Белая полоса
Компания по производству корпоративной одежды и промотекстиля
КХ
Константин Хван
Заказывали мерч и остались очень довольными! Качество продукции и вышивки просто супер! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине. Все рассказала, объяснила, дала рекомендации. Рекомендую данную компанию.
ВО
Вика Орлова
Заказывали футболки на класс, очень внимательно отнестись ко всем пожеланиям, быстро и качественно выполнили заказ. Отдельное спасибо Екатерине❤️, за терпение и понимание! P.S. прошел почти год, физкультура 3 раза в неделю (стирка, глажка) футболки в отличном состоянии. Ещё раз спасибо.
Елена Серкова
Отличная компания! Качество одежды и вышивки огонь 🔥
НЗ
Наталья Зайцева
Очень хочется поделиться отзывом о данной организации! Ребята невероятные. Заказ нужно было сделать очень срочно, нам выполнили его даже на день раньше обещанного, вошли в положение, сами сделали макет печати на футболках. Без проблем поправили под все наши "хотелки". Цена адекватная! Футболки заказывали спортивные, соответственно подлежат частой стирке, на данный момент после 10-20 стирок все в том же состоянии! Спасибо Вам огромное!
Татьяна Орешкина
Выражаем огромную БЛАГОДАРНОСТЬ директору ООО "Белая полоса" Ганину Дмитрию Сергеевичу и лично Евлокимову Георгию Сергеевичу за щедрость и отзывчивость!!! ООО "БЕЛАЯ ПОЛОСА" подарили нашим спортсменам футболки!!!
Сергей Козырев
Услуги на высшем уровне! Всë очень понравилось!
Михаил Мякишев
Отличные ребята. Заказывал у них бейсболки с вышивкой. С учетом моих задумок и их рекомендаций получилось очень здорово. Оперативно выполнили заказ. Соблюли все договоренности. Заказ был доставлен в установленные сроки.
Тatyana Volkova
Долго искала организацию, которая сделает качественный логотип на футболе и толстовке. Оставила заявку на сайте вечером, поздно, а утром мне написала Екатерина. Очень понравлюсь с ней работать. Всё понятно объяснила, сориентировала по ценам. Заказ приняли в работу быстро и согласовали макет. Довольна и качеством работы, и материалом футболки-поло с толстовкой. Спасибо! Теперь я знаю, с кем буду и дальше сотрудничать!
Алексей К.
Отличная компания! Находясь в разных регионах смогли согласовать и оперативно изготовить фартуки и кепки. По качеству вышивки просто идеально. Спасибо 💚
МУ
Максим У.
Заказывали форму для нашего сервиса. Все круто, макеты оперативно согласовали, качество материалов порадовало. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине. Рекомендую данную компанию 👍
Екатерина Ефимова
Впервые заказывали жилеты к пошиву. Очень волновались и не знали как выбрать правильно. Случайно нашли сайт Белой полосы, оставили обращение, и с нами очень оперативно связались представители компании. Менеджер Екатерина очень оперативно вежливо и тактично ответила (в любое время суток) на все вопросы, и помогла с выбором, и вскоре мы получили наш заказ. Остались очень давольны качеством продукции, оперативностью пошива и доставки (отдельно порадовал памятный подарочек с заказом). Теперь только "Белая полоса" для себя и всех знакомых ❤
Александр Акишин
Качественная продукция, организорганизованная досжоставка. Все отлично👍
Dmitriy Yu
Отличный и качественный товар, сотрудники очень внимательные и вежливые. Работают очень профессионально. Всем рекомендую!
Вероника Гришанова
Отличное качество свитшотов, потрясающая вышивка, качественно подобрали цвет ниток и всю стилистику в целом! Понравилось сотрудничать с этой организацией, в дальнейшем только у них!😍
иш
ирина шелепова
Добрый день! С организацией "Белая полоса" мы сотрудничаем недолго, пока было всего два заказа. И оба раза я была приятно удивлена, а видела я не мало за 16 лет работы с рекламой. Хорошее качество изделия (на футболках делали вышивку логотипа нашей организации), все ходы согласовываются (многие сначала наделают не понять что, а потом переделывают). Отдельное спасибо Екатерине Фогельгезанг, менеджеру который с нами работает. Очень ответственный, терпеливый специалист, а с нами ой как не просто))). Советую работать с этой организацией, ни чего не боясь, все будет по высшему классу!!! Ирина ООО "ПО Запсибкола"
Вера Терехова
Рекомендую
Юлия ☕
Прекрасное качество вышивки. Посоветуют изделие для изготовления вышивки, подробно опишут как оно наощупь, чтобы проще было сделать выбор.
Мария
Экстренно обратилась в компанию, было необходимо очень быстро сделать печать на футболках. Оставила заявку на сайте, менеджер сразу же связалась со мной и проконсультировала по всем вопросам, невероятно приятная по общению и специалист в своем деле! Задержалась ради меня больше чем на час на работе и договорилась о печати в выходные дни, чтобы успеть к нашему сроку, всё было готово меньше чем за неделю, качество печати превосходное! Большое спасибо, будем обращаться снова, рекомендую на 100000 из 10.
Дмитрий Иванов
Недавно возникла неожиданная потребность срочно сделать одну футболку и кепку для рекламы на фестивале, в итоге обратился в данную компанию, пришёл в офис, встретили позитивно, Егор все рассказал показал сразу определились, что нужно. Так как мне нужно было срочно, ребята пошли мне на встречу и меньше чем за неделю сделали мой заказ. Вот это супер лояльность👍качество изделий хорошее. Спасибо ребята за оперативность. Скоро опять обращусь)
Катерина Большакова
Заказывали кепки-мерч для автоклуба☺️ кепки разошлись, как горячие пирожочки 😅 На мероприятии к нам подходило много людей с желанием приобрести наши кепки😉 так что думаю, мы еще не раз к вам обратимся. Благодарю за вашу работу🤩👍
АЧ
Анастасия Чернакова
Отличная компания,заказали футболки в лагерь детям,очень оперативно и профессионально выполнили заказ. Футболки прекрасного качества,теперь буду обращаться только сюда.Обзванивала несколько компаний,здесь самая выгодная цена.Соотношение цена качество просто супер.Спасибо!!!
Александр Мелашенко
Заказывал футболки с логотипом магазина. Каждую деталь дизайна согласовывали. Качество футболки очень хорошее. Доволен. Буду постоянно обращаться.
Кирилл Червяков
КГБ ПОУ "НГГПК" благодарит за футболки с вышивками для студентов. Качество футболок, вышивки, общения с клиентами прекрасное. Спасибо!
ТД
Туяна Данзанова
Добрый день! Заказываем в Бурятию рубашки поло, ни в первый раз, отличное качество, вышивка так же качественная, нигде не тянет, нитки не торчат. Макет согласовывают вплоть до мельчайших деталей, все наши пожелания учитывают. При возникновении вопросов, все решается быстро и оперативно. Выражаем огромную благодарность нашему менеджеру, Екатерине Фогельгезанг! Желаем успехов и процветания 🌸🌸🌸
Новосибирская Птицефабрика
АО “Новосибирская птицефабрика” благодарит компанию “Белая полоса” за качественную работу! Не первый раз заказываем у Вас фирменную одежду для наших сотрудников. Высокое качество материалов, печать логотипов долго сохраняет свой вид. Также нельзя не заметить оперативность исполнения и быструю доставку заказа. Порадовал индивидуальный подход: менеджеры всегда готовы подсказать самые оптимальные для нас варианты. Мы будем продолжать сотрудничать с Вами!
MB
Mariya Buchilkina
Отличное место! Заказывала брендированные худи, в качестве новогоднего подарка для сотрудников. Качество ткани и отшива очень хорошее, логотип нанесен великолепно. Будем заказывать еще! Отдельная благодарность за оперативное исполнение заказа и дроставку!
ИМ
Ирина М.
Благодарю компанию «Белая полоса» за качественно выполненную в срок работу! Ответственные и порядочные ребята! Очень порадовала бесплатная доставка заказа! Мои самые наилучшие рекомендации! *Отдельное СПАСИБО менеджеру Егору за внимание, понимание и индивидуальный подход! 😊
Анастасия Докалова
Классная компания. Ребята молодцы. Все очень оперативно и качественно. Заказывали толстовки и вышивку. Мы остались всем довольны. Замечательный менеджер, Егор. Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо за работу.
Дом Теплый
Отличная компания, рекомендую
Дмитрий Титов
Отличный ребята , мы из Кемерово заказывали с доставкой в наш город , работали удаленно Все быстро и качественно , изделия -вышка Горячо рекомендую , качественная и не дорогая вышивка Быстрое изготовление и отправка Спасибо большое Егору и его команде !
Наталья Рубцова
Делают очень качественно, быстро и по хорошим ценам! Наш менеджер Егор очень ответственный и оперативный, будем сотрудничать и дальше! Благодарим от всего коллектива «Веселого Острова»!
Анастасия .
У данной компании в первый раз заказывали бейсболки с нанесением. Все отлично, быстро, качественно и цена нас очень привлекла. Будем заказывать еще!
Αлександра Κолобова
С первого заказа стали постоянными клиентами. Работа менеджеров, да и самой команды в целом на высоком профессиональном уровне. Сами подправят макеты, предложат замены, сориентируют по размерам. Все быстро, качественно и очень внимательно. Качество материалов и нанесения лучшее в городе(есть с чем сравнить). Менеджеру Екатерине отдельная похвала и спасибо, сотрудничество только в удовольствие.
ЕГ
Екатерина Гуриценко
Заказывали мерч на весь коллектив - худи, утеплённые жилеты и бейсболки - всё отличного качества! Логотипы качественно вышиты, модели - супер! Специалист всегда на связи и отвечал на все наши вопросы. Большое спасибо! Рекомендуем к заказу!
Леонид Болгарский
Заказывал на всю группу Самбистов футболки. Футболки сделали быстро и качественно. Рисунок чёткий. Рекомендую всем заказывать в Белой полосе.
Анастасия Полозова
Заказывали для организации толстовки и жилетки. Очень понравилось! Одежда замечательная, удобная, все швы ровные. Обслуживание на высшем уровне. Менеджер подсказывал как лучше. Очень рекомендуем эту компанию!
Олег Ракин
Второй год работаем с этой компанией, заказываем различный мерч, качество отличное! Быстрая доставка и отзывчивые менеджеры. Спасибо! Будем сотрудничать и дальше
ТБ
Татьяна Балуева
Заказывали толстовки с вышивкой и майки с фотопечатью. Отличное качество самих изделий, пропечатано хорошо, вышивка смотрится потрясающее - яркие краски, всё ровно. На некоторых толстовках попадается торчащий стежок, но не критично. Также хотелось бы отметить работу менеджера Антонины, оперативно отправлен макет, всё подробно рассказала, все сроки соблюдены, ещё и доставка с подъёмом предусмотрены. Рекомендую.
КП
Карина Поседаева
Заказывали партию толстовок с логотипом. Компания отлично справилась с данной задачей. Даже при возникновении небольших трудностей, все вопросы оперативно решались и учитывались наши пожелания. Будем обращаться снова.
Andrey Lebedev
Ребята СУПЕР МОЛОДЦЫ! Заказывали кепки, а директор очень требовательный к качеству. Долго искали к кому обратиться - в родном регионе ничего не нашли (мы в Челябинске). Нашли "Белую полосу". Всё пришло именно такое, как мы хотели. Директор ДОВОЛЕН - это дорогого стоит))) Кепки и принт очень качественные и яркие. Весь процесс, от первого звонка до получения, прошёл на отлично! 6 звёзд из 5. Большое спасибо.
Альбина Здорова
Заказывали жилеты 60 шт во Владивосток, выполнили заказ очень быстро и качественно, мы остались очень довольны. Спасибо большое "белая полоса" и Егору. Процветания Вашей компании🌹
Александр Шеховцов
Заказали в Омск для работников Логистического Комплекса более 200 шт. Все выполнено точно и даже раньше оговоренного срока. Цена - качество, соответствуют! Уверен, в дальнейшем будем сотрудничать именно с этой компанией.
Pavel Shadrin
Заказывали футболки, все изготовили точно в оговорённые срок. Несколько раз уже постирали, материал не сел, вся печать на месте, спасибо большое! Будем ещё заказывать.
СВ
Сергей Валерьевич
Уже год Заказываем у ребят корпоративную одежду. Цены - приятные, качество хорошее, всегда всё в срок 👍🏽
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны)
Юля Сидорова
Заказывали здесь футболки для корпоратива! Хотела бы выразить благодарность за оперативную работу) Менеджер Егор подготовил нужное количество футболок( а их было 120 штук и разных размеров), помог сделать макет фирменного логотипа. Все было сделано за короткие сроки) Думаю ещё ни раз обратимся к ребятам за услугами!
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть так…
Борис Тарасов
Заказывали партию в Иркутск. Всё пришли в лучшем виде, продавец всегда держал связь. Качество отличное, цена демократичная. Спасибо!
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса!
Михаил Михаилович
Большое спасибо всему коллективу. Всё от заказа до исполнения на высшем уровне. Заказывали партию футболок в разных размерах для детского ансамбля в Якутию , очень довольны
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Михаил)
ОБ
Олеся Бебко
Заказывали жилеты с лого, все быстро и качественно! Спасибо, так держать))
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Олеся)
Алена Вяльцева
Заказали майки с лого в данной компании! Нам все понравилось. Подскажут, фото цвета скинут, все оперативно. Майки хоть и самые дешевые прекрасного качеста, на порядок лучше чем мы заказывали до этого. Взяли бардовые с белым лого, производство Узбекистан, ткань приятная, лого напечатан ровно, четко. Цена ниже чем мы также брали до этого в фирме на протяжении 4х лет. Рекомендую.
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь)