Нота стиля
Салон красоты
Ольга Ковшова
Идеальный маникюр 👍качество на высоте , спасибо, очень довольна. Буду рекомендовать подругам
Екатерина Rom
Была на окрашивании у Татьяны, осталась очень довольна. Это прям то, что я хотела. Спасибо, Таня, что приняла меня с моими густыми волосами на сложное окрашивание. Я довольна результатом и провела время в приятной компании. Всем рекомендую. 👍🏼👍🏼👍🏼
Александра С
Была здесь на маникюре 💅 результатом довольна 😍 особенно понравился цвет лака фото не передаёт его красивый оттенок белый с перламутровым блеском сине-сереневый 🧜♀️⚓🦪
Олеся Сальникова(Мажирина)
Парикмахер Марина профессионал своего дела!
Вера Л
Маникюр просто пушка🔥
Елена Богомолова
Хороший мастер Татьяна!
Алексей Макаров
Хорошие мастера-без записи трудно попасть.
Екатерина )
Делала окрашивание и стрижку у Марины. Результат превзошёл ожидания! Очень внимательный, терпеливый и ответственный мастер. Спасибо, что делаете такую красоту)
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина,очень рады,, что вам все понравилось))))Приходите к нам ещё ❤️❤️❤️
Egor 88
Уже много лет свою голову доверяю мастеру своего дела-Татьяне, сейчас даже приходится ездить к ней из далека, качество!
6 сентября 2022, официальный ответ
. Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Александр Марьин
Сегодня подстригался у женщины брюнетки с мед.маской, 20 мин/350р- быстро и недорого, но качественной стрижкой это, к сожалению, не назвать. Все косяки уже заметил дома при хорошем освещении: разные угла перехода по бокам с левой и правой стороны, и верх плохо профилирован ближе к челке! После таких вот мастеров приходится идти уже в другой салон и исправлять сие творение.
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер,приходите все поправим,первый раз у нас такое…
ИО
Ирина Окулова
Отличный салон красоты! Меня подстригала мастер Марина я очень довольна, а муж стригся у мастера Татьяны тоже очень хорошо! Девушки всегда вежливые и с улыбкой, у вас золотые руки! Успехов и процветания! Рекомендуем всем!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный Отзыв❤️Всегда рады вы вас в нашем Салоне🙂🙂🙂
Анна Суворова
Первый раз была в этом салоне у мастера Татьяны. Мастер замечательно меня постригла. Я очень довольна. Спасибо Татьяне за прекрасную стрижку и обслуживание. 👍
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте)))Спасибо большое за доверие)))❤️Будем рады видеть снова)))
♥️Алёна♥️ 🎂🎂🎂
Добрый день. Решила оставить отзыв... это мой первый отзыв в ДубльГИС. Здесь работают самые лучшие парикмахеры! Татьяна-лучший женский мастер на Просторном! Волосы красьте только у неё, не портите в других салонах! У Марины сама не стриглась, но стригла детей. Тоже мастер на все руки. Девочки всегда доброжелательные, всегда с улыбкой. Очень рада, что нашла такой классный салон! Девочки, спасибо вам огромное. Желаю вам процветания и много клиентов. В свою очередь всех знакомых отправляю только к вам!
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алена))))Спасибо большое за Отзыв❤️❤️❤️Рады стараться И делать вас КРАСИВЫМИ🙂
ТС
Таня Сафонова
Очень хороший мастер-парикмахер Марина, доброжелательна, очень качественно выполняет стрижки и все виды окрашивания волос, также была у неё на флисинге волос, очень понравилась, советую!
ЯМ
Яна Муйзиник
Мастер маникюра, Ольга - супер профессионал. Быстро, аккуратно, красиво и качественно. Очень советую
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте)))очень рады,что вам все понравилось,Приходите к нам ещё 💖💖💖будем очень рады видеть
Ксения Корникова
Мастер маникюра и педикюра оставляет желать лучшего…девочки парикмахеры ,выполняют свою работу на отлично😊
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте какого числа вы были,зайдите обязательно к нам и мы решим ваш вопрос 😊вообще у нас на…
Ольга Г
Обалденная и на мой взгляд лучшая парикмахерская на массиве! Стрижки и покраска на высоте, о мастере маникюра отдельные теплые слова-настоящая ногтевая фея, которая не только на отлично выполнит работу,но и скрасит пребывание в салоне непринуждённой и приятной беседой!🤗♥️
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте)))очень благодарны, что выбираете именно нас💖💖💖
Александр Потёмин
Хочу поблагодарить фей, которые делают мою жену счастливее) не знаю что вы там делаете, но дни когда она к вам ходит - для меня как праздник 🎉🎊🎁
20 июля 2021, официальный ответ
Александр,отпускайте ее к нам почаще 🙂,Это же настоящий Релакс для девчуль 🌸🌸🌸😍
Елизавета Беркис
Наконец то нашла замечательных мастеров на районе! Спасибо Татьяне за стрижку и покраску и Светлане за маникюр. Девочки приветливые и работают на совесть!
25 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте)))Елизавета Спасибо за отзыв💜💜💜Рады стараться🌸
Евгений Коротков
Сегодня семьёй стриглись у мастера Марины,нам Всё очень понравилось. Уютная обстановка и приятная атмосфера. Спасибо Вам!!!
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ❤️❤️❤️Всегда рады вас видеть,наши клиенты самые лучшие 🌺
Кристина Игошина
Отличное место, хороший персонал. Хожу уже в качестве постоянного клиента на маникюр и покрытие. Если вам нужен идеальный маникюр, ровное и красивое покрытие, то вам точно к Светлане. Цена качество полностью оправдывает себя. Рекомендую!🙏🏼 Также была у мастера-парикмахера Татьяна, делали сложное красивое окрашивание и стрижку, все получилось очень красиво и достойно, я очень рада что попала в руки такого мастера, спасибо😇
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое))))очень рады,что выбрали именно нас💝💝💝
Missis Mini
Сегодня первый раз пришли с сыном подстричься. Записались к Татьяне. Ребенок очень доволен ,до этого подстригали его только в детской парикмахерской ,переживала. Татьяна хорошо подстригла сына ,предложила сделать рисунок ,ребенок счастлив! Чувствовал себя очень комфортно. Я тоже довольна! Приятно удивила цена. Детская стрижка всего 300 рублей. В детской парикмахерской за стрижку с рисунком мы отдавали 550. Качество стрижки - хорошее. Большое спасибо,придем ещё! Фото в галерее.
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер))))Очень рада,что вам все понравилось,мы безумно любим маленьких клиентов 💖💖💖 Приход…
Svetlana Elisova
Сегодня подстриглась у мастера Татьяны. Очень довольна. Отличный мастер, приятная атмосфера. Все очень понравилось.
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв,рады видеть вас у нас почаще,вы очень позитивный человек,с вами легко было работать💖💖💖
Наталья Долганова
"Нота Стиля", на мой взгляд, лучшая парикмахерская на "Просторном". Открылась она недавно, но уже зарекомендовала себя с лучшей стороны. Ходим сюда семьёй. Очень довольна и качеством услуг, и душевной, тёплой атмосферой в салоне. Стрижки и покраски делаю у Марины, маникюр - у Светланы. Девушки истинные мастера своего дела! Благодарю за ваш труд! Желаю удачи и благополучия "Ноте Стиля" и вам лично!
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте)))Спасибо очень приятно 🤗,рады стараться,очень любим свою работу и своих клиентов…