Nil
IT-компания
Алексей Ласкин
Заказывали разработку сайта на Tilda через «Мой Бизнес» для компании с каталогом оборудования. Понравилось, что команда ещё до старта подробно расписала план реализации и в процессе строго ему следовала. Все этапы были понятны и прозрачны. Благодарим команду за качественную и своевременную реализацию проекта 🤝
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 😉
БС
Бадави Саидов
Выражаем благодарность всему коллективу NIL Agency за успешный проект в области IT технологий. Спасибо за работу, будем обращаться еще. Все вовремя, крутой дизайн, легко в общении, всем советую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 😉
Sergey
Заказывал чат-бот для сбора заявок. Работает быстро и отвечает моим потребностям. Помогли доработать моё техническое задание и добавить функции, о которых я не думал изначально. Определённо рекомендую!
Алексей avk
Задача была из лендинга сделать многостраничный сайт. В целом считаю, что справились хорошо, все поставленные задачи выполнены. Бюджет приемлем. Руководитель проекта со стороны Исполнителя Артемий предоставлял отчетность и записал нам хорошее видео, чтобы мы могли самостоятельно вносить корректировки без привлечения программиста. Конечно не без задержек, но в сфере разработки сайтов сделать всё всё вовремя - почти нереальная задача. В данном проекте я выступал, как сторонний консультант и помогал своему Заказчику реализовать проект с компанией НИЛ. Благодарю за сотрудничество.
Ирина Горчакова
Мы - тренинговый центр Харизма. Работаем с ребятами несколько лет, они разработали для нас бота в телеграм для наших бизнес-мероприятий. Активно пользуемся на каждом событии, заказываем только небольшую техническую поддержку, так как каждый раз его немного пересобираем под новое мероприятие. Сейчас решили обновить админку бота, очень ждем ее, НИЛ работают быстро и профессионально, если что-то пошло нет так - всегда на связи и помогут! Рекомендуем!
8 декабря 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Катковская
Мы, издание "Деловой квартал", начали работать с NIL в этом году: решили обновить сайт нашего главного проекта - премии "Человек года" - и доверились молодым и активным ребятам с классным портфолио. Несмотря на то, что они на рынке всего пять лет, у ребят крутой опыт и отличная база клиентов. С ними очень приятно работать: все схватывают на лету, подходят творчески, креативно, ответственно, скрупулезно, внимательно. Это не только профессиональные, но еще и очень приятные в общении люди)) Для нас они стали надежными партнерами.
8 декабря 2025, официальный ответ
ruslan_suz
Наша компания АО "Эффект" обратилась для разработки корпоративного сайта производственно-промышленного предприятия. Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне. Команда предложила удобную структуру и современный дизайн. Особо хотелось бы отметить оперативность, внимательность к деталям и готовность быстро вносить необходимые корректировки в процессе работы. Сайт получился функциональным, информативным и удобным как для клиентов, так и для наших партнёров. Благодарим команду за качественную работу, индивидуальный подход и надёжное сотрудничество. Рекомендуем как ответственного и компетентного подрядчика в области веб-разработки.
Тимофей Синюшкин
Команда профессионалов!👍
Иван Волков
Первый раз сотрудничали с компанией Nil, заказали магазин-бот для продажи товаров в Telegram. Работой остались довольны! Ребята молодцы, работают профессионально. Отдельное спасибо Никите за отзывчивость и хороший клиентский сервис. Желаю ребятам процветания и больших заказов!
Яся М
Благодарю компанию NIL IT за разработку сайта с интерактивной картой. Сразу поняли задачу, сделали качественно и в необходимые сроки! Рада сотрудничеству и смело рекомендую компанию - ребята справляются на все 100. По части документооборота так же проблем не возникло, все решаемо! С уважением, Ярослава, АО "Бакальская пригородная пассажирская компания", г. Иркутск
Александра Болотова
Нашей компании исполнилось 15 лет, и в столь солидную дату мы решили полностью обновить визуал и функционал сайта. Задача была сделать сайт более удобным, визуал - стильным, и, конечно, в максимально быстрые сроки. Учитывая нашу многолетнюю репутацию, хотели сохранить айдентику компании, узнаваемую и любимую нашими клиентами. И команда справилась с поставленной задачей на все 100%. Мы благодарим компанию Nil за их профессионализм, а также терпение и умение слушать пожелания клиента. Сайт работает быстро, имеет стильный дизайн, удобный интерфейс. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для создания сайта. Они действительно заботятся о результате и готовы идти навстречу клиенту. Патентно-правовой центр Сибирь Патент.
Патентно-правовой центр Сибирь Патент
ПД
Павел Дударенко
Команда супер, парни очень отзывчивые к постоянным изменениям, сделали, доработали крутой бот, однозначно рекомендую
vasyakras85
Заказывали разработку веб-сервиса для учета иностранных студентов. Достаточно нетривиальную задачу поставили команде разработчиков. 1. Сервис для внутреннего использования ВУЗа 2. Должна быть удобная админ-панель 3. Учесть конф. персональных данных, которые будут вноситься 4. Внешний вид сервиса должен быть приятным и удобным для каждого сотрудника, который имеет доступ к нему 5. Сервис должен стоять на наших серверах. С учетом сложности работы, рад, что получилось все сделать за несколько месяцев. Еще месяц мы тестировали, а команда вносила правки. Могу с уверенностью сказать, что мы не ошиблись в выборе компании и обратилтсь бы снова!
Илья Гаас
Ребята сделали отличный сайт для моего бизнеса , сделали хорошую скидку , спасибо большое , однозначно рекомендую ✊
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады 🤝
Алексей С
Топовые ребята! Очень круто делают свою работу, по чат-ботом только сюда. Благодарю 🤝
24 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
ekaterina.r03
Огромная благодарность команде NIL IT за проделанную работу! Услышали все мои потребности и реализовали в боте, быстрая и качественная реализация подкупает обратиться к ним еще раз 👍🏼
Кирилл Вирич
Работал с этой командой не один раз. Разрабатывали mvp проекта. Сейчас также продолжаем сотрудничать, но уже в рамках новых задач 👍 Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв и продуктивное сотрудничество!
m050989
Спасибо ОГРОМНОЕ РЕБЯТАМ ЗА ВЫДЕРЖКУ !!! И КАЧЕСТВО ! А теперь по факту Тз было выполнено быстро и в срок. Мы просрочили договор ребята сами его изменили вошли в наше положение, спасибо ! Все сделали аккуратно, по тз прислушивались к нашим пожеланиям и все учли ! Продумали детали. Сам дизайн получился таким каким мы хотели ! Мы в восторге !!! Рекомендуем данную компанию.
Konstantin Ermolaev
Заказал у NIL IT разработку сайта. Всё чётко и, главное, в срок. Была часть непростых анимаций и переходов. Команда справилась на отлично. Выполненной работой доволен! При необходимости будем сотрудничать ещё
Олеся Попик
Хочу поблагодарить компанию НИЛ за отличную работу над нашим проектом. Команда разработчиков внимательно выслушала пожелания и успешно воплотила их в жизнь. Особенно впечатлила 3D визуализация домов - она получилась очень реалистичной и помогает нашим клиентам лучше представить будущее жилье. Что немаловажно, вся работа была выполнена точно в установленный срок, что позволило нам запустить проект вовремя. Рекомендую НИЛ как надежного и профессионального партнера в сфере веб-разработки и 3D визуализации.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пусть компания Simple House развивается семимильными шагами! Всегда рады сотруд…
Darya Ustimova
Поделюсь своим положительным опытом работы с ребятами. Ребята проявили профессионализм на каждом этапе работы и нашли классное решение для проекта. Найдя отличное решение для концепции и системы бота - проработали его функционал, который интуитивно понятны и удобен для пользователей. Команда всегда была на связи, отзываясь на все запросы, поэтому рекомендую компанию всем, кто ищет надёжного партнёра для разработки ботов! Спасибо за вашу работу!
Nikita Gribanov
В начале лета обратился к Артемию, чтобы они сделали мне новый проект с веб-интерфейсом внутри телеграмм. Очень быстро составили точное тз, прикинули примерные даты выполнения работ. Все сделали в срок, быстрое и качественно. Осуществляется постоянная поддержка по всем моим вопросам. ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Сейчас ребята сделали мне два проекта: Lixiang FAQ Bot Avatr FAQ Bot Все пользователи очень нравится красивый интерфейс и удобство пользования Спасибо большое 🤝
Yulia Napalkova
Ребята провели подробную консультацию, внимательно выслушав мои потребности и идеи. На основе этого они предложили и разработали сайт для моего бизнеса. Если вам нужен надежный партнер в сфере веб-разработки, который действительно вникает в ваши задачи, НИЛ - отличный выбор.
Viktoria Tarasova
Мы благодарны компании NIL-IT за создание профессионального и удобного сайта для нашего Центра промышленной безопасности и инжиниринга. Команда учла все наши пожелания, разработала современный и адаптивный сайт, который идеально отражает нашу деятельность и помогает нашим клиентам легко находить нужную информацию.
Zuhrill
Заказывал телеграм бота - автоворонки продаж. Спасибо ребятам за качественного чат-бота, нареканий нет!😁
Natalya Kurilova
Я очень довольна сотрудничеством с NIL IT. Их профессионализм, качество работы и уровень поддержки превзошли все наши ожидания. Рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного партнера для разработки чат-ботов.
Vasya Danko
Обратился за чатботом для автоматизации процессов с своей небольшой компаний. Все сделали в срок, с задачей справились, поддержку по ведению оказали, как и было обещано.
mrkrabs
Обратились в компанию за разработкой официального сайта для Федерации художественной гимнастики Новосибирской области. Были приятно удивлены ответственным подходом и разумным ценообразованием. Сайт сдали в срок, все правки были внесены оперативно. Очень советуем данную компанию! Результатом были довольны больше, чем ожидали!
ЛН
Лера Норбоева
Супер! Все круто сделали!!! Очень помогли, спасибо большое!!!
Александра Чернинова
Хорошее место
Viktoria Tabachuk
Сайт сделали быстро, всё в срок. Все мои пожелания учли. А главное недорого, без лишних доплат. Советую!
КБ
Ким Басл
Отличные ребята всё классно рассказали показали и сделали заказ!!! Рекомендую!)
Добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады посотрудничать снова!
AquaRobot, робот мойка AquaRobot, робот мойка
Обратился к парням за разработкой приложения для ПК, сделали все в срок и качественно. Рекомендую
Петр Депершмидт
Обратился к ребятам с просьбой написать чат-бот для магазина одежды. Всегда были на связи и советовались с мной, в результате остался всем доволен. Спасибо )
Руслан
Понадобился чат-бот и мне посоветовали обратиться в эту компанию. Результатом полностью доволен, все желания были выполнены в полном объёме. Скорость разработки и понимание задачи приятно удивили. Рекомендую!
Vladimir Romanchenko
Очень сильно помогли! Спасибо😎Сделали очень крутого бота для магазина кроссовок, спасибо ребятам🔥 Буду советовать друзьям
Милана Кравченко
Заказывала сайт у компании - отличная работа! Хотелось бы отметить качество, оперативность и профессионализм компании НИЛ. Все пожелания были учтены, своевременно внесены коррективы. Отдельная благодарность за советы, которые помогли сделать сайт более удобным. Было приятно сотрудничать.
Alexey Baksheev
Заказал у парней сайт и был приятно удивлен результатом - все выполнено качественно и в установленные сроки. Отдельное спасибо Артемию за продуктивное сотрудничество, они не только воплотили мои идеи, но и предложили свои собственные, чтобы сделать проект идеальным. Рекомендую всем и обязательно обращусь к NIL IT в следующий раз.
Veronika Pushnina
Обратилась в данную компанию для разработки бота для моего бизнеса. Помогли грамотно составить тз с учетом всех моих пожеланий, за что отдельное спасибо Открытая и отзывчивая команда, всегда оперативно отвечают на вопросы и информируют о стадиях разработки Благодарю за работу, бот работает без нареканий. Обязательно вернусь за сайтом и посоветую данную компанию моим знакомым предпринимателям
Vladimir Busarov
В компании работают прекрасные специалисты своего дела. Техническое задание выполнили и перевыполнили при достаточно экономном бюджете. Благодарю за труд и рекомендую всем кто нуждается в оформлении бренда, изготовлении качественного сайта и чатбота.
ВД
Василий Данько
Обращался к данной компании за разработкой сайта, всё сделали отлично и качественно! Отдельная благодарность Артемию - с самого начала помог составить ТЗ, чтобы не было доработок. 👍👍 Продолжаю с ними сотрудничать в формате дальнейшего администрирования моего сайта, даже скидку на это сделали за отзыв:) Поэтому пишу так объемно. Еще раз спасибо компании НИЛ, всем бы у них поучиться клиентоориентированности!😌✌️
Виктория Полежаева
Обратилась для создания чат-бота и получила офигенный результат! Ребята большие молодцы: качественно, оперативно, учли все мои пожелания и сделали идеально 🔥 А я теперь экономлю время и энергию. Обязательно обращусь ещё!
Maxim Maximenko
Заказывал бота для доставки Телеграмм сошлись быстро в интересах и продолжаем дальше сотрудничество. Все прошло гладко успешно рекомендую к сотрудничеству данного специалиста
Karl Myuller
Команда "Нил" справилась на все 100%. Сразу нашли с ребятами общий язык, все поставленные задачи были выполнены в срок. Планируем обратиться ещё не раз. Благодарим! Рекомендую обращаться к ним!
sigaeva_85
Хотелось бы сказать спасибо. Ребята делали бот для нашей компании. Все отлично работает. При возникновении каких либо вопросов, всегда быстро и оперативно получаем обратную связь. Одновременно рекомендую данную компанию к сотрудничеству. Благодарю
Sergey Lapshov
Искал людей, кто сделает мне бота, обошел несколько фирм, задача была найти максимально приятный ценник. Наткнулся на этих ребят, выслушали мою задумку и сделали бота который требовался, так еще и в разы дешевле чем их конкуренты. Огромное спасибо, за новой разработкой буду обращаться только к вам!)
Ruslan Gadzhiev
Знают свое дело! Заказал чат бота для продажи курса по голоданию. Выполнили чётко по ТЗ, дорабатывают до идеала. Рекомендовую
Александр
Спасибо команде Нил за проделанную работу, необходимо было обновить сайт организации, а точнее сделать с нуля, все сделано в оговоренные сроки, порадовало что все обьяснили, как менять информацию, фото и тд, сделали оптимизацию. Я доволен работой, спасибо. Советую тем кто хочет сделать качественный сайт.
Artyom Shevelev
Обратился к ребятам с целью сделать одностраничный сайт. Во время работы постоянно держали связь, очень быстро отвечали, все корректировки тоже вносились мгновенно. Сразу чувствуется, что ребята знают своё дело. Сайтом остался очень доволен, работа сделана быстро и качественно. Советую!