Парикмахерские
4.1
4.1
н
наталья
Всегда ходила сюда и сама, и ребенок стригся, в последний раз прождала более 40мин, даже чай не предложили, а на мой вопрос, когда же мастер меня позовет, ответили:" стрижка она же как операция.. "Что?????хорошо, что вы не врачи. и зачем записываете на целых 2часа на обычную стрижку, чтоб потом сидеть и ждать?!
Елена
Несколько раз стриглась у Люьбовь Субботиной, всё нравилось. Но так как она уезжает на долго в отпуск, я попала к мастеру Алёне на стрижку и окрашивание. Не понравилось не то не другое. А стрижка это что-то. Пришлось искать мастера для исправления.
Владимир Акиньшин
Сегодня 28.12. 24 г. супруга с утра собиралась постричься Колор баре. Пришла в назначенное время. Цена не маленькая. К парикмахеру (Любови)не попала, будьте готовы просидеть час и больше. Муж ранее отказался от этой парикмахерской цены стали улетные. Печально. Вынуждены искать другую парикмахерскую., других мастеров.
КМ
Камила Монахова
Уже очень много лет, более 15 точно, мой муж , а затем и я стрижемся у Любы, сказать, что она хорошо стрижет, это значит ничего не сказать - Люба парикмахер от Бога, человек точно знает как надо и где надо, как будет точно лучше! Помимо этого поделится знаниями об уходе, порекомендует косметику для волос. Был период связанный с нашим отъездом, искали мастеров - но никого лучше не нашли, салон в Кольцово на уровне люксовых в городе!
VS
Valentina Seroshtan
Муж и сын стригутся у Светланы, мастер супер!
Александра Гришаева
Прекрасные мастера! Результатом довольна;) Спасибо!
Елена А
Полный отстой. Не советую. Мастер Любовь неадекватная. Ни стричь, ни разговаривать адекватно не умеет.
Дмитрий Пальчик
Хорошая парикмахерская, уютная, чистая, обслуживание на высоте
Alexey Alexey
Отличные мастера, очень понравилась мужская стрижка.
Иріна Колесникова
Ужас, сегодня сделали маме праздничную укладку, это вообще что такое, если не умеете это делать, лучше вообще бы не брались, я и то лучше сделаю, за такой ужас ещё и 500₽ содрали, как нас заверили это лучший специалист по укладкам в этом салоне!
Vladimir Akinshin
Привез на стрижку супругу, предложил заодно и меня постричь. Несколько лет стригся у одного мастера. Казалось, что все хорошо. Но на деле после стрижки в Колор бар я увидел, как стрижка меняет мою внешность. Я в восторге от работы мастера. Очень профессионально, помолодел лет на 15. Мне 65..... Очень рекомендую!
ОА
Ольга Антонова
Первый раз, и наверно последний. Записалась на утро онлайн, подтвердили онлайн . Выделила время, мастер не пришел и не берет трубку телефона. Время потеряно. Таким отношением к клиентам давно не сталкивалась.
CB
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста сообщите на какую дату и к какому мастеру вы записывались?
Nikita B
Отличная парикмахерская! Очень классные мастера. Стригусь у мастера Евгении, реально очень крутой специалист! Ей большое спасибо, она делает стрижку лучше, чем я могу объяснить:) В парикмахерской есть уютный зал ожидания, как мини кафе:) в общем однозначно, рекомендую!
Эльвира Аберкон
Девочки ,за идеальным окрашиванием сюда!! Я просто в восторге от того,что сделали колористы Анна и Мария! Окрашивание было сложное ,работали в 4 руки на протяжении 6-и часов и добились нужного результата! Проконсультировали меня абсолютно по всем вопросам ,которые меня интересовали) Их профессионализм видно сразу,как ты садишься в кресло ,видно ,что девушки горят своей работой и очень любят ,вы просто феи,спасибо! Но есть ряд причин почему я поставила такую оценку: 1. Цена окрашивания изменилась уже на кассе. Обещали от 8 до 10 тысяч ,по факту вышло 11.600 ,на вопрос почему ответили ,что ушло больше материалов,чем планировали. Почему меня об этом никто не предупредил? Обычно в начале согласовывают цену ,если клиента все устраивает,то мастер начинает свою работу,а тут мастер уже все сделал и у тебя нет выбора не платить… Это первое ,что подпортило мое настроение 2. Нет оплаты по карте. Опять же,почему об этом никто не предупреждает заранее??? Наличкой сейчас мало кто пользуется,а телефон не всегда есть под рукой! Согласно 54-ФЗ салоны красоты обязаны иметь онлайн-кассу!!! Чеки соответсвенно тоже никто не выдаёт. Это вопрос конечно уже больше к руководству,чем к администратору ,но этот момент окончательно испортил моё настроение. Вернусь ли я сюда ещё ? Однозначно-да,но только из за колористов ,которые профессионалы своего дела! Очень надеюсь ,что к следующему моему посещению все технические проблемы с кассовым аппаратом будут исправлены.
Моя Подушка
место шикарное, но из-за отсутствия оплаты по карте всё настроение и мнение падает
CB
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение и высокую оценку салона Color Bar. Наше право принимать оплату таким образом…
Елена Мастерова
Благодарю Анну за работу и Любовь за консультацию. Мне сделали эффект выгоревших волос. Выглядит супер! И ещё: Удобные мойки для головы, кухня-кафе, комфорт! Благодарю
Макс Коржавин
Постоянно тут стригусь, все нравится. Евгения профессионал своего дела. Всегда с улыбкой встречает и провожает, приятно.
Аня Мичурина
Очень благодарна Жене за созданную прическу. Тщательно выполняет свою работу, внимательно подходит к мелочам. Золотые руки! Крайне приятная девушка. Женя- one love❤️
VP
Vlad Pyatkov
Мне понравилось! Удачный дизайн. Немного непривычный, но приятный модерновый стиль. Работают профи и для меня это важно! Люба занимается дизайном моей причёски уже очень давно и каждый раз это получается шикарно. Нечаянно стал свидетелем как Любовь обучает новых мастеров, она профи и умеет передать свои умения и знания.
Вольдемар Коренев
К 30 годам жизнь сложилась таким образом, что появилась потребность в красоте и стиле. До начала четвертого десятилетия я отдавал своё предпочтение заведениям после которых приходил домой и еще немного сам себя стриг, выравнивал виски, мыл голову и лицо. Адреса этих цирюлен выходят за рамки этого обзора. Ради интереса зашел в libellule на Технопарковой и меня невероятно круто подстригли. Через какое-то время появился Color Bar с теми же ценностями, от тех же основателей. Внутри Color Bar очень красив и продуман. Уютный, интересный интерьер. В плане профессионализма - каждый раз невероятно доволен результатом. За день до стрижки вам напомнят по удобному для вас каналу связи - звонком или сообщением в whatsapp. Цена для получаемого качества разумная. Попробуйте, понравится
DD
Darya Darya
У Любови стригусь много лет, в этом филиале первый раз. Просто восторг какой-то!! Вот что значит человек любит своё дело и вкладывает душу! Потрясающий уровень комфорта и мастерства! Люблю и благодарю, успехов и процветания ♡
Татьяна Журавель
Последние полгода приезжаю на стрижку только сюда. Была у Любови и у Марии. Несмотря на то, что Мария стрижет по стоимости ощутимо демократичную, качество стрижки ничем не уступает. Очень довольна и очень рекомендую!
Ксюша Грачёва
В салоне Color Bar очень уютно, и красиво .Мастера очень доброжелательные, и всегда могут предложить кофе либо чай. Я вам советую посетить парикмахерскую Colar Bar.
Татьяна Журавель
Была на стрижке уже дважды у мастера Любови, просто очарована ее мастерством и внимательным подходом! Все на работе заметили, что стрижка стала гораздо более стильная, аккуратная! Волосы проработаны полностью - каждый волосок до кончика! Во время стрижки Любовь рассказала, наверное, все о коже головы, о волосах, о средствах ухода и способах укладки, сушки волос. Теперь только сюда, очень рекомендую салон и мастера!
ЕЧ
Екатерина Чуканова
Приятная, расслабляющая атмосфера, в которой творят красоту кропотливо и очень качественно. Второй день получаю комплименты, и стараюсь почаще пройти мимо зеркала)) Мастер Евгения, салон Color bar рекомендую👍👍👍