Boni
Студия красоты
Ирина Медова
Уже 3 раза мне здесь сделали классную стрижку, очень довольна результатом
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
ЮП
Юлия Пахомова
Добрый день! Почитав отзывы о данном салоне, в том числе и негативные, был какой-то внутренний страх, что вдруг что-то не понравится. Была необходимость в стрижке и окрашивании, девушка записала день в день, что оооочень порадовало. Что касаемо её работы, могу сказать только одно! Мастер очень круто сделала стрижку и окрашивание. Не знаю как другим, но у меня теперь офигенный цвет волос, который я уже долгое время не могу получить у других «мастеров». Хочу сказать, что вы крутой мастер и это теперь ещё одно моё любимое место!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Dasha S
Не понравилась ни стрижка ни мастер. Доброжелательности и расположения 0, высокомерия и презрения 200%. Понять меня отказались, даже попытаться. Ровно как и уточнять, спрашивать мастер не стала. После моего замечания что она делает не то, что я просила начала психовать, ненароком долбанула меня по голове феном. Я боялась что она на лысо меня обреет после этого. Ну спасибо на добром хоть что не на лысо. Но сделала все равно по своему - обрила затылок одной насадкой. Стрижка получилась мужская шапочка. Теперь я как мальчик- болванчик. Ладно, вопросы не зубы, отрастут, но я за это вообще то денег платила, а отношение такое, как будто наследство отсуживала. Вам, мадам, бы призывников брить, а не модные женские стрижки делают. Зря проигнорировала поселений отзыв, в целом я увидела именно то, что там прочитала. Я ужасно недовольна.
ST
Seven Tori
Абсолютно не компетентный мастер, с полным отсутствием вежливости и сервиса. Я знаю, что такое работа с людьми и именно так она не должна выглядеть. Категорически не советую идти сюда и вот почему: Я принесла одно, в результате получила совершенно другое. Мастер не посчитала нужным рассказать о своей работе, о том, что нужно для того, чтобы результат получился как на принесенном мной референсе. Я хотела получить консультацию и об этом мы договаривались за день до записи. Стрижка и консультация. Меня интересовало окрашивание, о чем я спросила мастера. Что она посоветует. Контуринг. На мой вопрос что такое контуринг ответа не последовало. Вы тоже не можете ответить на вопрос о своей работе? Компетентность нулевая. Далее, она не нанесла термозащиту перед тем, как работать утюжком. Волосы просто сравняла под линейку. Никакой филировки. Даже предложить ее сделать не удосужилась. Я не знаю всех тонкостей данной сферы и конкретно ее салона, поэтому в ее силах, для качественного сервиса и заинтересованности в своих клиентах, задать мне вопросы, что-то предложить. Спросила у нее, что можно сделать с электризующимися волосами, получила пренебрежительное «их вообще-то питать надо». Замечательно. После, дома я в спокойной обстановке оценила результат ее работы и была разочарована. Можете посмотреть на фотографии. Решив, что можно решить с мастером лично, написала ей. Чтобы все было дружелюбным. Мастер переложила ответственность на меня и была такова. Это я не спросила, а не она не заинтересована в работе. Это у меня такие волосы. Это я такой клиент. А она работу выполнила безупречно. Точь в точь, правда? Клиенты выходят как с картинки, ага. До банального, я просила ее пойти на встречу и как-то решить ситуацию, но увидела лишь «это вы виноваты, я отличный мастер». Отличный мастер и категорически отказалась возвращать деньги. 800₽ не много, но не тогда, когда заплачены буквально за воздух. Мастер Нина.
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Вопросы по стрижки с вами были обговорены, мастер сделал качественно свою работ…
ss
summertime sadness
Понравилось, буду приходить ещё👍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Коновалова
Потрясающий мастер Нина 🫶🏻 Делает стрижку под текстуру моих волос. Единственный мастер который справился с моими волосами, придав им живой вид и объем 💇♀️
2 февраля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за отзыв, обращайтесь ❤
Ангелина Кондакова
Делала ботокс волос в студии. Очень сложно и страшно доверять свои волосы новому мастеру каждый раз. Но я доверила и не пожалела, поскольку у мастера большой опыт. Мастер сделала все идеально. Огромное спасибо 🫶🏻
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Наташа Тамбовцева
Огромное спасибо.Нина прекрасный мастер.Всей семьёй стрижемся у неё.Руки золотые.Спасибо большое за работу.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Полякова
Нина, спасибо огромное за то, что так профессионально исправили неудачную стрижку другого мастера! Первый раз была у Вас и не пожалела! 😊💐
27 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Наталья Ник
Была здесь впервые, очень порадовал креативный подход мастера даже к моей простой стрижке затылка😊 я получила узор✨что хотела! Благодарю за внимание и профессионализм, обязательно вернусь снова! Рекомендую ✅
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ната, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Владлена Прийма
Быстро, хорошо, да ещё и за приятную стоимость подстригли кончики. Девушка учитывает все пожелания и делает идеальную стрижку. Ещё и нанесли какое-то вкусное средство, после которого волосы просто идеальные!))
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
ОЮ
Ольга Юршина
Делала биозавивку, оооочень красиво сделали!!!! В большом восторге!!!! Спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Rocky Pew
Есть возможность попасть день в день, мастер учла пожелания и мне впервые действительно подравняли концы как и хотела, спасибо!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады знакомству 💛
Анджела Горбунова
Отличная студия, приемлемые цены, мастер Нина ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело! Я очень довольна вашей работой, и я обязательно вернусь к вам снова.
8 декабря 2023, официальный ответ
Анджела! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Nou Neim
Крутоплоататтататаиаиоаовтвтвоуокикитвьсдмоаттаьалсоатдубч Ала лал плата ала к аду со Аша Ала ала ща кос ала да ала ала ала ала ату
Юрий Макаров
Она действительно мастер своего дела. Что сказать, опыт)
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кирилл Кирилов
Нина супер мастер, стрижка просто идеальная, очень тонкий подход к делу. Просто профи. Спасибо большое Нина))
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!
Алина Козырева
В восторге от итогового результата, именно тот цвет, что я хотела. Нина прекрасный мастер! Мне нужно было сделать сложное окрашивание из тёмного, то есть смывку, обесцвечивание и тонирование. Всё прошло прекрасно и самое главное быстро для такой работы. Волосы в прекрасном состоянии)
17 апреля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 😉
НП
Наташа Полковникова
Долго искала мастера по окрашиванию волос, все попытки заканчивались неудачно и в конце концов плюнула и решила отрастить свои натуральные волосы. Но душа хотела другого! Попала к мастеру Нине и слов нет!! Наконец то свершилось!!! Мне сделали именно то, что я просила, а не то, что получится. Огромно спасибо!!! Фото до и после.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видет…
Елена Силаева
Очень спонтанно решила отрезать секущиеся сухие концы, записаться удалось день в день! Мастер Нина - замечательная❤️ Сделала ровнейший срез, идеально подровняла отросшую челку и вкусной штучкой намазала в завершение🥰 Очень довольна, такие красивые волосы теперь! На фото до и после
7 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉
Наташа Осипова
Очень рада, что моим первым мастером стала Нина! Очень круто делает свою работу) буду ходить только к ней)
28 декабря 2022, официальный ответ
Наташа, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😁
Анна Новикова
Забежала в буквальном смысле ‘по пути’ подровнять волосы и подстричь челку) мастер сделала все как я просила, учла все пожелания) а также здесь приятные цены)
9 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лина Лина
Благодарю мастера Нину! Такого идеального среза, кажется, у меня ещё не было:)
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лина, за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
Г
Гала
Попросила мастера подкорректировать стрижку на висках и сзади снизу, оставив объем шапкой, буквально показала на пальцах границы, где стричь не надо. В итоге снято все. Вот как еще объяснять? Если вы не умеете делать правильные переходы, зачем беретесь, что бы денег содрать?
Ирина Щекочихина
Вчера посетила данный салон. Мастер Нина просто супер. Сотворила красоту на моей голове. Спасибо вам большое. Я довольна. Теперь только к вам)
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Надежда 1511
Мастер Нина меня очень порадовала своим умением сделать красоту на голове. Очень рекомендую.
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Castor Troy
Нина отличный мастер. Всё быстро,чётко,аккуратно. Теперь на стрижку только к вам. Спасибо вам большое! Рекомендую👍
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Алина Н
2 года неизменно хожу к Нине на стрижку! Сказать что я довольна, это ничего не сказать) Всегда идеальное моё карэ от Нины - это просто отвал головы💗 в хорошем смысле😅 В общем от души рекомендую!!
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова ❤
Юля Королева
С мастером Ниной уже 10лет! Доверие 100%, забота о моих волосах, благодаря ее уходу и рекомендациям смогла отрастить длину.
Юля. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
jli
Я нашла своего колориста! Такое счастье! Нина, спасибо за мои волосы!!! такое мелкое микромеллирование мне не делал никто. Я в восторге! Такой глубокий холодный оттенок без желтизны.
Мэри Поппинс
Очень рекомендую. У Нины стригусь и крашусь последние лет пять. И каждый раз ухожу довольная.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите ещё.
Сергей Ким
Хороший салон. Приятная девушка.
4 мая 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИР
Ирина Руденко
Рекомендую мастера Нину. Золотые ручки!
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Катя Евдокимова
Я очень счастлива,что попала в руки к такому замечательному мастеру,как Нина!
Добрый вечер, Катя! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
Светлана Салмина
В этом салоне первый раз попробовала смарт педикюр. Мастер Кристина просто волшебница, пяточки гладенькие, нежнейщие, как у младенца)))) Я в восторге!!! Смарт очень понравился))) Приятная и уютная обстановка, вежливые мастера. Очень понравился салон, всем рекомендую!!!
11 октября 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Надежда Доржу
Как хорошо, что я попала в эту парикмахерскую и к мастеру по имени Нина👍👍👍🤗🤗🤗!!! Спасибо за профессионализм!!! Теперь я сама себе нравлюсь)))!!!
3 октября 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ТК
Татьяна Кунгурцева
Была здесь не один раз, мастер Кристина просто фея 😁, пока делает маникюр напоит самым вкусным кофе со сладостями 😀. Работает быстро, качественно. Расположение самой студии тоже радует. Как говорится всем советую и очень рекомендую 🥰
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо😊будем рады Вас видеть 😉
Анжела Белякова
Отличный салон! Великолепное отношение к клиентам, доброжелательная обстановка, высококвалифицированные специалисты. Девочки мастера своего дела. Отдельно хотелось бы выразить благодарность мастеру маникюра-педикюра Кристине, которая уже на протяжении многих лет поддерживает красоту моих ручек. Мастер-парикмахер Нина — наилучший профессионал своего дела! Всегда ухожу из салона красивая и в прекрасном настроении!
18 марта 2021, официальный ответ
Очень приятно)будем рады Вас видеть у нас в студии 😉
Елена Пигузова
Рекомендую данную студию красоты. Замечательный персонал, мастер маникюра Кристина и парикмахер- универсал Нина. Делают всё очень хорошо и красиво. Спасибо девочки🥰
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады Вас видеть у нас в студии 😉
MB
Mariy Belisheva
Очень рекомендую мастера Нину, руки золотые. Всегда буду ходить только к ней!!! И главное цены приемлемые!
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады Вас видеть вновь 😉
Айда Алиева
Шикарная студия красоты,отзывчивый персонал,делают свою работу качественно и безболезненно👍🏻Рекомендую всем.Особенно хочу поблагодарить мастера,Кристина,делает очень красивый маникюр на любой ваш вкус😻
Спасибо за отзыв,будем рады Вас видеть у нас в студии 😉
София Друзь
Отличная студия красоты с прекрасный сервис, находится в шаговой доступности, и приемлемые цены. Хочу выделить мастера Кристину, постоянно хожу к ней на ногти и ни разу не уходила с мыслю, что мне не нравится выполненная работа. В целом хорошее место, чтобы сделать хорошую причёску/стрижку или нереально красивые ногти))
11 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊
Анна Гугнина
Здравствуйте! Рекомендую данный салон, в частности мастера маникюра Кристину! Красиво и качественно!!!!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть у нас в студии 😊
Руслана Ягодкина
Очень рекомендую этот салон! Приятные, милые девочки, настоящие профессионалы своего дела, феи красоты и хорошего настроения!) Спасибо, мастеру маникюра Кристине, за мои ухоженные ручки🤗
9 марта 2021, официальный ответ
Очень приятно,спасибо за отзыв 😊Будем рады Вас видеть у нас в студии.
Мария Грико
Если бы можно поставить 5 с плюсом, то я бы поставила. Нина таки смогла справится с моими волосами. Запрос был блонд без желтизны и идеальный боб. Превосходная работа. Все идеально. Записалась еще и на маникюр. Спасибо за мое прекрасное настроение
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое 😊будем рады Вас видеть у нас в студии 😉