Города Переводов
Г. Новосибирск
Andrei Sleptchenko
Очень быстро и качественно. Тимофей очень быстро отреагировал на заявку, сделал перевод и заверил у нотариуса.
12 января 2026, официальный ответ
Andrei, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Timur
Отличное оказание услуг по переводу! Очень быстро и качественно. Спасибо огромное за профессионализм и отзывчивость!
Алена Воеводина
Отличное профессиональное место. Специалист объяснил и помог разобраться какой перевод иностранного документа подойдет лично мне. За 1 день сделали перевод и нотариально заверили. Спасибо большое!
4 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Светлана
Очень довольна, буду всем обязательно рекомендовать!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
И
Ира
Очень благодарна за оперативный и качественный перевод.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Будем вас ждать 🌸
Р
Роберт
Все круто, спасибо
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!
Den
Спасибо огромное данной организации за помощь в переводе документа с немецкого. Все быстро, качественно!
Федор Двинятин
Все быстренько, четннько! Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 💛
ТБ
Татьяна Боровая
Оценка 5 из 5, сделали все очень быстро и качественно. В некоторых случаях, когда принесла документы утром, уже после обеда можно было забрать готовые и заверенные нотариусом. Переводчик Тимофей, все сделал быстро и четко. Спасибо вам большое.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
К
Кристина
Профессионально и качественно выполнили перевод паспорта)
31 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
Д
Дмитрий
Очень быстро помогли с переводом без особых проблем!
22 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Андреас Н
Быстро. Компетентно. Адекватная цена. 5 звёзд
Анжелика Пивкина
Благодарю «Город Переводов» за оказанные услуги по переводу и заверению документов; очень пунктуально, все вовремя отправили, готовые документы можно даже получить курьером дома. Уже не первый раз обращаюсь, и ещё обязательно приду. 👍🏻👍🏻👍🏻
ИЕ
Иванова Екатерина
Заказывали перевод казахстанского паспорта, всё отлично сделали и вовремя
ЕЧ
Елена Чернышева
Заказала перевод медицинских документов. Работала с менеджером по имени Агнесса. Быстро перевели и всегда были на связи. Перевод был с чешского. Короче, рекомендую. Сама не первый раз обратилась. Довольна всегда.
Захар Зебницкий
Отличная компания. Работают настоящие профессионалы. Все быстро и в срок. Нужна была корректировка перевода ввиду написания фамилии в загранпаспорте - сделали за 10 минут 👍
Elena Krivitskaya
Быстро, качественно, профессионально! Спасибо за ваш труд!
ТА
Татьяна Алексеева
Как же оперативно работаю ребята. Я с Казахстана, и все по максимуму решили мне мои проблемы с документами. Желаю вам благодарных клиентов и процветания в вашем деле🙏🏼
ДЗ
Дарья Земерова
Нотариально заверенный перевод сделали очень быстро и качественно) Спасибо сотруднику Глебу, очень доброжелательный и ответственный!)
Аполлоний Ксенакис
Несмотря на то, что вся работа проходила дистанционно, ребята сделали все максимально грамотно и быстро, очень обрадовала конечная сумма заказа и в добавок решали вопросы с доставкой документа. Всем советую, профессионалы знаю свое дело. Работой доволен на все 100%, буду работать с ними в дальнейшем!
Олеся
Обратилась по рекомендации и не пожалела! Быстро и профессионально! Спасибо) Особую благодарность выражаю Антонову Глебу! Отправила документы на перевод с нотариальным заверением, на следующий день получила доставкой курьером! Всё чётко и понятно) сделали скидку за объем и бесплатно доставили) очень приятно!
Мелисса Николаевна
Заказывала перевод согласия на перелет в иностранное государство несовершеннолетнего ребенка без сопровождения родителей. Валентина -умничка. Все сделала быстро, заверила согласие на английском у нотариуса. Спасибо большое. За переводами всегда только к вам!!!
ВЖ
Вышовская Жанна
Обращалась в бюро переводов. Все сделали быстро качественно. Огромное спасибо Глебу, находясь я уже далеко попросила опять помощи. Сделал все в этот же день отослал PDF по почте. Процветание вашей команде. Быстро Качественно Рекомендую🕊🙏
ЮА
Юлия Адамович
Обращалась по поводу нострификации диплома.Хочется сказать огромное спасибо за проделанную работу всем,кто этим занимался .Сделали всё быстро и качественно.Но особенно хочу сказать спасибо Валентине .Очень приятная девушка ,вежливая .Все доходчиво объясняет ,знает свою работу на 5+ .Просто умничка! Очень приятно было поработать с Вами .Спасибо!
ДД
Данил Долгополов
Обращался по апостилированию двух документов. Первый раз сделано в срок, а второй даже чуть быстрее) спасибо за оперативность и помощь. На посещение потратил 5-10 минут, атмосфера дружелюбная, рекомендую!
Максим Салганов
Огромное спасибо ребятам! Проделали огромную работу с большим количеством моих документов. Причем довольно специфичных по своему наполнению из-за моей профессии. Уделили достаточное количество времени для того, чтобы согласовать все моменты касаемо перевода. Видно, что люди заинтересованы в качественном выполнении своей работы. Всегда на связи, откликаются быстро, работают тоже быстро и качественно. Выручали уже не раз. Спасибо Валентине и Глебу! Советую теперь их бюро всем!
Вера Гурина
Здравствуйте. Валентина просто умница. Быстро, качественно работает. Очень приятная девушка, которая знает свою очередь на 5+
АХ
Андрей Харчиков
Рекомендую всем! Отдельно хотел бы выделить сотрудника - Глеба Олеговича! Ответственный, исполнительный сотрудник! Решил очень сложный вопрос оперативно и качественно!
Анна Морозова
Отличное качество оказанной услуги. Заказывала перевод и иврита с нотариальным заверением. Всё сделано быстро и качественно, за сутки. Есть опция курьерской доставки( за ваш счёт, но это значительно сэкономило мне время). Буду обращаться ещё, рекомендую.
Алина Сашкина
Быстрый нотариально заверенный перевод. Сотрудница Валентина К. мне очень помогла в моей ситуации) ооочень ей благодарна) отзывчивая, вежливая, понимающая девушка 😇
Анна Гурьева
Быстрый и качественный нотариальный перевод. Обращалась за переводом паспорта. Выполнили очень быстро, за один день. Вдобавок приятные в общении менеджеры) Однозначно рекомендую!
Ева Шульженко
Однозначно рекомендую обращаться! Не только, если у вас есть необходимость перевести документ, сотрудники внимательно рассматривают ваш вопрос и помогают с нотариальными заверениями. Отдельно хочется поблагодарить специалиста Глеба. Встретить такую клиентоориентированность и личный подход – большая удача.
Анна Иванова
Быстро, качественно, без очереди. Спасибо Екатерине за быстрый нотариально заверенный перевод, на следующий день уже было готово
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо Вам большое за высокую оценку
CV
Crysta Valevska
Большое спасибо за очень быстрый и качественный перевод! В пятницу принесла документы на тайском языке - в понедельник забрала на отличном русском! Грамотно и быстро! Всем советую за помощью с переводами обращаться сюда, а ребятам успехов и много добрых клиентов!
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! От всей души благодарим за высокую оценку и теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь…
Роман Романов
Все сделали быстро и качественно, рекомендую!!!👍 делал перевод паспорта с нотариальным заверением.
26 июля 2021, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку. Будм ждать Вас снова!