Грузовая Артель
Компания
3.7
3.7
Нужны были грузчики. Позвонил этим. Поговорили, я сказал подумаю, согласия не давал, что бы приезжали. В итоге договорился с другой компанией, у которой хорошие отзывы. И что вы думаете? Припёрлись 4 грузчика от этой конторы, двое школьники лет 14, двое с бодуна без вслез не взглянешь. Как? Я подтверждал заказ? Я давал свое согласие? В итоге пришлось платить неустойку другим грузчикам. Крайне не рекомендую эту шарашкину контору.
Меня зовут Алексей, я заказывал грузчиков на домашний переезд грузчики справились на отлично,таскали и раскладывали всё окуратно и бережно и грузчики справились со своей задачей давольно быстро. Я советую заказывать грузчиков здесь. 👍
Всем доволен,отличные ребята.Качественно и быстро помогли с переездом
Отличная компания. Предоставляют грузчиков, переезд состоялся отлично.
РФ
Роман Фадеев
заказывал помощь с переездом, ребята быстро и аккуратно справились со всеми задачами.
Влад !
Заказывал грузчиков. К назначенному времени вместо трех человек приехал только один! Еще двое так и не доехали! В итоге машину грузил самостоятельно!!! Менеджер на связь не выходил, не смотря на мои сообщения и звонки!
МН
Максим Никифоров
Воспользовался услугами компании, приехали 2 парня.Справились быстро,сделали все аккуратно,без каких либо проблем,советую компанию, заслуживает 5 звёзд
Ирина Купчинова
Перевозили мебель на новую квартиру. Газелька просторная, все вместилось. Грузчики действовали профессионально. Благодарю за работу!
Елена
Не советую обращаться в эту компанию. За два дня договорилась о машине с грузчиками для переезда. Приехал один грузчик без машины. Второй так и не доехал. Менеджер Кирилл при разговоре по телефону показался вообще не в адеквате, сказал свободных машин нет. В смысле нет???? А предупредить заранее не пробовали???? Полный бред.
Диана Картаймс
Грузовая артель умело отвезли мебель с квартиры на квартиры. Оценка 5 звезд смело. Все отлично.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Юлия Савченко
День добрый. Не могу оценить работу, потому что ни кто не пришёл на заказ
Отличная компания, работать с ней одно удовольствие. Обращалась сюда, чтобы перевезти вещи. Всё сделали быстро и качественно, рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно.
ДГ
Даша Г
Эта компания помогла с переездом в другой офис, проблем ни каких не возникло. Спасибо большое!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады знакомству 😁
ЕЛ
Егор Лиханов
Максимально отвратительная конторка, нельзя положиться на назначенное время... После договорённости не берут трубки или в чн ставят
Николай Астапов
Не обращайтесь в данную компанию!!! В описании на сайте замануха. Позвонил, спросил через полтора часа 2 грузчиков сможете прислать, сказали «Да, без проблем». К указанному времени звонит грузчик, говорит я один пришел, второй отказался, как быть? Говорю ладно, есть люди, поможешь им поднять вещи. Выклянчил у меня 500 рублей на спуск мусора, спусти пару пакетов, потом начал просить деньги еще, ушел в магазин типа за водой и исчез. Задал вопрос в компанию, мне высказали, что они здесь не при чем, они еще и без прибыли остались… а то что клиент остался без услуги, потерял свои деньги (да по своей наивности, здесь не спорю) компанию это ни сколько не беспокоило, даже извинения никто не принёс. Более того, в 10 вечера начал писать номер, чтобы я скинул на номер карты еще 1660 рублей якобы на налоги. Я в таком осадке еще никогда не был. Прикладываю часть переписки с грузчиком, на этот момент он уже исчез.
ПЖ
Петр Жучкин
Отвратильная компания, договорился о переезде, мне сказали что будет газель и два грузчика, в назначенное время не кто не приехал, трубку целый день не брали и не разу не перезвонили. Отвратительная компания, не когда с ней не имейте не каких дел.
Руслан Седой
Заказал грузчика на следующий день. Вечером созвонились и договорились о встрече с грузчиком , на следующий день звонил ему в течении часа до назначенного времени , грузчик отбивал звонки . Позвонил оператору , тот извинился за него . Через день заказал двоих грузчиков на следующий день . За час до назначенного времени стал звонить оператору чтобы убедиться что приедут вовремя . В течении часа звонил несколько раз оператору , на звонок так и не ответили , сделал заявку на сайте , так и не перезвонили . В итоге у меня сорвались работы по бурению скважины , так как не убрал строительный мусор , теперь в очереди ждать две недели .
Елена Линейцева
Заказала машину и грузчиков перевезти старый кухонный гарнитур на дачу. Всё перевезли. Нормально. НО, как неотлажена связь между Грузовой Артелью -грузчиками и водителем как я понимаю нанятого авто, это УЖАС! Ребята, Вам точно нужно сначала решать между собой кто кому оплатит, кто куда едет и что конкретно требуется сделать! Из-за этих неурядиц впечатление от организации складывается печальное! Если рассмотреть в целом - всё прошло нормально! Но лично я точно не посоветую Вас кому -либо, только из-за того что мне пришлось решать Ваши проблемы кому, куда, сколько и за что перечислять деньги.
Олег .
Ребята настоящие мастера, помогли вывезти из квартиры кухонную мебель, вся целая.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 💛
SR
Sergey R
Заказали машину с грузчиками , в течении полутора часа будут у вас , в итоге три с половиной часа прошло , так никто и не приехал . Отменили заказ , потеряли пол дня .
Анастасия
Всё прошло хорошо. Приехали к оговоренному времени. Бережно всё погрузили (было много хрупких вещей) Буду вас рекомендовать.
Максим Гришин
Помогли с перевозкой мебели в новый дом. Погрузку выполнили аккуратно, занесли прямо в дом. Результатом сотрудничества остался доволен.
Алексей Юдушкин
Заказал грузчиков с машиной на семь утра. Сказали подъедут, всё хорошо. С утра, в результате, не приехали, и, похоже, мой номер в чёрный список добавили. Как-то по-детски ведут себя товарищи, несерьёзно.
Мила
Отличная компания, сотрудничать одно удовольствие. Обращалась сюда, для перевозки вещей. Работа выполнена быстро и качественно, рекомендую.
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу!