Ремонт спортивного инвентаря
K3ga
Отличный сервис , сам ремонтировал , друзьям советовал , все остались довольны
Антон Быков
Здесь работает человек любящий свою работу, поэтому вел после обслуживания ощущается как новый)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за высокую оценку и отзыв⭐️ Всегда рады помочь💪🏻
Viktor Konradi
Проколол шину, приехал в спортмих, ребята очень оперативно все поменяли, как на формуле 1, при этом все сделано качественно, рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор!) Спасибо за отзыв и высокую оценку⭐️ Рады были помочь вам!
Evg Maslov
Отдал в ремонт заднее колесо на замену оси. Все сделано быстро и по-честному, как по цене, так и по качеству. Спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим за отзыв и рады были помочь💪🏻
Алексей Козюков
Пользуюсь услугами лет пять. Не дорого, быстро и качественно, так всегда у Тимура. Для меня, лучший сервис.
Добрый день, Алексей!) Спасибо за отзыв и за доверие🙏
Иван С
Хороший мастер, постоянно обращаюсь когда возникают проблемы с велосипедами детей.
Добрый день!) Благодарим вас за отзыв, рады были помочь💪🏻
Nikolay .
Быстро и качественно сделали лыжный сервис. Цена приемлемая. Все отлично
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо большое за отзыв🙏
А П
Тимур - мастер своего дела! Спасибо 🤝
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо большое за отзыв🙏 Рады были помочь!)
Никита Ахматович
Отличный мастер, доверить можно что угодно😎 Настроил все что нужно Собачку дал погладить🤘🏻
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за отзыв, приходите еще собачку гладить, рады были вам помочь💪🏻
DP
Dave Presley
Отличный сервис, спасибо Тимуру, все сделал быстро и максимально качественно! Теперь только к вам!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!) Благодарим вас за отзыв, были рады помочь💪🏻
ЮП
Юрий Песков
Очень вежливый и приятный мастер! Я ремонтировал велосипед, делает при вас, объясняет причину поломки. Цена очень адекватная. Теперь только сюда
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий!) Благодарим за высокую оценку и отзыв, рады всегда помочь💪🏻
И
Илья
Если бы в жизни существовал рейтинг доверия, мои родные заняли бы почетное второе место... после хозяина этой веломастерской и его жены! 🚴♂️ Как только мой железный конь начинает капризничать, я сразу же отвожу его в это святое место. Встречают с такой теплотой, будто это не велосипед, а член семьи! А после их волшебных рук байк едет так, как будто его только что собрали на небесах. В общем, если хотите, чтобы ваш велосипед был в лучших руках, чем даже у ваших бабушки с дедушкой — вам сюда!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья!) Спасибо большое за отзыв и за такое доверия🤲🏻✨
Артур Исанбаев
Приветственный персонал, качественный ремонт
Добрый день, Артур!) Спасибо вам за отзыв👍
Anna Drebushevskaya
Уже который год чиню велик именно здесь. Катаюсь много, и за год что-нибудь да обязательно сломается. Тимур всегда быстро и качественно помогает. Спасибо большое!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна!) спасибо большое за отзыв, рады вам всегда помочь🤝
Макс Пауэр
Всё сделали хорошо и быстро, общее ТО велика не пришлось неделю ждать, два дня и готова👍
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо большое за отзыв, рады были помочь👍
Кирилл Григорьев
Мастер своего дела
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл!) Спасибо за отзыв и высокую оценку🤲🏻
Konstantin Chistyakov
Профессиональный и доброжелательный мастер. Попал к нему по рекомендации. Спасибо за хорошую работу!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин!) Благодарим за отзыв и высокую оценку👍
Алексей Афанасьев
Хочу выразить особую благодарность Тимуру за качественную, быструю и профессионально выполненную работу. Наши 2 велосипеда в идеальном состоянии. Всё обьяснил и подогнал под наши требования! Всем рекомендуем.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей!) Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🤲🏻 Рады были помочь👍
Поспелов Тимур
Шикарный мастер по денежку демократично, работы совершает профессионал своего дела. Тимур спасибо!!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур!) Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были помочь🤲🏻
Иван Николаевич
Обслуживал тут велосипед, остался всем доволен) Быстро, качественно и не дорого! Теперь в случае чего знаю в какую мастерскую обратиться)
7 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🤝
КЛ
Кирилл Левицкий
Молодцы! С моим запросом по ремонту справились быстро и качественно!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим вас за отзыв, рады были помочь🤝
Александр Приходько
Отличный мастер. Профессионал, приятный в общении человек. Привез велосипед который служил мне в тяжёлых условиях уже 9ый год. Проблем было достаточно: скорости очень плохо переключались, настройка не помогала, кое где подшипники были уже в неприглядном виде и т.д. После ремонта, я не узнал свой велосипед в техническом плане, такая четкость переключений была только после покупки. Цена за все работы была на удивление низкой. В общем я счастлив, сердечная благодарность, процветание этой чудо-мастерской!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр!) Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь🤝
Alex Earth
Давно к Тимуру хожу на обслуживание велика 3 или 4года. В этом году обещают обслуживать зимние инвентари: беговые и горные лыжи, сноуборд. Удобное расположение
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим за отзыв, ждем вас снова на обслуживание🤝
Григорий Червопляс
Отличный сервис. Работают аккуратно и пунктуально, в общении вежливы, всегда посоветуют и ответят на вопросы. Обслуживаю велосипеды здесь, ни разу не пожалел об этом.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Григорий!) Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку👍 Рады были вам помочь🤝
Андрей Алексеев
Привез велосипед под закрытие, поменяли кольцо на вилке и камеру на колесе. Быстро четко)
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо большое за отзыв, рады были вам помочь🙌
Дмитрий Степанов
Быстро, четко, все по делу, Тимур отличный мастер.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за отзыв, рады были помочь💪🏻
Александр
В сервисе обращался трижды и ни разу не пожалел: два раз мастер собирал комплекты колёс на велосипед, в третий - обслуживал туристические лыжи. Всё по делу - приходишь, описываешь проблему, мастер объясняет, что сделает и за сколько. В итоге все три раза работа была выполнена хорошо и быстро, цены адекватные и обсуждаются на берегу. Причём с мастером согласовали, что если всплывёт что-то неучтённое в работе, то он позвонит и согласует цену на услугу. Важно! Ни разу не слышал от него нотаций на тему неправильного обращения с экипировкой - не так катался, не так хранил, не то купил и прочее, что позволяют себе некоторые сервисники в нашем городе.
Вадим Артемьев
Обслуживание отличное, работу делают качественно и с соблюдением дедлайна
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим!) Рады, что вам понравилось! Благодарим за отзыв и высокую оценку💫
АЯ
Артем Ярославцев
Отличный мастер. Все быстро и хорошо собрал. Советую!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим вас за отзыв, рады были помочь👍
ФР
Фумин Роман
Отдавал на починку, сработали быстро, по цене норм, рекомендую
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим вас за отзыв, рады были помочь💪🏻
Masta Killa
Рекомендую Парень настроил заднюю трансмиссию на 5+ За какие то смешные деньги
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо большое за отзыв и высокую оценку👍 Рады были вам помочь!
Alexey Ivanov
Отличная мастерская, отличные ребята. Сделали ремонт быстро и качественно. Теперь только сюда !!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв🤍 Рады были вам помочь👍
ББ
Борис Борисович
Если вы не разбираетесь, но есть поломка, можете смело обращаться сюда, здесь не накручивают «левые» доп услуги, все четко и по делу. Обращался по роликам, мастер помог, подсказал, проконсультировал. Когда куплю велосипед, однозначно обслуживать его буду здесь) Желаю успехов и только адекватных посетителей!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо большое за высокую оценку и такой приятный отзыв💫 Рады были вам помочь…
Евгений Радыгин
Сертификат подошёл ко двору👍 Спасибо за тех обслуживание... SportMix🤝🚴♂️
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сертификат пригодился👍 Спасибо за отзыв и высокую оценку🔥
Александр Катков
Отличное место где работает мастер своего дела. Огромное спасибо Тимуру за его профессиональный подход к своему делу и клиентоориентированность!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо большое за высокую оценку и хороший отзыв🤲🏻
Максим Климов
Отдал велик на тех обслуживание, сделали быстрее чем обещали, приеду ещё. Спасибо Тимуру
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо большое за отзыв и высокую оценку💥 Рады были вам помочь👍
Иван Симон
Долго выбирал веломастерскую, позвонил, ответили на все мои вопросы, сориентировали по времени и стоимости работ, кароч я очень доволен, теперь велик как ракета! быстрый и мощный😀
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!) Мы рады, что вы остались довольны💪🏻 Благородим за отзыв и высокую оценку💫
Александр Федоренков
Тимур человек с глубоким пониманием своего дела. Консультирует бесплатно. Мало таких. Однозначно рекомендую.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим за отзыв и высокую оценку✨ Рады были вам помочь💪🏻
МЧ
Марина Чернавина
Заезжала поменять камеру и отрегулировать скорости на велосипеде. Всё сделали очень быстро и хорошо. Купила новый звонок. Приезжать, надеюсь, буду редко, но сюда))
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день!) Рады были вам помочь, спасибо за отзыв и высокую оценку))
Leitos 2805
Не первый раз набегаю) Отзывчивый мастер, добросовестная работа и некусачие цены в прайсе делают своё дело - голова первым делом вспоминает это местечко, когда нужно что-нибудь подрихтовать на своём велосипеде)
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим за отзыв, рады вам помочь💪🏻
Aнтон Aфанасьев
Отличный сервис! Рекомендую! Произвели обслуживание велосипеда качественно и в срок!👍👍👍
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за отзыв и высокую оценку💪🏻
Александр Ликоренко
Отличный сервис возле дома, уже трижды приводили здесь в порядок наши велосипеды, доброжелательный мастер-владелец мастерской. Привезу ещё железных коней, доверить можно!
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку✨ Рады были вам помочь👍
Dea Pacis
Рекомендую! Любой велосипед порадует после тех.осмотра в SportMix) Профессионально, качественно, красиво и дружелюбно! Ребята, вы лучшие! Мастер — гений с золотыми руками!))
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам все понравилось👍
Владимир Чернев
Быстро и качественно настроили колесо)
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
VS
Vlad S
Приятный мастер, быстро, хорошо обслужил велосипед.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады были вам помочь👍
Георгий К
Великолепно
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку )))
Максим Каража
Появилась проблема с велосипедом, а всех механики которых я знал, то находятся далеко, то в отпуске. И тут случайно мне посоветовали, Тимура. Я даже не предполагал, что механик находится под боком! Тимур, быстро нашёл проблему и устранил её. Я пищал от восторга! Ещё раз спасибо, Вам 🙏
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку👍
Вадим Стороженко
Открыл для себя велосервис, недалеко от дома. Обращался трижды в ВелоМикс и все три раза мастер сработал на отлично! Так получилось, что ресурс некоторых частей моего велосипеда подошел к концу и требовалась их замена. Тимур менял запчасти и делал регулировку всего необходимого.
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Рады были помочь🙌
Алексей Владимирович
По рекомендации привозил сюда велосипед прокачали и почистили задние гидравлические тормоза (зажало колодки) окопалось чуть дешевле чем у остальных. Рекомендую.
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, были рады помочь🙌
Геннадий Козлов
Вы меня спасли! Больше месяца искал чашку рулевой колонки на Stern motion 1.0 нигде нету. Надежда уже угасала. В Спортмастере сказали только под заказ пробовать, 800 рублей и месяц ждать. Зашёл в велоград там тоже нету, но посоветовали этого мастера. Мастер доброжелательный и вежливый. Нашел мне колонку в сборе за 200 рублей! Ещё раз огромное вам спасибо!
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, рады были помочь🔥