Лимон
Торговый центр
В здании
ОИ
Оксана Ичаловская
Сегодня 01.01.2026 в 21.55 Охранник тц Лимон в нетрезвом состоянии,не давал работать Ростиксу,утверждал ,что они должны закрыться через 5 мин,так как ТЦ Лимон работает до 22.00, со слов работника Ростикса,было согласовано с арендодателями,что Ростикс работает как обычно до 23.00!Прошу разобраться со своей охраной,почему на рабочем месте в нетрезвом виде,да еще и не давал сделать заказ,распоряжался как в своем личном заведении!Жалко не сняли видео!!!Наверняка есть камеры в Ростиксе,где все зафиксировано!
Любовь Фисенко
Очень хороший и чистый торговый центр, была один раз) и скоро приеду еще
Алексей Твёрдо
Парковку для инвалидов заняли продажей елок. И где теперь инвалидам парковаться? Зима, вокруг сугробы, просто не зайти в тц. Куда вообще смотрит администрация. Хозяин тц думает только под о деньгах а про людей ни чего не думает. Нельзя же так относиться к людям как они делают. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Иван Иван
Зачем сюда эту "травилку" по ставили(Ростикс)???¿ Раньше здесь был магазинчик канцтоваров, - хороший магазинчик... нет воткнули эту аналогичный"вкус очка " для какой цели эта порча идёт? Да когда уже о людях начнут думать?(((🤬
Dima Lopatin
Самый хучший торговый центр в мире зашёл а там тараканы и крысы не советую туда ходить и сотрудники грубые хотели выгнать меня с торгового центра
ЕШ
Елена Шуненко
Салон красоты ,, Ева,, . 2 прекрасных мастера : мастер ногтевого сервиса и парикмахер. 2 чудесных феи ❤️. На раз два - сделают из вас принцессу👍🏼. Рекомендую!
Пухляж ㅤ
Намальна
Дмитрий Самко
Хороший магазин
СМ
Сергей Мухин
Идет перестройка
Надежда Казанцева
Хожу сюда в салон красоты "ЕVА". Наконец я нашла настоящего мастера своего дела. Гаянэ не только профессионально делает свою работу, но и видит как её клиентам будет идти та или иная причёска что большая редкость у других мастеров. Я очень довольна. И советую этот салон.
лч
лика черникова
Отличные продавцы 👍
Анна Хребтова
Все классно!!!!
Юрий Милушев
Невысокие цены на одежду,есть выбор
Катя К
Нравится Тц! Все необходимое в нем есть!
ЕУ
Елена Ульданова
Всё рядом. Фикс прайс. Хозмастер. Можно подняться на второй этаж и выбрать себе новую одежду. Всё рядом с домом и продукты, и хозяйственный магазин, и одежда.
Артём Ананьин
Часто был там раньше.
Екатерина Репина
Хожу к Ювелиру в этот торговый центр. Очень качественно выполняет свою работаю, рекомендую.Сейчас переехал на 1 этаж, рядом с пятерочкой
Елена Киселева
Есть хорошие магазины, есть парковка, есть лавочка чтобы посидеть отдохнуть.
Ольга Горлова
Много отделов, магазинов в одном месте, очень удобно. Мне нравится здесь бывать, есть где машину поставить
Александр Бочаров
Хорошее место, удобный подъезд и есть место для автомобиля. В одном месте собраны магазины, которые нам нравится посещать. Рекомендую, однозначно 👍
Роза
Классно 👍 всё супер рекомендую всем советую посетить. Магазин одежды приобрела носки 🧦 очень довольна 👍 покупкой. Ночная сорочка 👚 по размеру 👍 подошла идеально недорого 👍 рекомендую продавца. И плавки 🩲 отличные 👍. Там же зашли в пятёрочку и купили продукты . Рядом посетили фикс-прайс. Приобрели кухонную утварь. Хозсити 👍 тоже очень понравился 👍 приемлемые цены
Ната Лия
Хороший Тц, есть всё необходимое и продукты и вещи, хозяйственные товары. За необходимым, еду сначала в Лимон.
КЛ
Кристина Лоскуринская
самый лучший компьютерный клуб в нск, советую
Andrey Yuganoff
Отличный торговый дом, часто ездим сюда за одеждой, фикс-прайс и
Тимофей Илюшов
Детя обувь постоянно покупаю качество хорошее
ШЕ
Шкареда Елена
Отличный ТЦ рядом с домом; фикс прайс , а больше всего нравится отдел сувениров рядом с ХозСити, где можно часами стоять и разглядывать сувениры для родных ❤️
КГ
Ксения Горцевская
Всегда приветливый персонал,хорошо шьют,идут на встречу,я хожу только туда,а коментарий,который оставялала девушка(о том что их помнят лишь по тому ,что мало клиентов абсолютная не правда-у них всегда много работы,не нужно писать отзыв на эмоциях.
РВ
Роман Владимирович
Очень неудобный пандус в цокольный этаж
Анастасия Казанцева
Хороший торговый центр. Есть ювелир, рядом с магазином пятерочка, все делает качественно.
Cv Dv💣
Через чур Кислый
и
иван
Нет туалета для посетителей.
Неплохой мне понравился 🌟 очень сильно, всем советую 👍 даоуов лвро влвроц щуоовд двоут дуович лурыть ыщугив щвововд вщулалв 😊лаоао влаоовлуововл лвлв
ТА
Татьяна Алёхина
Торговый центр в котором удобно расположились магазины - "Хозсити", " Фикспрайс", "Пятëрочка". Ещё есть швейное ателье, канцелярский магазин, оптика, пивная лавка. Второй этаж занимает магазин одежды и обуви " Браво". Когда-то здесь была аптека и было очень удобно.
Мария Кузнецова
Отличный магазин
Екатерина Помазная
Спасибо работникам пятёрочки, канцелярского магазинчика, хозсити и фикс прайса! Всегда приветливы и готовы помочь. Во всем ТЦ чисто, светло и тепло, уборка регулярная. Очень удобно, что такой набор магазинов есть у дома.
Игорь Востров
Супер.спасибо.хорошего настроения
Светлана Дудина
Хожу в этот торговый центр к ювелиру, ремонтировать свои изделия, очень ответственно относится к своей работе.
Ваше Благородие🫡
Просто ТЦ, не больше не меньше
Наталья Валицкая
Широкий ассортимент
Рафаэль Гизитдинов
Рядом с домом, есть все что необходимо
Виктория Бахарева
Насима лучший мастер, слушает и слышит клиента!!!исполнила мою мечту по стрижке 😊😊😊
ЯК
Яна Кузина
Чисто, приятная музыка
GE
Google Earth
Добрый день, сегодня 1 мая 2023г в праздничном настроении пришли за покупкамт в магазин всей семьёй. Дети разпотрошили свои копилки с мелочью и хотели потратить её в данном магазине, сумма покупки 127 руб хотели расчитаться накопленными деньгами из них 60 руб мелочью. Кассир по какой то причине засомневалась и позвала администратора Исакова Наталья. Исакова Наталья пришла раздраженная и излишне возбужденая заявила, что принимать мелочь не будет. Хамила, общалась на "ты", крайне пренебрежительным тоном, отправляла нас в другой магазин, после начала нас обвинять в том что мы с детьми пришли издеваться над ней Исаковой Натальей и персоналом. После схватила пакет с мелочью и убежала в подсобку. Мы прождали на кассе около 10 минут, понятно было что Исакова Наталья не собирается пересчитывать мелочь, а просто тянет время. Мы отказались от покупки и попросили вернуть деньги. Исакова Наталья ехидно произнесла "пересчитай" и сунула деньги мне в руки. После ещё отпускала колкости уже нам в спину. Пыталась выяснить, где я и кем работаю, зачем ей это? Крайне не приятная особа. Нравился магазин до этого инцидента. Прошу провести работу с персоналом в частности с администратором Исакова Наталья, которая крайне клиенто не ориентирована. Так же прошу обратить внимание на отсутствие ценников в магазине и хаотично разбросанные товар в магазине. Исакова Наталья администратор магазин фикс прайс на улице Пермская, 27 ТЦ Лимон.
Григорий Старов
Как так то
Сергей Домрачев
Есть самое необходимое, удобно рядом с домом
Julia Mars
Часто здесь бываем. "Всё под рукой". Отличный ТЦ. Только вот лестница на второй этаж крутая.
ЕЮ
Елена Юкс
Все понравилось!!! Огромный выбор всего,что пожелаешь.
Даня В
Все хорошо, нормальный персонал, все что нужно себе взял.
Елена Козырева
Хороший ТЦ. Лестница конечно неудобная. А в целом, все хорошо 👌 Хотелось бы увидеть отзывы арендаторов данного ТЦ.
Максим Паркин
Хороший (если его можно назвать) тц! Много магазинов и товаров.