Shine
Салон ламинирования ресниц и оформления бровей
Ольга Власова
Всем привет!) Вчера сделала впервые ламинирование ресниц,результатом очень довольна!Свои ресницы у меня короткие и жидкие, а теперь, даже без туши, выглядят окрашенными и длинными.Но ещё больше радует, что они, благодаря процедуре, будут восстанавливаться и расти. Огромное спасибо мастеру👍😘🌺🌺🌺Теперь записалась на ламинирование бровей👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Регина Клейн
Делала ламинирование ресниц осталась в восторге! Результат просто потрясающий: ресницы выглядят длинными, подкрученными и ухоженными. Процедура прошла комфортно, мастер очень внимательный и аккуратный
Татьяна Казанцева
Недавно приходила к вам на брови . Очень понравилось😍 обычно все перетемняли, но у вас.. оттенок идеально подошел под волосы и вообще под мой типаж внешности 🔥 Спасибо, очень благодарна , вернусь ещё😍
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно . Рады вам всегда 🫶
ОЕ
Ольга Еремина
Делала ламинирование ресниц и бровей. Полный восторг после процедуры! Оказывается у меня есть ресницы! Мастер очень понравилась, приятная, все объяснила. Обязательно еще запишусь. Всем рекомендую
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам еще 💛
НЛ
Наталия Ларикова
Рекомендую посетить это место и сделать ламинирование ресниц . Здесь из ваших светлых, незаметных и прямых ресниц создадут красоту. Надобность в туши теперь совсем отпала
Здравствуйте, Наталия, благодарим!!! Будем ждать вас снова 🤗
Людочка Chernova
В студии делала вечерний макияж и прическу на важное для меня мероприятие и результат превзошел все мои ожидания! 😍 Образ получился элегантным и гармоничным, что добавило уверенности в себе. 🫣Особенно понравилось, что макияж держался весь вечер, а прическа оставалась аккуратной и стильной.
8 февраля 2026, официальный ответ
Людочка, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас на других…
Д
Дарина
Искала салон, где работают опытные мастера на качественных составах и нашла! Сделала лами ресниц и я в полном восторге! Завиток шикарный! Спасибо ❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
MT
Masha Trufanova
Посчастливилось быть клиентом Александры , Была на процедуре Ламинирование ресниц и бровей. Качеством работы осталась довольна !!!Александра , мастер своего дела !!! Буду ходить только к ней и рекомендовать 🤍 Спасибо вам большое 🤍
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Светлана Озерная
В ноябре была у Александры на Лами бровей. Осталась довольна результатом. Как буду в вашем городе, запишусь снова😍
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
ИМ
Инна Молова
Была на процедуре ламинирование ресниц . Очень красивый завиток получился . Спасибо ☺️
31 января 2026, официальный ответ
Инна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Елена Соколова
Делала комплекс ламинирование ресниц и бровей, сказать что я очень довольна результатом, ничего не сказать! Результат превзошёл все ожидания, обязательно приду снова 🫶 Уютная обстановка, мастер отличный, рекомендую 👍
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
ЛЦ
Лилия Цепанова
Сказать что я довольна - это ничего не сказать. Я не знала, что у меня такие ресницы длинные 😁. Завиток яркий получился, прошло 3 недели а эффект держится как в первый день. Мастер сделала все аккуратно. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь снова.
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
Степан Комиссаров
Отличный салон. Вежливость и профессионализм, это девиз салона! Спасибо за качественную работу !
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
ТР
Татьяна Романова
В данном салоне , уже не первый раз на процедуре Ламинирование. Данную процедуру делала как модель. Результат впечатляет Всем очень довольна))) Ушла красивая и довольная. Спасибо большое Александре)))
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😉
ТТ
Татьяна То
Потрясающий мастер, очень стильное место ))) делала сегодня бровки, столько внимания им ещё никто никогда не уделял из мастеров 😻😻😻 очень рекомендую 😻😻😻
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Kristina Pankina
Добрый день! Хочу оставить отзыв о вашем мастере и салоне в целом. Уже не первый раз посещаю вашу студию и остаюсь довольной! Оформляла брови, на этот раз была на ламинировании ресниц и не пожалела. Обязательно приду еще !
Антонина Казанцева
Здравствуйте, хорошее место , рекомендую 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🔥 Рады работать для вас ❤
Татьяна Сланченко
Была у Александры в 2016 году, это было мое первое ламинирование, и самое клевое, после нее три неудачных попытки, и вот я опять в Новосибирске и нашла Александру, и опять она это сделала , офигенное ламинирования без боли и пыток, быстро, четко , красота) ресницы прокрученные, яркие , можно не красить , еще и оформление бровей сделали, брови вообще моя боль, но Александра подобрала оттенок и красиво и аккуратно преобразила) Красивая новая студия, чисто , современно и уютно, Александра очень приятная девушка, рекомендую всем, кто делает ламинирование, кто не делает , и кто наращивает ресницы)
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рада что вы вернулись и снова довольны рез…
ИН
Ирина Наймушина
Если хотите получить знания идите учится именно в эту студию! Самые запоминающийся два дня , спасибо Александре .
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Успехов вам.
Юлия Буренкова
Была в этом салоне на оформлении бровей) Мастер Александра все сделала быстро, аккуратно и профессионально! Особенно меня поразило точное попадание в цвет бровей при окрашивании. Это бывает не так часто) Спасибо большое! Сам салон очень чистый и уютный)
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Cпасибо вам большое, что нашли время оставить отзыв!!! 💛Рады, что вам понравила…
ДД
Давинчи Дтт
Посчастливилось посетить ваш салон ✨ Мастер сделала шикарное ламинирование ресниц😍 выглядят будто их нарастили ) А еще ушла я с прекрасными бровями 😊 Окрашено ровно ,мастер дала рекомендации по восстановлению волосков 🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку , мы старались 🔥 Ждём вас снова ❤
Анна
Отличный салон,мастер Александра-профессионал,за бровками -только к ней)В целом,доброжелательноя атмосфера,очень чистое и уютное место.
7 марта 2025, официальный ответ
Анна, мы очень рады, что вы довольны нашей работой . Спасибо большое, что выбираете нас и за отзыв, нам очень это важно🌸
Ульяна Шаройкина
Самый лучший мастер по оформлению бровей и ламинированию ресниц. Знаю наверняка, потому что обошла наверное всех торовых мастеров города. Александра - лучшая! А салон какой! Эстетическое удовольствие там просто находиться. Спасибо, Shine, за мой выразительный взгляд 👁️
3 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое, что оценили 🙏 и рады что являетесь нашим постоянным клиентом ♥️
Алина Руденко
Добрый день! Косметолог Евгения в этом салоне - чудесная! Это любовь с первого взгляда 😇 первый косметолог в моей жизни, которая с порога не пихает филеры/ботоксы во все части тела🤣 Как это делает большинство косметологов с одутловатыми лицами)! Женя делает кожу моложе, напитанной, увлажнённой без вот этого мусора всякого! Даже подкраситься* с утра не хочется 😊 моя феечка теперь навсегда ♥️ От души рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Яна Чебардакова
Добрый день! Посещение салона Shine всегда оставляет самые положительные эмоции. Хочу выразить благодарность мастеру Александре за чудесное преображение моих бровей и ресниц! Результат восхищает! Я с удовольствием смотрю на своë отражение в зеркале. Посещение косметолога Евгении — это всегда праздник для меня. Ее позитивная энергия и страсть к своему делу заразительны. Она не только улучшает состояние моей кожи, но и поднимает настроение. После визита к ней я чувствую себя обновленной и вдохновленной. Девочки, спасибо, что делаете нас красивыми и счастливыми! Обязательно вернусь к вам!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😉 Ждем вас в гости снов…
Аня Коровина
Хочу поделиться своим восторгом от салона красоты Shine! Недавно я сделала там ламинирование ресниц, и результат просто потрясающий!
10 декабря 2024, официальный ответ
Аня! Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень рады, что вы остались довольны результатом )Приходите к нам ещё 😉
Мария Кожевникова
Былав этом салоне на ламинирование ресниц и оформлении бровей. Все очень понравилось, атмосфера и мастера приветливые. Процедуры сделали хорошо, я довольна результатом. В городе очень мало мастеров, кто хорошо делает ламинирование, я пришла по рекомендации и не пожалела. Обязательно вернусь сюда.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждем вас снова🌸
Андрей Старый
Спасибо визажисту Наталье! Жена была самая красивая на празднике. Макияж и прическа все отлично . Рекомендуем всем визажиста этого салона.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам с женой ещё, всегда рады 💛
В П
Каждой женщине хочется красиво выглядеть, ведь приятный внешний вид, а особенно великолепные ресницы и брови, выполненные настоящими мастерами , создаёт хорошее настроение. В вашем салоне комфортно, сотрудники профессионально подходят к делу , доброжелательно настроены к посетителям. Это очень важно, поэтому люди обращаются сюда снова и снова. Как сказано в одной мудрой книге: " Ведь человек может трудиться с мудростью, знанием и умением... " Желаю позитива и успехов!
30 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛 Всегда рады встрече 👐 С уважением команда SHI…
СМ
Светлана Манохина
Посещаю этот крутой салон уже в течение многих лет и сказать что я довольна-это ничего не сказать))) всегда все на высшем уровне, профессиональный подход к процедурам и к клиенту))) приятнейшая атмосфера))) очень рекомендую всем, приходите и вы будете не только красивы, но и отдохнете на 100%)))спасибо вам за ваш труд)))))
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие🙏🏼 Всегда рабы встрече. С уважением, команда SHINE
♡♡♡♚♚♚Екатерина ♡♡♡♚♚♚♥♥♥
21 мая была в виде модели по ламинированию ресниц, результатом очень довольна, бонусом комфортная атмосфера и приятное общение!!! Супер!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ОИ
Олеся Ионова
Посетила данный салон моделью, результат мастера очень понравился! Правильная форма, цвет, я в восторге, так хорошо брови мне уже давно не делали, обязательно вернусь уже в качестве клиента!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Bitlejuice J
Большое спасибо Александре за аккуратные бровки! В салоне очень красиво, уютно, а работа выполнена профессионально. Приду еще!😊
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 стараемся для вас ☺️Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SP
Sonya Pugacheva
Доброго времени суток! Посчастливилось побывать в данном салоне. Очень приятная атмосфера самого салона, всегда свежо, чистенько, приятненько! Александра и Наталья очень красивые и приятные девушки! Я посещала косметолога Евгению и очень была приятно удивлена результат нашей с ней работы. Делала пилинг Биорепил по ее рекомендации, все очень понравилось и буквально после второй процедуры уже вижу результат! Человек напитан положительными эмоциями и настроем! В общем, советую от души!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда. С любовью , ко…
Наталья Рухлядко
Добрый день! Благодарю студию за моё обновление!!! Мои бровки получили новую, красивую бровястую жизнь!!! Удачи Вам!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛 С уважением команда ✨ SHINE
Анастасия Н
Брови и ресницы доверяю уже долгое время только этому салону! Александра мастер своего дела. Знает как нужно сделать идеально именно тебе) Спасибо ❤️
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно! С любовью , команда SHINE🫶
ИР
Ирина Роженцова
Ходила на оформление бровей, очень понравились мастера, внимательно отнеслись. Сделали брови красивые, и цвет и форма все понравилось. Рекомендую этот салон и мастера Александру.
25 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 С уважением команда ✨ SHIN…
Надежда Сукало
Хочу поздравить девочек в Рождеством и новым годом!!! Всегда ухожу от вас с хорошим настроением. Косметолог Евгения профессионал своего дела, которого я долго искала. Она грамотно, без лишних навязанных процедур привела мою кожу в порядок, за что я ей очень благодарна. Девочки профессиональных вам успехов, вы делаете мир красивее!!!
8 января 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ! Ждем…
Наталия Стам
К 30 годам у каждой женщины должен быть свой стоматолог, гинеколог, парикмахер, мастер по маникюру и, конечно, косметолог. Где слово «свой» подразумевает «доверие», то есть ты должен доверять им. Поддержание естественной красоты с минимальными изменениями, не заметными окружающим – это высший пилотаж в косметологии. Если внимательно подойти к выбору и найти «своего» косметолога, то можно поддерживать молодость и красоту много лет. Вот если вы согласны с этим и хотите получить грамотную заботу о своей коже, то вам к Евгении. Спасибо за то, что в свои за 50 я выгляжу чуть за 30😍
24 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤ С уважением, команда SHIN…
Leyla Rustambekova
Прошла у Александры курс "Архитектура бровей. Долговременная укладка бровей"Все очень понравилось. Очень доступно все объяснили от "а до я". Александра очень хороший преподаватель, за 6 часа обучения освоила такую востребованую профессию. Теперь могу похвастаться ещё одним достижением. Александре желаю, побольше хороших клиентов и учеников. Спасибо ☺️
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Leyla, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вас видеть на других наших кур…
Наталья Селезнева
Постоянно посещаю салон. Замечательные мастера. Всегда ухожу с хорошим настроением и красивым ухоженным лицом. Уютная атмосфера. Рекомендую.
11 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤ С уважением , команда SHINE🫶
OT
Olga Tokareva
Первый раз делала процедуру ламинирование и окрашивание ресниц и не пожалела.Спасибо огромное мастеру Александре за проделанную работу,за её доброжелательность .Все было выполнено аккуратно,профессионально.В салоне приятно и уютно было находиться.Рекомендую данный салон☺️
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
Крис тина
Делаю ламинирование ресниц и брови в этом салоне с момента его открытия. Живу в Панораме, очень удобно, что рядом работают мастера-профессионалы. Ходила к косметологу на чистку, тоже все супер, понравилось.
9 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова! С любов…
Алена Глевич-Клочихина
Посетила салон Shine в качестве модели, были выполнены процедуры окрашивание и коррекция бровей. В салоне уютная, тёплая атмосфера. Девочки всё спросили, расказали, объяснили. Результатом осталась очень довольна. Спасибо вам большое.
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 С уважением, команда SHINE…
Юлия Перминова
Посетила салон в качестве модели, сделали окрашивание и коррекцию бровей. Очень довольна результатом, и что очень важно для меня все прошло безболезненно, ниразу не всплакнула))) Спасибо большое!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались! С уважением команда SHINE🌷
Elena Akhmetova
Посещаю данный салон, по возможности, регулярно. Оформляю, крашу брови у Александры. Очень уютная атмосфера в салоне. Александра профессионал с большой буквы и просто приятная девушка. Сегодня сделала ламинирование у ученицы Александры и под ее чутким руководством. 😻результат меня очень порадовал. Девушки, спасибо вам, что делаете нас красивее 🌞🫶 Советую данное место!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку нашему мастеру Александре 🔥 Всегда рады…
Ирина Снегирева
Делала ламинирование и оформление бровей в салоне красоты Shine. Осталась довольна результатом. Специалисты с вниманием и заботой отнеслись к своей работе. Всем рекомендую посетить этот салон.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛 С уважением, ком…
Надежда Рощихина
Прошла обучение " Архитектура бровей. Долговременная укладка бровей " У преподователя Беловой Александры, курс был насыщенный информации очень много, но настолько всё легко усваивается. Практику отработали на семи моделях ( не на одних курсах не предлогаю токае количество моделей) для меня очень важно было пройти практику с большим количеством моделей и я не ошиблась ( практика очень важна). Конечно же не менее важен и преподаватель, рекомендую Александру Белову .Прекрасный человек, красавица, умница, знает ответ на любой вопрос, а вопросов возникает много и то что касается архитетуры и колористики. Вообщем писать можно очень много, так как осталось довольная обучением) Спасибо вам огромное. Наивысшая оценка вашему курсу!
14 октября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Спасибо что выбрали нас)) Будем рады встреч…
IT
Inna Turaeva
Классный салон! Тщательно подобрана команда профессионалов своего дела! Наблюдаю за работой девочек уже давно! Сегодня была на приеме у косметолога Евгении, делала комплексную чистку, все понравилось, рекомендую, если Вы ищете хорошего косметолога!
7 февраля 2025, официальный ответ
Inna, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова ❤
Наталья Б
Делала ламинирование бровей. Очень понравилось! Цвет, форма - всё было подобрано профессионально! Советую это место!👍🏻
12 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Рады стараться 😉 С любовью SHINE💕