CleanPin
Клининговая компания
manager
Уборку магазина после ремонта, сделали хорошо. Компанией в целом довольны, сотрудники молодые девчонки, со скоростью света, шоркали, мыли, протирали...работу сдали качественно. Цена адекватная, рекомендую.
Марина
Помыли огромную лоджию и сделали генеральную уборку квартиры. Купили квартиру, которая стояла не жилая несколько лет, состояние было просто кошмар. Ребята более 12 часов наводили порядок и чистоту и справились с работой на отлично, огромное вам спасибо! Приехали молодые парни и девчонки, очень слажено и командно работали, приятно было наблюдать. Отмыли даже такие загрязнения, которые я даже не просила, думала это не возможно, но О чудо!!! О существовании таких моющих средств я даже не знала, ребята еще и химики) Вообщем рекомендую!
DK
Darya Kuts
Заказывала уборку чтобы избавиться от запахов в квартире где долго жил курильщик. Всё отлично отмыли, запаха больше нет. Почистили так же то что не домыли недобросовестные клинкеры до этого. С задачей справились отлично, спасибо!
tn30061979
Выручили, спасибо! Оперативно произвели уборку нашего офиса и склада. У нас в компании были постоянные сбои с клининговым персоналом, то больничный, то еще что...уже на работе не возможно находиться в этой грязи((( Вчера заключили договор на клининговое обслуживание, на постоянной основе с этой компанией, пока всем довольны, приятная женщина в красивой фирменной форме, очень опрятная. Еще понравилось, что красивый современный инвентарь, что не портит картину процесса уборки в нашем офисе. Если коротко, то рекомендую, да и цены у них в полне адекватные.
Екатерина Митерева
Отлично убрались! Сделали генеральную уборку двух комнатной квартиры, после квартирантов. В квартире был армагедон, после того, как квартиранты съехали (( девочки из клининга проявили героизм, наведя чистоту. Спасибо за ваш труд!
3 февраля 2024, официальный ответ
Рады были помочь) Спасибо за отзыв!
Кристина
Все отлично! Сегодня сделали генеральную уборку и химчистку дивана. НЕ верила что выведут пятна с дивана, но сотрудник Максим, просто волшебник, спасибо вам большое! Понравилось, что приехали командой 3 человека, девочки занимались уборкой, а парень химчисткой. Работу сдали в лучшем виде. Рекомендую!
Евгений autogrelkin
Перед новым годом заказывали генеральную уборку квартиры, объем работ не маленький больше 100 кв. Семья осталась довольна) особенно жена, которая ликовала, от того, что её избавили от тяжелой рутины и она в праздничные дни, смогла уделить время себе) Особую благодарность хотим выразить Анне и Ирине, девочки вы лучшие! Уборку сделали на высоте, хотя видно было, что уставшие, не смотря на это, добросовестно выполнили свою работу. Обязательно вновь обращусь в эту компанию.
Kirill S
Заказывали уборку 2к квартиры от пыли, перед въездом. Огромная благодарность мастеру Екатерине: очень тщательно подошла к задаче. Квартира сверкает, принимать было приятно! 👍😎
Елизавета Кистенева
Качественно, профессионально, оперативно! Заказали генеральную уборку, девочки сделали все идеально, буквально все блестит и сверкает!
vysockii_pavel
Воровство и плохое качество! Обратился в компанию за генеральной уборкой квартиры. Квартиру убрали, но уборка прошла не качественно, много осталось не доделок, которые сразу не заметил. Но основная претензия это ВОРОВСТВО, после уборки пропали деньги и золотые украшения, делом занимается полиция. Про службу безопасности не верьте, это фикция. В штате сотрудники с уголовным прошлым. Компания знает о проблеме, но на связь не выходит.
PV
Pavel Vysockii
ир
ирина релина
Девчонки из клининга произвели не вероятную работу! Пишу отзыв именно : Дарье и Светлане спасибо вам огромное! Очень отзывчивые, ответственные люди. Качество уборки потрясающее, всем рекомендую сто процентов!
МВ
Марина Волкова
Помыли все хорошо. Понравился персонал и как слажено работают девочки. Цена тоже приемлемая. Точно рекомендую!
Леонид L
Заказал генеральную уборку после ремонта. Помещение большое. Приехали девчонки, вежливые, улыбчивые. Все помыли, отмыли проф. химией и оборудованием. Замечания после уборки, где-то разводы, что-то не заметили - исправили. Доволен, будем обращаться ещё раз.
zyry.ru
Не первый раз заказывали у компании генеральную уборку офиса, в очередной раз не подвели! Приехали целым взводом, очень организованно и слажено работали. Все отлично убрали и отмыли. Советую всем, кому нужна уборка, профессионально, качественно и без лишних проблем. А еще существенно сэкономить время и деньги!
Roman Andreevich
Недавно пользовались услугами компании, остались довольны! Качество и скорость приятно удивили, а больше удивил и порадовал счет за услуги, цены приемлемые, рекомендую!
Елизавета
Помыли окошки в квартире, сделали генеральную уборку, осталась довольна! Сто процентов рекомендую эту компанию, ребята знают свое дело, отмыли мне на полу такие пятна, с которыми я уже смерилась и не надеялась их вывести.
Мария
Все отлично, рекомендую! Приехали оперативно, качество уборки достойное. Приятные, добросовестные девчонки в компании)
Александр Соколов
На прошлой недели компания производила у нас генеральную уборку к новому сезону. Сегодня придя на работу, даже захотелось написать отзыв, хотя ни когда этого не делал. Вообщем качество на высоте, отмыли все, даже там где не возможно было. Я и забыл какого цвета у нас был пол , когда он был новый, но сотрудники клининга вернули ему былую чистоту и цвет я прям, приятно удивился) Не сомненно рекомендую этот клининг, думаю теперь наша компания будет сотрудничать только с ними!
ТВ
Татьяна Волкова
Наконец получили ключи от новой квартиры, вместе с ключами, агент вручил нам подарочный сертификат на клининг. я бросила его в дальний угол, так как не верю во всю эту макулатуру...Но зайдя в квартиру после ремонта и увидев всю грязь, которую мне наверняка не отмыть без помощи профессионалов я резко вспомнила про наш подарок и решила все таки воспользоваться и не пожалела не секунды! Ребята приехали с чудо пылесосами и еще много техники, которая я даже не знаю как называется) все отмыли, навели лоск! Я довольна, рекомендую!
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова, всегда рады помочь)
loty2022
Девчонки из клининга просто феи!!! Спасибо вам! Редко пишу отзывы, но им особенно захотелось! Вчера приняли работу отделочников после ремонта, это просто катастрофа((( все в шпаклевке, клее, скотче и еще не понятного происхождения пятна, думали все....капец.... придется переделывать... У меня были сомнения, что все можно исправить, но когда получили результат после уборки, дико удивлены, все отмылось, все пятна вывели, всю грязь и пыль уничтожили. Остались довольны)
ikapa2022
Ура, дачный сезон открыт! Приехали девчонки из клининговой компании, все убрали, отмыли, постирали и еще много чего. Наш дом сияет как ни когда! Вместо того, что бы потратить свои выходные на уборку и прочие хлопоты, я сидела попивала винцо и наслаждалась прекрасной погодой))) Ребята, рекомендую сто процентов!
aquapapirus
С друзьями хорошо отдохнули на ноябрьских праздниках, правда квартира в хлам. Позвал клининг, приехали, убрали отмыли, отхимчистили. Квартиру просто не узнать, печка, как новая, диван почистили и матрас и ковер. Доволен, рекомендую!
lombard.berdsk
Наша компания уже год сотрудничает с этой клининговой компанией, сегодня продлили контракт на следующий год. Приятно работать с профи! Всегда вовремя, качественно! Особая благодарность уборщикам и самому приветливому дворнику! Надеюсь и в следующем году вы нас не подведете. Компанию рекомендую сто процентов!
MR
MaRina ReST
Приехали сразу в тот день, когда позвонили. Надо было убрать огромную лоджию. Вынести весь мусор, который мы бы убирали неделю. Ребята справились за несколько часов. Весь мусор вынесли, подмели и вывезли мусор из дома. Огромное им спасибо. Рекомендую.
21 ноября 2021, официальный ответ
Рады, что все хорошо, спасибо вам за обратную связь
Татьяна Митерева
Заказывала выездную уборку частного дома. Прекрасное оборудование, вежливые сотрудники. Удивила скорость выполнения работ - видна работа профессионалов. Качество очистки ковров и мягкой мебели выше всяческих похвал. Все практически как новое, очень довольна.
kapatanja
Ребята, рекомендую вам, эту компанию! Прям выручили меня и мою семью!!! Вчера срочно нужно было съехать со съемной квартиры, а на новой квартире, ремонт еще только заканчивается(((( Бардак и пыль, грязь ужасная... Позвонила в компанию, объяснила ситуацию, уже через час ко мне приехали три девушки. Честно я не верила, что они до вечера справятся...Но чудеса!!!!! Вечером квартира сияла чистотой, я в шоке, если честно)) Вечером мы с семьей благополучно въехали в нашу новую квартиру. Спасибо вам девчонки и вашей компании!
Антон Волков
Друзья, сегодня позвонил первой попавшейся клининговой компании и это была c-lean, оперативно приехали, навели порядок в квартире, перед проездом жены из отпуска, чисто, так что жена не поверит, что это я, точно))) придётся сознаваться, что звал клининг!!! В общем советую эту компанию, убираются на совесть!!!
kristina.1-2016
Сегодня прекрасный солнечный осенний день, глядя на мои окна , которые сегодня помыли к зиме компания С-lean, моё настроение еще лучше, в окнах отражается солнце, пейзаж за окном прекрасен......))))) На субботу, генеральную уборку дома у них заказала, верю, что сделают на таком же высоком уровне. Спасибо вам С-lean!