BABOR

Институт красоты
Диагностика в подарок при записи на уходы для лица Babor
РекламаООО Империя красотыЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Империя красоты
Сонечка Мармеладова4 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НВ
Надежда Вишнякова7 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
ОГ
Оксана Горбатых1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Katrin Vesna4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас вновь 🤗
Лилия Чойс9 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Лилия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НМ
Наталья Мещерина6 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Записки Сибирячки186 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова ❤
The pulse of the streets42 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! По техническим причинам 10 ноября наш салон не работал . Напишите нам пожалуйста сообщение и мы обязательно вам перезвоним.
Алена В13 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших п…
Вика Ясногорская2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать!
Людмила Валова8 отзывов
Если бы можно было поставить 100💫 звезд, данному институту красоты, то поставила бы не раздумывая. Причём 50 звезд останутся у врача-косметолога Галины Сергеевны! Записывалась на удаление новообразований. На входе меня встретила приветлевая девушка с ресепшена и предложила убрать мою одежду в шкаф. Пока ожидала своего времени в холле на пуфе, любовалась красотой огромного светлого салона с красивым дизайном и высоченными потолками, от которых дышалось легко и на душе было спокойствие и умиротворение. Когда подошло моё время, меня встретила Галина Сергеевна, ухоженная и приятная в общении, с первой минуты располагающая к себе доверие. Это первое место где меня ознакомили с салоном, показали и рассказали про все процедуры и аппараты, какие есть услуги и для чего нужны. Так же Галина Сергеевна уже в самом кабинете, провела беседу по состоянию здоровья, затронули тему всего организма, какие есть проблемы и естественно вытекающие последствия, это не просто косметолог, а профессиональный врач, который знает про вашу кожу все от А до Я. Времени было немного на все, но я узнала столько нового и интересного, словно я побывала у нескольких специалистов на диагностике. Это невероятный человек 🫶теперь я понимаю, почему к Галине нужно записываться за месяц, к ней не попасть просто так! Сама процедура прошла быстро, убирали интересным аппаратом, после которого, кожа будет чистой и без шрамов в дальнейшем. Немного пришлось обезболить и вуаля, кожа без всякой бяки. Каждое свое действие Галина комментировала, было полное спокойствие и отдых. В самом кабинете очень уютно и чисто, лежа на кушетке меня накрыли белоснежный махровым пледом, даже спать захотелось😅 Здесь Вам не навялят ненужные процедуры, все по делу, чётко и понятно, только то, что действительно нужно☝️ Я очень рада, что попала к Вам и что здесь работают такие классные люди, Вы как лучик света, среди тёмной бьюти индустрии красоты! Желаю Вам процветания 🙏 Рекомендую всем от души данное место, останетесь довольны💜
16 октября 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЖС
Жанна Сагитова10 отзывов
Анжелика Пантелеева13 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анжелика, за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!
ВР
Виктория Римар3 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось .
Татьяна Внуковская70 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🌸
M S31 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Семён Крошко7 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Токарева25 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие . Очень приятно получать от наших гостей обратную связь о н…
Мария Шкарупина (Квашнина)44 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Людмила Главинская70 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Анна Валлич14 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Любаша Гаджиева40 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Токарева2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Карина 🤍6 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
XX
XXXX X6 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
Валерия Полеева8 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день ! Опишите пожалуйста подробнее свою претензию, что именно вам не понравилось ?
Екатерина3 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анастасия Гаршина6 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Светлана Рюмина18 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем салоне.
KB
Konfetka Brunetka12 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ГК
Генриетта Колотовкина2 отзыва
Анжелика Просолупова13 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Вераника Паневина11 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Вераника. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
SU
Sberid User1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Титаренко9 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Сияние 31217 отзывов
Увидела хорошие отзывы о косметологии в этом салоне. Решила попробовать сходить на педикюр. Забронировала через сайт аппаратный педикюр. Когда уже прошла в кабинет, выяснилось, что "аппаратный" подразумевает - стопа аппарат, а пальцы на ногах- кусачки. Я всегда делаю аппаратный и на пальцах. Мастер Кристина Волкодав мне в этом отказала. На ресепшене я рассказала администратору о ситуации, подала идею - указывать это на сайте, чтобы не было недопонимания. Она эту идею не восприняла всерьез, сказала, что так все делают (а это не так) и мне нужно лучше все самой уточнять. Ждала машину, была недовольна: процедура не сделана, потеряла 1,5 часа своего личного времени. Администратор даже чаю не предложила, чтобы сгладить конфликт. Ребята, кто тренирует персонал- обратите внимание. Научите сотрудников простейшим алгоритмам действий в случае конфликтных ситуаций. Ставлю не 2*, а 3 т к салон больше косметологический и маникюр/педикюр дополнительное направление
Анна Кузнецова1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
Марина Марина13 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Марина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Обязательно учтем ваши пожелания…
КУ
Карина Ушкова6 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Гала Ш4 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Гала, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.