Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Ольга Рейдт 📸
Как всегда все чётко, быстро! Отдельное спасибо большое девушке, которая обслуживает, помогает с заказами и не только)) 🤝
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу положительную оценку! Мы рады слышать, что вы остались доволь…
Al Zy
Всегда оперативное обслуживание, сотрудники доброжелательные
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв. Мы рады слышать, что вам нравится наше оп…
Денис Мезенцев
Отстой!!!! Делают возврат 20 минут. Стоишь ждёшь получение, а потом говорят, мы не сможем выдать товар, у нас нет интернета. Просто ужасно, изначально начала искать товар человеку который в пути. Для начало наверное нужно отпустить тех кому пришёл товар!!!!!!!
LM
Lee Mee
Хорошее местоположение пункта, вежливый персонал
Лина Журавлева
25 февраля забирала заказ ,сотрудник пвз замечательная девушка ,а 26 пришла также забрать заказ,девушка была груба
Татьяна Артюшина
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, уютно. Сотрудники приветливые и вежливые, всегда окажут помощь, если необходимо.
Кристина Клычникова
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Всегда чистое, ухоженное помещение.
Д
Дмитрий
89960727499,зачем указан номер,если он просто занят.Звоните с любого номера и все одно и тоже
Роман Бодров 🇷🇺
Как по мне - отличный, районный пункт выдачи. Да бывает закрыто, да бывают перерывы или приемка товаров, даже бывает такое, что девчонки не отбивают товар, который приходит ближе к закрытию и оставляют его на завтра - НО, все мы люди, по моему вообще все так делают. Лично мне никогда не доводилось стоять в очереди, сталкиваться хамским отношением или еще чего.
NE
Natalya Eshtokina
Время 9-21, а пункт выдачи закрыт…( ни телефона для связи, ничего нет, чтобы выяснить когда в итоге он откроется и стоит ли вообще ждать.. Печально в нашем «быстром мире» сталкиваться с такой ерундой.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо, что рассказали. Понимаем ваше недовольство и как важно соблюдать гра…
Анна Шиндлер
Приходила к вам, нужно было отправить боксберри. Девочка так заботливо кучу моих фужерчиков упаковывала ,на тысячу слоев. Дошли в целости и сохранности. Хожу теперь на упаковку только к ней. Да и вообще, приятный пункт выдачи. Пока ждала , когда упакуют , понаблюдала за работой . Клиентоориентированность на высшем уровне. 👍
Ih tam net Yaryy
Отличный пункт выдачи! Удобное расположение, чистота, быстрая доставка, вежливый персонал. Всегда вовремя и без задержек.Отдельная благодарность девушке-оператору Регине. Отличный сотрудник, она всегда доброжелательна и помогает с любыми вопросами. Благодаря её профессионализму процесс получения заказа проходит быстро и комфортно. Рекомендую!
Max Frants
Режим работы не соответствует заявленному, 9-05 и закрыто.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо за обратную связь. Уточните дату и время посещения пункта, была ли вывес…
Карина Календина
Просто замечательный пункт выдачи! Вежливые сотрудники, всегда чисто и уютно.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Alena Ivanova
Милые операторы, научитесь пожалуйста правильно оформлять доставку Авито через Боксберри, не нужно гонять клиента туда-сюда( Если не получается сканером, вбивайте в ручную, либо просите клиента обратиться в поддержку.
Елена Батуро
В каком веке мы живем ??? В филиале озон есть пункт приема boxberry. Об этом можно получить информацию только позвонив по номеру единой справочной( звонок замечу платный - межгород) . Позвонить в филиал не возможно .придя в филиал узнала , что посылку отправить не возможно - не работает принтер !!!!однако эту информацию можно получить только придя в филиал - каменный век. Оператор единого центра не обладает никакой информацией ( в другом филиале на Никитина 20- выяснилось, что нет коробок для упаковки посылки, что я тоже узнала придя в филиал 😡. То что я больше никогда не обращусь в данную компанию - факт, и другим расскажу, какие испытания их ждут если они решат воспользоваться услугами этой компании. Ещё хочу заметить, что вы нигде не увидите вывеску или указатель с названием этой шарашкиной конторы. Нужны проблемы - вам в эту контору.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию…
Мария Петрищева
Сегодня (13.10, около 19 часов) в пункте выдачи были две просто чудесные сотрудницы. Очень отзывчивые, приветливые. Была с маленьким ребёнком в коляске, девушки помогли разобраться с моей проблемой, быстро отдали заказ. Спасибо им большое 🙏🏻
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы остались дово…
Маша Жарюк
Очень хорошее место
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарны за высокую оценку. Очень ценим 🤗
Валерий Барак
Сервис на отлично! Марина максимально оперативно все оформила. Благодарю за профессионализм!
4 июля 2022, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашей сотрудницы. Будем рады видеть вас снова💙
Катя Крупенникова
Удобное расположение пункта выдачи и приветливые девушки, которые оперативно решат любую проблему и ответят на все интересующие вопросы!
18 мая 2022, официальный ответ
Милана Хумгаева
Хороший пункт, очень вежливые и пунктуальные сотрудники! Ходим только туда.
18 мая 2022, официальный ответ
Владимир Пугачев
Хороший пункт! Внутри чисто, светло приветливый персонал. Обслужили быстро. Доволен!
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.