Магазин колбасной продукции
Молочные продукты
2.6
2.6
Данил Исаков
Продавцы хаматя работают без перчаток всю колбасу берут голыми руками прям за срезы колбасы отврат примите меры обращаюсь к руководству наденьти им перчатки целофановые
НГ
Наталья Грицинина
Хорошая продукция, вкусная, свежая! Настоящий творог, сметана, молоко. Очень вкусные пельмени ирменские, дары ордынской земли.
ОХ
Ольга Хаустова
Не первый раз подхожу к отделу за покупками в молочный отдел. женщина-продавец резко негативно, грубо, нервно обслуживает. Первый раз промолчала, второй раз сослалась на плохое настроение продавца- мало ли что у человека случилось. Сегодня не выдержала и сделала замечание, на что мне откровенно сказали, что таких как я у нее три покупателя, которые ее раздражают тем, что при покупке показываем пальцем на товар! Кидала колкости до тех пор, пока я не отошла. Просьба разобраться в сервисе, из-за нее одной впечатление портится. Являясь постоянным покупателем данной торговой площадки неоднократно наблюдала хамство и с другими покупателями. Не иначе как директором себя чувствует на рабочем месте!
Светлана Сигорская
Низкие цены, продукция качественная, продавцы шустрые)
ТВ
Тамара Вылегжанина
Отвратительно, подхожу к витрине, прошу взвесить сыр, кусочки накиданы. Я показываю, вот этот, и тут продавец в хамской форме, а я не вижу что вы показываете. Почему я должна думать видит / не видит. Если держать витрину в порядке, то наверное и показывать не прийдется. Пришла домой, от сыра невыносимо пахнет рыбой