Чистая польза
Магазин экологичной косметики и бытовой химии
Вакансии
Мария Федорова
Отличный магазин! Давно интересуюсь представленными здесь марками производителей, понравилось соотношение цена-качество, сделала большой заказ в другой город, доставка быстрая и удобная, всё пришло за несколько дней, пользуюсь и радуюсь👍👍👍Спасибо неравнодушной владелице бизнеса Ирине, была на связи, положила к заказу классных подарков 😊😊😊 процветания магазину!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
ОА
Ольга А
Недавно совершенно случайно посетила магазин Чистая польза. Весь ассортимент состоит из продукции, не содержащей вредных химических добавок, только натуральный состав. Приобрела Дезодорант марки Виан — это настоящий находка для тех кто хочет попробовать что то новое отличное от ассортимента супермаркета без потери качества и по отличной цене. Грамотный и очень внимательный консультант Ирина посоветовала приобрести крем для век и лица. Очень понравилось ощущение увлажнения и легкости на лице. Что касается программы СибКрук, то это интересная концепция, предлагающая комплексный подход к снижению веса. В магазине можно найти продукты, которые поддерживают иммунитет и средства для детоксикации. В целом, рекомендую магазин всем, кто ищет натуральные альтернативы в косметике и бытовой химии, а также интересуется здоровым образом жизни.
ЮС
Юрий Сарычев
В магазине очень много по настоящему полезной продукции для здоровья и самочувствия 👍 в первую очередь хотелось бы отметить капли для стабилизации артериального давления на основе плодов и растений которые мне помогли и я забыл про аптечные таблетки от которых одни побочки и никакой пользы. Есть отличные капли от заложенности носа, которые тоже отлично помогают помимо прочего победить гайморит! Понравилась зубная паста невероятно освежающая 👍 особенный кайф я получил от английскрй соли с магнием для ванн, очень хорошо расслабляет и улучшает настроение) удивил комплекс аминокислот и витамин для улучшения сна👍 улучшает качество сна, сплю теперь крепче и дольше, с утра отличное настроение) всем рекомендую этот магазин 👍буду пробовать другую продукцию обязательно
12 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв и за то, что вы с нами!!! Ваше в…
СШ
Светлана Шабалина
Нравится данная точка, потому что помимо качественной и доступной бытовой химии (всегда грамотно проконсультируют как правильно пользоваться и с чем можно сочетать для лучшего эффекта), можно приобрести еще много необходимых мелочей для дома-качественные и работающие тряпочки для зеркал и полировки, крутые зубные щетки, очень большой и интересный выбор косметики. Пользовалась коллагеном для волос и уже в течение месяца увидела реальный рост волос, с ногтями ситуация не изменилась, а вот волос точно прибавилось и это здорово!рекомендую данную точку к посещению!
12 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Мы быстрее двигаемся вашими теплыми словами, как ветром под парусом))). Спаси…
Л
Лариса
Отличный магазин бытовой химии! Благодаря рекомендации консультанта открыла для себя ещё и очень хорошую косметику, по уходу за кожей! Очень довольна, цена и качество соответсвует.
12 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤗. Наш ассортимент с…
Светлана
Хочу поделиться отзывом о продукции приобретённой в отделе Чистая польза,пропила курс "Коллаген" эффект я вижу, скоро начну следующей, а не так давно переболела и ко всему лечению добавила капли назальные,я правда чередовала, Акавид и Синусито ( они на травах и масляничные я их дома только), а вот Акавид вообще в косметичке, всегда под рукой!!!!).Капли мне как раз таки посоветовала Ирина, консультант этого магазина,за что,ей большой респект 👏👏👏
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Марина
Отличный магазин , большой выбор . Качественная косметика . Рекомендую
Алла Гичко
Любимый кислородный отбеливатель покупаем здесь. Добавляю при каждой стирке. Трудно выводимые пятна заливаю кипятком. Еще берем жидкое мыло, средство для посудомоечной машины, для стирки. Нравится вся продукция. Рекомендую зубную пасту виан. С травами и яблоком.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
еб
екатерина бобкова
"Подсела" на эту продукцию с весны, пользуюсь ежедневно кремом-эмолентом дневным 20+ и кремом с пробиотиком ночным 40+, мне самой 36, эффект заметный после первого месяца, раньше на синтетические крема была иногда аллергическая реакция, здесь такого нет, чувствуется натуральность. Особенно в восторге от крема для кожи вокруг глаз с зеленым кофе, кожа выглядит более подтянутой.
7 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё п…
KA
Ksu All
Отличный магазин! Косметика супер!!!, пользуюсь всего 2 недели, и уже очень хороший результат! продавцы-консультанты всегда помогут, подскажут, подробно объяснят про каждый продукт. Рекомендую!!
Ksu. Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Анна Овсянникова
Беру здесь всегда Кольцовскую косметику для мамы , она в восторге 👌 купила в этот раз и себе , спасибо
8 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВР
Варя РИС
Приятно была удивлена, широкому разнообразию ассортимента. Продавец очень подробно и профессионально обьяснила назначение и пользу данной продукции. Поэтому не могла уйти без покупки, хотя и не планировала ничего покупать и не пожалела. Качество дезодоранта и зубной пасты понравилось. Видно, что производитель "заботится не только о своих интересах, но и об интересах других". Буду рекомендовать своим знакомым и попробую другую продукцию в этом магазине.
21 марта 2023, официальный ответ
Варя, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём снова!
алинчик >
Отличный отдел,качественная продукция,постоянно посещаю этот магазин,всем рекомендую!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
ОП
Ольга Приходько
Очень хороший отдел! Большой выбор бытовой химии и косметики! Всем рекомендую попробовать!
21 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владимир Бабаев
Отличный магазин, рекомендую!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
Александр Иванников
Отечественные бренды, натуральные. Можно со своей тарой налить шампуни, кондиционеры жидкое мыло и прочее. Жена купила ещё духи, бальзамы очень приятные на запах. В общем, отличный магазин. Жаль филиал на Высоцкого закрылся только, который был рядом с домом.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ОН
Ольга Никоненко
Нереальный отдел бытовой химии! Попробовала почти все, Универсальное моющее средство(одно средство для полной уборки от кухни до ванной комнаты).Жидким хозяйственным мылом в этом году,боролась с тлей на даче,не было средств под рукой,пришлось мылом.Средство для посуды,не сушит руки ,и сделав не хитрые расчеты,оно оказалось экономичнее других производителей.Антижир так это вообще бомба,я даже уже забыла ,какие кастрюли у меня в реалии.Интересная зубная паста(понравилась со вкусом гвоздики).Появилась косметика ,в следующий поход по магазинам,иду целенаправленно за средствами для лица,а то все для кухни и для кухни..
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
MK
Marina Kedrovaya
Прекрасная экологичная продукция. Все средства использую. Убрала всё остальное, только -- польза!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Наталья Саломеина
Средство для кафеля и плитки просто отлично все отмыло!!! Рекомендую!
5 ноября 2022, официальный ответ
Мы очень признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Сп…
Маргарита Жилкина
Чистая польза - отличный магазин бытовой химии, можно найти средство для стирки и уборки различных вещей и поверхностей. Имеется большое количество товаров в различном ценовом сегменте, при этом даже если цена у средства низкая, это не значит, что оно плохого качества. Советую всем кондиционер, низкая цена и приятный аромат, а также гель для стирки. Уходовая косметика для кожи так же выше всех похвал. Для моей проблемной кожи отлично подошел мезопилинг и пудра для умывания от кольцовского бренда Bio snk. В общем, все крутые вещи не перечислить, нужно смотреть самим. Однозначно советую!
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то…
Марина Попова
Отличный продукт. Пользуюсь полгода. Все средства для стирки, мыло, для посудомойки - беру только здесь. Я не могу пользоваться средствами с отдушками - здесь есть средства вообще без запахов
5 ноября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Приятно от Вас слышать такую положительную обратную связь. Мы безмерно рады, ч…
Юлия Третьякова
Очень вeжливая продавец-консультант Маргарита,рассказала о продукции Bio SNK. Я решила приобрести крем ночной и дневной +40, сыворотку и крем для глаз. Позже расскажу о данном продукте. Ранее покупала крымский скраб и гель очень довольна. Понравился шариковый дезодорант vian не уступает более дорогим брендам, пользуюсь только натуральными на квасцах. Я из тех кто предпочитает косметику и бытовую химию из натуральных продуктов.
28 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Для нас очень ц…
Маргарита
О продукции Чистая польза уже многим известно. Я пользуюсь, мне нравится, рекомендую друзьям и знакомым. Хочу похвалить сотрудников магазина, очень профессиональные! Всегда вежливые, улыбаются, всегда готовы прийти на помощь!
12 мая 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, к…
Кристина Ковалева
Мне порекомендовали этот магазин, теперь рекомендую всем, кто ищет экологичную бытовую химию! Огромный выбор, меня это радует!
Милена
Мне важно, чтобы в бытовой химии было как можно меньше химикатов. Я люблю своих детей и несу ответственность за их здоровье. Когда я узнала, что есть есть такой бренд как Чистая польза, то сразу перешла на их продукцию.
miss_kiss91
За покупкой бытовой химии только сюда. Большой ассортимент, и цены отличные. Можно со своей тарой. Продавец девушка, очень приятная, все расскажет, покажет. Спасибо! Могу смело рекомендовать!
ОO
Ольга Olga
Мне понравилось совершенно ВСЕ! Качество обслуживания покупателей, не нужно искать отдел(хорошее место расположения),рекомендации и подход покорили мое сердце! И да, были подарочки)) Хочу выразить вам свою благодарность за то,что вы есть. За то что вы не побоялись и сделали! Хочу сказать спасибо за то ,что данные средства действительно отмывают все! Как бы это не звучало но, это реально чудо средства! Мне рассказала знакомая,что купила данные средства и отмыла съёмную картиру- я не поверила!🤦♀️ а потом купила всего по- малеку и после того как я увидела эффект..у меня включилась "золушка " ! Я отмыла ВСЕ! И посоветовала соседям)) спасибо! Огромное ВАМ СПАСИБО!!!
21 мая 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Александра! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень…
Анастасия Суровая
Очень приятные цены и большой ассортимент) а главное все без запаха!
Саня Коновалов
Отличный магазин. Отличные средства. Есть все чтоб отмыть весь дом! Главный плюс что все без запахов, красителей и гипоаллергенно. Я лично брал Антижир и гель для стирки. Антижир отлично справился с задачей, пригар ушёл, застарелые жирные пятна на плите ушли и пригар на кастрюлях. Гель для стирки тоже прекрасно справился, одежда чистая , воздушная как после кондиционера. Буду закупаться теперь здесь.
23 февраля 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваши теплые слова! Ждем Вас каждый день, надеемся что Вам понравится вся на…