Puzzle tea
Компания по производству подарочных чайных наборов и корпоративных подарков
Службы
ЮЖ
Юрий Журкович
СР
Светлана Рожкова
Благодарим компанию за оперативную обработку заказа! Делали заказ для организации, хорошая, аккуратная упаковка, чай очень ароматный и хорошо заваривается! Самое главное-он очень вкусный! Достойный подарок как для близких, так и для корпоративных подарков!!!
Екатерина
Покупала большой набор чая. Очень понравился вкус! Удобная и стильная коробочка для хранения! Спасибо!
Марина Булатова
Добрый день, обратилась в компанию по рекомендации знакомой, нужен был набор для руководителя на день рождения Очень быстро на связь вышел менеджер Сергей, очень приятный тактичный молодой человек, все рассказал, ответил на мои вопросы, также помог в организации подарка, я просто в восторге от такого внимательного сервиса!!! Желаю вашей компании процветания и побольше таких отзывчивых сотрудников.
Elena Kosareva
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Кто сталкивался с проблемой выбора подарка на юбилей, а тем более на юбилей бабушке 90ЛЕТ, тот меня поймет, тонометры уже куплены, солевые лампы есть, пледы и т.д. и т.п. Перерыла интернет, замучила коллег с вопросами что подарить и тут мне руководитель говорит, что брала у Вас на подарок большой набор чая пазлы. 100% попадание нашей любимой бабушке, так как чай да еще с разными травками и ягодами (8 добавок и 2 чая - зеленый и черный) любимое времяпрепровождение + телевизор :)) . Теперь решена проблема и с подарками на праздники родственникам, думаю от такого никто не откажется. Процветания Вашей компании!!!