Samovar
4.1
jm
jenia medvedeva
Совсем не понравилось
Всегда покупали вишневое пиво. Но уже второй раз попадается с привкусом химозы. Поменялся цвет и вкус и запах. Пить невозможно. Очень жаль, брать больше не будем.
30 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня. Приносим извинения. Можем угостить вас вишневым пивом пивом еще раз?
Юлия Лайс
В восторге
Хорошее, свежее, вкусное, спасибо!
МАРК ДОБРУСКИН
В восторге
Прекрасный магазин. Большой выбор напитков и товаров к напиткам. Есть в ассортименте вкусные пельмени 🥟 и вареники 🥟. Прекрасный продавец консультант рассказал о продукции и дал консультацию по напиткам. Советую посетить и выбрать напитки по душе.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще!
Иван Володкович
В восторге
Много раз проходил мимо, решил зайти, пятница всё-таки. Спросил горького. Продавец посоветовал Хеллес. И это натурально кулинарное открытие! Я наверное не пробовал пива вкуснее. Лютый крафт по цене самого обычного разливного. Молодцы! Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Иван! У вас хороший вкус! Вы выбрали сорт пива с одним из лучших сортов Американского хмеля…
Дмитрий Меньшенин
Совсем не понравилось
Продают пиво с каким то осадком, когда никогда такого не было, говорят что так и должно быть
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно это дрожжи, что характерно для нефильтрованных сортов пива. Рекомендуем в это…
Александр Ватагин
В восторге
Приезжали с Новокузнецка, отдохнули в Новосибирске, брали здесь несколько раз пивко на вечер, понравилось.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте еще!
LV
Lenin Vladimir
Понравилось
Самовар-хорошо
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо !
Alexander Zheleznov
Понравилось
Заезжал пару раз, набирал разного пива на пробу. Пиво отличное, необычное, все сорта понравились какие брал, все свежее! Вот к закуске вопросы были по свежести - кое-что прям на грани пропадания, пришлось выбросить. Руководству прошу обратить внимание на контроль качества закуски если ещё не обратили. За самим пивом непременно ещё заеду.
Александр Воловик
В восторге
Отличное разливное пиво и сидр, умеренные цены. Но есть пару замечаний -необходимо быть внимательным при оплате покупки, т.к. могут обсчитать в большую сторону. Случай не единичный, также наблюдал такую картину с другими покупателями. Намеренно это происходит или по невнимательности продавца я так и не понял. Второй момент-какие то качели с газацией сидра: он либо нормальной газации, либо совсем без газа, либо оч слабой газации. Хотелось бы конечно стабильного качества
Ольга Оф.
Совсем не понравилось
Соглашусь с предыдущим отзывом, являемся покупателями этого магазина с самого открытия и раньше такого никогда не было, а потом персонал поменялся и обманывают по сумме постоянно! Если замечаешь, то делают вид что ошиблись, а если заметил только дома, то естественно ничего не докажешь, т.к. чеки не дают. Особенно в этом грешна женщина, лет 50+, к сожалению не знаем имени, светленькая. Не раз ловили ее на этом! К счастью вокруг есть другие магазины такого формата, где не обманывают, теперь стараемся ходить туда!
Владимир Силин
В восторге
По знакомству заехал в пивнуху теперь только здесь пиво пью всегда свежее вкусное пиво
ДЗ
Дмитрий Завьялов
Совсем не понравилось
Раньше брал , пиво пшеничное не фильтрованное, и все было, хорошо, но последний раз взял, пахнет ацетоном, и такой же привкус, не советую! Руководство вы меняетесь не в лучшую сторону!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Попробуйте взять повторно. За наш счет конечно. Может какой то дефект при розливе, хра…
Максим Смирнов
В восторге
Хорошее место, пиво отличное.
Олег Валиков
Совсем не понравилось
График работы до 22:00 написан, пришел в 21:54 дверь уже закрыта.
Лидия Ш
В восторге
Вчера была свидетелем предыдущего отзыва. Неадекватность предыдущего отзыва просто зашкаливает. А я хочу написать отзыв, в благодарность чуткому и грамотному продавцу. Она не только всегда доброжелательно относится к покупателям, всегда улыбается, и советует относительно пива, но и пока наливается пиво, может переброситься парой фраз с покупателями. Вот у такого продавца очень приятно покупать. А на обиженных вниманием мужчин, которые не могут дождаться своей очереди, даже не стоит обращать внимания. P.s. это я пожелала человеку хорошего вечера. P.p.s. сегодня пришла попробовать один вид пива, еще вчера хотела. Продавец, еще раз мне сегодня уточнила, что оно обычное, не как вишнёвое. И она и в этот раз оказалась права, пиво мне не понравилось. А если у администрации будут вопросы относительно этой ситуации, всегда готова помочь разобраться.
miraq
Не понравилось
Зашёл в ваш магазин сегодня первый раз, хотел попробовать пиво, примерно 3-5 мин изучал ассортимент, продавец не поздоровался и не ничего не посоветовала. Она все стояла с подружками наливала 2 по 1.5 л пива причем уже были полные, но она все им рассказывала про вчерашний день, на меня ноль реакции!! Она Толи сама поддает? Долго стоял смотрел на нее в итоге она выяснила что одна подруга оплатила не свое пиво и дааай решать проблемы, пришлось уйти, продавец ехидно в след сказала хорошего дня?? разберитесь там с продавцами, иначе не будет клиентов совсем.
Денис Галкин
Не понравилось
Если попадаешь в смену, когда работает девушка - в 22.45 закрыто. Это какое-то особенное расписание, видимо? На вывеске то обозначено - что магазин работает до 23.00. Работает, а не числится работающим.
А.
Анна .
Совсем не понравилось
Зачем писать что работаете до 23:00 если в 22:30 уже дверь закрыта?
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите в какой день это было?
СП
Сергей Понамарев
Совсем не понравилось
Пиво оставляет желать лучьшего. Алкоголь самое большое 1 процент. После второго стакана посещаешь туалет. Тоже самое что в обычной пивнухе. Наверно положительные отзывы пишут друзья и родственники. Первый и последний раз я сдесь был....
Светлана Новикова
В восторге
Лучшее пиво! Супер акции!
Helen Master b2b
Совсем не понравилось
Признак плохого заведения, постоянно курящие сотрудники при входе
Филипп Иванов
В восторге
Кто бы что не писал, но пиво вкусное, пенка держится, в организме долго не задерживается, в общем все признаки качественного продукта. Консультант расспросил о предпочтениях и посоветовал взять Лагер. У меня жена не очень любит нефильтрованное, но даже ей оно понравилось)
Оксана Иванова
В восторге
Пиво красное...ммм...вкусняшка 😍и сыр саганаки супер 👍. Жаль что не сеть магазинов, а один(
Кирилл Куваков
В восторге
Приехали в гости к вам город, не знал куда лучше заехать за пенным, мимо еду и косым взглядом увидел крыльцо, заехал))) Взял три вида пива не с одним не прогадал, с закуской конечно слабовато, но куринные чипсы огонь!!! Завтра ещё заеду. Цены адекватные.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Закуску расширим, приходите.
I
InsaneLike
Было средне
Не обратил сам на это внимание, но продали просроченное пиво. Выбор разливного оказался скудным. Наверное, после новогодних праздников ещё не подвезли.
Илья Кудинов
В восторге
Парень с бородой 10/10. Всегда вежлив, всегда поможет по ассортименту, также не против парой шуточек обменяться. В октябре были акции, что-то в роде Октоберфест. У меня от ценника чуть сандали не слетели. Очень выгодно получалось! Рекомендую 100%. Особенно нравится красное.
9 декабря 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за позитив. Всегда ждем вас! всегда скидки , подарки н для постоянных по…
EG
Ega Gusihinskii
В восторге
Пивасик вкусный, акции рулят, парень работает грамотно.
Анатолий Лексус
В восторге
Был в командировке в Новосибирске на Фрунзе 20 увидел магазин Самовар. Продавец молодец (бородатый парень) все проконсультировал как надо, со вкусами угадал ( Лагер, венское янтарное и кофейныйй стаут. ), всем пиво понравилось. Завтра уезжаю домой, возьму с собой. Пивоварне и продавцу зачёт 5 звёзд!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Рыгин
Совсем не понравилось
Недоливают, в бутылку 1л входит только 0,8л. На таре видны явные следы термического воздействия, что привело к уменьшению объема.
5 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый бывший поставщик пэт бутылок, не занимайтесь ерундой) даже вообразить сложно про термическую обработку.
Александр Кочергин
В восторге
Отличное пиво, хорошее обслуживание! Был проездом в городе, почитал отзывы, попробовал,не пожалел. Пиво очень и очень неплохое.... Пилснер, Кофейный стаут, Пшеничное... Рекомендую!
Сергей А.
Добрый день.
Алексей Сенин
В восторге
К отзыву о красном фильтрованном присоединяюсь - весьма и весьма. Также неплох сидр (но, имхо, несколько дороговат). Эпизодически забегаю после работы. Надо будет попробовать полуфабрикаты, но, боюсь, растают, пока довезу...
Роман Александрович
В восторге
Отличное пиво, особо понравились "Премиум лагер" и "Пилснер". Действительно сварено в бельгийских традициях, всё пиво с нежной пеной, главное дать пиву немного согреться и появиться та самая пена. Очень хороший персонал. Цены на пиво, очень привлекательные. Обязательно вернусь за хорошим пивом. Спасибо, что делаете своё дело с ответственностью для клиента!
Виталий Зайцев
В восторге
взял красное. Очень понравилось. буду пробовать другие сорта
saladin
Было средне
Начну с негатива: недоливают. Это сразу бросается в глаза, с 1.5 литра - 7%. На весах около кассы - 1,4 кг. Вроде как и немного, совсем немного, но очень неприятно. Поставь цену на 7% выше, на решение о покупке не повлияло бы, но не пришлось бы обманывать. Теперь о продукте: ассортимент 9 сортов, 2 фильтрованных, остальные нефильтрованные. Куплено красное фильтрованное. Вкусно. Полностью соответствует описанию, немножко сладкое, без горчинки, плотное, не водянистое. Всë как предпочитаю. К приобретению рекомендую. Итого: 1* за недолив, 5* за продукт (что +2 к финальной оценке)
saladin
В восторге
Если бы предлагаемое пиво было бы фиговое, то второго отзыва бы не было. Но пиво правда вкусное. Светлый фильтрованный лагер. Мягкий, полнотелый, объëмный, и без горчинки. Жаль что фильтрованных сортов всего 2, но и за ними вернусь. Вкусно. Это второй отзыв о точке. Или исправились, или просто продавец другой был, но налили полную бутылку, вероятно даже больше нормы, а я за справедливость, так что второму отзыву быть, и быть на 5*!
Ева
В восторге
Добрый вечер всем! Хотела поделиться отзывом о такой находке у своего дома. На днях удалось забежать в Самовар и закупиться всем необходимым для позитивного вечера. Очень удобное расположение магазина. Ассортимент меня порадовал, как и молодая девушка-продавец, подобравшая на мой вкус (я рассказала, что люблю вишневые добавки) пиво, быстро и качественно обслужила. Несмотря на весеннюю погоду, в магазине удивительно чисто, просторно. Спасибо за Вашу работу! Теперь по выходным только к Вам!
ЕЧ
Елизавета Чеканова
В восторге
Очень вкусное пиво. Особенно пилснер и лагер. Продавец Анастасия очень хороший продавец. Всегда поможет в выборе.
Андрей Лоленко
В восторге
Попробовал несколько сортов. Фильтрованное, лагер и венское. Отличное пиво!! Теперь рядом с домом можно купить настоящего пива. Спасибо!
1 марта 2021, официальный ответ
Вам спасибо!
VD
Vader Darth
Совсем не понравилось
Открылись вместо почившего «Калинкино». Решил зайти взять на пробу чего-либо. Взял Особое IPA. Во-первых, это точно не IPA, вкуса и аромата нет совсем. Во-вторых, это жлобская тара, вместо купленного литра подучилось около 800мл. не более. И стоит эта «недолитрушка» 10₽. Не рекомендую.
26 февраля 2021, официальный ответ
Интересно, почему отрицательные отзывы всегда без реальной аватарки) ИПА сварен с соблюдением рецепт…