Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
Ulia
Заходила за витаминами для кошки — выбор огромный, консультанты помогли подобрать оптимальный вариант по возрасту и состоянию здоровья. Цены адекватные, магазин уютный.
30 октября 2025, официальный ответ
Ulia, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в се…
Марина Синицына
Зашла сегодня за кормом питомцу. Меня встретила доброжелательная сотрудница, которая сразу предложила свою помощь. Магазин маленький,но уютный, замечательная сотрудница, ассортимент товаров широкий и можно найти нужное. Спасибо большое.
28 сентября 2025, официальный ответ
Марина Синицына, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Тётя 🍄
Приятный магазин, цены "не кусаются" 😄, хорошее обслуживание с приятной продавщицей. Зашла и настроение даже поднялось😁 Спасибо! Приду ещё обязательно и всем советую :)
13 сентября 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в се…
СШ
Станислав Ш
Добрый день, рядом с домом прекрасный магазин с хорошим ассортиментом, девушка Таисия очень помогла с выбором вкусняшка для моей собачки, спасибо вам
10 сентября 2025, официальный ответ
Станислав Ш, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Vikk Miuksz
Свежий ассортимент всегда, доброжелательные сотрудники, проконсультируют по ассортименту, очень нраится этот филиалл, всегда чисто
28 августа 2025, официальный ответ
Vikk Miuksz, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИА
Иванова Антонина
Хороший магазин, с большим выбором товаров. И отличными продавцами)
29 августа 2025, официальный ответ
Иванова Антонина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КГ
Кристина Гюльзатян
Очень добрая девушка за кассой, чисто, нету не приятных запахов
27 августа 2025, официальный ответ
Кристина Гюльзатян, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Амира Неклюдова
Прекрасные сотрудники, помогут с выбором🐕
24 августа 2025, официальный ответ
Амира Неклюдова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Кристина Шоева
Хороший магазин. Не в первый раз берём все очень нравится)
22 августа 2025, официальный ответ
Кристина Шоева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
qishinn Huh
Прекрасный магазин с отличным выбором товара! Всегда забегаю сюда. Очень рекомендую)
21 августа 2025, официальный ответ
qishinn Huh, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Лолла Ч.
спасибо за помощь компетентного консультанта!
18 августа 2025, официальный ответ
Лолла Ч., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"! Удалить
gi
gelya iln
Большой магазин, очень хороший выбор кормов и лакомств! Всегда захожу взять что нибудь порадовать своего питомца)
16 августа 2025, официальный ответ
gelya iln, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елена Секретова
Прекрасное место,вежливые сотрудники,большой ассортимент
16 августа 2025, официальный ответ
Елена Секретова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ольга Волкова
Не знали что подобрать хомячку. Зашли сюда и быстро разобрались) Цены хорошие, выбора много. И корма найдутся, и лакомство. Наш хомяк съел всё, что купили с огромным удовольствием. Теперь часто сюда приходим
16 августа 2025, официальный ответ
Ольга Волкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
мт
марианна травкина
Магазин с приятными продавцами и атмосферой)
15 августа 2025, официальный ответ
марианна травкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виктория Кель
На днях покупала корм и лакомства своему котику, на магазине оказался широкий выбор ассортимента , Виктория любезно помогла с выбором , отличный магазин
14 августа 2025, официальный ответ
Виктория Кель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Саша Муратшина
Были в данном магазине и покупали ошейник и шлейку для собаки, все помогли подобрать 👌
10 августа 2025, официальный ответ
Саша Муратшина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юлия Орлова
Наконец то смогла подобрать корм для своей собачки, от старого были постоянные бурления в животе и сделал уши, долго общались на тему кормов и остановились на вандерфуре, все 3 вкуса пёс лопает с удовольствием, бурления прекратились, стул наладился, забегаем за вкусняшками теперь и за ним))))
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия Орлова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сно…
Натали .
Беру котику вкусняшки, если что-то интересует сотрудники обязательно помогут подскажут. Хороший магазин с большим ассортиментом
5 августа 2025, официальный ответ
Натали ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ляна zuzef
Очень милые ребята работают , всегда помогут и подберут, что нужно!😍
5 августа 2025, официальный ответ
Ляна zuzef, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Была в магазине очень понравился обслуживание и вежливость продавца консультанта подсказала все подробно объяснила
4 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ПМ
Полина Митюхина
Посещала этот зоомагазин недавно и осталась очень довольна. Персонал вежливый и компетентный, помогли с выбором корма для питомца.
4 августа 2025, официальный ответ
Полина Митюхина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Марк Шпигель
Продавец Вика,спасибо тебе большое ,сидели с детства на ройял канине,но были проблемы с жкт. Вика сравнила этот корм с другим кормом(называется вандерфур),сказала что удобно что прописан состав мяса и его процент и и какие злаки используются. Сейчас три месяце на другом корме,животик не болит,котяра доволен)
3 августа 2025, официальный ответ
Марк Шпигель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Эля ^^
Недавно покупала здесь новый домик для кошки, она в восторге! Спасибо за отличный товар и приятное обслуживание 🥰
2 августа 2025, официальный ответ
Эля ^^, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Михаил Галлагер
Прекрасный магазин, хожу каждый день, сотрудники всегда подскажут что вам нужно)
1 августа 2025, официальный ответ
Михаил Галлагер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
a. putin
Заходила сегодня примерно в 15:00 за каплями от клещей. Сразу сказала девушке, что нужны капли в пределах 800 руб. Она взяла какие-то, пробила на кассе, сказала, что с меня 956 рублей, и спросила карту покупателя. Говорю, что карты нет и что я просила в пределах 800. Девушка отвечает, мол, давайте заведём карту, и будет скидка 5%. Я понимаю, что от этой скидки толку сейчас будет немного, и уже В ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, что мне нужны капли в пределах 800 рублей. Спрашиваю, есть такие или нет? Оказывается, всё-таки есть, потому что девушка нехотя подходит к стенду с каплями и берёт нужные мне. А сразу так нельзя было сделать? Дать покупателю то, что он просит. Что за навязывание-то такое, я понять не могу?!
1 августа 2025, официальный ответ
a. putin, здравствуйте! По Вашему обращению проведена детальная проверка. Нам очень жаль, что у Вас…
МГ
Мария Гончарова
Хороший персонал и отличный ассортимент!
19 июля 2025, официальный ответ
Мария Гончарова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИД
Игорь Долник
Хороший магазинчик , все что нужно моему питомцу есть в наличие, от лакомств до лекарственных препаратов.
14 июля 2025, официальный ответ
Игорь Долник, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Hh
Helen hhh
Всегда внимательные консультанты, большой выбор кормов для кошек. Очень часто покупаю тут
12 июля 2025, официальный ответ
Елена Писцова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
. .
Прекрасное обслуживание, помогли подобрать влажный корм, обязательно вернусь сюда снова!
24 июня 2025, официальный ответ
. ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ася Горбунова
Прекрасный магазин,сотрудники всегда подскажут в выборе,рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Ася Горбунова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Надежда Кондратенко
Хороший магазин , в зале чисто , ассортимент товаров большой, а консультанты приветливые и всегда готовы помочь с выбором
16 июня 2025, официальный ответ
Надежда Кондратенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Bob Strabovski'
Отличный магазин, всегда захожу сюда за вкусняшками и кормом для моих морских свинок. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором!
16 июня 2025, официальный ответ
Bob Strabovski', здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
юрова виктория
Хороший магазинчик, чистый, аккуратный )) заходу сюда частенько
15 июня 2025, официальный ответ
юрова виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВЛ
Виктория Логуш
Отличное расположение, всегда большой выбор товаров для моих питомцев. Персонал очень грамотный и вежливый.
11 июня 2025, официальный ответ
Виктория Логуш, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Настя Щепёткина
Все прекрасно, консультанты добрые и отзывчивые!
24 мая 2025, официальный ответ
Настя Щепёткина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина Синенко
Замечательный магазин, приятные консультанты, помогли с выбором, огромное спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Синенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СФ
Сергей Фрик
Очень крутой магазин,отдельное спасибо консультанту Виктории,помогла с выбором
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей Фрик, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЛГ
Любовь Горячая
Приятная атмосфера, большой выбор и хорошие цены. Проконсультировали отлично и помогли с выбором корма
21 мая 2025, официальный ответ
Любовь Горячая, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юра 1718
Всё всегда быстро и четко. Мне нравится. Ассортимент более чем и цена нормальная. Спасибо консультанту Виктории за помощь в выборе
14 мая 2025, официальный ответ
Юра 1718, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕЛ
Екатерина Левченко
Продавец Алина приятно общается и всегда помогает с выбором
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Левченко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
DL
Danil Levchenko
Большое спасибо сотруднице Алине, помогла подобрать хороший корм для кота🐈🐈
12 мая 2025, официальный ответ
Danil Levchenko, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
И*
Ирина ***
Мне очень понравился именно этот магазин. Я пришла за конкретным товаром, но видимо долго ходила пр магазину и девушка сама подошла и просто в двух словах подскпзала в чем различие марок и какие варианты альтернативы в моём ценнике. Не навязывала, не игнорировала, очень приятное впечатление. Спасибо, рекомендую этот магазин
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина ***, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Александр Силантьев
Ни один раз заходил в этот магазин, все очень понравилось, хорошее обслуживание
12 мая 2025, официальный ответ
Александр Силантьев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алина Амирова
Отличный магазин, все нравится
12 мая 2025, официальный ответ
Алина Амирова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина Фараонова
Хороший магазин и большой выбор ассортиментов всегда сюда прихожу и рады всегда мне помочь
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Фараонова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
S
SsSasok
Отличный магази, продавцы вежливые, всегда передаю привет своим питомцам🥰
12 мая 2025, официальный ответ
SsSasok, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Спасибо Ольге за качественное обслуживание и помощь в выборе товара!
27 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Инна Воронина
Отличный зоомагазин! Всегда огромный выбор товаров для братьев наших меньших!
25 апреля 2025, официальный ответ
Инна Воронина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ас
арина сабитова
Отличный магазин. Регулярно покупаем здесь вкусняшки, ветпрепараты. Большое спасибо продавцу Ольге, за приветливость и помощь с выбором)
10 апреля 2025, официальный ответ
арина сабитова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!