Multiparts
Ребята огонь,выручают
Сергей Сергеевич
Супер магазин, советую 👍
GOOD-АВТО Goodkov
Прекрасный отдел- всегда готовы помочь с поиском запчастей
Виктория Кузнецова
Хороший магазин, приятные и отзывчивые парни работают,помогли со всеми вопросами, очень приятно когда мало что понимаешь и есть такие люди готовые все объяснить и помочь,спасибо, я и моя машинка довольны
Арсений Таганов
Крайнее не рекомендую этот магазин покупал вкладыши подбирали менеджеры по номеру кузова Вкладыши оказались меньше пришел обменять данный товар продавец отказывался принимать товар так как якобы повреждена упаковка хотя коробка вся целая .Пришлось обращаться в Администрацию что бы решить вопрос мирным путем (и еще хочу подметить что чек за вкладыши не выдавали ) КРАЙНЕЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН ПРИКЛАДЫВАЮ ФОТО !!!!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Продажа вкладышей была 21.08.2024, возврат вы принесли 22.08.2024. Проблема была решена…
Юля Береснева
Все необходимые запчасти беру только в этом магазине, ассортимент и качество 🔥 Рекомендую😉
Сергей Сергеевич
Добротный магазин, собрали кучу запчастей, думал буду по всему авто рынку рыскать, а по совету знакомых зашел в данный магазин и все оказалось у них в наличии . 5+
Вадим Док
Всем привет кто решил почитать отзывы сначала потом решить для себя приобретать запчасть в этом магазине или нет. Купил у них опору стойки правую заднюю на lexus rx 300 2 поколения, поехал менять амортизаторы и опору, но она не подошла так как деталь не этот автомобиль, пришлось автомеханикам ремонтировать старую так как времени менять уже было поздно мне утром на следующей день надо уезжать. На следующей день приехал сдать деталь в этот магазин (multiparts) , рассказал сотруднику магазина почему деталь не подходит точные нюансы показал, на что он начал спорить что не может такого быть у него тоже Лексус но только другого поколения, я предложил съездить с ним к автомеханикам (готов был уже потратить время, хотя надо уезжать срочно)разобрать автомобиль и чтобы он сам уже убедился в этом, но он отказался, и он решил что принимать деталь не будет потому что на ней пыль и попросил вытереть её, я сказал что мне не чем вытереть и спросил тряпку или салфетки какие-нибудь чтобы я вытер он сказал что нет у него нечего, хотя там товарный вид упаковки вы бы видели как будто она валялась в грязи постоянно и внутри всё в пыли, я понял что сотрудник делает всё чтобы не возвращать деньги за товар, там пыль было один отпечаток пальца,он серьезно решил поругаться из за этой пыли с постоянным клиентом, тем более я готов был вытереть, ну что у нас каждый человек носит с собой тряпки и салфетки в карманах, ну что за бред зачем вставать в позу и пытаться сделать всё чтобы деньги не вернуть.В итоге пришлось звонить руководителю этого магазина и с ним разговаривать, он тоже не хотел нечего слышать говорил пишите заявление мы когда нибудь прочитаем и решим что делать в этом случае, на что меня такой ответ не устроил, я попросил приехать и разобраться на месте но мне отказали в такой просьбе он позвонил сотруднику магазина и разобрался с ситуацией и я вернул запчасть.В общем такой отзыв. Как мог написал не судите строго но я думаю вы поймёте о чём он и о каких людях. Оставайтесь людьми!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Запчасть была подобрана по вашему вин коду, к сожалению такое встречается что автозапча…
Виктория Бодина
Хороший магазин, отличные продавцы, все хорошо и быстро подобрали.
Екатерина Шильд
Искала запчасти, позвонила в данный магазин, запчасти привезли на магазин день в день, отлично проконсультировали, ещё и цены хорошие. Купила всё в одном месте)))Теперь только к вам
Беспалов Николай
Капиталил ходовую и мотор, долго бегал по магазинам, то тут, то там, искал где выгоднее Посоветовали обратиться сюда Парни отзывчивые, понимающие, подошли к проблеме вопроса, как к своей собственной преблеме! Подсказали что и как лучше! Цены приемлимые, мне понравилось Сам ещё не раз обращусь, и вам советую Молодцы, парни, так держать!!!
Владислав Козырев
Подошло время подшаманить авто,хотел купить все запчасти в одном месте,не люблю бегать по точкам и искать где что есть.А здесь все и сразу. Цены на любой кошелёк,сразу озвучивают,а ты сам выбираешь что тебе по карману. Смело приходите,без запчастей не уйдете😜
ВВ
Владимир Верцинский
Хороший магазин, подобрали запчасти быстро и цена приемлимая. Единственное что доставили недостающий товар позже обещанного на несколько часов
Владимир Человечкин
Не советую сюда обращаться. Приехал все закрыто
ДВ
Денис Валерьевич
Похожая ситуация с предыдущим отзывом. Сказали можно с 14.30 до 16.00 забрать на Петухова. Приехал с правого берега на Петухова, а запчасти нет. Забыли со склада привезти.
ПС
Павел Сергеевич
Вчера 16.07.21 нашел на «Дроме» объявление о нужном мне товаре «топливный фильтр на дизельный двигатель 4М41». Написал есть ли он в наличие. Утром мне ответили, что есть на Петухова. Я поехал с правого берега на Петухова. По приезду в магазин, оказалось что у них его нет и небыло, есть на складе, но привезти они его смогут к 2ум часа дня( подождать нужно было всего то 3 часа ). Я отказался ждать. Решил задать вопрос еще раз менеджеру на «Дроме», так меня пустили в игнор, прошло 12 часов, ответа нет. Как то так. Жалко потраченное время.
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. По вашей проблеме проведем проверку и примем меры! Возможно ваша запчасть была…