Сфера
Компания по приёму и переработке чёрного и цветного лома
4.3
ООО Сфера
4.3
Alexei Bakirov
Удачно заехал. Ребята успехов Вам.
ДФ
Дмитрий Федосеев
Помогли разобраться с металлом , оценили все по прайсу !!!! Рекомендую Молодцы
Aleksandr Dogadin
Отличный сервис для сдачи металлолома! Приезжаю не первый раз, чистая площадка, ребята доброжелательные Всегда помогают рассортировать, заслуженно 5⭐
Лена Лена
Спасибо парням за работу, заказывала щебень, привезли во время на своих машинах. Довольна. Буду ещё обращаться.
Максим Коваль
Сдал аккумулятор и 1,5 килограмма меди, порадовало, что есть маленькие весы ( кантарик). Рекомендую
Alexandr Sidoriuk
Нагло врут и не стесняются, не советую связываться с этими людьми
Влад Третьяков
Качественное и честное обслуживание
Sergey Barsukov
Обман с весом. Особенно по алюминию и меди. Не советую эту контору.
20 сентября 2023, официальный ответ
Данный клиент был в неадекватном состоянии. Принёс лом меди и латуни в одном металлическом ведре.Наш…
М Д
Отличные ребята, цена норм,рекомендую
MK
Maxim Koval
Рекомендую, вежливый персонал
나나 밀라노
Пару раз сдавал тут, большая площадка, вежливые ребята, помогли разгрузить, быстро рассчитали. Цена приемлемая.
Олег Олегов
На днях, приезжал сдавал аккумулятор и железа, быстро взвесили, приняли, помогли разгрузить, да и цены высокие!
Дмитрий Куклин
Хорошая база, удобное расположение, все приняли быстро, качественно, цены хорошие
VS
Vadim Sirota
Хорошая цена на медь! Ребята все сделали быстро! Рекомендую!
Kirill JT
Хорошая площадка большая! Оперативно помогли разгрузить да цены приятные уже раза 4 у них сдавал! Ребята грамотные
Дима Федосеев
Хорошая приёмка, приветливый коллектив помогли разгрузить ,цена порадовала и расчёт сразу , рекомендую !
Максим Коваль
Хорошая цена на медь. И без засора.
НП
Неизвестный Пользователь
Приемка неплохая. Заезжал пару дней назад, цена на три рубля выше чем везде вокруге! Ребята разгрузить помогли ну и весы вроде норм, советую
НП
Неизвестный Пользователь
Юрий Долгушин
Занимаются обвесом, взвешивая медь показала 2кг, тут же поехал на другую посчитали за 3кг Вообще не нужно заезжать к ним, весы как медь берут так и железо, обман
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. На весы имеется сертификат поверки, который утверждает чт…
Виктор Бауэр
Весы явно врут на кг 50-60 не рекомендую!!!
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если взвешивание было на электронных автомобильных 40т весах, погрешность весов…
Вячеслав Миланов
Отличная контора! Сервис на высшем уровне! Все чисто аккуратно! Не как обычно на приемках. Самое главное цены порадовали!