ЦирюльникЪ
Федеральная сеть салонов красоты
Стрижка — 499 р. Маникюр от 499 р. Окрашивание от 1200 р.
Записаться онлайн
Вакансии
Здравствуйте! На постоянной основе уже ходим к одним и тем же парикмахером, который подстригают мужские стрижки. Стригут качественно, очень быстро, даже удивляюсь как они так хорошо подстригают за короткое время. 10 минут максимум 15 минут и стрижка готова. И главное, что очень хорошо подстригают. Специально не говорю кому мы ходим, потому что к ним и так очень много людей парней, приходят. И приходится ждать пока мастера освободиться. Спасибо за уют в зале ожидания, очень интересно сделали ремонт, недавно была у вас понравилось.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ТО
Татьяна Отставная
Спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Алена Навроцкая
Прошла курс массажа у мастера Геннадия. Очень довольна результатом, Геннадий профессионал своего дела, обязательно буду рекомендовать его своим знакомым как высококлассного специалиста.
30 октября 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо вам большое, что оценили! Рады были вам помочь 🌸
ЛМ
Людмила Медведева
Сегодня делала маникюр в салоне на Выборной. Отлично! Я очень довольна! Спасибо мастеру Ольге. 🌹
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Максим Буньков
Цена и количество парикмахеров, вот самые положительные стороны этого места.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за приятный отклик, будем вас ждать ❤
P RomTol
Мужские мастера - наверное лучшие в местной сети. И поговорить можно, и себя в порядок привести. Спасибо! Осадок от здания - разруха снаружи, убитые лестницы. Позор собственникам строения, где сегодня есть масса хороших заведений...
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку наших мастеров. Будем рады видеть вас вновь💐
Марина В
Пришли на маникюр без покрытия, мастер Татьяна( в возрасте) обслужила мою дочь и маму, кутикула болела 2 дня, не возможно было прикоснуться! Остерегайтесь! Я попала к молодому мастеру-Алина, все прекрасно! Спасибо. Минус одна звезда, за Татьяну ((
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после посещения салона…
Яна Н
Была у мастера Татьяны на аппаратном маникюре , сделала мега аккуратно притом что мне проблематично делать с моей тонкой кутикулой еще и собеседник приятный🌹
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
и
инна
Мастер Татьяна великолепно сделала работу .Администратор всегда идет на уступки, мне у вас очень нравится
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГП
Галина Прописнова
Мастер Татьяна сдела маникюр очень понравилось !
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 💛
БХ
Бехруз Халимов
Федя отличный мастер мне очень понравилось буду рад ещё раз пастригатся к ниму
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь.
Сулаймон .
Спасибо мастер фаридуну за хорошую стрижку советую 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Сулаймон. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
НН
Нурия Назырова
Стрижка понравилась Спасибо
Здравствуйте . Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😉
Андрей Рудаков
Все понравилось. Федя отличный мастер!!! Всем рекомендую)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Наталья Бухвостова
Стрижка очень понравила, буду приходить еще. Мастер хорошая!
Наталья. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😉
Фаридун очень хороший мастер мне очень понравилась паказал мастер класс
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Юлия Лазарева
На днях посетила салон и осталась в полном восторге от проделанной работы! Мастер маникюра Татьяна проявила настоящий профессионализм, начиная от выбора цвета лака и дизайна ногтей и заканчивая идеальной обработкой кутикулы и аккуратностью исполнения. Мастер Татьяна к тому же очень доброжелательная и приятная в общении!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
МФ
Матвей Фомин
Вчера подстриглася у Расула отличный мастер, помогает с выбором прически и знает как сделать лучше ее, может вести приятный разговор, мастер супер
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Адольф Инопланетянин
Стрегусь постоянно у Расула, хорошо делает свою работу. И сам по себе на юморе, приятный человек. Стрижками кстати всегда доволен
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
м
матвей
Расул парикмахер от бога
13 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Горлов
попался хороший мастер Расул работу выполнил на совесть.
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДА
Дмитрий Аниброев
Подстригался у Аваза Хороший мастер, рекомендую 👌
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Евгений Курухов
6.09.25 Подстригал Расул, очень понравилась стрижка, особая ему благодарность! Если Вы ищите модную, легкую, простую и просто отличную стрижку то именно это заведение, то что вам нужно!
6 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Влад Михайлов
Подстригал Расул Стрижка очень качественная, видно что профессионал Обслуживание качественное 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ПГ
Павел Гребенев
Стрижка топ, админ тоже
2 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!
ЛО
Лина Обатурова
Долго искала мастера маникюра и вот нашла)) Попала к мастеру Елене)) Осталась очень довольна)) Быстро, качественно и ооочень комфортно. Стала постоянным клиентом)) Спасибо за шикарный маникюр))
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Юрий Юрий
Всегда хожу сюда стричься, главное выбрать крутого мастера и тогда стрижка станет удовольствием за небольшие деньги👍🏼 Попробывал маникюр, т.к кутикула тонкая и постоянно появляются заусенцы. Маникюр решает эту проблему, сделали качественно и в приятной компании с Еленой Я доволен😁
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Анастасия Топченюк
все понравилось
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
ДЯ
Дарья Яковлева
Вчера была на маникюре, очень довольна работой, маникюр получился безупречным: аккуратная работа, идеальное покрытие.Мастер очень внимательная, инструменты стерильны, а в салоне царит уютная и приятная атмосфера. Буду рекомендовать всем своим знакомым! Администратор общается мило, остались только положительные эмоции.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
Анна Кульбачиха
делала маникюр первый раз здесь у мастера Елены, очень понравилось, качественно и красиво
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
расул отличный парикмахер
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Наталья Седова
Здравствуйте! Ходила на менекур к Анастасии так понравилась ,что записалась ещё .Вежливый специалист ,делает аккуратно и красиво .большая молодец :)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕН
Екатерина Новикова
Была боль в спине и стало мучать высокое давление, нашла массаж в цирюльнике, решила пройти курс массажа (10 сеансов). Результат 🔥🔥🔥. Боль прошла, давление нормализовалось. Очень хороший мастер массажа. Однозначно человек - мастер своего дела. Рекомендую к посещению данного мастера массажа
24 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
R1nCh1k .
Довольно таки часто хожу сюда на стрижку и покраску. Уже была у нескольких мастеров: у Татьяны, Екатерины и вот сегодня была у Дили. Каждый раз ухожу довольная как удав😁 Девушки - мастера своего дела! Цены адекватные, качество супер. Спасибо вам!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
Евгения Миллер
Вчера 31.07 в салоне на Станиславского была у мастера Татьяны. Попросила постричь "боб-капля". Показала картинку. Длины моих волос должно было хватить. Недружелюбная, высокомерная, не умеет выслушать клиента 👎Давала понять, что бы я заткнулась, что это она должна говорить. Сразу обхаяла предыдущего мастера(хотя ее стрижка держала форму) и что она мастер с большим опытом. Сказала, что эту стрижку можно не уладывать каждое утро, достаточно только расчесать. Уходя из салона стрижкой была довольна. Но... на этом всё! Домой я уже приехала, как облезлая кошка. Утром уложила плойкой, но это было не надолго. После бассейна уложила феном. Но тоже напрасно. Стрижка не лежала, как должна была! От слова совсем! Её действительно не нужно укладывать, зачем тратить на это время, она не ляжет. Вечером зашла в салон, но оказывается Татьяна там не работает. Объяснила ситуацию администратору, она отправила меня к мастеру, что бы она оценила масштабы катастрофы. А у меня на следующий день назначена фотосессия🫣 Мастер подтвердила, что это вообще не та стрижка, которую я хотела. Даже близко не было. Что эта стрижка сложная, и не все мастера ее могут правильно стричь. В чем мы и убедились! А у меня вместо одной стрижки, на голове было целых три🤦♀️ и теперь мне с полгода нужно отращивать. Еще и криво выстригла, ямками. Исправить этот шедевр уже было невозможно. Девушка попыталась исправить, что бы хоть не топорщилось в разные стороны. За это ей спасибо! За то, что приходится исправлять косяки за таких нерадивых цырюльников. Таким "мастерам", как Татьяна можно доверить стричь только метёлки! (фото моей стрижки и комментарии к ней, у администратора салона на Станиславского)
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что визит оставил такие негативные впечатления. 😔 Мы очень ценим в…
БЕ
Бады Ензак
Плохо стригут там прям очень плохо, попросил виски под 0 убрали они в не все убрали нескольких местах оставили нескольких убрали сегодня стригся больше не пойду туда, МОЙ ВАМ СОВЕТ НЕ ИДИТЕ ТУДА!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень важно, чтобы наши клиенты оставались довольны качеством услуг. Уточните, пож…
Соната Акучкайте
Делала маникюр и педикюр у мастера Алины (пришла в поисках хорошего мастера), мне очень все понравилось форма, процедура, качество работы ( я очень привередливый клиент), теперь мои поиски завершены, ходить буду регулярно)))) Ну и сама мастер как человек очень располагает и приятная)
29 июня 2025, официальный ответ
Соната, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Лана Иванова😈
Стригли сегодня сына, он очень доволен результатом. Спасибо позитивному мастеру за настрой, качество работы и отношение к клиентам!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Лана, за теплые слова, приходите в гости ещё.
Okami Bauer
Большое спасибо Наталье за то, что мне наконец-то удалось постричься так, как я хотела очень давно Фото без укладки, это что же будет, если ещё нормально уложиться...
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Okami, спасибо вам большое, что оценили. Будем рады вам всегда 😉
Елизавета Петрова
Солярий хороший очень, вышла от туда как курочка гриль
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
Юля Шумейко
Сегодня ходили к мастеру на стрижку, попросили убрать бока, и оставить челку. Мастер просто через одно место сбрил, что не надо…. С горем по поплам попытался исправить ситуацию, из нормальной челки сделал «штрих-код». Оставил дырку в волосах. Вы как работаете??? Кого нанимаете на работу??? Так и ладно с этим, вы сделали из человека чудище за 800р. Ужас +89814696563
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, ваш контактный номер телефона, для связи и решения сложившейся с…
Н0
Николай 04
Все на высоте, хочется отметить вежливость администратора Яны, очень приветливая, уважительная девушка. Парни стригут аккуратно быстро и хорошо. В салоне порядок👌
9 февраля 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
АФ
Алина Фалеева
Итак, начнем с того, что человек, который ходил хотя бы раз в адекватный салон, сразу заметит, что мебель не менялась здесь,по ощущениям, с открытия... Но это можно простить, если мастер хороший. Однако, мне не повезло и с этим пунктом, к сожалению. Мне делали мелирование, тонирование, стригли кончики и челку. И прежде чем рассказать подробности, хочу предупредить. Девушки, особенно с блондом или с другими окрашиваниями, пожалуйста, не тратьте время и деньги на это место! Здесь делают откровенно плохо. Потратьте чуть больше и запишитесь в хороший салон с профессиональными мастерами! Что было не так? 1) Мастер на мой взгляд бестактная, вопросы не к месту по типу: а почему у вас уши красные? А почему вы шуритесь, очки носите? Помимо этого, мне 7-8 раз была озвучена информация о том, что прошлое окрашивание у другого мастера было сделано не качественно и вообще ужас и мрак! На 6-ой раз повторения этой информации, складывается впечатление, что ты сам виноват, раз в прошлый раз выбрал такого ,, плохого мастера,,. Как будто мастер пытается вывезти и показаться лучше за счёт принижения работы другого человека. 2) После мелирования и помывки, на волосы не было нанесено вообще никакой восстанавливающей маски. А ведь волосы только что пережили обесцвечивание и любой адекватный специалист понимает, что после этого нужно увлажнить и напитать волосы. 3) Из-за того, что после обесцвечивания не было маски, волосы спутались в колтуны. Сев обратно в кресло, мастер выдала гениальную фразу:,,А я вам задание придумала! Пока я замешиваю тон, расчешите себе волосы,, И вот с этого момента, я окончательно убедилась куда попала... Простите, мне может быть и самой себя покрасить у вас нужно было? 4) Никакой укладки после сушки, волосы пушистые и смотрятся неухоженно. Мастер сказала, что масла, чтобы сгладить пушистость у них нет, ведь все покупают за свой счёт и что с меня заработает всего 1 000р. Сервис? Нет, не слышали. Звезду поставила только за приветливого администратора
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень важно, чтобы наши клиенты оставались довольны качеством услуг. Скажите, пожа…
Михаил Иванов
Очень понравилось качество стрижки! Мастер Алина знает своё дело на 5! Когда она уйдёт и клиенты в след за ней, мы ходим не в парикмахерские, а к мастерам!!! Стоимость 199 р модельная .
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за высокую оценку работы Алины и нашего салона. Будем рады виде…
НП
Нина Прот
Мастер Татьяна, отлично сделала милирование и тонирование, учла все пожелания. Очень аккуратно и со знанием дела. Спасибо вам за работу.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Надежда
Элиза просто чудесный мастер маникюра! Приятно поговорить и делает очень быстро😍 Рекомендую 💯
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 😁
Таисия Анцупова
Запиалась к мастеру маникюра ,Алине,очеь приятная девушка,сделала быстро и аккуратно, спасибо.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Таисия, за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Юлия Чернова
Прекрасный мастер Наталья сделала мне стрижку и мелирование, аккуратно, быстро, модно! Приду ещё.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Максим Шейерман
Сегодня был у Аваза на стрижке. Все отлично как всегда. 👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝
Татьяна Кикош
Сегодня была на маникюре, мастер Алина, спасибо за работу, всё ОТЛИЧНО. Хороших клиентов! Мастер Наталья быстро и хорошо повела в порядок мою прическу, учла все пожелания. Благодарю.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 💛