Дез-эксперт
4.3
4.3
ЕВ
Евгения В.
Обратилась в данную организацию из-за появления тараканов в квартире, если честно видела я их последний раз лет 20 назад и думала что они уже вымерли, оказалось нет…. В общедомовом чате старшая по дому написала сообщение, что в нескольких квартирах нашего дома появились тараканы, я в панике начала скупать все возможные дихлофосы, ловушки, мел, и надеялась что все это сработает, пока не увидела их бегающими на своей кухне. Не раздумывая позвонила в эту компанию, и о чудо, их я больше не видела. Благодаря службе уже второй месяц насекомых не наблюдаю. Спасибо.
Николай Коробов
Случилось так пришлось воспользоваться услугами этой организации, тараканы одалели! Позвонил, договорились приехали в назначенное время все обработали, результатом очень доволен, рекомендую!
Денис Лукьяненко
Заказывал обработку от клопов, приехали в назначенный срок, всё сделали на ура! Вопрос закрыт и больше нечего не беспокоит.
Коля Николай
Спустя 2 года после покупки квартиры в новостройке у нас дома завелись фараоновы муравьи. Еще примерно год мы пытались самостоятельно от них избавиться, но все попытки были тщетны. Потом несколько раз мы вызывали специалистов, которые всю квартиру заливали какой-то непонятной жидкостью, которую потом с трудом отмывали, а муравьи через пару недель возвращались снова. Спустя время, знакомый посоветовал обратиться в данную организацию. Позвонил. Приехали день в день, всю квартиру обработали спец. составами, следов нигде никаких не оставили, мы были в восторге. Но еще больше мы в восторге от того что уже 4й месяц мы живем без насекомых. Ребята профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую, а компании желаю процветания.
АФ
Анастасия Филимонова
Обратились к ребятам для уничтожения клопов. Работы выполнили как и договаривались, сотрудник был вежлив, все подробно объяснил, как и что необходимо соблюдать. Больше мы с этой проблемой не столкнулись , клопы ушли навсегда ) Будем рекомендовать всем своим знакомым! спасибо !!
НН
Н.Н Н
Не связывайтесь с ними. Полное отсутствие совести. Не тратьте свое время . Кормят "завтраками " вторую неделю.
Д
Дез-эксперт
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста свой номер договора и от какого он числа? разберемся в ситуации , спасибо!