СибПолимерКолесо
Полимерная порошковая окраска
Алла Медведева
Все хорошо
Татьяна Томилова
Рекомендую! Там где фотографии колеса,это на другой шиномонтажке вытащили (взяли денег немного,слава богу) , но проблема не решилась , так как за сутки колесо хорошо спускало. Когда вытащили , сказали что не сквозной прокол и все, отпустили , а когда поняла что что то не так (пара дней спустя), то доехала до этой шиномонтажки и сразу обнаружили что там еще есть проблема!(фото приложила с частью детали металлической на ладошке). Спасибо большое что максимально быстро устранили проблему и не задорого!
Антон Гаврилов
Отличный шиномонтаж, прекрасные работники, есть место, где можно подождать пока проводят шиномонтаж, вообщем очень достойно!
Эндрю
Отлично всё хорошо зделали
Владимир Мамонтов
Хороший шиномонтаж, всем рекомендую, качество на высшем уровне 👍
Александр Логвиненко
Хороший шиномонтаж все быстро качественно
ЮБ
Юлия Бин
Отличный шиномонтаж,огромное спасибо сотруднику, все быстро и хорошо делает
АФ
Алина Фомченко
Хороший шиномонтаж,переобуваемся здесь не первый год. Очереди не было, быстро все сделали. На территории есть удобная комната ожидания.
АФ
Алексей Ф
Сделали всë быстро, качественно, всегда тут переобуваюсь и всем советую👍👍👍
СП
Семен Петров
Никому не советую, специалистами данных товарищей назвать нельзя. Руки как говорится растут не из того места.
К.
Константин .
Заехал, переобуться. 16 льтьё. 3300. Вы совсем берега не видете???
СибПолимерКолесо
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какой у Вас автомобиль? Цена полного комплекса R-16 ( снять , поставить, перебортовать…
ИБ
Илья Братенков
Сорвали шпильку колиса
ДЧ
Дмитрий Чепцов
Являюсь клиентом на протяжение лет 7-8 ,приехал на переобувку огромная очередь,сотрудник шинки по советовал приехать завтра с утра сказал работают с 8ми ,на на утро приезжаю в 6.30 утра паркую машину ,ухожу домой прихожу в 7.50 ,уже очередь машин штук 8, переобувка уже идёт полным ходом ,подхожу мне говорят переобувать будут только в порядке очереди ,на мой вопрос почему точного ответа не прозвучало ,только то что я должен был быть в машине и ждать в ней или же вытащить резину и оставить на улице . В машине есть табличка с номером телефона,мне могли как минимум по звонить и сказать что шинка открылась раньше !я живу в 1 мин ходьбы . Честно ситуации я не понял ,я пришел раньше открытия,меня ни кто не ждал ,очередь я не задерживал,резину естественно не стал оставлять у машины потому что её просто украсть могут ! Я понимаю если бы я кинул машину и пришел не понятно во сколько, задерживал очередь ,но тут видимо именно сотруднику не угодил чем то ! В данное место больше обращаться не стану точно,отношение к постоянному клиенту оставляет желать лучшего.
МЛ
Майя Лихтенфельд
Хороший сервис
Евгения Е
Отличный шиномонтаж, отдельное спасибо Джонику, быстро и качественно помог с пробитым колесом 🙏🏻
Марина Соколова
Отличный шиномонтаж, отдельное спасибо сотруднику, делает все быстро
Сергей Межетский
Отличный шиномонтаж, отдельное спасибо сотруднику, делает все быстро и качественно
эа
э а
15 марта отдал 3 колеса на правку дисков, сделали все идеально с видео отчётом. Джоник настоящий мастер своего дела. Всем советую, удобный шиномонтаж, есть комната ожидания с кофе и телевизором.
ДВ
Даниил В
Отличный шиномонтаж! Отдельное спасибо сотруднику, делает быстро и качественно.
КБ
Константина Бирук
Понравилось обслуживание на шиномонтаж. Всё 👍 отлично рекомендую!
Ирина А.
Профессиональное обслуживание, приятный сотрудник сделал все качественно и с душой. Теперь ездим только сюда
Alex Shiva
Отличная шиномонтажка, все сделали быстро и профессионально! обязательно приеду еще
Марина Ахмедова
Езжу только сюда, все нравится. Всегда подскажут, посоветуют, разгрузят и загрузят резину. Очень недорогой ремонт, иногда бывает необходимость. Есть комната отдыха с водой, чаем и конфетами. Рядом беседка с ухоженными цветами. Спасибо!❤️ Отдельное спасибо Джони!
Екатерина Кононова
Уже не первый раз заезжаю на шину манташку ребята молодцы очень внимательные , отдельно спасибо Джонику префиксанально устранил грыжу на покрышки. И благодарю за полный сервис чай кофе, молодцы ребята рекомендую профессионалы своего дела. Теперь только квам
Виктор Уткин
Отличное обслуживание
Катерина Гребенюк
25.04.25 приехала в 19:30 поменять колеса , в процессе снятия оказалось что у меня нет гаек под летнее литье … не знаю чтобы делала без отзывчивых ребят из этого шиномонтажа ! Меня отвезли в ближайший магазин, сказав какие гайки мне нужны, а главное успели отбалансировать , переставить и всё до 19:59, зимние упаковали , сложили в багажник! Сказать что я благодарна- ничего не сказать 🤗
LiquArioR Витгенштейн
Заехал первый раз на данную шиномонтажку перебортовать 4 колеса с зимы на лето, по итогу 7 шпилек на замену, спасибо за работу! Больше к Вам ни ногой.
Ольга П
Быстро, приятная цена на r17 - 2500 смена зимы на лето. При этом есть оборудованные места на улицы в беседке или в павильоне для ожидания. во время ожидания можно сделать себе чай или кофе. Работники отвечают на все интересующие вопросы.
МД
Максим Давыдов
Сотрудник шиномонтажа сделал свою работу качественно. Отличное место.
Сل
Сергей لاتىىنن
Отличный шиномонтаж, цены адекватные.
Sh N
Хороший вежливый сотрудник делает качественно...
константин скафарь
Отличный шиномонтаж , уже второй год там в сезон меняю резину, сегодня пробил колесо , быстро всё сделали ,цены адекватные , мастер Джоник молодец и разговор поддержит и работу свою знает прекрасно , советую . И если мастера нет на месте есть телефон для связи , придет и всё сделает.
Al Sh
Юрий
Отбалансировал 2 комплекта колёс, сервис хороший, дают дельные советы
RT
Rasyl Timyr
Молодцы, ребята, прям хорошие общительные ребята! Работают от души.
Сергей Федотов
Отличный шиномонтаж , вежливый сотрудник , всегда поможет , на гайках была сорвана резьба , отдали бесплатно... Огромное спасибо ребятам..
И
Ирина
прекрасное обслуживание Беловежская,38, к2, езжу 2-й год, работают профессионалы
Евгений Евгеньев
Езжу 3 год в данное место Джоник молодец,быстро-качественно Не мало важно присутствует клиентская зона!
ЕГ
Елизавета Гежа
Очень быстро переобули,очень вежливый персонал,комната для ожидания с чаем и кофе,водой,конфетками.Редко пишу отзывы,но тут действительно хочется сказать спасибо владельцу!
Наталья Сычева
-быстро и качественно переобули -сделали скидку -теплая и уютная комната для клиентов( можно согреться и выпить кофе) -сотрудник вежливый, приятный человек, помог вытащить зимнюю резину, и загрузить летнюю Однозначно 5 ⭐️
Сергей Сергеевич
Джоник настоящий мужик, красавчик, все сделал быстро и качественно, отдуши родной, нераз пользовался этим шиномонтажом. Все на высшем уровне, чай, кофе. Рекомендую, приезжайте не пожалеете. 👍👍👍 🔥🔥🔥🔥
Никита Михасев
Не работает
Аnn@ Алексеева (Мишенькина)
Не первый раз пользуюсь услугами этого центра.все отлично 👍👍👍
Андрей Андреев
Отличный специалист , качество на уровне , хорошие ценны !
Никита Майер
Переобувался на зиму. 5 баллов за качество работы. Толковый специалист быстро и качественно произвёл работу.
Sergey Fedotov
Отличный шиномонтаж рядом с домом , вежливый персонал - работают быстро и качественно, низкие цены , рекомендую ...
Виктория Алтайская
Отличный шиномонтаж, вежливый и опытный сотрудник! Благодарю за помощь! Подсказал как лучше поступить в моей не простой ситуации с шинами! Сэкономил мне и время и деньги!
Светлана Логвиненко
Нашла через 2гис Шиномантажку, мастер вежливый, и очень быстро починил колесо, советую.
Анатолий Александрович
Отличная шиномонтажка. Быстро, качественно.