Сады гиганта

Владимир Танчев28 отзывов
Сибирский Леший9 отзывов
АN
Александр N22 отзыва
Качество плавает. В прошлый раз купил отличные большие изумительной свежести огурцы. Много купил. Сегодня тоже, думал такие же. А нет. Что то с ними не так. Бледные, немного желтые, уже жухлые и местами даже пробковые. На выброс, короче. Ощущение, что в холодильнике больше недели лежали. Не должен быть такой товар в продаже. Либо сразу предупреждать, особенно если покупатель много берет. А цена - такая же как в прошлый раз. Пожалуй буду в магазине на букву Я покупать. Там они хуже, чем в прошлый раз купил, но гораздо лучше, чем в этот. И там сам выбираешь, сразу понятно, какой товар. Ну либо тут каждый раз смотреть и уточнять какой товар в продаже.... Но если не очень, то крюк делать до другого магазина... Посмотрел в телеграмм канале гиганта, - агалогичный отзыв от вчерашнего дня на огурцы. Похоже теперь там всегда так. Не спроста очередь пропала.
Дмитрий Баранов34 отзыва
О Р В5 отзывов
К сожалению, мой опыт посещения магазина «Сады Гиганта» в р.п. Кольцово оказался крайне негативным. Продавец двигался медленно, что создало дополнительные неудобства. После 20 минут ожидания в очереди продавец с лёгкостью заявил, что больше никого обслуживать не будет, так как у него перерыв. При этом прошло уже два часа после окончания обеденного времени! Сравнивая этот магазин с другим, который я случайно посетил на «Фудсибе», могу сказать, что разница колоссальная. В «Фудсибе» обслуживают быстро, продавец вежлив на весах по итогу точный вес, без обмана. Кроме того, сам товар там выложен гораздо более аккуратно и привлекательно. Да и группа в Whatsapp есть в которой продавец успевает и на вопросы покупателей отвечать. В воскресенье, 17 ноября 2024 года, по пути я снова заехал в «Сады Гиганта» р.п. Кольцово, надеясь, что ситуация улучшилась, но, увы, ничего не изменилось. Хамское отношение к покупателям, медленное обслуживание. Надеюсь, руководство магазина обратит внимание на эти проблемы и примет меры для улучшения сервиса. На данный момент, к сожалению, в р.п. Кольцово не рекомендую этот магазин.
Алексей Рахманин72 отзыва
Елена Одновол5 отзывов
Ужасный продавец. Приехали за картофелем, сказали есть. Начали покупать овощи и картофель, сказала уже нет, хотя 5 минут назад было. Говорю вон лежат 2 мешка, мне говорят они заказаны. А заказали их в момент в звонка, когда меня обслуживали. Продавец сама позвонила и сказала, что картофель почти закончился, наверное отложили своим знакомым. На моё замечание зачем вводите в заблуждение, просто нахомила продавец, говорит "все успакойся". Переходит на "ты", на замечание не реагирует. Качество обслуживание просто нулевое. Овощи положили гнилые в пакет, также на замечание не реагирует. Цены не соответствует, на витрине одна цена, пробивают дороже. Уважаемые руководители, или если есть те, кто следит за отзывами, обратите на это внимание, иначе такими темпами, у вас там просто напросто никого не будет. Смените продавца, который хотя бы понимает, что врать ненадо. Что у людей есть личное время, и тратить его просто так в очереди, нет ни у кого времени, а ещё и услышать хамство.
ИР
Ирина Ружникова4 отзыва