Lokon-M
Парикмахерские
Саня RUFF
Пятый год, здесь меня обслуживает отличный Мастер своего дела Марина! Всегда можно записаться на удобное время! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Если не устраивает стрижка, корректируем, и следующие посещения будут радовать! Жаль, что звёзд всего 5!!!
Анна Суздаль
Ходим в эту парикмахерскую всей семьей, даже к самому маленькому Марина нашла подход🙂 она мастер своего дела💯 Также больше года хожу к мастеру маникюра Татьяне, тоже Мастер с большой буквы👍🫶 всегда сделает то, что хочет клиент🤩 Ходила к ним перед НГ, девочки сделали все в 4 руки, вообще кайф и большая экономия времени😊 Желаю вам только процветания и побольше клиентов🌹
Анна Миронова
Всё отлично, Марина прекрасный мастер
ОБ
Олеся Берёза
Большое спасибо Марине за красоту и уход за волосами🌸 желаю больше благодарных клиентов и хорошего настроения. Очень хорошо, когда рядом с домом есть все необходимое для ухода (и парикмахерская и мастер маникюра)👍
Екатерина К
В качестве своего мастера ногтевого сервиса выбрала Татьяну уже давно. Каждый раз результат очень радует, и ожидание совпадает с реальностью. Также хочу отметить, что параллельно другой мастер может оказать парикмахерские услуги. Удобно, что есть такая возможность сэкономить время. Советую посетить данную студию красоты.
Алиса А
Перед Новым годом делала маникюр у мастера Татьяны и уже не первый раз. Нравится, что делает аккуратно, и время за приятным разговором пролетает быстро
Тимофей Предеин
Просто так не попадёшь ,ф
Сергей Прокушев
Подстригли супер!!!👍👍👍
Антон Берсенев
Марина отличный мастер, все быстро, чётко, но качество на высоте. Подстригаюсь более года, всем доволен.
Наталья Дмитриева
Отличный мастер, рекомендую😊🙏
Иван Иванов
В 2ГИС указывайте, когда себе выходные устраиваете!!! Почему я должен тратить свое время чтобы узнать когда вы работаете!?
L
Lokon-M
26 июня 2022, официальный ответ
Прошу прощения за неудобство,я уже делала коррекцию данных по выходным в 2 GIS , информация обновляется.
Александр П
Отличный мастер Марина, уютная парикмахерская, всегда стараюсь пойти на стрижку именно сюда, как попросил-так подстригла, очень всегда доволен.
ЕД
Елена Дроздова
Хочу выразить своё восхищение работай мастера!!! Итог: мелирование потрясающее, настроение 5 баллов. Марина, благодарю вас за ваши золотые руки, вы мастер от Бога)
Надежда Надежда
Мариночка отличный мастер, с большим стажем, и приятный человек. Помыла голову, подстригла, уложила все идеально, аккуратно. Я пошла в эту парикмахерскую первый раз по отзывам и не пожалела. Цены адекватные, для пенсионеров и детей до 7 лет скидки. Сразу же отправила свою маму. Короче все супер, советую!
Оксана Меркулова
Давно искала мастера для своих проблемных волос ( пушаться, как после химки), и нашла в лице Марины, Мастер своего дела, теперь только к ней.
Елена Конопелько
Отличная парикмахерская .
ТЖ
Тимофей Житин
Очень хороший мастер своего дела Марина ! Постригался 5 ть раз стрижки на 5+ ! А самое приятное мытьё головы бесплатно !
Анна Р
Наконец-то, мы нашли отличного мастера для всей нашей семьи! Семейного мастера) Подстригся здесь и муж, и я, и ребёнок. Все стрижки аккуратные, но при этом всё быстро, четко. Цены приятно удивили, никаких накруток. У мужа модельная стрижка вышла лучше, чем обычно. у меня стрижка простая, но даже укладка после посещения долго держалась. Сыну сделали узоры, какие он сам попросил - в общем, у нас все остались довольны! Марина, спасибо за прекрасную работу. Очень рады, что теперь рядом с нами есть такая парикмахерская. всем рекомендуем.
J T
Самый лучший мастер работает именно здесь- Марина! Спасибо большое, очень профессионально и качественно подстригли. Обязательно вернусь сюда!
Дмитрий Бороздин
Одно из лучших мест, которые посещал. Цены адекватные, и мастер хороший, был на мужской модельной, сделали все четко👌🏻 Раньше стригся на новостройках, теперь только сюда😊