Дерматолог
Дарья С
Самый лучший дерматолог в Новосибирске!! Лечусь только у нее, будь то лечение системными ретиноидами или лечение дерматита, иных кожных заболеваний. Даже когда не могла 3 месяца по разным обстоятельствам попасть, не пошла к другому, ждала записи к Ольге. Всегда на связи с пациентом, на приеме все расскажет и пояснит, с порога увидит то, что ты думал, что не сильно заметно. Предлагает также бюджетные аналоги, с которыми лечение получается не космически дорогим. работает по методу доказательной медицины. Знакомые тоже проходили терапию у нее)
Екатерина Швабенланд
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Сергеевне за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за профессионализм в своем деле. Ольга Сергеевна врач от бога. 🙏🙏🙏 Около 20 лет мучилась стероидным дерматитом и стероидной розацеа, проходила лечение у других специалистов, но у вы лечение не помогало. Ольгу Сергеевну мне порекомендовала сотрудница на работе. Честно я уже не верила, что я могу жить без гормональных мазей, но решила съездить на консультацию. Я полностью доверилась Ольге Сергеевне и выполняла что она назначала. И о чудо у меня всё прошло. Ольга Сергеевна спасибо Вам огромное ещё раз. Теперь буду наблюдаться только у Вас.
М🦋
Марго 🦋
Очень дружелюбный, располагающий к себе доктор, однозначно рекомендую 🙏🏻
Ж
Жека
Спасибо за жизнь без прыщей))
Olga L
Ольга Сергеевна, спасибо за то, что в нашем городе есть такой грамотный, вдумчивый дерматолог) очень рада что в прошлом году смогла к вам попасть, и теперь спокойно живу не разглядывая свои родинки каждый день у зеркала как сумасшедшая, а заезжаю к вам на осмотр раз в год. Также благодарность, за то, что помимо той проблемы с которой приходишь, вы обращаете внимание на другие проблемы если они имеются, и также даете разбор и рекомендации. Смело могу сказать, что свои родинки можно доверять только вам в нашем городе, не зря лучшие специалисты столицы рекомендуют именно вас ❤️
Sea . K
Мы с ребёнком, за годы знакомства с доктором, отчего только не лечились у Ольги Сергеевны🙄.Мои псориаз ( много лет в ремиссии теперь) вирусные бородавки, пятна разных этиологий, онихолизис и т.д... Доктор поистине шикарных знаний о дерматологии 🙌 Выражаем огромное уважение и признательность за Ваш труд, Ольга Сергеевна 🩷
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться! Не болейте! Ваша ОС.
Ольга Иванова
Искала дерматолога, который придерживается принципов доказательной медицины. Нашла Ольгу Сергеевну. Буду ходить на профилактические осмотр и рекомендовать знакомым. Спасибо Ольге Сергеевне за компетентность и чуткость!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова и оценку моих усилий во благо здоровья!
Елизавета Тимошенко
Побывала на приеме у доктора Петренко и остались только положительные эмоции. Ольга Сергеевна очень внимательно выслушала все жалобы, доходчиво объяснила причину их появления. Лучшая из врачей, у который я была. Вы точно не пожалеете, если обратитесь именно к Ольге Сергеевне❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рада была Вам помочь! Не болейте! Ваша ОС.
Екатерина ***
Чудо доктор!🥰огромнейшее спасибо за Вашу работу и профессионализм!!!🤗
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Врачу это важно! Ваша ОС.
ОМ
Ольга М
Профессионал своего дела, великий доктор, добрейший души человек!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Конечно я смущена Вашими эпитетами, нет предела знаниям и их применению, мы-врачи стар…
Ольга Трякшина
✅МСС-код 8011 (категория "Здоровье" в Альфа банке)✅ Ольга Сергеевна - дерматолог, придерживающийся принципов доказательной медицины (а таких врачей - "днём с огнём"). Вовремя обратилась к ней, далее по ее рекомендации сделала биопсию и исключила "страшный" диагноз. Хожу сама на ежегодные осмотры, вожу мужа ) Рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Я рада, что мы разобрались и жить стало в разы спокойнее. Приходите за профилактикой! Здоровья!
Александр Линёв
Отличный врач! В первую очередь, она отличный слушатель и старается выяснить суть проблемы. Она понимает, что все в организме взаимосвязано и одно может влиять на другое. В принципе очень приятный и позитивный человек! Очень ясно и четко формулирует мысли. Даже дала на пробу несколько средств по уходу за кожей, за что тоже большое спасибо! В общем, очень рекомендую! Спасибо за помощь :)
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, замечено, что оптимисты выздоравливают чаще! Постаралась Вам помочь, насколько смогла!
ЮГ
Юлия Громова
Замечательный, добрый и отзывчивый врач. Настоящий профессионал своего дела. Обследование проводит тщательно, даёт подробные консультации. Очень тактична. Помимо основной проблемы, так же подробно рассказала об уходе за лицом, дала много разных пробников и рекомендаций. Я осталась очень довольна приемом. Могу с уверенностью сказать, что Ольга Сергеевна отличный дерматолог. P. S были на приеме вместе с мужем 08. 06. 23)
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, желаю здоровья всей Вашей семье!
Виктория Z*
Благодарю Ольгу Сергеевну за её трепетное отношение ко мне, как к пациенту. За внимательный осмотр, за рекомендации! У Ольги Сергеевны есть услуга «цифровая дерматоскопия» (надеюсь правильно выразилась). Это когда все невусы подозрительные фотографируются, а потом благодаря снимкам, можно следить за ними, за их изменением (ростом). Рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно получать добрые слова! К сожалению, на полное цифровое картирование я не…
АО
Анастасия Овчинникова
Была сегодня на приёме у Ольги Сергеевны. Прекрасный врач, внимательная и чуткая! От посещения одни максимально положительные эмоции! Теперь только сюда за помощью!
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за добрые слова, надеюсь мы вместе найдём путь к хорошим результатам!
ЕЖ
Екатерина Жихарева
Приходила к Ольге Сергеевне, скажем так, на чек-ап — очень позитивный, грамотный и душевный специалист❤️ Теперь у неё наблюдается вся семья и все знакомые✨
3 апреля 2023, официальный ответ
Улыбаюсь. Рада быть Вашим врачом!
Анна Anna
Ольга Сергеевна замечательный доктор и человек. Сразу поставила правильный диагноз, до этого было полгода хождение по мукам и усугубление ситуации из за неправильного лечения. В течении всего лечения была с нами на связи, успокаивала, делала уточнения по лечению. Сыну 13, он очень благодарен Ольге Сергеевне за помощь! Огромное спасибо!
3 апреля 2023, официальный ответ
Правильный диагноз это уже полдела. Иногда приходится поломать голову, иногда все очевидно. Но в цел…
Anna Cheremkhina
Обратилась к Ольге Сергеевне за консультацией и хочу выразить искреннюю огромную благодарность. Ольга Сергеевна - компетентный специалист, придерживающийся принципов доказательной медицины. Она старается максимально вникнуть в вопрос и помочь своим пациентам. Всем знакомым, кому понадобится, буду ее рекомендовать обязательно. Спасибо вам большое! Будем следовать всем рекомендациям!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Стараюсь следовать докмед, когда он возможен, ведь у нас клинических рекомендаций не т…
Alisa Blank
Ольга очень чуткий и доброжелательный врач. За один сеанс, мы поговорили по поводу трёх проблем. Я получила чёткие понятные назначения по каждому пункту, прошла курс и проблемы с кожей прошли. Так же, Ольга дала направление к проверенному специалисту для выполнения необходимого оперативного вмешательства. Для меня это идеальный врач и я очень рада что нашла её!
3 апреля 2023, официальный ответ
Надеюсь на Вашу устойчивую ремиссию!
FeMida
К Ольге Сергеевне попала по рекомендации знакомой. Доктор очень деликатный, всё подробно расспросила и рассказала. Первое впечатление хорошее. Небольшая ложка дёгтя: пациенты очень навязчивые, передо мной была девушка, которая спрашивала всё вплоть до запятой, хотя рекомендации врач давала вполне понятно. Из-за этого затянулось время ожидания, что иногда раздражает, ведь все планируют свое время. И терять его впустую или опаздывать по своим делам из-за таких "тугих" мадам не хочется. За это и сняла одну звезду. Просьба: учитывать это при приёме. Спасибо
Nadya Oleynikova
У Ольги Сергеевны Петренко была уже на четвёртом приёме. Познакомилась с доктором, когда она вела приём в клинике. Сейчас у Ольги Сергеевны свой кабинет. Очень просторный, комфортный. Мне нужен был дерматолог, который руководствуется принципами доказательной медицины. И я его нашла благодаря рекомендации врача из другого города. Это был первый действительно «мой» специалист. Профессионал и прекрасный человек! Очень структурированный, организованный приём. Внимательнейший осмотр тела. Ольга Сергеевна ответит на все вопросы! Это для меня важно. Я обычно прихожу с уже заготовленной пачкой вопросов:)) И ни разу не уходила без ответов. За такое внимание очень благодарна доктору. От Ольги Сергеевны всегда чувствуется энергия и любовь к своему делу. Бодрость духа и прекрасная, богатая, остроумная речь. Изначально приходила с проблемой акне и высыпаниями неизвестного происхождения. Подобрали правильный уход (доказательно!) – состояние кожи стабилизировалось. По высыпаниям установили причину и устранили проблему. Позже приходила на профилактические осмотры, на которых корректировали уход за кожей, решали возникающие проблемы. Также Ольга Сергеевна проводит тщательный смотр родинок, подробно объясняет, на что обращать внимание, а что является нормой. По результатам анализов всегда проконсультирует по телефону – это очень удобно. Не нужно приходить повторно, если на то нет реальных показаний. И ещё хочу отметить, что доктор не драматизирует. Например, у меня не всегда есть возможность приобрести аптечную косметику для тела. И Ольга Сергеевна всегда отмечает, где можно обойтись более бюджетными продуктами, а где лучше вложиться побольше. Нет категоричности. В конце отзыва хочу ещё раз отметить, что я очень рада возможности консультироваться у Ольги Сергеевны. Благодарю доктора за внимание ко всем моими вопросам, за эффективные рекомендации и отзывчивость.
Катерина Кондратьева
Ольга Сергеевна, огромное сердечное СПАСИБО!!! Были на приёме с ребенком. Как говорится- все лучшее детям) так вот и врача лучшего! Очень грамотный осмотр , анамнез , консультация а следовательно здоровье ребенка и мое спокойствие .
3 апреля 2023, официальный ответ
Будьте здоровы! Пусть поводы для встреч будут только профилактические!
Екатерина Гунько
Замечательный врач! Ходили раньше к ней в другую клинику. Грамотный специалист, внимательная и добрая к детям. Лечение, которое было назначено, помогло. Проблем с парковкой не было, в клинике все чисто и аккуратно.
3 апреля 2023, официальный ответ
Будьте здоровы и счастливы! Хотя расположение не в центре города, но я очень люблю этот уголок город…
Лиза Елизарова
Приходила на консультацию с ребёнком. Замечательный, умный врач. Четко, по делу. Побольше бы таких врачей. Рекомендую.
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу инициативу оставить отзыв, здоровья всей Вашей семье! Ваша ОС.