Play
Джампинг-студия
СВ
Снежанна В.
Очень позитивная атмосфера на тренировке) джампинг давно хотела попробовать-удачно!
ИН
Ирина Н.
Добрый день! Хочу оставить отзыв о тренировках. Могу сказать, что теперь - это моя любовь 🤍уже год я посещаю тренировки на Зорге, тренер Анастасия Решетникова. Отдельное огромное спасибо Насте, она создает невероятно прекрасную, зажигательную атмосферу на тренировке 😻 результат - отличное настроение, повысилась выносливость, подтянулась фигура, перестала болеть спина 😇 после тренировки все выходят счастливые! Спасибо вам за возможность заниматься таким прекрасным фитнесом, как джампинг 🤍🥰
СМ
Светлана Манина
Всем добрый день! Я хочу написать не про вес и сантиметры в талии, а про возраст и состояние души🤗 На пробную тренировку я пришла, когда мне было 53 (перед этим долго наблюдала за другими в соц.сетях и завидовала). Первое впечатление - думала, что умру😂, больше не пойду, значит не моё 😌 Но пошла, ещё и дочку привела 😊 Через 2 месяца мне - 55! Не пропустили ни одну тренировку (за исключением отпуска😄)! Энергетика на занятиях зашкаливает🔥 Музыка, движения, позитив, улыбки - тренер Настя - просто огонь! 🔥 хочется летать! Огромная благодарность Насте, руководителю студии Яне, за то, что Вы это делаете для нас!❤️ Девочки, сколько бы Вам не было лет, не сидите и не ждите, что кто-то что-то сделает за Вас! Ничего не бойтесь, идите и пробуйте🏃♀️ а вдруг это и Ваша любовь❤️ и жизнь изменится!🌸
НМ
Наталья Макрицына
На джампинг хожу чуть больше месяца, и каждый раз на занятия иду с большим удовольствием. Очень нравится наш тренер Анастасия просто 🔥. После тренировки ты получаешь заряд энергии, очень хорошая атмосфера на тренировках.Музыка всегда классная. Всем рекомендую 👍.
Наталья Силкина
Оооой, спорт я вообще не люблю..Тяжело дается , но так заинтересовал джампинг , решила попробовать) Долго выбирала куда идти (была на пробных тренировках в 4 студиях) Выбрала в итоге прайм тайм , и не пожалела , тренер супер Анастасия Решетникова!)Позитивно, бодро , интересно и главное что не смотря на то что мне тяжело даются тренировки , всё равно возвращаюсь 😅Хочется приходить! Хожу не долго , но вес уходит , энергия приходит!
Ходила на тренировку 2 раза, сперва была пробная бесплатная, а потом взяла абонемент. Занимаюсь на Зорге, у Анастасии, в кинотеатре, рядом с домом. Никогда никуда не ходила, а батутами очень заинтересовалась, это необычно. Мне очень нравится организатор Яна, очень отзывчивая, всё объясняет. Очень интересно, что из этого получится, в предвкушении изменений.
Вера Желонкина
Занимаюсь джампингом в общей сложности около полугода. Сказать, что это любовь с первого прыжка , ничего не сказать ❤️ Это как средство 10 в 1 : Сброс веса Подтяжка фигуры Улучшение координации Заряд позитива Улучшение настроения Новые знакомства Совмещение фитнеса и танцев Гармония Дзен Настенька спасибо тебе за профессионализм , результат , индивидуальный подход , ты супер ❤️ Спасибо вам за вас 🤗
СР
Светлана Рябчикова
Всем добрый вечер. Хожу на джампинг 3 месяц и очень довольна , очень заряжает и после тренировки хочется шевелиться. Анастасия тренер огонь. Чувствуешь себя после тренировки бодрым
Машуля Петина
Хожу на джампинг на Зорге уже 3й месяц. Сначала думала, что одного раза в неделю мне хватит. Нооо нет, я хожу 3 раза в неделю и мне мало😅 хочется еще. Это невероятный заряд энергии и позитива. Тренер Анастасия никогда не оставляет без внимания❤️ за время посещения занятий, я заметила определенную разницу. Ушли сантиметры в талии и в бедрах, ягодицы и ноги стали более упругие. Но самое главное для меня, перестала болеть спина. Я раньше очень часто мучалась с болями в поясничном и шейном отделе, а теперь и забыла, что это такое. Вообщем у меня были сомнения пойти в спорт зал или на джампинг, то теперь скажу точно я ни за что не променяю батуты на скучный спорт зал🫶
ТП
Татьяна Попова
Всем добрый вечер. Джампингом занимаюсь второй месяц и мне безумно нравится, атмосфера бомба, тренер Анастасия просто огонь 🔥🔥🔥 Все тренировки проходят на одном дыхании и с невероятным позитивом. Вес стал уходить, кожа подтягивается и это безумно радует. Всем советую, девочки присоединяйтесь🫶
Екатерина Илюхина
Хожу тренеру к Анастасии, невероятная девушка, очень нравится💔 Мастер своего дела) На тренировки всегда хочется приходить, нет такого что заставляешь себя, наоборот жду каждую тренировку))) Сбалансированные тренировки, и кардио и силовой блок, растяжка. Музыка всегда классная, студия рядом с домом. Очень рада что нашла это место🫶🏻
Виктория Аргокова
Добрый день. На джампинг хожу чуть больше полугода. Тренировки уже как зависимость, ноги сами идут. Первая тренировка конечно далась тяжело: в ритм не попадаешь, движений не знаешь, ничего не получается. Но тут самое главное не сдаться!!! Вес начал уходить не сразу, после 4 месяца занятий. Но очень хорошо ушли объёмы (живот, бока и жирненькие ляжки 😂). Тренер Настя вообще 🔥, энергичный и мегапозитивный человечек! В общем, красивое тело и прекрасное настроение тут обеспечено!!!
АЦ
Анастасия Цыпкина
Хожу на джампинг 3 месяца, атмосфера бомбическая, кг уходят, выносливость стала лучше, результат на теле уже заметен. Все энергично, весело и очень круто.🔥🔥🔥🔥наш тренер просто 💣 очень веселая заряжает энергией на целый день! Мне очень нравится.
Наталья Богомолова
Всем привет 👋 Хочу поделиться своими впечатлениями о тренировках. 😁 Прекрасная атмосфера👏🏼. Тренер Настя - профессионал своего дела 👍. После тренировки чувствуется прилив энергии. Про физические изменения могу добавить, что кожа подтягивается, килограммы уходят. Вообщем я довольна! 😌💝
БЛ
Бобрик Леша
Здесь вы по-настоящему будете заниматься спортом. Будете потеть , становиться выносливее и лучше. Хожу с сентября 2023 года и могу сказать, что это то, что я искала) Залог успешной тренировки - хороший тренер, у нас тренер Настя, настоящий профессионал своего дела. Поправит, подскажет, посмеётся. Ну и самое главное лично для меня это атмосфера, жду каждую тренировку и хожу с огромным желанием , не пропуская тренировки. Советую попробовать каждому, кому не все равно на себя и свое тело)😎
Наталья Казакова
Добрый день. Джампинг моя любовь вот уже 1.5 года. После первой пробной тренировки поняла, что я тут надолго) Кардио, силовые, растяжка - все это есть у нас + энергичная музыка и заряд бодрости обеспечен до следующей тренировки. Отдельное спасибо тренеру Анастасии - профессионал своего дела на 200%, позитивная, энергичная, заряжающая своей энергетикой и харизмой, мотивирующая на достижение результата. Отдельное спасибо за тренировки выходного дня - наши танцы это огонь!
Анастасия Казак
На звонки не отвечают, в Ватсаппе тоже 😐
Jack Right
Здравствуйте! Пыталась записаться на пробное занятие на Зорге, 47/2. На занятие так и не попала, так как менеджер меня игнорирует в сообщениях от 27.04.2024. Уж не знаю, насколько хороши ваши занятия, но с работой менеджера по записи недовольна.
Olga
Занимаюсь 3ю неделю,похудела на 1кг,тело заметно подтянулось.Атмосфера всегда дружелюбная и позитивная😊 Каждый раз с нетерпением жду новую тренировку 💪🔥
Анна Денисова
Джампинг поселился в моем сердечке❤Атмосферно🔥Заряд энергии 📈🔥Не только приводишь тело в порядок , но эмоционально разгружаешься 🤗Занимаю на Зорге , тренер Анастасия просто огонь 🔥 поможет , подскажет , объяснит ❤Даже если будешь сопротивляться😹
НБ
Надежда Башутина
Хожу на джампинг с ноября 2023. Когда пришла на первую, бесплатную, тренировку мне все Очень понравилось! Тренер Анастасия - это супер профессионал!!! Она заряжает энергией! В зале такая царит атмосфера, что час занятий пролетает на одном дыхании. Ждёшь следующую тренировку. И конечно есть результаты: фигура подтягивается, вес снижается! Рекомендую!
Ольга Масалова
Добрый вечер!! Джампинг это просто супер. Заряжает энергией, сил прибавляется на сутки вперед..💪 У нас тренер Анастасия, умничка, 🔥, все занятия продуманы на все 💯 %, на все группы мышц. Ни дня не пожалела, что хожу на занятия. ❤️
ТК
Татьяна Кайсинова
Добрый день. На джампинг начала ходить с ноября. Ушли объёмы и кг, это очень радует. Во время и после занятия появляется настроение, силы, энергия. Тренер Анастасия всегда на позитиве. Это очень заряжает. Буду продолжать и дальше ходить. ❤
Юлия Кобзарук
Студия отличная,хожу месяц видны результаты,тренер Анастасия очень хорошая внимательная. Всегда на тренировки хорошее настроение!
Ирина Коваленко
Добрый день! На джампинг начала ходить с января 2024 г, по кг пока ушло не много, но вот объёмы заметно уменьшились. Тренер Анастасия просто 💣, тренировки проходят на позитиве, заряд энергии и хорошего настроения обеспечен. Продолжаю ходить и бросать не планирую!
Елизавета Соколовская
Была на 4х тренировках и нахожусь в восторге🤩 Есть всё, что ценно при занятиях спортом, а именно: целый инвентарь, просторное и всегда чистое место для занятий, грамотно оборудованное место для тренировки и гардероб, тренер Анастасия всегда укажет на ошибки и покажет, как надо 🔥🔥🔥 Администратор идёт на встречу и переносит занятие, если по-уважительной причине не можешь посетить, а такой возможности нет в других студиях! 🥰🥰 Нужно отдать должное и концепции тренировок, помимо кардио на батутах, присутствуют упражнения на отдельные группы мышц☺ Тренировки на батутах просто песня, прыгаешь и кг тают 🔥🔥🔥🔥
АЖ
Амалия Жаринова
Не давно хожу на джампинг, очень понравилось, жду каждую тренировку с нетерпением! 😍🤗Атмосфера классная, такой заряд, прилив энергии! Тренер Анастасия-ЛУЧШАЯ!!!👍👍👍
Светлана Владыкина
Здравствуйте Хожу на джампинг уже 2 месяца. Чувствую, что окрепли мышцы. Меня как маму в декрете не может не радовать , что стало больше сил в руках😂 сынок растет😂 Настроение во время тренировки поднимается на все 100! Грустно , когда тренировка заканчивается. Тренер зажигалочка, что очень круто 🙌 Зная себя , пойди я в обычную качалку уже скорее всего бросила бы это занятие , т.к. я ленивая😂 Но джампинг бросать даже не планирую! Весело и эффективно ! Благодарю 🙏🏻
ТА
Тамара Акулова
Добрый день хожу на джампинг была в сего 4 тренировки скинула 2 кг тренер заряжает энергией и позитивом буду брать абонемент
Елена Бацула
Джампинг открыла для себя недавно, хотя рекламу давно видела, и вот решилась! И теперь.. на занятие бегу с удовольствием, тренировка проходит отлично, инструктор Анастасия всех заряжает позитивом🤩 под классную музыку и в хорошей компании не замечаешь усталости😌 Люблю динамичные тренировки, зал рядом с домом, удобное время - мне очень нравится! Хотелось бы 3 раза в неделю занятия вместо двух😁
НН
Нина Никитина
Здравствуйте! сходила на первое занятие, ооочень понравилось хоть и не особо с первого раза получалось)))взяла абонемент и бегом худеть под энергичную музыку💃 Спасибо PLAY 🤗
Анна Немтина
Добрый день, давно хотела попробовать данные тренировки, и вот свершилось, нашла тренировки рядом с домом! Хожу почти месяц, от тренировок в восторге, тренер потрясающая, заряжает энергией и позитивом 💪 за долгое время это первый абонемент в котором я не пропустила ни одной тренировки, хожу с удовольствием, спасибо Вам большое 🤗
Вероника Гурьянова
Добрый день, всем🌸На джампинг хожу с середины августа!С этого момента я похудела на 3кг, но эта пока дальше больше, я в этом уверена! ✊большой плюс, что рядом с домом и можно выбрать время, это очень удобно! Даже не знаю как описать словами-это просто какой-то космос, тренировки огонь, мега круто и энергитично! Пропустила одну тренеровку и уже начинается ломка💔а ещё хочу сказать большое спасибо тренеру -Анастасии❤это самый крутой тренер который зарядит настроением😘если вы думаете стоит идти или нет, думать не стоит нужно идти и не сомневаться! Все получится,только вперед!
Вера Забелина
Всем привет✋👋 узнала о бесплатном занятие по Джампингу и думаю почему не попробовать?!) Тем более после родов хочется быстрее вернуться к своей форме☺После 1 занятия у меня был восторг😎такие ощущения даже не каждое кардио даст🤭 бонусом конечно растяжка и силовые! Решила сразу преобрести абонемент на 12 занятий. Тренеру отдельное спасибо, заряжает своим позитивом) Вообщем кто ещё не пробовал, все в зал🤗
Анастасия Курусь
👋👋👋три года уже сижу в декрете, все думала куда пойти заниматься , тут наткнулась на джампинг , сходила на пробное занятие(есть с чем сравнить )ооочень понравилось и вот купила абонемент. Нет слов , оболденно , весело , просто круто ✌Результатом особо пока не могу похвастаться , так как только начало ✊🤗 Р.S : было бы не плохо 3 тренировки в неделю вместо 2х, не считая сб и вс 😍😍😍
Евгения Д
Привет всем. Начала заниматься с сентября. Очень довольна, что выбрала именно этот вид спорта. Тренировки проходят очень насыщенно, тренер помогает выполнять все так, чтобы действительно был результат👍 С занятия выхожу всегда на позитиве😊 За то небольшое время, которое я посещаю тренировки - 4см в талии и 2 в бедрах. Я очень довольна🥳
Валерия Сидорова
Всем привет! История моя прозаична😄 Ходила в обычный зал, потом случилась операция и я выпала на целых 10 месяцев😭 Параллельно активно сидела в тиктоке, где и увидела что существует такой вид спорта как Джампинг. Как только (в сентябре этого года) был мне дан зелёный свет на тренировки, сразу же отыскала джампинг рядом с домом и по рекламе в ВК записалась на пробное занятие. Вуаля! Не прогадала: как любитель музыки сразу же заценила треки😊 Тренер Анастасия может подобрать шикарный трек, особенно для растяжки🫰(Была у других тренеров, на других адресах, сравнила😁) Самый кайф - дыхание забеганной лошади ощущаю лишь в нечастых перерывах между треками, потому что полностью погружена в музыку и движения. Это не может не радовать, ведь тренировка проходит на одном дыхании, а усталость и боль в мышцах не чувствуется на протяжении всего занятия. Выходит, я получаю удовольствие от музыки и движений (особенно когда всё начало Запоминаться😄), а желаемые формы постепенно возвращаются как бы приятным бонусом. Заставлять себя идти на такую тренировку совсем не приходится. Результат за месяц: в килограммах - 1.5 В объемах по -2 см в среднем с параметра. Впереди второй месяц 🙃
Ольга Красюкова
Всем привет!!!❤хочу поделиться своим мнением об этом невероятном спорте) ️О джампинге узнала случайно, ища чем себя занять для поддержания тонуса в интернете.... Попала на пробную тренировку, потом был перерыв и теперь знаю точно, не остановлюсь. Занятия-это кардио, силовая и растяжка🤗Джампинг стал частью моей жизни, особенно когда появилась тренер Анастасия😍 она как новая волна вдохновения на то, что я смогу... Спасибо всему клубу за то, что помогаете девочкам верить в себя и свои силы😘😘😘
ТБ
Татьяна Бородина
Всем привет! Первый раз пришла на джампинг в мае и просто обалдела. Это лучшее, что есть из физ нагрузок. Не изнуряешь себя силовыми упражнениями. Всё очень позитивно, весело, а главное эффективно. Ходила с перерывами, но даже через 3 недели тренировок обалденный результат. С мая похудела на 8 кг. Буду продолжать и дальше🤩
Екатерина Русакова-Данилова
Очень благодарна всем тем, кто организовал процесс тренировок по направлению Джампинг в студии "Play" на Зорге. Хожу на тренировки с огромным удовольствием! Бешеная энергетика от тренера, большой заряд мотивации и позитива, минус 6 кг и огромная польза для организма! Это смесь аэробной нагрузки с силовыми упражнениями, танцами и растяжкой! Все участники тренировки всегда позитивно заряжены, поддерживают друг друга, веселятся и делятся позитивом с другими! Отличная альтернатива спортзалу) Могу с уверенностью сказать, что Джампинг для меня-это заряд бодрости, успеха, уверенности, ключ к здоровому телу и общение! Что может быть прекраснее?) приходите, и все попробуете!) 🤗👍
Александра Быкова
Джампинг - это любовь с первого прыжка🥰 Бывает нелегко, пульс зашкаливает, пот градом, ноги отказывают..но это того стоит, это чистый кайф, это фейерверк положительных эмоций и заряд хорошего настроения😜 Уже 5 месяцев я в отряде прыгунов на Зорге, минус 8 кг, тело подтянулось!) На тренировку иду всегда с удовольствием и всем советую попробовать🤗 Тренер Ирина - The best ❤
Артур Арт
Супруга ходит на джампинг, она осталась довольна, все понравилось 👍🏻 до этого куда только не ходила все не то, здесь влюбилась с первой тренировки, рекомендую )
Натали Диденко
На джампинг хожу с апреля 2021г в студию на Зорге,похудела на 10кг, что хотелось бы сказать, если у вас нет настроения - идите на джампинг, если настроение хорошее - тоже идите на джампинг. Отдельное спасибо тренеру Ирине за позитив и огромный прилив сил после каждой тренировки! 🔥🔥🔥👍👍👍🔥🔥🔥
Анастасия Абраамян
Начала ходить на джампинг недавно и осталась в положительных эмоциях! Долго решалась пойти, так как думала, что не смогу и будет очень тяжело. Ну осталась в восторге заряд бодрости и позитива на тренировках. Начала появляться выносливость 💪🏻 Отдельное спасибо тренеру Анастасии, очень нравится с ней тренироваться, тренировки всегда проходят на позитиве и очень быстро проходит время🔥 Зал небольшой, но очень уютный, есть раздевалка) Большой плюс, что рядом с домом находится в шаговой доступности☺️
НГ
Наталья Гундорина
Единственный вид активности, который мне понравился. Сначала было тяжело, но нужно просто привыкнуть. -8 кг за 9 месяцев👍🏽 хожу год и планирую еще. Спасибо тренеру Ирине, благодаря которой этот спорт понравился🫶🏻
София Гринько
Тренировки для тех, кто не любит скучные походы в зал👌 Нашла для себя джампинг идеальным способом тренировок, ни разу не пожалела - динамичность, но при этом лёгкость, которые и создают хорошее настроение, ни разу за полгода не хотелось прогулять. В конце всегда силовая часть на разные группы мышц. Спасибо огромное тренеру Ирине за классные тренировки😍 Осенью планирую обязательно вернуться)
ЛА
Ланка Андреева
Я очень благодарна тренеру Ирине, это человек зажигалочка, мотивашка, и вообще хороший человечек)))хожу уже в клуб 9 месяцев за это время потеряла 12 кг, сильно за питанием не слежу, а самое главное я хожу за прекрасным настроением на занятия, спорт-это всё-таки эндорфины)))
Oksana K
Хожу на джампинг уже 3 месяца, появилась выносливость, улучшилось дыхание, мышцы пришли в тонус 💪 Отдельное восхищение тренеру Ирине, очень нравятся тренировки с ней, обмен энергией и заряд позитива обеспечен, очень крутые песни для тренировок, подача 🔥 Сам зал небольшой, но уютный, удобная раздевалка, понравилось удобное расположение (близко к дому, далеко ехать не надо) 😊
Александр Митюковский
Классное место, супруге очень понравилось.
Таня Нестерова
На проекте с января прошлого года, скинула 20кг, в объёмах тоже -15, результат держу и продолжаю дальше жить с primetime)) отличный тренерский состав, всегда дружные группы, все стали отдельной частью моей жизни. Всё время ведётся наблюдение в правильном питании ( и похвалят и дюль дадут😅)! Каждый раз приходишь на тренировку и думаешь что до конца часа не доживешь, но оказывается с каждым разом ты можешь больше 👌 это потрясающие ощущения! Я могу! Все поддерживают друг друга, подбадривают и подшучивают, атмосфера супер😁✌ конкурсы, мотивации , призы, РЕЗУЛЬТАТЫ В ПРЕОБРАЖЕНИИ! Я и дальше с primetime, уже не отлепите😅 хватит наблюдать, вперёд к нам⚘💃