Пекарня
Пекарни
1.4
1.4
Светлана Цветочек
Вонь стоит на весь магазин светофор , с чего вы делаете свою продукцию и на чем жарите ?
. .
Не достойны даже одной звезды !! Ну когда же вы исправитесь ?! В прошлый раз взяла булочки сладкие они оказались СЫРЫЕ А в этот раз что ?? Одно тесто есть?!УЖАСНО
МТ
Марина Телепнева
Это не для слабонервных! Изредка покупали продукцию и вроде всё устраивало, но все бывает в первый раз. Сегодня купила выпечку и чуть не отравилась, как вспомню так тянет к белому другу. Вернули деньги, но на вопросы по соответствию работы в рамках законодательства ответов не получили... Будьте бдительны. Звезда чтобы отзыв прошёл... Скорее это антивещество
Анечка Терещенко
Очень вкусный и свежий хлебушек. Спасибо большое.
ИП
Ирина Профиль
Ужасное отношение к покупателям! Женщина пожилого возраста всегда недовольная, как будто к ней домой пришли, на приветствие тишина, очень неприятно, говоришь спасибо тоже тишина. Желание ходить, что-то покупать у них нет! Желаю им с таким отношением «процветания»!!!
ВД
Валентина Дик
Благодарю за обслуживание. Очень нравится ваш хлеб.
Евгения Александровна
Сегодня в 9.07 подошла к отделу, чтобы купить хлеб, лежит бумажка перерыв ‼️5 минут‼️что???? Вы только начали свой рабочий день! 9.30 дама (которая Пенсионного возраста) идёт со стороны улицы, оказывается ходила она в соседний магазие за покупкой... На мое негодование, что я стою уже ни 5 ни 10 ни 15 минут, а более 20ти, был ответ, и что, сколько хочу, столько и хожу, не нравится идите в другое место за хлебом, я предприниматель. Я в шоке от такого сервиса, больше нет у меня желания там делать покупки... Были конечно и до этого ситуации, что она разговаривает по телефону и видя тебя, что ты стоишь и ждёшь, никак не реагирует на тебя и ведёт беседы дальше или занимается своими делами, но как-то особо не обращала на это внимание особо, но сегодня я возмущена 😤 PS пока она ходила, шесть человек не считая меня, развернулись и ушли!
Варвара Савченко
Зашла написать отзыв о том, как мне продали плесневые кольца, но вижу что я тут не первая разочарованная ..
Людмила А
Здравствуйте купила пирожные и пахлаву. Положили в пакет. Я взяла в руки они просто деревянные. Спросила почему. Сказали держим в холодильнике чтобы не испортились. Но через 30 минут отойдут и будут мягкие.конечно они не стали мягкие даже через час. Вообще отвратительная выпечка.
Анна Ершова
Белый хлеб перестали у них брать, ужасно крошится с самого начала, есть не возможно. Рискнула взять бородинский для бутербродов, фото прилагается. Крошится кстати так же дико. Не советую впринципе приобретать любой хлеб в данной пекарне. Ценник не низкий, качество отвратительное.
ВИ
Виктория Ибрагимова
Выпечка не стоит своих денег. Начинки мало, в турецкой пицце одни косточки от мяса, а цена 75 за что? Медовик со сгущёнкой очень сухой, картошка сухая вся. Пирожные вообще кладут просто в пакет!!! Нести домой как??? Отвратительное место, ещё и за такие деньги Не советую данное место👎
Екатерина Диденко
Выпечка нормальная, но персонал ужас. Простите не знаю ее имени (престарелая тетенька с нарисованными бровями ). Подает выпечку с таким видом будто прокляла. Кричит на детей почти матом если они на звоночек нажмут. И она такая всегда, а не разово плохое настроение. Ни ногой больше в эту пекарню.(((
Pain Pain
С 9 не работают. Пришёл в 9.07, продавца нет.
Кристина Пень
Тесто кислое и по вкусу вообще никакое . Такое чувство вода и мука и все . Начинки вроде нормально , но лука и яиц должно быть пропорционально. В итоге выбросили после 2х укусов . Больше не ногой
Ирина Астапова
Скажу так по началу все было классно и многое зависит от смены сегодня приобретали пирожное прага и вишня на коньяке спросили еше свежая продавец рявкнула с утра привезли конечно свежая после ее выкриков отпадает желание вообще там приобретать ну все же рискнули пирожное далеко не свежее бисквит прям хрустел на зубах от того что засох вывод клиент потерян спасибо большое за" ласковое обслуживание и очень свежие пирожные "так же пирожные из одного бисквита медового то есть фантазия нулевая по выпечке
Егор Хохлунов
Не вкусная выпечка. Со сдачей ошибаются, в свою пользу.
Анастасия Ворошилова
Выпечка ужасная, продавец хамка, как так можно относиться так наплевательски к своей работе?
Александр Макаркин
Выпечка как и отношение продавца к клиентам оставляет желать лучшего
Мария
Ужасная выпечка, худшее что может быть , извините конечно, но такого Г. я не где не встречала