Главзапчасть-АвтоТитан24
Магазин автозапчастей для японских, корейских, европейских автомобилей
Все запчасти в одном месте! «АвтоТитан24» теперь «Главзапчасть»
Позвонить
Вакансии
Евгений Петерсон
В принципе вполне нормальная контора. Раза 2-3 у них брал запчасти, довольно быстро, хоть и под заказ. На следующий день всегда приходило. И в офисе всё быстро. Кстати ещё хорошо, что в телеграме быстро отвечают. Так что могу посоветовать. Объявление вначале нашел на известном сайте запчастей, потом вспомнил, что в телеграме есть уже диалог с первого раза. Там вначале бот, который потом соединяет с живым человеком. В общем всё понятно👌
МГ
Максим Герасимов
Не смотря на новогодние праздники магазин работал оперативно отвечал на мои запросы предлагал варианты С получением тоже всё четко к обозначенному времени заказ был готов Спасибо за скорость
Главзапчасть-АвтоТитан24, магазин автозапчастей для японских, корейских, европейских автомобилей
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь и будем ждать вас снова!
Алексей Панфилов
Сотрудники проявили себя как настоящие эксперты: выслушали, быстро уточнили все детали и предложили несколько вариантов решения. Подбор запчастей занял минимум времени, при этом мне не просто назвали артикулы, а дали грамотные консультации. Итог: я получил именно то, что нужно, без лишних ожиданий и переплат. Отличная организация процессов, компетентный и приветливый персонал. Однозначно рекомендую и буду обращаться только сюда!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады были помочь, обращайтесь!
АФ
Анна Фетисова
очень быстро всё заказали и также быстро всё приехало🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв. Всегда к вашим услугам, обращайтесь!
Вячеслав Сохранич
Все оперативно
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв
ГА
Гоша Алиев
Понравилось вежливость сотрудников доставка запчастей качественоя запчасть и быстрая доставка
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашей компании. Всегда к вашим услугам!
МУ
Михаил Ушаков
Как всегда-выслушали, уточнили, предложили производителей. Заказал, получил оповещение. Приехал, оплатил, забрал! Всем доволен! Экономия времени огромная!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете нам. Ваши слова вдох…
вб
виктор б
Обустроетесь будет хорошо.А то ведь только переехали.На ул.Зыряновской было просторнее.Нужно более четко обозначить на внешней рекламе наименование фирмы, распорядок работы и логотип.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за ваш отзыв и замечания! Мы продолжаем улучшать внешнее оформление, о…
ВГ
Венер Гималитдинов
Уже не первый рас заказываю, все отлично!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Венер! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что у Вас остался положительный опыт после обращения к нам.
Андрей Гришаев
Парковку нашел сразу
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв.
Алексей Булава
Ни знаю как кому, а ме очень понравилась даная компания! Отзывчивые и профессионалы своего дела сотрудники, качественый и быстрый сбор заказа. Побольше бы таких команий, наше сувнашеовое время!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный от…
ОМ
Олег Маликов
Отправлено оперативно, всё целое и отличного качества.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады были помочь, обращайтесь!
Антон Савин
Заказывал запчасть на машину, практичеси вслепую. Ребята молодцы, все грамотно объяснили, помогли заказать, организовали доставку. Пять баллов за обслуживание.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за доверие и выбор нашей компании. Всегда к вашим услугам!
ИЕ
Илья Ермолин
Вежливые сотрудники с чувством юмора , профессионалы св дела , 👍👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что у Вас остался положительный опыт после обращения к нам.
НД
Наталия Дехант
Обслуживание отличное все что заказали пришло вовремя можно и дальше с вами работать
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за доверие и выбор нашей компании. Всегда к вашим услугам!
Антон Андреев
Отличный магазин, грамотные менеджеры, адекватные цены, рекомендую !!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв. Всегда к вашим услугам, обращайтесь!
Николай Корнев
Мгновенно работают
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что у Вас остался положительный опыт после обращения к нам.
Сергей
Всё как в аптеке!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за доверие и выбор нашей компании. Всегда к вашим услугам!
Евгений Колганов
Очень оперативно работают
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете нам. Ваши слова вдохновляют работать ещё лучше!
АЮ
Александр Юдин
Удобно. Нашел, заказал, оплатил, приехал и забрал
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за покупку! Мы рады, что Вы остались довольными.
Александр Кешкин
Увидел. Написал. Ответили в течении минуты. Заказал. Забрал в удобное время. Брал крюк буксировочный. Все понравилось. Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что у Вас остался положительный опыт после обращения к нам.
МЗ
Мария Зубан
Спасибо большое, за консультацию, подбор и своевременную отправку !!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв. Всегда к вашим услугам. Обращайтесь.
Данила Чечетка
Заказывал запчасти на свой автомобиль, доставили быстро 👍 спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв. Рады стараться для вас. Обращайтесь.
Julia Fokht
Ребята, вы просто спасители! Покупаю здесь не первый раз — никогда не было проблем с качеством или сроками. Нужно было срочно найти деталь для старой модели авто — везде говорили "нет в наличии и даже под заказ нет ", а Вы нашли и заказали. Подтверждение заказа пришло моментально, доставка в срок. Детали оригинальные, упаковка без повреждений. Отличный магазин, буду обращаться ещё! Сервис на высоте, цены честные.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остался положительный опыт после обращения к нам! Всегда к вашим ус…
ЕТ
Евгений Тактеев
Отличные ребята, сделал заявку, позвонили без задержки, обсудили детали, отправили в Калининград рулевые тяги. Так держать! Советую
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за обратную связь и доверие! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Александр
Подобрали, привезли, отдали. Все четко
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв. Всегда к вашим услугам, обращайтесь.
ЛП
Леонид Павлов
Быстрая доставка. Хорошая цена
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим за доверие и выбор нашей компании. Всегда к вашим услугам!
Амир Хабиров
👍оперативно
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Благодарим за доверие и выбор нашей компании. Всегда к вашим услугам!
ВШ
Валерий Шмидт
По телефону заказывал катушку зажигания. Менеджер предложил варианты, описал плюсы-минусы. Оформил заказ. Оповестили когда можно забирать. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за доверие и выбор нашей компании. Всегда к вашим услугам!
ДЖ
Дмитрий Жерновков
В поисках запчасти был на сайте дром. Ничего в наличии не было. В Главзапчасть предлодили сделать заказ на следующий день. Оплатил, пришло подтверждение через менеджера в вацапе. Так же попросил заказать на мой адрес доставку, что было очень важно, ведь я оказался временно без машины. Запчасть привезли на работу к обеду. Всё соответствовало описанию. Спасибо большое! Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв. Всегда к вашим услугам, обраща…
ОТ
Ольга Тарасова
По телефону проверили наличие,все объяснили, через пару часов уже можно было забирать зап. части. Очень удобно. Спасибо.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что у Вас остался положительный опыт после обращения к нам!
ОШ
Олег Шмидт
Все оперативно
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв. Рады стараться для вас. Обращайтесь.
Valentin Litovec
Качественно проконсультировали, достаточно быстро оформили и в течении суток привезли заказ, огромное спасибо за оперативность!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Благодарим за доверие и выбор нашей компании. Всегда к вашим услугам!
Алексей Лочашвили
Хороший магазин. Заказываю здесь запчасти на свои машины. Ассортимент хороший. Всегда на связи менеджер, так же хорошо и быстро отвечают в Дроме. Всегда напишут , позвонят, сообщат. Единственное местоположение филиала на ул.Зыряновская не очень удобное и там всегда проблемы с парковкой. Вообщем магазин автозапчастей хороший. Рекомендую 👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны работой…
ИЧ
Игорь Чернов
По мере необходимости заказываю запчасти , ассортимент приличный есть из чего выбрать , сроки выполнения заказа радуют . Рекомендую обращаться в компанию .
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв. Рады стараться для вас. Обращайт…
Михаил Булашов
Всё доступно и быстро ! Ребята молодцы !
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв. Всегда к вашим услугам!
Денис Корниевский
Быстро. Качественно. Клиентоориентированно.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв
Андрей Простаков
Заказ привезли быстро, качество деталей на уровне. Детали установлены на авто. Всё работает.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за доверие и выбор нашей компании. Всегда к вашим услугам!
СП
Сергей Прокопенко
Очень грамотные и вежливые сотрудники. Заказывал амортизаторы на 2 машины, все подошло. Товар качественно упакован, дают гарантию 14 дней. Рекомендую. Отличный онлайн магазин.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв. Всегда к вашим услугам, обращай…
Макс Клевакин
Позвонил, помогли подобрать запчасти на моё авто. Большое спасибо специалисту Олегу, очень вежливый и знающий свое дело человек. Задержался после работы чтобы подобрать мне запчасти, за что ему отдельное спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв! Очень приятно, что вы высоко оценили ра…
Виталий К.
Магазин японский запчастей с этикеткой сделано в Китае. Заказать реле для японского мотоцикла с японскими предохранителями нет возможности. За то название громкое)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. В настоящее время большинство мировых брендов изготавлив…
Tatiana
Отличный сервис, приветливый персонал , очень подробно объяснили все нюансы и предложили кучу альтернативных вариантов стоек , оперативно подготовили детали 👍🏻 Удобно, что есть бот и статус заказа сообщается)
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и стараемся становиться ещё лучше.
Андрей Протасов
Всё отлично, пришёл, заказал, через 4 часа уже забрал, подошло.
МП
Максим Петров
Все хорошо ,но пообещали привезти все запчасти сегодня до вечера и написать ,сам приехал перед закрытием так как ни кто так и не написал ,выяснилось что одна запчасть из комплекта не доехала ,но позвонить то можно было, а так в целом не плохо ,запчасти подобрали норм .
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за то, что не сообщили о задержке. Нам…
Владимир Невзоров
Цена не всегда радует. Но: 1. Всегда есть оригинал и именно оригинал, не подделка 2. Есть абсолютно любая запчасть (во всяком случае General Motors)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады были помочь, обращайтесь!
Андрей К.
Радиатор не стрельнул по крепежам, пришлось мудрить)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за причиненные неудобства. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться.
ДЖ
Дорога Жизни Vlad Grosheff
Облизали по полной!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой позитивный отзыв!
ВЕ
Виктория Евгеньевна
Заказывала зеркало для автомобиля, заказ приехал во время , зеркало идеально подошло к автомобилю. Спасибо !
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады были помочь, обращайтесь!
Сергей Кошеваров
Все отлично рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку! Обращайтесь и в будущем!
Денис Дунаев
Обзванивал ряд компаний в поиске запчасти. Здесь номер был недоступен. Потом мне пришло сообщение с запросом информации, ответить за рудем было неудобно. Чуть позже мне перезвонил менеджер и уточнил мой запрос. Прислали информацию о наличии, ссылку на оплату. Оплатил онлайн, в этот же день успел заехать и забрать! Отлично организованный сервис, буду обращаться снова👍🏼
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей ра…