Салон цветов
Цветы
с
ст
Вчера вечером купил букет кустовых роз, сегодня утром они уже начали завядать
ИЕ
Ирина Егорова
Рекомендую этот салон цветов тому, кто планирует сделать в качестве подарка, красивый, стильный букет цветов! 🌺🌹🔥Проживаю в другом городе, связались по телефону. Очень приятный, вежливый молодой человек, внимательно выслушал меня. ( по всей вероятности владелец салона). При сборке букета были учтены все мои пожелания, вплоть до цвета и формы упаковки, за что огромная благодарность! Букет получился очень красивый 🔥🔥🔥 Могу предположить, что флористы профессионалы своего дела!!!👌Организовали доставку в назначенное время! Приятно иметь дело с людьми, которые относятся к своим клиентам с душой!🔥Огромное спасибо!!!
Анастасия Кузнецова-Анистратова
Покупаем здесь не первый раз, в этот раз взяли для мамы) розы простояли две недели! В магазине всегда большой выбор цветов, есть и розы разные, и хризантемы, и альстромерии, лилии, проще наверно сказать чего нет) обязательно будем еще покупать и рекомендовать другим!)
Николай Нечитайло
Спасибо за внимательное обслуживание. Ваш ПинкФлойд всегда радует супругу своим ароматом! Французская Роза тоже хороша!!!
Юлия Юлия
Пришла первый раз за розами ! Свежие 🌹 сочные . Обслуживание прекрасное , рассказали показали , посоветовали . Собрали в красивый букет . Спасибо 🌹
Все на высшем уровне как всегда , обслуживание в том числе !!!! Хожу только сюда ! Всегда свежие цветы и большой ассортимент 😍❤️
Андрей Новиков
Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал👍только сюда хожу, цветы свежие 🙌 супруга в восторге от белых роз, простояли 10 дней!!!🤗🤗🤗
Оксана Бондарь
Втюхать цветы которые нужно по сути на мусорку выбросить, это видимо ваш уровень, очень жаль, процветания вам с таким подходом!!! Муж купил цветы вечером в среду, на фото цветы на утро!!!! У розовых с листочками все ок хотя бы, но сами бутоны сгнившие облетают и вялые, с красными у них бутоны вроде держатся, но листья все остались в тонне упаковочной бумаги🤨 розы на высоком стебле за что переплатили, сразу же срезали, так как очень странно смотрятся на голых палках, короче просто мерзко, когда такое отношения к покупателям, не рекомендую здесь покупать цветы!!!!
Андрей Баев
Цветы хорошие 👍
Цветы всегда свежие, красивые долго стоят. Каждый день новая поставка🌷🌸
АЗ
Анастасия Забелина
Хочу оставить отзыв. Сегодня оформляла заказ из другого города, чтобы поздравить важного мне человека. Руслан прекрасно справился с задачей! Выбрали цветы, состав композиции, уточнил ещё раз детали, утвердили. Готовую композицию отправил мне на "предпросмотр" и цветы были доставлены получателю. Меня всё устроило. Вежливо, оперативно и профессионально. Довольна!
КЛ
Константин Лаптев
Даже 7 часов не простояли (((( цветы не качественные , не свежие , заранее замочены для товарного вида …. Цветы покупаю очень часто , свежие цветы стоят долго . Не рекомендую этот цветочный (((
Алла Клюс
Добрый день,уважаемая администрация!Всегда покупали цветы в вашем магазине,хоть рядом не живём.19марта муж купил цветы ,,флорист''работавший в этот день собрала такой букет((слов нет,что делает эта девушка у вас?Просто отрабатывает время??Качество цветов желает лучшего букет на следующее утро.Неужели так собирают букет из разных не подходящих по стилю цвету ,размеру. Отправьте эту девушку на стажировку.Замечу цветы куплены по рыночной цене.
Виктория Панина
Красивые, свежие цветы! Хороший ассортимент, есть выбор. Розы долго стоят, радуют своим великолепием 🌹 Недавно покупали цветы для праздника и фотосъемки, такой красивый букет получился, спасибо Вам! ❤️
ОЧ
Ольга Черных
Потрясающий салон! Всегда вежливый персонал🫶 свежие цветы по доступным ценам! Постоянным покупателям скидки! Очень рекомендую данный салон! Огромная благодарность владельцу салона! Процветания и благодарных клиентов! 💓🙏🌸
Денис Самарин
Отличный салон. Букеты красивые, цветы свежие.
СЗ
С З
Отзывчивый приятный продавец, собрал букет быстро и аккуратно по моей просьбе,красивый букет,- цветы,упаковка. Стоит долго, радует. Соотношение цена качество.Всё нравится.
Дарья Айлин
Уже давно посещаю этот магазин, цветы всегда свежие. Персонал внимательный и отзывчивый, всегда помогут и подскажут с выбором. Удовлетворительные цены. Всë супер
РР
Роман Роман
Розы сдохли менее чем за сутки, хотя просил собрать букет из самых свежих цветов.
ЧО
Честный Отзыв
Выставили за дверь не успев мне даже войти, еще и дверь попросили закрыть… Вам вообще покупатели ненужны чтоли? У вас три конкурента в радиусе 100 метров и такое неуважение
Станислав Долгушин
Не боюсь за стандарты 2гис, от души сообщаю всё прошло более даже чем успешно. Доставка яндекс
А.
Алексей .
Нужны были цветы, посмотрел работают круглосуточно приезжаю висит табличка перерыв 5минут. Прождал 10минут не открывают постучал не открыли. Магазин действительно работает круглосуточно но у продавцов свой график работы.
ОП
Оксана П
Хорошие свежие цветы, хороший персонал , сервис на высшем уровне! Девушка улыбчивая , подскажет все , сделала в лучшем виде !) спасибо вам большое
ВД
Виктор Дмитриев
День добрый купили цветы букет выбор огромный цветы свежие рекомендую
🔥 Bestiya 🔥
Хочу выразить огромную благодарность флористу Анастасии.💖 За профессионализм, креативность и внимательное отношение к клиентам! Я обратилась за помощью в создании букета для важного события, и результат превзошел все мои ожидания. 😍Букет был невероятно красивым, свежим и гармоничным.😍 Флорист внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов и помог выбрать идеальный. Видно, что человек действительно влюблен в свое дело и знает, как подчеркнуть красоту.💯 Отдельное спасибо за оперативность и аккуратность в оформлении заказа — все было доставлено точно в срок и в безупречном состоянии.🙏🏻🤗 Теперь я знаю, куда обращаться за красивыми и качественными букетами. Рекомендую этого флориста всем, кто ценит эстетику, внимание к деталям и индивидуальный подход! Спасибо за вашу работу! 🌸💮🌺🌼🌻
Анна Гамаюнова
Очень приятная атмосфера в магазине. Продавец ненавязчивый, скорее всего владелец, быстро собрал букет, сделал скидку! Спасибо.
Мариам Барсегян
Все на высшем уровне , цветы бомбические 👍👍 продавцы супер 🌸
SS
Saysuu Salchak
Спасибо за шикарный букет ,знаю что Настя помогала дочери собрать для меня ,отдельное спасибо ,цветы уже 2 недели стоят 🥰
МЛ
Максим Локтионов
Покупаю цветы только здесь,раньше жил в этом доме и было удобно, теперь живу на другом берегу и все равно приезжаю сюда,очень удобно,что работают ночью,а отзыв так ни разу и не писал.И вот после очередного раза, хочу выразить благодарность всему салону,его владельцу,а так же сотруднице Анастасии,которая всегда подскажет какой букет для какого события собрать, сделает это в лучшем виде и так,что он будет долгое время радовать глаз,цветы всегда свежие и на любой вкус,очень советую приобретайте цветы здесь
ОШ
Ольга Шлеева
Отличный сервис, большой выбор цветов! Девушка- продавец очень внимательна с хорошим вкусом!!!( что не маловажно для флориста!)
Екатерина Ковалевская
Все на высшем уровне ❤️быстро собрали букет , цветы простояли очень долго
Анжела Ахмедова
Хороший салон ,продавцы всегда вежливые ,помогут подобрать и собрать нужный букет )всегда в восторге от обслуживания )цветы стоят долго ,выбор большой )
Елена Артенян
Очень нравится салон,товар и продавцы,советую👍
Анна Штурма
Хороший салон. Цветы прекрасны, цены адекватные. Продавец вежливый, всегда улыбается))) советую закупать цветы в этом салоне...
Аноним
Хороший сервис, улыбчиво встретили, очень доволен, только сюда теперь 👍доступные цены, свежие цветы
Полина Политова
Хожу второй месяц на постоянной основе в этот магазин, владелец цветочного очень хороший человек, вежливый и добрый. Очень часто забегаю после работы чтобы мой дом расцветал, также брала материалы для новогодних композиций. Самый чудесный магазин❤️
Aqil Suleymanov
Огромное спасибо за прекрасную декорацию цветов, на день рождения очень красивый подарок, мне все понравилось!
Алена
Классный букет! Я в восторге, продавец улыбчивый. Подскажет что лучше выбрать! Вообщем все супер!
Н Л
Если хотите сюда устроиться на работу, то знайте что вы будете стажироваться 2-3 недели и никто вам не оплатит за стажировку. Зря время потратите!
Артём Бояров
Чудесные цветы. Такие же чудесные, как глаза людей, которые тут работают. Спасибо вам!
7 7
Отличный сервис, цветы свежие 👍👍👍
999 999
хорошие цветы, букет свежий прям. доставили быстро)
Kseniya Kadnikova
Берём здесь не первый раз, у соседей брали тоже , но там вообще на следующий день завяли, тут еще два дня розы продержались. настроение испорчено. Первое фото в тот же вечер (25.09) как молодой человек мне их подарил, а второе фото сегодня 27.09 Извините , но воду меняем, срез делаем правильно, все вообщем пытаюсь с первых дней сделать как только получаю цветы. Может у вас они хранятся в холоде им норм, но только они с холодильника , так все умирают. Хотя бы подкормку какую нибудь давали. Но в этот раз видимо ничего не сделать, потому что я уже хотела их как то реанимировать.. красота чисто на два дня (((
Мура Шура
Неприятное обслуживание. Почему то должен пропускать всех, чтобы мне сделали упаковку, хотя я пришел первый по очереди. Видите ли ему это муторно
Софья Богданова
Выражаю благодарность вашему магазину за оперативную работу и красивый букет. Оставили положительные эмоции.
Никита
Приятная девушка, все рассказала и объяснила тонкости по уходу за цветами. Хорошие цены , большой выбор , обычно цветы стоят долго. Спасибо !)
Денис Чорный
Очень свежие и красивые цветы, стоят подолгу, жене очень нравится! Спасибо этому магазину, желаю процветания в прямом смысле! Спасибо за красоту
MS
Milena Samoylenko
Недавно решила порадовать себя и заказала букет в этом цветочном магазине. Это был один из лучших выборов, которые я сделала! Цветы оказались не просто красивыми — они были потрясающе свежими, словно их только что срезали. Композиция была выполнена с невероятным вкусом, чувствовалась рука настоящего мастера. Доставка была быстрой и пунктуальной, что тоже приятно порадовало. Хочу выразить благодарность сотрудникам за их чуткость и внимание к деталям — они помогли мне выбрать идеальный букет. Я обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ценит красоту и качество!
Юрий Афанасьев
В первый день букет был супер. Почти сразу оказался в воде, в комфортной температуре. Фото сделано на следующий день.
Виктория М
Уже несколько раз обращалась в этот салон и всегда поражалась уровнем обслуживания. Цветы всегда свежие, работа сотрудников отличная🔥 Выражаю огромную благодарность за обслуживание и красивый букет! Рекомендую всем!