Красное&Белое
Продуктовый магазин
Анька Шмидт
Кассиры максимально грубые и предвзятые.Пришли молодые девушки (все совершеннолетние).Смотрели высокомерно.Еще во время наполнения корзины алкоголем(когда мы еще даже не подошли к кассе), начали спрашивать документы в максимально грубой форме.Влезали в разговор, который их ВООБЩЕ не касался.Закупались тут первый и последний раз.У женщины видимо ненависть к молодым девушкам не пойми откуда.
RM
RF900R Moto
К парнишке продавцу притензий нет, видно что по жизни потеряшка. Но девушка(если можно так назвать🤦♂️) связать 2ух слов не может, с возвратом вообще проблеммы по явной причине магазина или гнилой приёмке, разговор сразу в хамоватых-притензионных тонах. Но если взглянуть на сотрудников, то всё становится ясно.
Где мороженое с шариками плохо
Данила Колмагоров
Купил молоко «простоквашино» с нормальными сроками годности, сотрудница Анна потерялась в пространстве и не могла решить вопрос возврата в течении пятнадцати минут, затем, в добавок ко всему, начала грубить и пререкаться. Ужасный опыт посещения данного магазина, не советую.
Надежда Кокорина
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Юлиана Мирзоева
Немощные сотрудники- овощи,зашла ни здрасьте , ни до свидание , задала пару вопросов, тупо проигнорировали , 2 сотрудников тупо уткнулись в себя... Отвратительный коллектив.
АУ
Алексей У.
Спиртное и сигареты дешевле чем везде.
ТК
Татьяна К
Хочу обратить к службе безопасности!! Очень хочется услышать ответ на вопрос, как принимают сотрудников на работу за кассу.. Сегодня зашла в магазин и было очень не приятно, обслуживала девушка вся в партоках,начиная с лица и заканчивая клешнями, вся в металле, в носу, в бровях..... Ну не приятно, дома и в кабаке пусть хоть на кл@тор прилепит...не приятно... Верните старых продавцов уважайте покупателей.. Пишу по тому что сама в торговле всю жизнь в продавцах, не приятно смотреть на этих готтов
ВЩ
Василий Щ.
Пиво чипсы там иногда можно купить подешевле чес в маркетах
ОВ
Оксана В.
Всегда беру минеральную воду Рычал Су, соки, консервы там. Алкоголь на мероприятия. Отличная текила есть и вкусное грузинское вино. Цены дешевле на порядок чем в других магазинах, а качество хорошее.
Елена С.
Очень хороший магазин
ЕИ
Евгения И.
Всё нравится
СГ
Сергей Г.
Хоть ассортимент в основном алкоголь,но есть товары выгоднее чем в других сетях.
ОВ
Оксана В.
Постоянно беру там шоколад, соки и маленькие игрушки для сына. Большой выбор хорошего алкоголя по доступной цене
АФ
Александр Ф.
Хороший магазин, вежливый персонал, хороший ассортимент товаров по разным категориям
Юлия Кафарова
Неплохой магазинчик по типу "У дома". В основном, конечно, ориентирован на алкоголь
ПМ
Павел М.
Всё хорошо мне понравилось,хороший сервис!)
НХ
Николай Х.
Всё отлично, каждый день захожу, сервис хороший, продавцы вежливы
Анна Л.
Нормальный магазин с нормальными ценами и приветливым персоналом.
ПМ
Павел М.
Всё хорошо всегда рекомендую
Дмитрий Колотов
ВСЁ!!!!!!!!
Мощная Генеральша
Супер есть ассортимент,все отлично спасибо большое за заказ и за заказ и за доставку спасибо большое хорошего вам вечера до связи
ЕР
Евгения Р.
Хорошая сеть магазинов, не только алкоголь но и шоколад, молоко и сыр я часто там покупаю. Цены ниже чем в обычных продуктовых магазинах . Радует что бывают акции и можно приобрести еще и с дополнительной скидкой.
РС
Родион С.
Хорошо и близко к дому Хотелось бы чтобы цены были еще дешевле. 🔥
Андрей Терехов
Люблю Красное и Белое! В любом городе России. Для меня, в каждом магазине, найдется то, что нравится - хорошее испанское вино.
Ирина Г.
Прекрасный магазин рядом с домом, постоянно беру в нем стики, спиртное, яйца, консервы и другие продукты. Качеством довольна, особенно шоколадом и конфетами!
Сергей К
Прекрасный магазин , очень классные сотрудники , особенно мне понравился ваш продавец "Вадим" очень вежливый опрятный сотрудник который очень хорошо разбирается в алкогольных напитках который всегда расскажет и посоветует что то качественное
Татьяна К
Вот не очень люблю эти отзывы, но не смогла промолчать о вечно не довольных покупателях. Если вам не нравится магазин зачем идти и выносить мозг продавцам, вы знаете три слова :ПОКУПАТЬ ВСЕГДА ПРАВ!! А вы, то свои права знаете? Попробуйте встать на их место и отработать по 14 часов, с вечно недовольным покупателями, ведь продавецы тоже люди.. А что касаемо именно этого магазина.. Магазин хороший, любимый, и рядом с домом. Ребята работают все отличные, вежливо обслуживание, ни разу не отказали в помощи, и в выборе товара. Совет недовольным покупателям, научитесь уважать продавцов!!! РЕБЯТА, А ВАМ ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ!! Хороших людей больше, чем недовольных.. Вы команда, и вместе вы сила!!!
Ирина Г.
Всегда беру корм для кошек, спиртное, консервы, яйца и сыр. Прекрасное обслуживание.
СБ
Сергей Б.
Хороший магазин, хороший выбор и цены!!!
Артем Г.
Большой выбор и вина и пива и крепкого алкоголя.
Евгений С.
Отличная сеть магазинов, хороший выбор напитков и продуктов питания, хорошо работают
Наталья Пасечник
Была в магазине 3.12.22 в 12 дня. Размена в магазине нет! Продавцы товар свой не знают вообще! Цены не соответствуют ценникам! На замечания реагируют спорами,а не решением проблемы!
ИБ
Ирина Б.
Хороший магазин, цены приемлемые! Персонал доброжелательный!)
АЗ
Алексей З.
Отличный магазин по выбору алкогольных напитков, но в магазинах особенно на кассе всегда навалено и нагружено, товар некуда поставить
НД
Настя Доробан
Отличный магазин! Цены на продукты шикарные. Продавцы приветливые и вежливые. Из минусов только то, что помещение небольшое. А так все супер!
Владимир Мельник
29.08.2022 столкнулся с отказом принять дисконтную карту. По причине того что она загружена в стороннее приложение (Stocard). То, что в приложении есть фото пластиковой карты и мое предложение проверить, что она действительно зарегистрирована на меня были проигнорированы. Толстый смуглый парень назвавшийся администратором ничего внятного кроме как "'эта политика компании" объяснить не смог. Откуда взялись такие правила? Почему потребители сразу не ставятся в известность? Почему до этого я без проблем пользовался картой в удобном мне приложении, в том числе и в данном магазине и в других магазинах сети и не только в Новосибирске? В конце концов на карте не написано о каких либо ограничениях. Но, к сожалению, администратор упрямо отказывался меня обслуживать отвечая только: "я не могу... вы не могли... это политика компании". Понимаю что с качеством персонала во многих отраслях сейчас не просто, но разве в такой крупной сети нет стандартов обслуживания клиентов или обучения персонала? Я считаю такую позицию по отношению к покупателю просто неприемлемой. Но как говориться в семье не без урода, поэтому моя оценка это не оценка сети в целом, а конкретного магазина и скорее даже конкретного администратора.
ОШ
Ольга Ш.
Прекрасный выбор, приветливые консультанты милые и отзывчивые!!!
Марина М.
Есть все необходимое, продавец помог с уточнением товара
Игорь Г.
Мороженное степ покорило мое сердце.
Umbro Domini
Не знаю,что за смена сегодня,но хочу сказать следующее. Ептыть магазин рядом с домом где сигареты которые я курю(я против курения) и есть в наличии coca-cola в стекле😍 Доброжелательный персонал из молодых людей 🧐 P.S. За своего пса приношу глубочайшие извинения,невоспитанный и Добролюбовый пёс ,смене и в целом магазину успехов 😉
Александр С.
Места маловато, цены хоршие
Анастасия Кононыхина
Не обращала внимания долго на замское поведение сотрудников. Но сегодня уже все рамки перешли. Допустили ошибку, их полная вина, попросила сделать возврат... И началось - в очередной раз начинают выяснять отношения между собой громко, прилюдно (за спиной очередь). На моё замечание не усугублять ситуацию - и разобраться уже без клиента, начинают откровенно огрызаться и говорить, что разговаривают вообще не со мной))). Это не нормальное поведение - тихо молча закройте свой косяк, извинитесь и все. Научит своих сотрудников все внутренние проблемы решать в отсутствии клиентов. И клиентам пояснять, в какие сроки они решат вопрос, а не молча стоять за кассой и на мой вопрос, занимаются ли они возвратом - отвечать НУ подождите. НУ надо оставлять дома, и точно не для клиентов его использовать. Про тон ответа я в принципе лучше промолчу. Лишний раз сюда уже не захожу - зачем слышать регулярно чьи-то проблемы. Мария-Ра находится в такой же удалённости от моего офиса)))) ситуация произошла сегодня.
Евгений Кузнецов
Доступно и качественное обслуживание