Подолог
Алена Иванова
Ирина высочайший профессионал своего дела. Хожу к ней со времен когда она работала в Подолог.НСК. Рекомендую Ирину всем своим знакомым и близким
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за теплые слова! Всегда рада видеть Вас.
Елена Кузнецова
Пришли с проблемой грибка у ребёнка на ногте. Ирина и подобрала лечение и чистила. За 5 месяцев она его убрала. Большое человеческое спасибо 🌹 Как специалист Ирина классный!!! Всё покажет, расскажет и посоветует. Советую однозначно.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Теперь только красота🌹
Yuliana Yureva
Спасибо Ирине за ее профессионализм, самый лучший мастер! Подолог с большой буквы, хожу давно, все нравится и всегда советую другим.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое , за тёплые слова.
МГ
Маргарита Гридина
Ирина, волшебница, у нее золотые руки! Обратилась с вросшим ногтем. До этого посетила хирурга и меня записали на полную резекцию ногтя. По рекомендации, накануне операции попала к Ирине. Ирина очень аккуратно, практически безболезненно удалила вросшую часть и сохранила ноготь. Операции не потребовалось! Это просто чудо какое-то! Спасибо!
12 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо. Здоровья Вам.
Марина Метлина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ирине🙏🏽 Моя мама, после неудачного похода к мастеру маникюра, чуть не осталось без ногтей, ей полностью под лампой сожгли все ногти(( последствия были ужасны, думали, что вовсе останется без ногтей🙏🏽 Ирина, грамотно провела лечение, после чего ногти мамы восстановились ☝🏽 Ирина - профессионал своего дела! Я со 100 процентной уверенностью рекомендую Ирину👌 и будьте уверены она поможет🙏🏽
kulak1995n
Спасибо Ирине за решение проблем психологического характера. Она всегда готова выслушать и помочь выйти из той или иной ситуации
Нина Карпета
Обратиться к подологу нас заставила проблема застарелой гематомы под вросшим ногтем на пальце на ноге. Пациент возрастной старше 80 лет. Боялись, что ноготь придется удалять. Но Ирина нас успокоила, аккуратно удалила сгустки гематомы, на ноготь поставила специальную "систему", и палец перестал болеть, ноготь "пошел на поправку". Когда возникла проблема с неправильно растущим ногтем у мамы, мы были уверены, что в Подологической практике Ирины Курценбаум нам снова помогут. Хочу сказать большое СПАСИБО Ирине за профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Успехов Вам! А тем, кто еще не нашел своего врача-подолога- не сомневайтесь в выборе Подологической практики И.Курценбаум.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Нина, за добрые слова. Всегда рада помочь!
Anna Soboleva
Очень понравилось у Ирины. Вежливый, добрый, аккуратный подолог просто профессионал своего дела! Теперь буду ходить только к ней.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Анна. Благодарю вас за доверие.
DB
Dasha Basina
Я два года посещала разных специалистов по поводу лечения ногтевой пластины на указательном пальце правой руки. Перепробовала все мази и процедуры без какого либо эффекта, уже и не верила что можно что-то исправить. Знакомая посоветовала обратиться к падологу Ирине Курценбаум. Скажу честно, шла без энтузиазма и веры в лечение. Но в процессе общения с Ириной на первом приеме появилась уверенность, что пришла не зря. После 4-х посещений произошло «чудо» - процедуры помогли, ноготь восстановился! У меня не хватает слов выразить благодарность, и сказать ей огромное спасибо за ее доброе и профессиональное отношение !
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова!
Евгения Белослудцева
Хочу выразить огромную благодарность Ирине, уже ни один год хожу на процедуры маникюра со своими не простыми ногтями...🙈 Ирина профессионал своего дела, человек, который вкладывает в работу душу. Я очень рада, что, наконец-то, нашла своего мастера. Желаю так держать! Дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Елена Власова
Очень квалифицированный мастер !Помогла сыну с вросшым ногтем,Долго мучились с этой проблемой,пока не попали сюда,всем советую обращаться к Ирине,не пожалеете!
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Рады были вам помочь.
R
Roman
Никогда бы не подумал, что обращусь за помощью к подологу. Я и слова то такого раньше не знал. На мизинцах обоих ног появились мозоли. Думал пройдут сами. Но со временем мозоли начали меня не на шутку беспокоить. Дошло до того, что при длительной ходьбе я начал подхрамывать. Я обратился к Ирине. И за одну процедуру она избавила меня от боли и дала советы, как избежать повторения возникновения мозолей и других проблем связанных со стопами. Спасибо большое.
22 мая 2023, официальный ответ
Roman, здравствуйте, спасибо большое за отзыв .Будьте здоровы!
Катя Кабакова
Лучший кабинет в моей жизни! Сильно рекомендую
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за ваше мнение, для нас это очень важно!
Валерия Руденко
Очень довольна ноготочками. Мастер очень доброжелптелтная, аккуратная, вежливая. Все чистенько, сделала очень аккуратно, без потеков. У меня есть свои особенности и она сделала наготочки так чтобы они продержались как можно дольше.
4 апреля 2023, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Юля Иванова
Здравствуйте. Очень довольна посещением этого кабинета, обращалась к Ирине и ее коллеге, помогли с проблемными ногтями, все еще на стадии восстановления, но впечатления самые лучшие, профессионалы, в кабинете всё стерильно.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Елена Кобзева
Я обращалась с ребенком. Ирина компетентный профессионал, добросовестная, ответственная, чистоплотная. Предоставляет грамотные консультации по уходу за ногами. У нас была сложная ситуация с пальцем на ноге длинною в пять лет, ребёнок измучен и не всем доверяется, Ирина имеет подход к детям. Сделала коррекцию вросшего ногтя, за 4 месяца работы и наблюдения результат эффективный. На долгие годы мы останемся под наблюдением и уходом за стопой и ногтями. Рекомендую Ирину, как подолога для детей и взрослых со сложными не сложными проблемами.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что написали отзыв. Была очень рада знакомству с вами и вашей дочерью…
elena
Длительное время страдала от болей. У меня постоянно врастали ногти на ногах. Те, кто сталкивался с этой проблемой, знают какое это мучение. Долго искала подолога. Был негативный опыт обращения, где мне просто каждый раз вырезали полногтя и отправляли домой до нового врастания. И вот, спустя год поисков, я наконец-то нашла своего "Спасителя". Ирина супер специалист! Дала мне подробную информацию о том, как ухаживать за ногтями, как подобрать обувь и стельки. Также поставила на ноготь " систему". Уже через несколько дней стало легче, боль ушла. Сейчас я уже замечаю, что ноготь растёт иначе, а главное, что нет больше боли! Хочу отметить, что в самом кабинете чисто и соблюдаются все правила безопасности. Для меня важно видеть, как обрабатываются инструменты. Я очень привередливый клиент, но тут мне нравится всё!
Виктория С
Являюсь клиентом Ирины уже не один год. В свое время пришла к ней практически хромая, долгое время я пыталась самостоятельно решить проблему впч в стопе. Это были ужасные боли при каждом шаге. Ирина помогла мне решить эту проблему, очень подробно объяснила, что и как нужно делать после приёма, просила присылать фото с динамикой лечения. За несколько приёмов проблема была решена. Теперь обращаюсь уже на самым лучшим, аккуратным и безопасным педикюром. Большое спасибо за работу, Ирина!
21 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за доверие!
Наталия Владимировна
Моя фея. Ирина, просто чудо
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое). Мы стараемся и постоянно улучшаем свои навыки для вас🕊
АЦ
Анастасия Цегельникова
Ирина, спасибо вам ещё раз! Ребенку 1 год и 8 месяцев попала под ноготь заноза. Ноготь почернел, в общем ужас. Написала Ирине, к сожалению в этот день не было записи и меня попросили отправить фото ногтя. Сразу сказали что нужно делать (к слову, на тот момент, я думала, что это ушиб) и что вечером нас примут, несмотря на то, что записи нет. Занозу удалили, ноготь почистили, очень понятно объяснили дальнейшие наши действия. Специалисту не все равно, видно, что свою работу любит, клиентоориентированность и отзывчивость на высшем уровне. Очень рекомендую данного специалиста!🙂
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Крепкого здоровья вашему малышу❤
хороший человек
Очень долго искала хорошего мастера и вот нашла ! Был не очень удачный опыт с мастером педикюра после которого у меня начали врастать ногти на больших пальцах 😓 Долгие поиски меня привели к выводу что мне нужен подолог ) и Вот я попала к Ирине на аппаратный педикюр . Я восторге от Ирины, приятный человек и замечательный специалист. Весь процесс был безболезненным. Я очень довольна результатом!
Марина Метлина
Всех приветствую👋🏽🙌🏽 Случайности не случайны… ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ мне встретить Ирину около 4 месяцев назад. Все началось в 2020 году. На руке возле большого пальца была бородавка и на ноге шипицы (как оказалось). После посещения мастера по педикюру пятка кровила🤷🏽♀️ мастер говорила, что сосуды близко расположены вот и кровит (причём кровило одно и то же место). Решила я со своими проблемами обратиться к врачу, начала с дерматолога. Что делали с дерматологом: раза 3 прижигали азотом, раз 8 делали криодиструкцию. Итог - не помогло🤷🏽♀️ на руке появилась ещё одна бородавка, а на ноге ещё больше шипиц😬😱 Дальше посоветовали обратиться к иммунологу, ставила уколы (иммуномодуляторы) по рекомендации врача. Итог - не помогло🤷🏽♀️ иммунолог посоветовала обратиться к хирургу….. Что делали с хирургом…. Удалили на руке бородавки сургидроном, по итогу рецидив😢 ногу хирург трогать не стал, тк побоялся оставить калекой, заживают раны на пятках очень долго, а после операции должны были остаться дырки, ходить бы не смогла. Хирург посоветовал инфекциониста🤦🏽♀️ сходила я к нему пару раз и сил моих больше не стало не морально выдерживать все назначения, вплоть до сдачи анализов на венерологические инфекции и тд и тп, не финансово😬🤷🏽♀️ решила отдохнуть от всех манипуляций. И тут по счастливой случайности, пришли мы в очередной раз с ребёнком на танцы, смотрю открылся в ТЦ Стрижи Кабинет Подологическая практика. Прочитала, что обработка бородавок… думаю, зайду. И НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Мне от бородавок на руке Ирина помогла избавиться за МЕСЯЦ!!!! И на ноге практически ничего не осталось!!!! И это в целом за 4 месяца!!!! А не за год бесполезной траты времени и денег!!! Я Ирине очень благодарна! Огромное спасибо! Процесс борьбы ещё не закончен, но приближается к завершению! Я всем своим знакомым и родным без сомнения рекомендую Ирину. Ещё Ирина очень отменный эстет☝🏼 потрясающе делает маникюр и педикюр! РЕКОМЕНДУЮ! Надеюсь, что мой отзыв станет полезным😉
17 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Марина, огромное спасибо за такой развернутый отзыв, прям до слез🙏❤️. Вместе, мы сила…
Софья
С удовольствием езжу к Ирине 2 года, и надеюсь, буду еще долгое время. У меня были проблемы с сухостью кожи на стопах, а также с постоянно врастающими ногтями. Сейчас я уже давно забыла про эти проблемы. Мое доверие подкрепляется с каждым посещением: профессионализмом, вежливым общением, чистотой. В «Стрижах» кабинет открыт недавно, и я была приятно удивлена, насколько серьезный подход был выбран к стерильности, выбору оборудования, постоянному обучению. Зная Ирину, я уверена, что все будет сделано, как надо.
Юлия Локизо
Приводила ребёнка на детский маникюр. Пальчики теперь просто класс!! Ирина все делала аккуратно, бережно, уточняла у ребёнка комфортно ли ему, не жжёт, не больно ли...Ирина очень приятная в общении. И само место очень приятное, ощущение что все стерильно, видно что человек с душой и с ответственностью подошёл к организации своего рабочего места. Помимо маникюра нам посоветовала дополнительный уход, здесь же мы приобрели средства для него, что очень радует, тк ехать искать где-то в специализированных магазинах профессиональные средства не всегда есть возможность.
10 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова💐. Всегда будем рады вас видеть в нашем кабинете.
Екатерина Немкова
Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере Ирине, я к ней обратилась как подологу. Моему отцу 82 года, он после инсульта передвигается только по дому с помощью ходунков, первое время как-то мог себя обрабатывать, я имею ввиду стричь ногти на руках и ногах, сейчас ногти на руках я ему с горем попалам подстригаю, а ногти на ногах покрыты грибком, крошатся и т. д. вообщем страшное дело, смотреть просто ужасно на это. В инстаграмме случайно наткнулась на страничку Ирины и тут же не раздумывая набрала указанный номер. Ирина настолько оказалась отзывчивым человеком, что на мою просьбу приехать к нам домой согласилась. Ещё порадовала скидка для пенсионеров 10%. Приехала точно в указанное ею время, что очень приятно, со всем оборудованием, приспособлениями и материалами, работала стерильными инструментами, в маске и перчатках. Насколько папа у меня неразговорчив и то они приятно беседовали, после выполнения работы мы с мамой были просто удивлены какую красоту Ирина сотворила с казалось бы уже безнадежными ногтями отца. Во время работы ни боли, ни крови у отца не было. Работа выполнена просто супер, даже нет слов как мы с мамой и отец довольны. Я с удовольствием рекомендую Ирину как прекрасного мастера и советую вам к ней обращаться, вы не пожалеете это мастер с большой буквы. Спасибо вам большое Ирина за выполненную работу.
4 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за такой хороший отзыв🙏. Было очень приятно познакомиться…