Гризли
Автопарк
лО
лавроненко Олег
Самый лучший таксопарк в Новосибирске!!! Машины в хорошем состоянии и очень не дорогие, отношения к водителям отличное. Вообще таксопарк 5+
МЖ
Марина Журавлёва
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам таксопарка Гризли! Каждый раз, когда я пользуюсь их услугами, меня приятно удивляет их профессионализм и доброжелательность. Особенно хочется отметить их внимательность к деталям и готовность помочь. Менеджеры всегда оперативно связываются со мной, уточняют все пожелания и делают всё возможное, чтобы поездка прошла максимально комфортно. Их вежливость и готовность ответить на любые вопросы создают атмосферу доверия и уверенности в качестве предоставляемых услуг. Благодаря их усилиям, каждая поездка становится не просто транспортом, а настоящим удовольствием. Спасибо вам за вашу работу и за то, что делаете поездки такими приятными! Желаю таксопарку Гризли и дальше радовать своих клиентов такими замечательными менеджерами! Директор самый красивый мужчина! Менеджеры просто идеальные, приятные мужчины! Отлично выглядят! Супер!
дмитрий ходырев
Отличный таксопарк обращаюсь второй раз,все на уровне. Советую👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, мы не в чем не откажем, собирайся парень к нам)))
Виктор Михайлов
Сотрурудничию с автопарком Гризли на протяжении двух лет! Аренда и мелкие ремонты проводятся оперативно, рекомендую, обращайтесь всегда!Помогут и выручат в любой сложной и непонятной ситуации👍
НН
Нинель Носикова
Сотрудничаем с автопарком уже больше года. Не дня не пожалели, что в один день решили прийти именно сюда. Грамотное отношение сотрудников к каждому клиенту компании. Ответственный подход к делу. Есть приятные бонусы, что не может не радовать. Всегда напомнят о важных событиях вашего автомобиля. Замена масла, то и прочее. Надеемся, что наше сотрудничество продолжится дальше.
15 декабря 2025, официальный ответ
Нинель, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады Вам!
Дмитрий Измайлов
Работаю более двух лет, все устраивает, хороший парк , то делают в срок , ремонты производятся на высоком уровне все устраивает!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤
Евгений Черкас
Работаю с ними около года, все устраивает, все делают вовремя все ТО, автомобиль подобрали быстро по моим запросам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алена К
Парк соответствует заявленным задачам Всегда можно решить возникшие вопросы Оперативность в решении многих возникших вопросов
8 декабря 2025, официальный ответ
Алена! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Отличный парк, машины есть на любой тариф, все в идеальном состоянии, отзывчевые сотрудники , всегда на связи. Ремонтная база собственная неполадки устраняют быстро без проволочек. Рекомендую этот парк.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
СВ
Сергей Валуев
Отличный парк. Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас!
СЛ
Сергей Лыхин
Отличная компания!!!
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Ждём снова 🌸
Влада Борисова
Хороший автопарк, отличное руководство, приятный офис, авто в хорошем состоянии рекомендую!👍🏻
Влада, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Приходите ещё 😉
Максим Закусилов
Отличный парк, отличные цены, широкий выбор автомобилей. Всем рекомендую без каких либо сомнений обращаться к ним.
Максим. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
дс
денис соснин
Один из лучших таксомоторных парков г. Новосибирска с хорошими автомобилями и отличным обслуживанием. Замечательный коллектив.
Денис, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Р
Мария Макарова
Прекрасный парк, работают чётко и слажено, рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤗
Степан Полянчиков
Самый адыкватный парк из всех с которыми пришлось сталкнуться Замечательный колектив Всё честно и лояльно
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Андрей Шайдуров
Работаю второй год, отзывчивый коллектив, всегда на связи. Рабочие моменты решаются оперативно. Большой выбор авто, индивидуальный подход . Рекомендую 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно 😁
Ак
Александр кудряшов
Приятный, добрый и отзывчивый коллектив. Всегда на связи 24 на 7. Относятся с пониманием к сотрудникам. Отличный парк, не первый год вместе.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Андрей Шевцов
Отличные цены, ниже, чем в других компаниях. Приятный персонал, идут на уступки. Буду пользоваться дальше))
21 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
СА
Станислав Адмаев
Всем добрый день. Хотел бы оставить честный отзыв о данной компании по прокату авто ! Мы с женой второй раз пользуемся услугами данной компании ! Все отлично ! Персонал великолепный все объяснили , рассказали ! Авто выдали в течении 15 минут ! Машины в отличном состоянии , чистые ! Мы катались на haval Jolion. Ездили в Горный Алтай , авто 2024 года в идеальном состоянии! Поездкой очень довольны ! Цена на аренду по сравнению с другими кампаниями более чем лояльны ! При сдаче авто проблем вообще никаких не возникло ! Залог сразу перевели на карту ! В общем я считаю лучшая компания по прокату авто. ! Рекомендую! В следующий раз обращусь только к ним !
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 👍
НХ
Настя Хоптян
Лучший парк. Рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
ИЗ
Иоанн Зленко
Отличный парк . Очень хороший коллектив.Все вопросы сразу обговорили. Всегда понимающие руководство. Исправные машины.Машину брал на месяц все понравилось , буду еще обращаться если понадобиться .
Иоанн, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 🤝
LES .
Лучший автопарк города!!! Машины и в прокат и на выкат, отзывчивый и весёлый персонал, всегда обслуженные автомобили, техподдержка на все 100% администраторы все топовые!!!! Однозначно рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 🙌
Д
Давид
Компетентные ребята 🫱🏻🫲🏼
19 июня 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам.
Нинель Золотарева
Удобная парковка. Отличная компания по аренде авто.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нинель, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Савина
Профессионалы с большой буквы. Спасибо большое ,процветания вам
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
ML
Maxim Lichanow
Hallo miteinander! Hab diese Autovermietung zufällig im Internet gefunden, da ich kurzfristig ein Auto bräuchte für einen Familientrip ins Gebirge. Optische Zustand war mir egal, dem entgegen technische Zustand und Preis möchte bitte schon stimmen. Hier hat alles gepasst. Das Auto hatte zwar ein paar Kratzer, aber technisch war alles in Ordnung. Alles in Vertrag aufgenommen, unterschrieben und ich dürfte fahren. Alle Mitarbeiter in Büro waren freundlich und hilfsbereit. Alles erklärt und Fragen beantwortet. Das Auto hat nicht enttäuscht und nach 10 tägigen Ausflug waren wir wieder da. Übrigens, ein Bußgeld - Deposit habe ich, wie vereinbart, wieder zurück bekommen. Also, wenn ich irgendwann mal ein Auto in Nowosibirsk brauche, Kontakt habe ich. Vielen Dank an die Mitarbeiter des Unternehmens und bis zum nächsten Mal!
13 ноября 2024, официальный ответ
Hallo Maxim! Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie Ihre persönlichen Erfahrungen m…
Артем Добронравов
Все отлично Выручили и дали в прокат фургон, как и хотелось Хорошее отношение Планирую еще обращаться Спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Спасибо за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству.
Санечек 54
Отвратительный парк, в том плане что если возьмёте машину , а по завершению аренды вы не увидите депозит оставленный , начнут мозги парить
Елена Гайказян
Хороший автопрокат, без обмана, рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
AG
Alexey Glukhov
Отличное место для проката, всем рекомендую, очень обрадовало отношение, приятная атмосфера в офисе, машины в неплохом состоянии, вернусь ли туда еще раз? Однозначно да! Рекомендую ли? еще как! Ставлю 15 из 10
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вас видеть 💛
НМ
Наталья Михайловна
Воспользовалась услугой проката автомобиля в "Гризли". Сервис вполне на уровне. Арендная машинка, к слову, оказалась достаточно резвая и в целом неожиданно ухоженная, относительно тех, что попадались мне в другом прокатном сервисе. Если понадобиться авто - приду к вам вновь.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда.
Артем Гайказян
Парни красавчики! Работают на совесть, машины всегда чёткие, отношение человеческое! Сел аккумулятор, позвонил им, через полчаса привезли новый, установили. Всем всем рекомендую!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще.
лавроненко анатольевич
Сымый лучший таксопарк в Новосибирске! Есть машины хорошие и есть не очень но цена очень даже не дорогая для таких машин.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Iosya Vissarionyh
Большое спасибо ребятам таксопарка за предоставленную возможность использовать автомобиль на прокат всё оформили быстро грамотно если нужен автомобиль на прокат обращайтесь в эту компанию здесь работают настоящие профессионалы
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вас видеть 🤝
ДБ
Дмитрий Бондарь
Брал на прокат для личных нужд, все оформили быстро, ребята с юмором, правда договор в отличии от других где мне приходилось брать на прокат больше в разы но зато все очень подробно Всем рекомендую, вы будите довольны
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
ЯШ
Ярослава Шевелева
Хорошее интересное дело.
28 марта 2024, официальный ответ
Ярослава, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 💛
ПЛ
Павел Левашов
Очень классный коллектив, офис оформлен очень креативно.Машины в хорошем состоянии.Всем советую данный таксопарк!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Александр Иванов
Спасибо огромное Леону за отличный сервис! Более того я потерял барсетку с документами и деньгами. Леон не позволил новым пассажирам её себе присвоить, нашёл меня и все вернул! Это дорогого стоит!!! Это очень удивительнр в наше время! Спасибо огромное!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы ❤
Дмитрий Ходырев
Отличный таксопарк, отличный коллектив. Объяснили все доходчиво и популярно, всегда готовы помочь в любое время суток, быстрое решение проблем. И вообще все на уровни советую👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Пименов
Описываю свой частный случай. Имел разочарование сотрудничества с данным автопарком на протяжении 2х месяцев. Во первых машины дрова. У меня был Солярис н893ет,внутри и снаружи в косяках вся. Через неделю начал барахлить движок,я приехал на ремонт машины,отдал машину в 15.00 вернули в 19.30. На следующий день нужно было ехать делать развал схождение и к газовщику на что потратил тоже часов 5. Но аренду за эти дни берут полную,хотя работать я нормально не мог. Через неделю после ремонта машина опять заборохлила и дергалась на светофоре,неудобно было перед клиентами. Во вторых директор с короной на голове(Денис Анатольевич). Когда я болел и были небольшие долги по таксометру он мне звонил раз по 20 в день,даже родственникам,действует как банковский коллектор. Хотя у меня был внесён депозит 5000 и беспокоиться было нечему. После того как я сдал машину ему,он написал про меня во всех базах Яндекса негативные отзывы (что я постоянный должник) . Если будете брать машину в этом таксопарке то обязательно учитывайте взаимоотношения с ним,иначе попадете в черный список). Второй сотрудник Сан Саныч оставил очень приятное впечатление,отзывчивый и с хорошим чувством юмором человек. В третьих не дают договор на руки,оба экземпляра оставляют у себя,что очень странно. Потом когда сдаешь машину то узнаешь много нового,что за день сдачи машины тоже аренда списывается,хотя ты его не ездил,сдал машину утром. Много подводных камней. Думайте сами, решайте сами.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за оставленный вами отзыв, но, к сожалению, вы не совсем объективно…
Валентина Сумина
Отличный парк, отличный коллектив.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Владимир Плехов
Парк супер коллектив просто огонь 🔥 уважительные и самое главное отзывчивые на любые вопросы
12 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Владимир! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда Вам рады!
Сергей С
Автопарк, один из не многих предоставляет авто с ЛИЦЕНЗИЕЙ, что особенно подходит для работы в такси. Машины ухожены и своевременно проходят ТО. Сервис по обслуживанию кстати за углом, в этом же здании. Салоны машин имеют чехлы из эко кожи, которые легко протирать влажной салфеткой. Из плюсов можно также отметить лояльное отношение руководства к орендаторам автомобилей. В офисе всегда найдётся кофе и конфетки для посетителей. Сколько работал с парком "ГРИЗЛИ" , ни разу не разочаровался. Всем добра!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
NN
No No
Отличный парк, сотрудничаю более 4 месяцев, всегда пойдут на встречу, помогут в любое время дня и ночи, машины отличные, серьёзных проблем и поломок никогда не было, данных парк могу советовать, как новичкам, так и опытным водителям такси👍👍👍
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв 😉 Всегда приятно получать обратную связь💪
Катерина Шатилова
Хочу сказать спасибо автопарку. Машинка норм. Довезла до Купино и обратно. Были не большие нюансы, но ребята всегда на связи. Отдельное спасибо Денису. Всех благ вашей компании😊 следующий отпуск знаю куда обращаться))
24 июля 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Маслов
Отличный автопарк. Как новичку всё объяснили, рассказали, как лучше работать, о каких-то нюансах и различных ситуациях. Всегда на связи с водителем, все вопросы помогают решить. Рекомендую всем.
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас вновь!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аксана! Благодарим Вас за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
ВЖ
Василий Жадан
Хочу поблагодарить компанию Гризли очень хорошие ребята мы приезжали с мужем и с ребёнком брали в аренду хундай солярис машина была в полном порядке и к ребёнку моё у они очень хорошо обошлись и нам чай кофе предложили очень гостепримные ребята с таким теплом встречают Одним словом очень клёвая компания 100 звёзд им бы поставила если бы можно было бы это Самсонова Аксана просто я пишу через сына своего
ИЮ
Ильмир Юзмиев
Начнём с обсуживания, обслуживание на высшем уровне, добрые, воспитанные, ухоженные сотрудники, подача информации грамотная, не нужно даже переспрашивать, состояние машины 5 из 5,машин на на любой вкус и цвет, выбора много! насладился поездкой на машине, чувствовал себя в комфорте и ехал уверен в том что она не подведет меня на дороге, все необходимое для первой дорожной помощи, салон убран, советую всем данную аренду машины цена за сутки не высокая!!!!процветания вам!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильмир! Благодарим за теплые слова!!! Будем ждать вас снова🔥👌👍