Авелия
Магазин купальников и головных уборов
КТ
Ксения Тюкова
Всегда большой выбор на любой размер. Есть очень качественные купальники, которые не портят солнце и соленая вода.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас.
ЕЕ
Елена Еженкова
Отличный выбор купальников,на любой кошечек,Отдельная благодарность консультанту .
13 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
НН
Наталья Н
Отличный магазин с милыми душевными продавцами. Выбор купальников очень большой, на любую фигуру и кошелек. Я отсюда без покупки не ухожу, хотя в других местах часто ничего не могу подобрать. И для детей находятся купальники. В этом большая заслуга продавца. Последний раз мне предложили купальник, на который я и не взглянула бы на витрине, но надела и ахнула - это то, что надо! Рекомендую магазин.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
eww 💤
в восторге от магазина! всегда нахожу то,что мне нравится,все последние новинки есть. купила умный купальник,вообще не сгораю теперь,рекомендую,спасибо! отдельное спасибо продавцу.
Кристина Николайчик
Давно являюсь клиентом этого магазина, всегда радует ассортиментом. Один из немногих где есть купальники европейских брендов! Всегда много новинок, каждый сезон есть новенькое. Рекомендую всем посетить, 100% не пожалеете!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Ирина Артеменко
Нашла что хотела. Очень довольна ассортиментом и персоналом. Рекомендую
ДШ
Дина Шарипова
Уже второй раз подряд беру купальник именно в этом магазине. Широкий ассортимент и отличный продавец -профессионал , всегда поможет с выбором. Так держать ! Спасибо :)
19 июля 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
ИН
Инна Н
Пришла и купила купальник и ещё со скидкой! Большой выбор и на любой вкус! Спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Инна, за высокую оценку. Приходите еще), будем рады вас видеть.
Екатерина Пономарева
Стоит поменять Вам продавца, ужасный сервис, не умеет общаться с людьми, позволяет себе оскорблять людей
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста поподробнее. В отделе стоит камера видеонаблюдения, для отслеживания работы…
Анастасия Соколова
Прекрасный выбор купальников !
Елена Кирпиченко
Прекрасный консультант и большой выбор купальников. Беру здесь не в первый раз.Пришла за одним, ушла с тремя.Большое спасибо.
Ольга Б
Отличный выбор. Хорошее качество. Возвращаюсь сюда снова. Спасибо консультанту за помощь в подборе купальника.
Елена Александровна
Отличный выбор купальников! Продавец быстро нашла мне тот самый! И помогла выбрать шикарную тунику! Рекомендую
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
Юлия Рахманова
Большой ассортимент, ненавязчивое, тактичное обслуживание, помощь в выборе и демократичные цены - в результате 2 купальника, которые еще и комбинируются между собой, и 2 парео пополнили мой гардероб. Рекомендую👍
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Nataly Jidova
Добрый день! Покупаю купальники только в этом магазине уже больше 5 лет. Не хожу по другим магазинам, так знаю, что здесь будет то, что мне нужно. Всегда большой выбор моделей. Приятный продавец, который может с выбором. Спасибо. Так дердать😊
КА
Крутой Арбузяк
Красивые купальники, продавец хороший!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады снова видеть вас)
Галина Щер
Не знаю, кто здесь мелкие заезды ставит. Видимо тот, у кого выбор везде может быть. Но когда ты с пышной грудью высокая дама, лучше Авелии и ее продавца нет. Быстро нашла нужный размер, помогла в примерке. Супер!! 5 минут и заветный купальник упакован.
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады, когда клиент доволен!
Hufdbu Igffo
Столкнулась с такой проблемой, что у нас в городе очень ограниченный выбор купальников… Так еще на свою нестандартную фигуру! Большая грудь, маленький объем и небольшой низ. Но вот наткнулась на этот магазин- большой выбор, правда, как зашла, так сразу глаза разбежались) Консультант очень отзывчивая, показала все модели на мою фигуру, причем так, что я даже определиться не могла, а всегда наоборот, что подойдет- то подойдет, но не в этом случае. Покупкой осталась очень довольна, я прям на седьмом небе, что нашла замечательный купальник на свою фигуру, девочки, качество супер👌 Так что теперь только сюда) Большое спасибо магазину!
30 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Будем ждать вас снова!
ТБ
Татьяна Берёзова
Рекомендую! Большой выбор купальников на любой вкус. Покупкой осталась очень довольна. Купальник великолепный, как по качеству так и по расцветке! Сел идеально. Отдельное спасибо консультанту за помощь в подборе, очень обходительная. Помогает и приносит действительно те модели, которые тебе подойдут. Это приятно.
Анжелика Барт
Это лучший магазин пляжной одежды! Покупала и сплошной,и раздельный купальники. На любой кошелёк найдете отличный купальник. Продавец профи. Выбрала в этот раз два купальника. Спасибо.
ЕО
Елена Ор.
Большой выбор в одном месте. Я выбрала купальник и не пришлось ехать еще куда-нибудь....ура!Рекомендую магазин ! Ассортимент 5+ 👍Консультант 5+ ,когда нет времени на бесконечное хождение по городу в поисках качественной модели ,то вам сюда
Марина .
Купили купальные шорты, качество ужасное еще ждали пока откроют магазин 30минут ( написано, что работают с 10:30, а продавец утверждает, что магазин работает с 11:00) остались крайне недовольны, качество купальников не очень хорошее
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В Дубль Гисе шла корректировка времени, магазин работает с 11.00, по договоренности за…
sukovatosti
Думала найти купальник в нашем огромном городе такой как я хочу уже нереально. Отвратительный опят заказа купальника онлайн погнал меня по магазинам города. Фигура не стандарт. Большая грудь Искала один купальник яркий, второй в бассейн, но чтобы можно было и в термы,бани. Задача оказалась сложной. Малюсенькие купальники-шторки, классические спортивные, висят на 2-3 модели на стойке и это в сезон. Авелия,где ты была раньше? Магазин оказался большой с огромным выбором. Цены разные. Много бюджетных вариантов. На европейские бренды самая низкая цена по городу. Сравниваю с магазинами где была. Но главное тут я оценила как важно, что с тобой работает профессионал, консультант который знает прекрасно модели, учитывает особенности фигуры клиента. От радости забыла спросить имя, но ставлю 5 за работу, 5 за ассортимент. Кстати, насчет парковки. Как и везде в центре сложно. Но если немного постоять напротив здания, место будет. Ушла довольная. Выбрала все, что хотела. Однозначно рекомендую и приду еще!
Довольная Жизнью
Объехала множество ТЦ и магазинчиков, нигде не находила купальник по душе. На Авелию наткнулась в интернете. Прекрасный магазин! Очень приятная, корректная и на "отлично" знающая ассортимент консультант Леонора. Я перемерила все модели, что подходили по размеру и нравились визуально. Леонора очень помогла с выбором. А выбор действительно велик, как расцветки, так и модели и размерный ряд хорош. Заодно прикупила купальник и дочке для бассейна. Магазин и продавца очень рекомендую! Спасибо вам! Вернусь не раз еще)).
26 октября 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим! Желаем вам отличного отдыха и ждём новых встреч!
Rd
Rebekka de Lis
Чудесный продавец - консультант! Помогла выбрать маме купальник. Что очень сложно с ее нестандартной фигурой. Рекомендую
Полина Шмидт
Отвратительное обслуживание. Когда зашла в этот магазин 15 минут никого не было, потом появилась продавщица. Ни здравствуйте, ничего. Просто зашла и сидела в телефоне. Я хотела выбрать слитный купальник, но увы продавец оказался не заинтересован в работе, поэтому такая оценка
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Консультанты у нас клиентоориентированы, доброжелательны. У нас магазин не самообслужи…
Me and my monkey
Не за горами солнце и море, море и солнце🌞🏖 Изо всех сил приближаю купальный сезон, для чего отправилась в бассейн приводить себя в "обтекаемую" форму😌 Слитного купальника "а-ля я вся такая плаваю на спорте" в гардеробе не оказалось... Стала присматриваться. Исходные данные. Не цветастый купальник. Нет цветочкам и прочей растительности. Однотонный одним словом и максимально удобный для занятий, в связи с этим ниточки на мягкой части тела и рюши не приветствовались. В интернет-ресурсах покапалась, не нашла тот самый, который хотела (может плохо искала), и решила попытать счастья в парочке магазинчиков. Наткнулась на "Авелию". К слову сказать, бывала я наскоком в ТЦ "Маршал" и уже ранее заглядывала полюбопытствовать в "купальный" магазин, но тогда мои запросы не удовлетворились. Много купальников от польских производителей. Не г@вно-китайского качества с алишки (которые в румах реализуются с накруткой в 300% и выше), а фабричный китай. Разный ценовой сегмент. Ознакомиться можно на сайте. Я очень притязательный покупатель, так бы и ушла, но продавец прекрасно справляется со своей работой и знает толк в подборе подходящих моделей. Правда, мне был предложен кроме слитного купальника танкини, а я его на дух не переношу, не понимаю прикола в купальных майке и плавках. Совместными усилиями подобрали "Nara". Ничего лишнего, хоть и черный (хотела и хочу по-прежнему красный!), но спереди оригинальное решение. Купальник испробрван несколькими занятиями в бассейне и ручными стирками. Форму не потерял, не полинял пятнами. Если вы всё ещё в поисках купальника - будь то слитного, раздельного или танкини, рекомендую обратить внимание на "Авелию", в которой сможете найти в том числе модель на обладательницу шикарных размеров.