Гутабхаус
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Юлия
Огромное спасибо ребятам из кафе! Зарулила сюда на парковку из-за проблемы с колесом, в мороз -30. Сотрудники кафе пригласили погреться у них, пока жду помощь, угостили горячим чаем и конфетками. А как здесь пахнет вкусной выпечкой. Жаль, не успела попробовать. Спасибо еще раз, за помощь и доброту!🙏
14 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
Роман Плотников
С потолка упал таракан на стол ! Это вообще, ни в какие ворота...!!! Стрёмная забегаловка!!!
Гройлов Андрей
на Сибиряков~Гвардейцев без понтов, но приятно.
31 августа 2025, официальный ответ
Гройлов, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
ГН
Гутабхаус Новосибирск
Отличное место. Чистое помещение . Вкусные блюда🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🙏🏼
No Name
Советую.Очень вкусно!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Были рады вас видеть ❤Ждем снова
БВ
Брюс Всемогущий
Еда очень понравилась долма отменная, борщ обалденно! Всем, кто голоден, советую посетить сие заведение!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
ВВ
Вячеслав Вязовиков
Чисто, опрятно, уютно. Но главное - сытная и вкусная еда. Брал кюфта, рекомендую, если первый раз здесь. Отдельно приятно удивляет быстрота подачи блюд и вежливость персонала.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ГХ
Галина Хребтова
Зашли с ребёнком поесть гутабы (люблю я их). Брали несколько видов. Все вкусные, свежеобжаренные специально для нас. И ожидание совсем недолгое, хотя в зале была полная посадка. И мне и ребёнку было очень вкусно. Обслуживание заслуживает отдельного отзыва - все очень вежливо, дружелюбно, тактично и гостеприимно. Несмотря на то, что это совсем маленькое кафе, подача блюд была достаточно эстетична, с сервировкой. Опустошенные тарелки исчезали со стола молниеносно. Почувствовали себя дорогими гостями, спасибо вам!
16 ноября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снов…
АФ
Алексей Фролов
Очень вкусно, молодцы, советую, но надо расширяться 😄
Хулиган Xuligan
Безумно вкусно , свежо , сочно. Всегда чистенько , персонал очень приветлив. Вчера с товарищем забегали на довгу, манту , морс , лепешки безумно мягкие и вкусные тоже
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Хулиган, за такой приятный отзыв, очень приятно.
Bah Teen
Отличное кафе,вкусно,спокойно,без пафоса,но с уважением.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МH
Мишка HappY
Заехал на автомойку. Решил посетить кафе , заказал голубцы и манты , очень вкусно, голубцы нежные, таят во рту, манты как дома. Обслуживание на уровне , приносят, уносят, как в ресторане. Будите рядом заезжайте
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Александр Тинченко
Всегда профессиональный подход. Даже чай подают как в ресторане! Вкусно !
15 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Будьте здоровы 🙏🏼Всегда рады 🔥👍
Очень вкусно!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Татьяна Лаута
Приехали а кафе закрыто. Режим работы не верный
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Татьяна! Человеческая Просьба удалить ваш негативный отзыв, который портит нам рейтин…
Оксана Сергеева
Заехали с супругом случайно в данное заведение и вышли оттуда с прекрасным настроением и полными животами. Безумно все вкусно, процветания и сил😊
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Эд Глеков
Очень хорошее место! Кушали там второй раз. Все вкусно и не дорого! Отличный сервис! Приятный персонал! Категорически рекомендую
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады видеть.
Елена Короленко
Супер вкусно👍👍👍👍👍 готовят с душой и любовью
Алексей Ефремов
Очень хорошое кафе.заезжал пообедать заказывал пельмени с бульоном было очень вкусно спасибо большое.
Ольга Корюкина
Очень вкусно! Были в Новосибирске проездом. На семью из 3 человек пообедали на 800 рублей! Долма, кутас, пельмешки - все очень вкусно! Ребёнку подарили сок!
Михаил Хрусталев
Вкусно😋, рекомендую👍
Галина Валинская
Гутабы очень вкусные!) Вернёмся ещё, чтобы попробовать остальные блюда! Персонал очень приветливый
ИГ
Илья Грачев
Вкусные кутабы с зеленью 👍
Лиса 🦊
Вкусная еда с прекрасной атмосферой 🤤
Ришат Ахметшин
Приходим не первый раз, всегда вкусно. Персонал приветлив!
БИ
Бахти Инамеджанов
Очен кусный рыба приготовлят самый кусны токо здесь 😋👍👍👍
ША
Шамси Ахмедов
Кафе азербайджанской кухни. Чистота и порядок, вкус изумительных блюд поражает человека. Приходите и поешьте здесь. На сибиряков гвардейцев 51/4
Али Туран
Вкусно очень Красивый кухня мне нравится очень
TC
Tarzin Cahangirov
Все отлично очень вкусно
ПГ
Парвиз Гасанов
Сегодня был в кафе Гутабхаус на Сибиряков гвардейцев 51/4, поел очень вкусную долму три сестры, и вкусный заварной азербайджанский чай с травами попил. Не надолго почувствовал себя в солнечном Азербайджане. Друзья, советую заехать попробовать здесь и Гутабы ( азербайджанские лепешки с разными начинками печеные на чугунной плите)просто огонь 👍👍👍
Ахад Ибишов
Добрый день, друзья. Если хотите очень вкусно покушать домашние блюда азербайджанской кухни, советую попробовать в кафе «Гутабхаус». Все блюда очень вкусные и натуральные без ГМО.
Александр Арыков
Отличное Кафе Азербайджанской кухни, очень удобное расположение, рядом Автомойка. (Светофоры) И тачку помыл И вкусно поел. Особенно рекомендую попробовать ХАШ , с собой всегда 1-2 порции беру домой Вобщем душевное заведение всегда чисто , приветливые сотрудники. Уда Вам Развития и Процветания!!!!
Вугар Мамедов
Очень вкусно все , повара отлично готовят , спасибо огромное за вкусное еду
Олька Иванова
Невероятное место " Гутабхаус", за гастрономическим наслаждением, вкусной азербайджанской кухни то, только сюда, настолько вкусно, аппетитно и чувствуешь себя как дома, спасибо Вам за 33 удовольствия, процветания Вашему кафе, остальным советую посетить, останетесь довольны ☝️💓💓💓
Азад Алиев
Не раз посещаю это место, всем советую!
Александр П
Приходить сюда можно только из безысходности. Парень который стоял на кассе, вообще не понимал о чем речь, на просьбу рассказать о том что представляет из себя блюдо ответил - это животные. Люля похожа на котлетку, никогда вы не найдете таких маленьких люля как здесь. Гутабы, которые судя по всему являются здесь главным блюдом, вообще ни о чем, ни мяса, ничего.
ХД
Хилола Джураева
очень супер кухня.блюда все вкусные.рекомендую.
pavel shirshakov
Заказав манты, надеялся насладиться ими, по итогу после подачи принесли манты со льдом в мясе, поторопились с подачей, вернул, попросил приготовить нормально, вернули мне мои же манты, от которых осталось только название, отдали что-то раскисшее от варки, причём наверно в воде, а не на пару. Надеюсь ничего не подхвачу от сырого мяса
Евгений Лион
Вкусная еда, обалденный чай, приветливый хозяин, рекомендую
Даник Саичев
Если бы можно было я бы поставил 0 звёзд, еда просто не о чём, на кухне грязный казан с разводами, могу поставить 5 звёзд только мантам, жареная картошка была сыровата, не ходите туда!
Имя Фамилия
Очень очень вкусно!) Приветливые женщины, рассказали как использовать специи и сосуны, подаваемые к блюду.
Михаил
Плов просто не о чём!!! При расчете хотели обмануть,пока сам не поправил. Вобщем не советую ни кому...
Moon Song
Очень вкусно. Всем советую. Гораздо вкуснее, чем в столовых.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству. Приходите всегда
Татьяна Браганцева
Вкусно готовят с душой, а экзотика блюд совсем удивляет) Рекомендую это кафе для настроения и прекрасного обежаужина😉
29 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству! Приходите отведать очень…
ЮГ
Юра Гришин
Уютно, вкусно ! Рекомендую.
Юра! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Lena Selena
Очень вкусные гутабы и бозбаш!Чисто и уютно,как дома пообедала)Успехов и процветания!
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Всегда рады видеть и слышать таких гостей.
Zara
Какие же вы молодцы! Азербайджанская кухня - одна из самых вкусных и колоритных кухонь в мире! На сегодня в городе не так много мест где готовят гутабы. Очень вкусно и сытно! Цены демократичные ) а порции "от души в душу")))) процветания вам и клиентов с хорошим аппетитом!!! )))