Яблочнаятехника.рф
Офис продаж
Анастасия Олеговна
Господи, ну Вы Святые, честное слово 🙏🏽 Я уже не надеялась, что мое яблоко можно починить, а Вы смогли и всё заработало!!! Огромное спасибо Вам и процветания!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Artem Bogdanov
Знаю, что непросто будет поверить, но я уже 3 наушников покупал у ребят, 5 айфонов, 3 макбука. В разные периоды. Вся техника прошла проверку временем. Никаких нареканий. Есть гарантия, цены радуют, приятный коллектив. Очень рекомендую, если цените качество и деньги
а
алексей
Все оперативно и по приятной цене:)
СШ
Сева Шагарский
Macbook вполне себя оправдывает, вещь фирменная, качество отличное, работать на таком одно удовольствие, своих денег он вполне стоит!
Вадим Раманков
Техника супер!!! Все таки эпл это знак качества. Смартфон фантастика и цена нормальная.
Рекомендую, огромный ассортимент по приятным ценам!
ПБ
Петр Батогов
Выбор супер! Одна модель навороченней другой. Продавцы грамотные, продукцию свою хорошо знают, спасибо вам за консультацию при покупки.
ДА
Даша Андреева
Отличный сервис покупала тут айфон и все отлично работает советую закупаться в этом сервисе
5 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ОИ
Ольга Игоревна
Высокое качество обслуживания. Приятный офис. Приобретала MacBook Air M1. А также оставляла предыдущий MacBook для диагностики. Все рассказали, объяснили, четко, просто и без каких-то либо хитросплетений. Советую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Егор Сидоров
Сервис замечательный! Нашел где можно прикупить новый айфон. Хорошие цены, плюсую вас!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЯВ
Ян Вонг
Яблочная техника - это просто находка! В офисе царит приятная атмосфера, консультанты внимательны и компетентны, они всегда помогают с выбором и отвечают на все вопросы. Цены на технику приятно удивили, а выбор моделей просто огромный! Я рекомендую всем посетить этот офис и убедиться в качестве сервиса и широком ассортименте продукции.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Спасибо вам огромное! Покупал здесь себе IPhone 15 pro, очень понравился телефончик.всем рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгиз. Большое спасибо 🙏👌 Были рады помочь.
Авраам
Искал где можно было бы прикупить продукцию Apple. Решился попробовать этот сервис. В итоге в выборе не ошибся, так как ту все качественно!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤝
ЕВ
Ева Вонг
"Яблочная техника" - это мой любимый магазин техники Apple! Здесь мне всегда помогают с выбором, дают полную консультацию и предлагают лучшие цены. Я очень довольна своей новой покупкой и рекомендую этот магазин всем своим знакомым!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 🌸
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Очень хороший магазин. Решат любую проблему с техникой Apple. Можно купить технику дешевле, чем у конкурентов, и не волноваться за качество.
ТЛ
Татьяна Лозовая
покупала здесь айфон 15 про макс и адаптер к нему, все работает классно, никаких нареканий, покупка прошла быстро, все рассказали, все показали, в общем рекомендую 🙌🏻 хорошие ребята здесь работают!
Алена Данилова
Не в первый раз покупаю здесь технику Apple, отличные цены, приятный персонал!
SU
Sberid User
Спасибо большое ребятам , искала телефон , обошла много магазинов , цена не устраивала от слова совсем . Здесь все отлично, спасибо большое !
сб
света бабихина
хороший магазин с приятными ценами!
Александр
Остановил свой выбор на "Яблочной технике" при покупке продукции Apple. Отличная атмосфера, вежливый и компетентный персонал, огромный выбор продукции. Продукты оригинальные и высокого качества. Очень доволен покупкой. Несомненно буду рекомендовать магазин друзьям.
ДВ
Даня Волочков
Все хорошо, недавно приобрел здесь айфон, все работает как надо
Андрей Носов
Отличное место! Прекрасный персонал, общительные , консультации на 5+! Очень позитивное заведение, с позитивными и отличными ценами, которые радуют!
Степан Меньшиков
очень хороший продавец, грамотно проконсультировал и выбрал более подходящий вариант.цены приличные,все классно
ГЛ
Геннадий Левин
В офисе продаж "Яблочная техника" работают очень приветливые и грамотные ребята, которые помогли мне с выбором нового телефона. Приятно удивил широкий ассортимент и возможность получить подробную консультацию по каждому устройству. Однозначно рекомендую этот магазин всем любителям Apple!
Алик Басаров
Айфон огонь! apple фантастическая техника, качество и стиль.
ГШ
Гриша Шабучный
Ассортимент превосходный, яблочные вы самые лучшие. Новый смартфон потрясающе стильный и удобный.
ЯЦ
Яна Цынь
Вася Петя Маня
ДЛ
Даша Ли
Захотела смартфон, но дорого он, подошёл в офисс, меня проконсультировали, пояснили помогли оформить кредит, очень давольна обслуживанием. Удачи вам!!
ВЛ
Валера Левковский
Хороший выбовыбор, приятные цены, вежливые продапродавцы, спасибо
Аккаунт Продажа
Купил айфон, всё работает новый и красивый, стоил по цене рынка, рекомендую брать яблочнкю технику здесь.
Айнура Аббасова
Купила телефон по очень приемлемой цене !Рекомендую !
РХ
Раиль Хамидуллин
купили тут телефон очень хороший
Ангелина Петрова
Купила телефон. На месте рассказали как пользоваться и помогли с регистрацией аккаунта. Спасибо.
Н
Никита
всем рекомендую этот магазин, низкие цены и приятное обслуживание!
ВА
Вадим Артемьев
Техника apple самая лучшая, качество супер! 15 Айфоном не нарадуюсь, пользоваться удобно, тех характеристики огонь.
Назар Фёдоров
Хорошая техника , очень довлен . Спасибо большле!
ВФ
Вячеслав Фардовский
Техника отличного качества, на нее смотришь уже одно удовольствие, покупкой доволен, новый айфон просто радует.
Андрей Соколов
Купил себе айфон, все круто
Даша Кутина
Хорошая техника,все очень понравилось,цены адекватные.
Дамир Савыков
Офис продаж техники Apple идеальное место для фанатов Apple. Широкий выбор продуктов, профессиональный персонал и уютная атмосфера делают покупки здесь приятным и удобным опытом. Крутяк.
Купил афуну, хороший магазин, оригинальная техника
Мухмед Ахматов
Отличный магазин айфон техники.
Даша Сафина
Яблочная техника - это большой выбор техники и аксессуаров. Хочется купить сразу все. Продавцы внимательные и вежливые. Покупки делать одно удовольствие.
Андрей Кожевников
Хорошее место с вежливыми продавцами!
Варя Мишкина
Заказали айфон 14, телефон просто топ.
Елена Малиновская
Отличный магазин. Обслуживание очень порадовало, консультант помог с выбором модели, цены доступные. Покупкой осталась довольна.
Соня П
Качество отличное, оригинал
ВФ
Василий Филипов
Яблочная техника - это популярный офис продаж техники Apple, который предлагает широкий ассортимент аппаратного обеспечения и программного обеспечения для компьютеров и мобильных устройств. Я недавно посетил их офис, и был очень доволен результатами.
Юра
Отличный магазин, мне нравится! Всегда есть выбор, кучу аксессуаров и ребята всегда дружелюбные)
Виктор
Отличный магазин! Большой выбор, сотрудники вежливые, всегда помогут определиться с выбором! Лишние услуги не накручивают.