EnduroHome

Компания по прокату мотоциклов эндуро и ремонту мотоциклов, квадроциклов, питбайков, снегоходов
Прокат снегоходов эндуро и ремонт мотоциклов, квадроциклов, снегоходов
Лёха Сандраков13 отзывов
Хочу оставить восторженный отзыв о компании EnduroHome после посещения 23 августа.Мы приехали с братом: я — полный ноль в мотоциклах, он — имеет опыт. Встретил нас инструктор Андрей, который с первых минут расположил к себе. После переодевания нас ждала техника и первая тренировка на овальной площадке. Андрей объяснял азы управления настолько доходчиво и просто, что даже у меня, абсолютного новичка, быстро получилось тронуться и поехать. Пока я учился, брат катался рядом, привыкая к мотоциклу. Уже минут через 20 мы поехали на маршрут! Он был довольно интересным для новичка вроде меня — не слишком сложный, но при этом очень интересный и насыщенный. Мы проезжали через лужи, поля, покоряли крутые горки. Ощущения — непередаваемые! Отдельно хочу отметить самого инструктора Андрея — это настоящий профессионал и крутой мужик, который чувствует и подстраивается под уровень каждого клиента. Он всегда был рядом, подсказывал. Итог: EnduroHome — это отличная компания для знакомства с миром эндуро в Новосибирске. Всем, кто хочет попробовать, но боится, или ищет, где можно качественно покататься, — вам точно сюда! Оценка 5/5.
Алексей Холодов2 отзыва
Были сегодня тут, 31.05.25 Приехали чтобы обучить жену ездить на эндуро,инструктор Алексей обучил ее минут за 20, и она поехала уже по маршруту, очень грамотный специалист, я же в свою очередь послушал от него как круто уметь управлять таким мотоциклом, и за хотел тоже прокатиться, мне нашли мот, дали инструктора, и мы с ним выдвинулись на маршрут, маршрут был очень хороший, горки подъемы спуски, красивый вид, вообщем итог: жена научилась ездить, я просто кайфанул, все в восторге, ребята правда молодцы, техника в хорошем состоянии, экипировка хорошая, вообщем могу ещё долго рассказывать как у них круто! Рекомендую всем) ребятам спасибо, ещё приедем) И так, всем привет, это уже мой 2отзыв о данной компании, поясню, первый раз мы приезжали чтобы обучить мою будущую жену, так как ребята на опыте им это удалось на раз-два. А так как я являюсь любителем мото, жена тоже любит это все и у меня созрел план сделать ей предложение именно катаясь на эндуро, написал ребятам, меня поняли мы все обсудили и вуаля, мы приехали инструктор, Гоша и Андрей, ребята все поняли и мы принялись мой план приводить в действие, Гоша все снимал, а Андрей прокачивал скил езды моей девушке! Ребята профи! Нет слов, все красиво сняли, отработали четко по моему плану, даже менеджер Антон привёз на машине цветы на трек чтобы я их подарил! Лучшая компания по прокату, мотоциклы в отличном состоянии так же как и экип! Инструктора и вообще персонал это люди которые знают своё дело, и отлично к нему относятся! Вообщем после посещения данной компании остаются только положительные эмоции! Ребята спасибо вам!!! Ещё не раз встретимся)
СМ
Сергей Максимов5 отзывов