Прокат клинингового оборудования
Мария Мягкова
Брали в аренду моющий пылесос! Пылесос отличный. Спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Мария . Всегда помогу чем смогу. Всего Вам доброго! И хороших Вам учеников.
YS
Yana Subbotina
Удобно , быстро и по делу . Надо было отмыть пол после ремонта , Евгений посоветовал что взять и как пользоваться . Все объяснил , показал . И не торопил нас с возвратом , отнесся с пониманием , что после отмывания дома не всегда есть силы еще в этот же день куда то ехать . Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Яна за добрый отзыв. Обращайтесь , поможем чем сможем.
Pi
Power in God
Брал моющий пылесос, все очень понравилось. Научили пользоваться во время оформления. Так же дали химию на пробу для пола. Очень приятно иметь дело с такой организацией! Благословений!
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, уважаемый ! Приятно иметь дело с аккуратными и порядочными клиентами. Вам и семье Вашей все…
Андрей Ларионов
Даже не тратье время, шарашкина контора 2*2 метра, поломоечную машину выдают только для кафеля, во всех остальных случаях говорят грязный пол у вас не дадим машину сломаете🤦♂️
10 октября 2023, официальный ответ
Если вам отказали в аренде поломоечной машины , значит на то были причины. Для уборки складов, парко…
ГК
Геннадий Кушнаренко
Без преувеличения лучший прокат клинингового оборудования в городе! Всегда чистые и обслуженные пылесосы, поломоечные машины, качественная химия для удаления любых загрязнений. С Евгением всегда можно посоветоваться и подобрать способ очистки. Честный и ответственный человек. Принято сотрудничать🤝
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарю Вас Геннадий за добрый отзыв. Всегда рады сотрудничеству с добросовестными клиентами.
А Т
Большой выбор различной химии для уборки, химчистки. Оборудование для аренды в отличном состоянии 👍🏻. Приятный и вежливый хозяин магазина, однозначно рекомендую
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Уважаемая Анастасия ! Обращайтесь. Рады Вам помочь чем сможем.
Надежда
Приобрели средство Корвет для удаления воска с керамогранита. Очень легко омывается воск и белая плитка стала более светлее и чище. Рекомендую Корвет для удаления воска.
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Надежда ! Обращайтесь.
Анастасия Катюхина
Всем добрый день. Хочу выразить благодарность компании КлиНСК. Мы сняли офисное помещение с грязной входной зоной. Не могли ее отмыть ни чем. Искали моющее средство. Нашли его в Клинске. По их рекомендации приобрели не много Tornado . Производитель немецкая компания Kiehl . Развели 1% раствор , как и рекомендовано было технологом ребят. Результат превзошел все ожидания. Нанесли раствор , 5 минут дали ему " поработать " и просто смыли грязь шваброй. Остался тонкий приятный запах свежести. Молодцы !!! Спасибо что вы есть в нашем городе ).
27 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо Анастасия за Ваш добрый отзыв. Всегда поможем чем сможем.