Монетка
Супермаркет
3.8
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
3.8
Артур Выговский
Не приветливый магазин ,холодильники все не работают , цены не под тем товаром
F
FX
Магазин в ужасном состоянии, сотрудники не компетентные, нарушают все санитарные нормы и требования закона, руководство бездействует
Вы за сроками годности следите в этом магазине вообще?! Или просрочку продавать стало нормой?!!Сегодня купила эти блины,откусила и выплюнула эту кислятину. Вы если не верите на скринах есть время можете глянуть по камерам,ваш сотрудник мне еще сказал что я сок неправильно пробиваю. Внимательнее !!!!!! Сама изначально не посмотрела сроки так как возле моего дома в Монетке никогда на полках нет просроченных продуктов.
Саня
18.01.2026. Купил 1.5кг картошки вся в глубоких пятнах с белым налетом, одна с плесневелыми пустотами (фото приложено). Ну и в целом в этом магазине часто просрочка попадается
Андрей К.
В магазине грязно и не убрано.
Марина Т
Вроде бы и нормальный магазин, хороший ассортимент, почти всегда всё можно купить. Замечательные молодые парни всегда вежливые и улыбчивые. Сегодня вечером на кассе крайне неприветливая женщина в красном платке щелкала семечки, вытаскивая слюнявыми пальцами изо рта шелуху, при этом считала этими же руками деньги и отпускала товар. Шелуха была и на пальцах и на голове... Ну видимо для неё это нормально. Но это же вообще не нормально, семечки и покупатели вещи просто не совместимые.
Сергей Кондрюков
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
МТ
Мария Т.
Понравилось обслуживание и продукты
Юлия Бастракова
после смены команды персонала здесь начался бардак. неразобранный товар, перепутаны ценники!! проверяйте сырный мясной и молочный отделы! любую продукцию сверяйте с ценниками. персонал не следит за соответствием. общаются между собой на матах при посетителях магазина.
Ольга Кассано
Сотрудники на столько не хотят работать? Подошли к кассе, никого нет, все столпились возле кассы самообслуживания и решают скорее всего вопросы мировой важности толпой. Ладно, подождем. Но пришлось позвать кассира, так как никто не реагировал. После чего нас отправили на кассы самообслуживания, где у одной очередь, а вторую они оккупировали. Что за приколы конечно…
Анастасия Сторожева
Отвратительный персонал,хамят,пихают и толкают,говорят что тут покупатели мешают!Судя по отзывам никому ничего не нужно в этом магазине!
14.10.Не сделали скидку пенсионеру, хотя скидку продлили. В других магазинах Монетка есть .Объясните пожалуйста почему?
Алексей Б.
Чистенько и свободно
МТ
Мария Тт
Регулярно делаю покупки в монетке и всегда остаюсь доволен. Нравится широкий ассортимент и всегда свежие продукты. Персонал всегда приветливый и готовый помочь . В целом отличный магазин мне очень нравится .Спасибо монетке за удобство и приятные впечатления 😊
Алексей Власов
Не принимают Сберспасибо, зря пришел. Пробили покупку, а потом вдруг оказалось что они не умееют списывать балы.
В.
Виталий .
В магазине полный бардак вечно,но приходится заходить т.к пятерочки и магнита больше нет...
27 марта 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за обратную связь о посещении магазина. Будем благодарны, если расскаж…
ЕШ
Евгения Ш.
Всегда есть тот товар, который нужен, начиная от молочки, заканчивая, туалетной бумагой
Кч
Константин чураков
Чисто порядок продавцы вежливые
Василиса
Удобный магазин у дома.Сотрудники приветливые.Продукты свежие.
Дмитрий Саенко
Ассортимент
Зачастую тут грязно, продавцы почти никогда не здороваются
Анна М.
Хороший магазинчик, все что нужно есть ! Отличное обслуживание
ЕШ
Елена Ш.
В принципе хороший магазин, по акциям цены как везде. Хожу в него редко, т.к. расположен далеко от дома (1 км). Есть кассы самообслуживания
КБ
Кристина Б.
Добрые сотрудники, чистый зал, очень хорошее место
Михаил С.
Хороший магазин. Кеш Беки. Скидки. Доступность. Разнообразие товара.
ЮК
Юлия К.
Постоянно проблема с хлебом и хлебобулочными изделиями. Пустые полки.
ЕР
Евгений Р.
Грязно продавци ходят мимо не дозавёся к кассе самообслуживания. Работает одна касса
Александр П.
Чисто, опрятно, свежий товар. Касса самообслуживания не заставляет стоять в очереди)
СМ
Светлана М.
Отличный магазин. Удобное расположение возле дома. Цены радуют, частотсктдки на товары, фрукты, овощи.
ОС
Оксана Си
Кассир Козьмин Владимир Вячеславович обманывает и добавляет в чек не купленный товар! Мне в чек добавил шампионы за 109 руб. Видимо у них стоит план!
Арсений Пономарев
Здесь всегда беру что-то попить и булки "Сентябринка" - они лучшие После того, как закрылись ближайшие конкуренты - это единственный выбор для ближайших домов, поэтому здесь иногда наблюдается нехватка товаров Немного раздражает администраторша, пару раз она меня чуть не сбила, пока я рассчитывался на кассе самообслуживания, там же один раз мне нагрубила: "не забывай пробивать товар, я всё вижу", как будто я собрался украсть сок 🫠
Daster Faster
Зашёл третьего ноября в магазин за сладким и на меня косо смотрели продавцы после этого выбрал товар и на кассе уже его оплатил и перед выходом в меня влетел продавец с тележкой и выхватил из кармана товар который только что приобрёл Разве такое поведение можно считать нормальным?
МФ
Мария Фурса
Пришла в магазин в 21:55, а он уже закрыт. Печально очень, что расписание не соответствует действительности.
ЛХ
Лидочка Халлиулина
Мне все нравится, всегда можно самой на кассе оплатить или позвать продавца. Всегда девочки приветливы и предлагают выгодные акционные товары.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидочка Халлиулина. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
AR
Anna Rusanova
Магазин нормальный, но невозможно пройти с коляской по нему. Постоянно все перегорожено. Полное не соблюдение норм и законов в этом плане.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna Rusanova. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание. Примем меры.
ЮЛ
Юлия Лунёва
Работаю рядом, часто захожу, все что надо- здесь есть. Есть кассы самообслуживания, можно позвать на кассу при необходимости. Убирают вовремя, чисто в залах. Остальное - бизнес и маркетинг), есть определенный уровень потребления и на любой кошелек.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Лунёва. Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими у…
А_
Александра _
Сегодня в магазине по адресу: г. Новосибирск, Блюхера, 71В мне отказали в продаже товара по ценнику, указанному на витрине. Старший продавец (или другая должность сотрудника, которая отвечает за смену ценников в зале) пришла и и сказала, что этот ценник она только что забыла снять, в базе уже поменялись цены и продать по этой цене на не может. она не знает КАК ей отбить товар по цене на ценнике. Вокруг собрался народ, она кричала , что не продаст и все. По закону магазин обязан продать товар по цене на ценнике. Огурцы короткоплодные на ценнике были 119,99, а в базе были по 229 руб. Случай не первый в данном магазине.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Кравец. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно…
Александр
Продают испорченный десерт, в частности "маковые рулетики", дата выпуска 16.02.2024.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, A лександр. Спасибо за обратную связь. Напоминаем, что при покупке товара, несоответст…
СЛУЖБА БЫТОВОГО СЕРВИСА НОВОСИБИРСК
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Дарья Б
Неплохой магазин, бюджетно, выбор большой
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Б. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Маргарита К.
Хороший магазин, продукты всегда хорошего качества и недорого. Вскгжа чисто и приятные кассиры
ВиктоРович Викторович
Хороший магазин 👍. Есть все самое необходимое.
ОП
Олеся П.
Хороший магазин!хорошие скидки,акции.Рекомендую
AП
Aлександра Попова
Хороший магазин около дома. Сотрудники вежливые, ценники стоят- соответствуют. В зале сотрудница просто прелесть, всегда все подскажет
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Попова. Благодарим за теплые слова 💛 Мы рады, что Вам всё нравится.
ВП
Валентин П.
Норм
ЮТ
Юлия Т.
+ Хорошие акции. - Тесно. + Нравятся кассы самообслуживания. - Не могу купить вся продуктовую корзину, не все есть марки продуктов.
ИВ
Илья В.
Наш любимый семейный магазин )
БТ
Богдан Т.
дешевые энергетики и шоколадки, очень даже не дурно, да и в общем все продукты делевле чем в других магазинах.
ИВ
Инна Вайцер
Хороший магазин. Цены ниже рынка
ЕА
Елена А.
Очередь на кассу и в самообслуживании, а так неплохой магазин