Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
NP
Natali P.
Всегда с мужем заказываем в этот ПВЗ. Ни разу не нагрубили сотрудники.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой тёплый отзыв и за высокую оценку. Мы рады слышать, что ваш ПВЗ подде…
Мария Гусева
Хороший пункт выдачи. Не нахамили ни разу. Всегда вежливое обслуживание, проблем с заказами, доставками, возвратами - никаких
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Вежливое обслуживание и…
Полина Пугач
Была сегодня в этом пункте ( 22.10.2025г) . Не знаю как зовут сотрудницу. Пришла отправить посылку родным , уставшая , с работы. Попросила коробку , ок, выслушала что не обязаны ( хотя в прошлый раз, молодая девушка без проблем дала коробку ). Зашла в соседнюю дверь на Вайлдбериз, коробку дали без всяких проблем 😆))) Вернулась , начала заклеивать коробку , женщина начала напоминать мне, что у меня осталось 23 минуты , чтоб успеть ! Я начала торопиться. В итоге - посылку не взяла , она ей не понравилась , сказала о каком то правиле о доставке меда . Говорю , покажите пожалуйста, где это правило! Сказала что очень хочет домой и ничего показывать не будет ) и что мед в магазинной какой то упаковке должен быть! Короче я в шоке полном . Пришла домой , притащила обратно 6кг меда , начала читать правила ! В итоге , посылку принять были обязаны по их же правилам , упаковано у меня было всё по стандарту ! Потраченное время и нервы ! В итоге завтра снова потащу мед на отправку. Этот отзыв для руководства ‼️может проведете какое то обучение своим сотрудникам !?
ДП
Денис Пугач
Сотрудница, не адекватная работать не хочет совсем. За пол часа до окончания работы, отказывает в обслуживании. Меры примите!
ИЛ
И Л
Все устраивает, удобное расположение, адекватные работники, всегда вежливо общаются и помогают разобраться, если что-то не понятно с заказом , спасибо 🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв. Приятно слышать, что наше расположение и…
Алина Качанова
Сотрудники хамят и общаются невоспитанно. Позволяют себе общаться с клиентами на повышенных тонах , перебивать. Кошмар просто.
ИХ
Ирина Халимова
Отличное место. Чистый пункт, приятные работники
КН
К. Н.
Работает Ирина со своими правилами! Забирала у меня товар, который я хотела проверить на брак, так как он является хрупким!!! Сказала нельзя до оплаты ничего смотреть! Попросила ее показать правило, на которое она ссылается, сказала, что у нее они свои! Ребята, представляете лично для таких как вы есть закон о защите прав потребителей и отдельная глава Онлайн продажа! Заставьте себя и своих сотрудников ее прочитать и быть грамотными! Пришлось отказаться от товара, потому что Ирина у меня его забрала! Таких я еще не встречала в пвз! Хотите опозориться, берите подобных сотрудников! Сделаю вам подарок, ждите!
ВЛ
Варвара Лобачёва
отличный пункт выдачи, не далеко от дома, всегда чисто. сотрудницы отзывчивые, быстро приносят заказы
SU
Sberid User
Хороший пункт выдачи, расположен очень удобно прям на въезде в микрорайон. Всегда чисто. Сотрудники шустрые, успевают ещё и со всеми парой слов перекинуться, приятные девушки. Буду заказывать еще
TD
Tanya D
Очень нравился пункт выдачи, пока не появилась новая сотрудница (та, что самая молодая). Заказывала босоножки, 6 пар, из них по размеру мне подошли только 1 (я, знаете ли, не виновата, что продавцы некорректно указывают размер обуви), их я выкупила, остальные на возврат, так вот она такое недовольное лицо сделала, с таким психом их принимала, будто ей лично пешком их обратно нести. Работая с людьми, нужно уметь оставлять свои эмоции при себе.
Дарья 😝
Пункт выдачи хороший, но поменяйте сотрудницу пункта выдачи. Спасибо!
Amid Amid
Неприятный сотрудник выдачи
Юлия .
Хороший пункт выдачи. Ближайший к дому и заказываю только сюда. Всё устраивает. Всегда чисто, даже в примерочных, это прям жирный плюс!!!! Вежливые сотрудники. Бывает очередь в час пик, но быстро движется.
Ver Ver
Хороший пункт выдачи, даже при условии что сотрудники часто уставшие, все равно всегда все доброжелательно, быстро и спокойно, и само помещение всегда чистенькое
КБ
Ксения Багина
Хороший ПВЗ, постоянно там что-то забираю. Особенно хочется отметить сотрудницу Ирину. Вижу ее чаще всех (либо так выпадают доставки, либо она реально трудится больше всех). Всегда приветлива, тактична,дружелюбна, очень быстро и слаженно работает, а порой, даже помогает с выбором (да, я из тех, кто заказывает мерить 4 пары обуви, чтобы выбрать одну)! Озон, вам пора бы подумать о дополнительной мотивации для ваших сотрудников и радовать таких операторов повышенным коэффициентом💕 побольше бы таких
Светлана Патрушева
Всегда приветливые сотрудники 🔥
Анастасия Анастасия
Всё всегда без проблем. Единственный минус – вечерами очередь бывает большая.
Дарья ✨
Мне нравится этот пункт. Всегда чисто и всегда сотрудники на месте. Если вдруг их нет, то можно покашлить - девушка придёт. Очереди бывают редко, сколько раз уже сюда заказывала - ни разу не разочаровалась.
Leonid Pustovetov
Отличный ПВЗ. Сотрудницы всегда приветливые и вежливые. Только сюда и заказываю. Сроки доставки всегда соблюдаются
Lexus
Отличный пункт: чисто, очередей нет, девушки стараются помочь в решении всех вопросов и по товарам, и по оплате, и по продуктам Озон Банка
Ирина Леонтьева
На пункте всегда чисто, вежливые сотрудники,работают быстро. Бываю здесь очень часто, все нравиться.
К
Космос
Заказал 3 пары кросовок. 2 пары поступили, 1 перенесли срок поставки. Т.к. необходимо было уезжать, решил отменить ту пару, которую перенесли, т.к не успел бы забрать. Из-за кривого интерфейса озона, случайно отменил одни из тех, что были готовы к выдаче, но заметил это уже при получении. Пришел получать, в пвз нет никого из клиентов. Показал штрих. Девушка вынесла 1 пару, я сказал, что должно быть 2.( тут как раз стало ясно, что я отменил не те). После отмены прошло 10 минут до моего посещения, то есть обе пары были в пвз). Открыв 1 пару, я сразу увидел торчащие нитки из шва и не стал дальше смотреть- отказался. В пвз никого кроме меня и оператора небыло. Я попросил ее дать мне ПРИМЕРИТЬ те, которые я случайно отменил, если подойдут по размеру, то закажу и уеду, заберет друг, если нет, чтобы зря снова не заказывать, на что получил ответ: у нас тут гора коробок с кросовками этого бренда, где я буду искать их? (Думаю там было максимум 2-3 коробки на складе). Попытался оператору донести ситуацию, но все было напрасно. На лицо просто отсутсвие клиентоориентированности и наплевательское человеческое отношение. По итогу из кросовок ничего купить не получилось. Заберу последние заказы на днях и больше в этот пвз не ногой. Благо на массиве есть выбор из Пвз Озон.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, о ситуации в личные сообщения любого нашего оф…
АФ
Арина Филимонова
Отличный пункт. Заказы выдают быстро, обслуживание на высшем уровне!
Alex Galkin
Хороший пункт выдачи. Выдают быстро, редко скапливается очередь, приветливый персонал. 🖖
Ксения Гавар
К самому пункту выдачи вопросов нет. Но то что он на закрытой территории… короче попасть туда не всегда удобно(
Егор Полховский
Прекрасный пункт, отличное обслуживание, быстрая выдача заказов. Пункт очень чистый. Девочки очень вежливые. В общении приятны. Спасибо за идеальное обслуживание 👍
Михаил Кузнецов
Девочка, что там работает - плевала с колокольни на то, что вам нужно. Вы не пришли забирать свой заказ в пункт выдачи - вы пришли к ней в гости, когда вас туда не приглашали. Вроде мелочь, конечно, пришёл, тыкнул QR-кодом, забрал заказ, да ушёл. Но почему-то придя сюда тебя максимально холодно поприветствуют, сказав что-то в сторону, отсканируют код, нехотя принесут, положат перед тобой и усядутся в телефон прямо перед тобой, хихикая о чём-то своём, даже не спросив всё ли в порядке с товаром и не сказав «до свидания». Ну, спасибо хоть за то, что на этой территории есть Ozon. Благо скоро открывается по соседству ещё один. Ходить, разумеется, буду туда.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким серв…
Alexander Bykanov
Уже года два заказываю и забираю заказы из этого пункта и не заметил никаких отрицательных моментов. На выдаче товаров всегда отзывчивые люди, не грубят и не хомят, отвечают на большинство вопросов, в том числе и глупых. Выдача заказа проходит давольно-таки быстро.
Римма Никифорова
Прочитала последние отзывы, удивлена. Есть определенные часы приемки селлеров, в чем претензия тогда? Отличный пункт, всегда все вежливы, в зале чисто, обслуживают быстро. Работает квалифицированный персонал. Спасибо организаторам!
Лина Попова
Присутствовала при ситуации с селлером, вас вежливо попросили если после 5 приносите, то на другой пункт!!! Директор этого пункта работает отлично ❤️
МП
Мария П
я терпела) и спустила предыдущий случай, но второй раз меня уже добило и я пишу этот отзыв. на пункте работает вроде как 2 человека - женщина рыженькая или русая, хорошая, всегда все спрашивает, уточняет, прощается, здоровается. и относительно новенькая девушка с темными длинными волосами (одна звезда лично ей), которая очередной раз накосячила с моими товарами. 1. месяц назад я забирала большой заказ- платья и другие вещи, несколько из них были не оплачены, я пошла все мерить в примерочную, в самой примерочной мне приходят сообщения, что заказы выданы. Спрашивается, какого хрена,если я мерю в примерочной и не говорила, что все забираю. Выхожу, выясняю, а она мне в ответ "ой, я случайно". начали разбираться, что возвращаем, что не возвращаем. я ей четко дала одно платье и сказала, что на него возврат, а второе забираю. а она мне в ответ "у вас не хватает средств". а у меня показывает в приложении, что деньги только что списались. она мне "ну вдруг вы что-то покупали там, проверьте". и забрала у меня оба платья, под предлогом, что не может мне их выдать. меня больше всего поразило ее равнодушие, она всю вину на меня скидывала. спустя 20 минут выяснения я САМА поняла, что она мне выдала НЕ ТО платье, а она такая "ой". очень неприятный осадок остался, думаю, ладно, фиг с тобой. 2. вторая ситуация произошла вчера, я только взяла у нее товар, сделала шаг, чтобы проверить на столе, и говорю "возврат", а она мне в ответ "а я уже выдала, теперь только через приложение". эмоции мои не описать словами, тк это уже не первый случай) я 15 минут ждала, когда в приложении изменится статус заказа и я смогу вернуть. ниже про нее тоже писали плохие отзывы, может уже что-то с этим сделаете.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с таким сервисом. Для н…
BT
Black Tree
Всегда всё хорошо.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова 💙
L M
Хороший пункт.Всегда чисто, приветливый персонал.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Очень рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова ♥
Елена Рисунова
На выдаче встречаю двух девочек. Одна очень милая, приветливая, вежливая. За это большое спасибо ☺️Вторая всегда с недовольным лицом, отвечает через зубы, односложно, себе под нос. Не приятно. У всех может быть неудачный день, но так всегда. На контрасте два сотрудника. К работе пункта замечаний нет.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь. Простите, что за сложившуюся ситуацию. Напишите, пож…
Lexus
Хороший пункт. Расположен очень удобно, есть домофон, чтобы зашли нежители ЖК. Девушки приятные, улыбаются, обслуживание оперативное
Анастасия Тумашова
Хороший пункт. Удобно расположен, все оперативно
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
НП
Наталья Павловская
Забирала товар второй раз. Пункт выдачи чистый, товар в хорошем виде, претензий к продавцу нет. Радует, что рядом с домом. Сервис на высоком уровне.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Ksenia Ilyuschenkova
Часто забираю здесь заказы, всегда все хорошо! Чистый пункт и отзывчивые ребята! Спасибо Вам за вашу оперативную и качественную работу 🫶🏻
александр костин
отличный пункт выдачи заказов, приветливые работники, посылку нашли очень быстро и минуты не прошло, посылка была повреждена но это уже вопрос к складу или курьеру который доставлял.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Сэлмэг Тушинова
прекрасный пункт выдачи заказов, сотрудники вежливые и всегла помогут!! 🥰 удачи, ребята ☺️
Здравствуйте, Сэлмэг! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
К
Ксения
Хороший пункт выдачи! Быстрое обслуживание, дружелюбный и отзывчивый персонал! Живу в соседнем доме, всегда приятно заходить 🫶🏻
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что остались довольны персоналом и пунктом выдачи. Ждём новой встречи ♥
Максим Корешков
Отличный пунтк выдачи! Рядом с домом, дружелюбные и ответственные сотрудники!
Здравствуйте, Максим! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
НН
Н Н
Захожу почти каждый день за посылками и удивилась увидев негативные отзыв, девочки шустрые, всегда здороваются, помогают упаковать, улыбаются. Хороший пункт
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Нам очень приятно, что наш…
Е)
Екатерина )
Спасибо, все отлично, девушки справляются со своей работой, даже, если очередь, быстро обслуживают
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за высокую оценку. Ценим чужое и своё время, поэтому быстрое получе…
Kn Ni
Все хорошо, спасибо
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам всё нравится. Приходите ещё 🤗
ИП
Иван Петров
Хороший пункт выдачи
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за приятную оценку. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Приходите ещё 🤗
Евгения Самарина
Все хорошо, персонал вежливый
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за приятную оценку. Мы всегда рады вам. Приходите ещё 🤗
Lexus
Сегодня получая товар заметила, что в этом пункте обновили ремонт. Стало по-весеннему светлее и уютнее. Товар, который очень ждали, доставили в срок. Спасибо
Артём Дёмин
Ни здравствуйте, ни до свидания. Конкретно сегодня. В другую смену всегда приветствуют. Многого не нужно.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за обратную связь. Простите, за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуй…