Столовая
Столовые
Илья Гребенников
Реально классная столовая, уютная, полудомашняя. Большие качественные порции, вкусная выпечка, достаточно разнообразно
Сергей Кузьмичев
Капец я объелся! Посещение заведения чревато перееданием. Пожалуйста, будьте осторожны и не берите полные порции.
ВД
Виктор Долгополов
Очень вкусно и порции большие !
Артем Гринько
В зале прохладно и чисто, приятная обстановка, не смотря на простые парты вместо столов и табуретки! 🤣персонал вежливый и приветливый !еда вкусная и свежая! Ассортимент не больше 15 видов, но тут судя по всему акцент на качество и приятную цену! 👍 этот обед вышел на 360 рублей!
ОИ
Ольга Ильинская
Всегда всё свежее и очень вкусное! Вежливый персонал😊
Tigr@ F
Очень вкусно и уютно! В столовой чисто и очень вежливый персонал 👍 Цена устроила более чем.Курочка в сливочном соусе вызвала приятные воспоминания домашней маминой еды. Желаю вам побольше клиентов!
Эйзи
Действительно очень хорошая столовая, готовят с душой, еда очень очень вкусная и нежная, мясо тает во рту😍 Зашли с подругой поесть перед работой, были приятно удивлены) Очень приятный персонал🥰 10 из 10💥
Александр
Прекрасная столовая! Очень вкусно,цены приемлемые,блюда разнообразные на любой вкус,персонал доброжелательный.Всем советую.
Мда треш🤙🤙🤙🤙
Почему-то там была "гончарная мастерская" я туда ездила с классом (я не знаю этот отзыв наверно не кому не нужен😮💨😶)
2Г
2 ГИС
Реально Самая лучшая столовая👍. Персонал добрые и красивые. Еда все вкусное прям оочень вкусно! Порции достойные. Внутри чисто и уютно. 👍
Александр Суслин
Самая лучшая столовая ,всегда очень вкусно,хорошие порции-если взять первое и второе по полной порции врятли это можно будет съесть ,
Ольга Татаурова
Были один раз, почти к закрытию, простая столовая, но вкусно было ОЧЕНЬ. И персонал приятный.
Александр П
Действительно очень вкусно, по домашнему.
Vlad Gluhov
Остывшая еда обошлась в 425р. Харчо и отбивная с булгуром и компот. Зато можно подогреть. Есть две свч. Отбивная жутко пересоленая
Ч1
Чужестранец 1972
Очень вкусно, всё по-домашнему. Порция большая, рассольник крутой, всё как в детстве!
XXX !
Средний чек 450
Александр Диких
Пол года ту обедаю. Все нравится всегда разное меню.
и
иван
все очень отлично и вкусно
НБ
Наталья Боровикова
Отличная столовая, очень вкусно готовят, меню разнообразное. интересное, порой не знаешь, что выбрать, настолько все аппетитно выглядит (и на вкус не хуже, чем на вид). Чисто и аккуратно, это тоже большой плюс. Минусы - в летнюю жару невыносимо, так как нет кондиционеров. В таких заведениях кондиционер остро необходим, ведь блюда часами лежат на жаре. Еще хотелось бы раковину, чтобы можно было помыть руки с мылом перед едой. В остальном все прекрасно!
Александр Валик
Местонахождение конечно специфическое, здание какого-то госучреждения времён СССР, оно прямо в тени времени и осталось. Короче, когда зашёл - попал в прошлое. Еда очень вкусная, порции приличные и цена демократичная!
Анна Иванова
Хорошая столовая, дешево, но при этом чисто, вкусно, хорошие размеры порций. За все что на фото отдала 348р( курица под сыром, пюре, соус, 2 кусочка хлеба, компот, салат) Однозначно рекомендую!
Антон Степанов
Очень вкусно, не зря зашёл. Суп гречневый❤️ все по домашнему, вернусь обязательно, когда буду опять в суде.
Денис Денисов
Огонь. Вкусно. Хороший выбор Не дорого. Рис с овощами вообще объедение. Отбивная пальчики оближешь
М Е
Отличная столовая! Вкусно.
Анастасия П.
Эта столовая была у нас самая ближайшая по дороге. И не ошиблись что сюда заехали. Всё вкусно, не дорого. Девочки приветливые. Всё рассказали, показали. Порции большие, наелись так что не могли встать) фото к сожалению не сделали. Но в любом случае рекомендуюем👍
Вадим Соколовский
Вкусно и не дорого)
Дарья Вахрушева
Шикарная столовая, приехали ближе к закрытию, но нас накормили) Взяли лагман, свинину с черносливом и салаты. Лагман обалденный, много мяса и овощей, свинина тушёная в соусе, там много целого чернослива! Даже пропорции выглядят огромными! Очень вкусно поели. А вот салаты оказались так себе, но они и были лишними! Здание старое, но немного побродить по катакомбам стоит такого обеда!
Bart Simpson
Хорошая столовая, но само здание не очень. Цены очень радуют, порции большие. Берите половинки порций, а то можно не вывезти программу!
Максим Максимов
Рекомендую данную столовую. Цены очень радуют, готовят вкусно и есть из чего выбрать
Виталий Боровик
Помещение чистое, персонал приветливый, еда свежая вкусная, порции большие, есть один минус на витрине не посмотреть изобилие выбираемой еды, да и телевизор могли бы включить фоном))) 280₽
Сергей Милюшин
В общем решил попробовать, глядя на отзывы от всех 5.0. Начинайте суп и второе с половинок порций, иначе в контейнерах уносить придется ) очень вкусно и по-домашнему. Большое спасибо!
Елена Ламбина
Мне нравится сюда приходить за обедом навынос. Большие и вкусные порции, свежая выпечка, компоты и морсы как домашние, большой выбор блюд, недорого.
Юрий Брысякин
Отличная домашняя пища. Демократичные цены. Приветливый персонал.
Елена Преснякова
Действительно очень вкусно и очень много 😍 на фото это по полпорции))) пришлось даже домой забрать то, что не влезло)) Столовая чистая, персонал доброжелателен) Спасибо, придём ещё!
ИВ
Илья Владимирович
Хоть ещё чтото ностальгическое осталось. Спасибо.
Александр Скибин
Искал где по кушать на Затулинке, прочитал отзывы и решил проверить, правду пишут или нет. Оказалось правда, я мальчик деревенский, покушать люблю с детства, взял первое и второе по пол порции, наелся и не дорого для города, в центре за эти деньги только бутерброд с кофе съешь. СПАСИБО вам за старание девчонки. Приеду обязательно ещё не один раз.
Сергей Филимонов
Просто и вкусно
Евгений Лион
Вкусно и много
Александра Денисова
Рекомендую! Все как дома, девчата готовят вкусно, в столовой всегда чисто, доброжелательны, хороший выбор меню. И делают пироги на заказ, очень вкусные. Спасибо вам за свежее и горячее питание!
Макар Миронов
Чисто, вкусно как дома!
Екатерина Катеринина
Очень вкусно 😋давно искала столовую рядом с работой,советую 🌸
Антон agormolysov
Молодцы! Очень вкусно!
Alexey Suhov
Действительно вкусно. 1 целая порция первого - увесистая тарелка. Комплексный, сложный обед будет в районе 250.
ДП
Дмитрий Приходько
Действительно по домашнему, намного лучше , чем у товарищей с ближнего зарубежья... Вкусно и душевно, понравилось, рекомендую...
AM
Alya M
Очень вкусно! Прям как дома. Для меня, как для девушки, даже пол порции оказалось много! Но недоесть я не смогла, так как вкусно, поэтому из столовой не вышла, а выкатилась) Персонал очень приветливый, вежливый, объяснили где, что и из чего приготовлено. Атмосфера очень хорошая, интерьер вроде и простой, но приятно удивило полотно, на котором изображена улочка со зданиями где-то заграницей. Цена - за пол порции картофельного пюре (его много), большую котлету из рубленного филе курицы и чай я отдала всего 155 рублей! Считаю, что в нынешних реалиях эта стоимость ниже средней за домашнюю и вкусную еду. В той же икее порции будут меньше, а стоимость выше. В общем, я очень довольна этой столовой! Рекомендую!!!!
a
anna-aleks
Вкусно, рекомендую 👍
Ink Ink
Вкусно, не дорого. Приятный персонал.
Иван Великанов
Хорошая столовая, цены средние, готовят вкусно!