Мастер Шоколад
Фирменный магазин по продаже и доставке тортов и пирожных
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.4
Алина Медведева
24.02.2026 купила торт «Миллионер», совершенно непропитанный. Такое ощущение , что старый. Цена не соответствует качеству. Теперь буду проходить ваши магазины мимо. Раньше были очень вкусные торты, а теперь испортились. Руководство обратите внимание на качество произведёной вами продукции!!!
Лиана Глизинтинова
Не скажу что совсем хорошо, но 4 ставлю потому что купила тортик не лучшей свежести, и продавец не предупредила что он не свежий, хотя дата была вчерашняя. И я сказала ей сразу, что хочу самый вкусный и свежий торт. Не учла...
АЕ
Александр Евдокимов
Торт невкусный прага отстой
Виктория Агарина
10.10.24 в 19:55 касса была уже закрыта. Рабочий день как сказала продавец до 20:00, но собралась домой раньше. У вас в дубль гисе написано до 21:00, ориентируясь на это я осталась без торта, такого какого хотела. Благодарю, у вас и так репутация судя по отзывам не хорошая, но с таким отношением её хорошей и не будет
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Приносим вам наши извинения за сложившуюся ситуации, с продавцом будет провед…
o.dubrovskaya87
Заказывала торт с шоколадной начинкой на юбилей мамы, торт вкусный, всем понравился и пироженые тоже. С улицы нет вывески. В целом все ок👍.
аА
анна Александровна
Не сделали скидку в день рождения купили сегодня торт не вкусный горький не свежий по вкусу...Были постоянными клиентами это легко отследить по оплате.Больше к вам никогда не придем.То точка ваша постоянно закрыта то теперь торт отстой полный
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! С продавцом будет проведена разъяснительная беседа. Приносим свои извинения за ис…
Маргарита Ширшова
Вкусные торты и рулеты.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за ваш отзыв, всегда Вас рады видеть в наших магазинах.
ЛА
Лиса Алиса
Хотела купить торт, но продавца не было на месте очень долго. Люди также подходили, ждали и уходили. Спросила в соседних прилавках - никто не знал, куда же подевалась Светлана. Полная безответственность.
Марина Позднякова
Заказала бенто торт, а внутри ждал такой сюрприз в виде волоса, причем не один. Вкус не совсем оправдал себя. Однозначно не рекомендую данное заведение
Пелагея Троян
Торты вкусные и свежие, некоторые бывают приторные, но это на мой вкус. Только сегодня произошла ситуация которая очень сильно меня расстроила. За это минус 3 звезды и вряд-ли я вернусь к вам. Пришла сегодня примерно в 16 за тортиком. Минут 30 выбирала торт я и ещё одна женщина. Продавец болтала по телефону и даже не обращала на нас внимания. Ни вопрос задать ничего. Когда я хотела уже купить торт она говорит что оплата по карте не работает. В чем проблема поставить табличку или сразу как только человек подошёл сообщить об этом. Я попусту потратила время. На обратном пути спросила про перевод, на что тоже получила отказ. 21 век, уже везде можно и переводом и СПб. Ужас какой-то. Больше всего претензии к продавцу. На обратном пути стояла другая женщина и она тоже была удивлена тому, что не работает оплата картой и тоже сразу ушла.
Ekaterina Titova
По этому адресу,возле вашей точки последнее время спят бомжи.Заходишь в магазин ваша точка и рядом спит греется бомж или алкаш.Крайне не приятная картина.Особенно рядом с едой.Почему не выгоняете и не решаете этот вопрос???Жаль вчера не сфотала,но еще раз увижу опубликую обязательно.Не хочется ничего покупать и с ребенком заходить не приятно.
ЕЛ
Екатерина Лапшова
Возле вашей точки стали часто спать бомжи!Вы продаете еду.Крайне не приятно заходить и еще видеть рядом с едой бомжей!Решите как-то этот вопрос.В следующий раз сделаю фото приложу.Но надеюсь вопрос будет решен.
ML
Mulan Li
Купила торт, господи в жизни такого ужасного торта не пробовала, просила чтоб было свежее, нет отдали торт который лежал несколько дней, прям вкус ужасный пролежавщий
Алина Лина
Заказывала здесь торт «Ренессанс» на день рождения. Продавец подробно проконсультировала. Торт вкусный! Бисквит хорошо пропитан. Именинник остался доволен)
10 мая 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😁
Любовь Вялкова
Покупала сегодня торт "шоколад воздушный" , он оправдал все ожидания, вмеру пропитанный, крем и шоколад очень вкусный, с большим удовольствием съели, тонкая клубничная прослойка вообще🔥🔥🔥И цена демократичная. Рекомендую
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ксения Гладких
Торт ужасный, состав одни ешки, ещё и пальмовое масло
Свободное Мнение
Продавец очень много болтает, но вот о том что торт старый, и срок годности после покупки составляет уже не 36,а 12 часов, она почему-то сказать не смогла, сегодня открыв вчерашний торт, уже понимаешь,что его нельзя употреблять, потому что срок годности закончился, эмоции просто супер. "Отличное" место ,что бы никогда больше не покупать там торт
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. С продавцом проведется беседа о том чтобы таких ситуаций больше не бы…
Ксю Степанова
За обман покупателя и невкусный торт- одна звезда. Покупала сегодня торт, попросила без крема, продавец убедила, что в этом торте нет крема, но на фото всё видно - половина торта это крем, торт жутко сладкий. Неудобно и стыдно было перед гостями.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. С продавцом проведем беседу. Наши торты все содержат крем, в том или…
Алла Квинт
Беру уже не первый тортик, очень вкусные и свежие. Консультанты внимательные, приветливые. Теперь я Ваша постоянная клиентка. 🤎
30 августа 2022, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Анастасия Россихина
Заказывала торт «Сметанный». Менеджеры на точке продаж - очень вежливые девушки, пообщалась с двумя когда заказывала и когда забирала. Торт был очень свежий и вкусный! Все были в восторге ☺️ Спасибо!