Shine
Салон ламинирования ресниц и оформления бровей
ТТ
Татьяна То
Потрясающий мастер, очень стильное место ))) делала сегодня бровки, столько внимания им ещё никто никогда не уделял из мастеров 😻😻😻 очень рекомендую 😻😻😻
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Kristina Pankina
Добрый день! Хочу оставить отзыв о вашем мастере и салоне в целом. Уже не первый раз посещаю вашу студию и остаюсь довольной! Оформляла брови, на этот раз была на ламинировании ресниц и не пожалела. Обязательно приду еще !
Антонина Казанцева
Здравствуйте, хорошее место , рекомендую 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🔥 Рады работать для вас ❤
Татьяна Сланченко
Была у Александры в 2016 году, это было мое первое ламинирование, и самое клевое, после нее три неудачных попытки, и вот я опять в Новосибирске и нашла Александру, и опять она это сделала , офигенное ламинирования без боли и пыток, быстро, четко , красота) ресницы прокрученные, яркие , можно не красить , еще и оформление бровей сделали, брови вообще моя боль, но Александра подобрала оттенок и красиво и аккуратно преобразила) Красивая новая студия, чисто , современно и уютно, Александра очень приятная девушка, рекомендую всем, кто делает ламинирование, кто не делает , и кто наращивает ресницы)
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рада что вы вернулись и снова довольны рез…
ИН
Ирина Наймушина
Если хотите получить знания идите учится именно в эту студию! Самые запоминающийся два дня , спасибо Александре .
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Успехов вам.
Юлия Буренкова
Была в этом салоне на оформлении бровей) Мастер Александра все сделала быстро, аккуратно и профессионально! Особенно меня поразило точное попадание в цвет бровей при окрашивании. Это бывает не так часто) Спасибо большое! Сам салон очень чистый и уютный)
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Cпасибо вам большое, что нашли время оставить отзыв!!! 💛Рады, что вам понравила…
ДД
Давинчи Дтт
Посчастливилось посетить ваш салон ✨ Мастер сделала шикарное ламинирование ресниц😍 выглядят будто их нарастили ) А еще ушла я с прекрасными бровями 😊 Окрашено ровно ,мастер дала рекомендации по восстановлению волосков 🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку , мы старались 🔥 Ждём вас снова ❤
Анна
Отличный салон,мастер Александра-профессионал,за бровками -только к ней)В целом,доброжелательноя атмосфера,очень чистое и уютное место.
7 марта 2025, официальный ответ
Анна, мы очень рады, что вы довольны нашей работой . Спасибо большое, что выбираете нас и за отзыв, нам очень это важно🌸
Ульяна Шаройкина
Самый лучший мастер по оформлению бровей и ламинированию ресниц. Знаю наверняка, потому что обошла наверное всех торовых мастеров города. Александра - лучшая! А салон какой! Эстетическое удовольствие там просто находиться. Спасибо, Shine, за мой выразительный взгляд 👁️
3 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое, что оценили 🙏 и рады что являетесь нашим постоянным клиентом ♥️
Алина Руденко
Добрый день! Косметолог Евгения в этом салоне - чудесная! Это любовь с первого взгляда 😇 первый косметолог в моей жизни, которая с порога не пихает филеры/ботоксы во все части тела🤣 Как это делает большинство косметологов с одутловатыми лицами)! Женя делает кожу моложе, напитанной, увлажнённой без вот этого мусора всякого! Даже подкраситься* с утра не хочется 😊 моя феечка теперь навсегда ♥️ От души рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Яна Чебардакова
Добрый день! Посещение салона Shine всегда оставляет самые положительные эмоции. Хочу выразить благодарность мастеру Александре за чудесное преображение моих бровей и ресниц! Результат восхищает! Я с удовольствием смотрю на своë отражение в зеркале. Посещение косметолога Евгении — это всегда праздник для меня. Ее позитивная энергия и страсть к своему делу заразительны. Она не только улучшает состояние моей кожи, но и поднимает настроение. После визита к ней я чувствую себя обновленной и вдохновленной. Девочки, спасибо, что делаете нас красивыми и счастливыми! Обязательно вернусь к вам!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😉 Ждем вас в гости снов…
Аня Коровина
Хочу поделиться своим восторгом от салона красоты Shine! Недавно я сделала там ламинирование ресниц, и результат просто потрясающий!
10 декабря 2024, официальный ответ
Аня! Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень рады, что вы остались довольны результатом )Приходите к нам ещё 😉
Мария Кожевникова
Былав этом салоне на ламинирование ресниц и оформлении бровей. Все очень понравилось, атмосфера и мастера приветливые. Процедуры сделали хорошо, я довольна результатом. В городе очень мало мастеров, кто хорошо делает ламинирование, я пришла по рекомендации и не пожалела. Обязательно вернусь сюда.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждем вас снова🌸
Андрей Старый
Спасибо визажисту Наталье! Жена была самая красивая на празднике. Макияж и прическа все отлично . Рекомендуем всем визажиста этого салона.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам с женой ещё, всегда рады 💛
ВП
В П
Каждой женщине хочется красиво выглядеть, ведь приятный внешний вид, а особенно великолепные ресницы и брови, выполненные настоящими мастерами , создаёт хорошее настроение. В вашем салоне комфортно, сотрудники профессионально подходят к делу , доброжелательно настроены к посетителям. Это очень важно, поэтому люди обращаются сюда снова и снова. Как сказано в одной мудрой книге: " Ведь человек может трудиться с мудростью, знанием и умением... " Желаю позитива и успехов!
30 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛 Всегда рады встрече 👐 С уважением команда SHI…
СМ
Светлана Манохина
Посещаю этот крутой салон уже в течение многих лет и сказать что я довольна-это ничего не сказать))) всегда все на высшем уровне, профессиональный подход к процедурам и к клиенту))) приятнейшая атмосфера))) очень рекомендую всем, приходите и вы будете не только красивы, но и отдохнете на 100%)))спасибо вам за ваш труд)))))
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие🙏🏼 Всегда рабы встрече. С уважением, команда SHINE
♡♡♡♚♚♚Екатерина ♡♡♡♚♚♚♥♥♥
21 мая была в виде модели по ламинированию ресниц, результатом очень довольна, бонусом комфортная атмосфера и приятное общение!!! Супер!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ОИ
Олеся Ионова
Посетила данный салон моделью, результат мастера очень понравился! Правильная форма, цвет, я в восторге, так хорошо брови мне уже давно не делали, обязательно вернусь уже в качестве клиента!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Bitlejuice J
Большое спасибо Александре за аккуратные бровки! В салоне очень красиво, уютно, а работа выполнена профессионально. Приду еще!😊
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 стараемся для вас ☺️Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SP
Sonya Pugacheva
Доброго времени суток! Посчастливилось побывать в данном салоне. Очень приятная атмосфера самого салона, всегда свежо, чистенько, приятненько! Александра и Наталья очень красивые и приятные девушки! Я посещала косметолога Евгению и очень была приятно удивлена результат нашей с ней работы. Делала пилинг Биорепил по ее рекомендации, все очень понравилось и буквально после второй процедуры уже вижу результат! Человек напитан положительными эмоциями и настроем! В общем, советую от души!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда. С любовью , ко…
Наталья Рухлядко
Добрый день! Благодарю студию за моё обновление!!! Мои бровки получили новую, красивую бровястую жизнь!!! Удачи Вам!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛 С уважением команда ✨ SHINE
Анастасия Н
Брови и ресницы доверяю уже долгое время только этому салону! Александра мастер своего дела. Знает как нужно сделать идеально именно тебе) Спасибо ❤️
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно! С любовью , команда SHINE🫶
ИР
Ирина Роженцова
Ходила на оформление бровей, очень понравились мастера, внимательно отнеслись. Сделали брови красивые, и цвет и форма все понравилось. Рекомендую этот салон и мастера Александру.
25 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 С уважением команда ✨ SHIN…
Надежда Сукало
Хочу поздравить девочек в Рождеством и новым годом!!! Всегда ухожу от вас с хорошим настроением. Косметолог Евгения профессионал своего дела, которого я долго искала. Она грамотно, без лишних навязанных процедур привела мою кожу в порядок, за что я ей очень благодарна. Девочки профессиональных вам успехов, вы делаете мир красивее!!!
8 января 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ! Ждем…
Наталия Стам
К 30 годам у каждой женщины должен быть свой стоматолог, гинеколог, парикмахер, мастер по маникюру и, конечно, косметолог. Где слово «свой» подразумевает «доверие», то есть ты должен доверять им. Поддержание естественной красоты с минимальными изменениями, не заметными окружающим – это высший пилотаж в косметологии. Если внимательно подойти к выбору и найти «своего» косметолога, то можно поддерживать молодость и красоту много лет. Вот если вы согласны с этим и хотите получить грамотную заботу о своей коже, то вам к Евгении. Спасибо за то, что в свои за 50 я выгляжу чуть за 30😍
24 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤ С уважением, команда SHIN…
Leyla Rustambekova
Прошла у Александры курс "Архитектура бровей. Долговременная укладка бровей"Все очень понравилось. Очень доступно все объяснили от "а до я". Александра очень хороший преподаватель, за 6 часа обучения освоила такую востребованую профессию. Теперь могу похвастаться ещё одним достижением. Александре желаю, побольше хороших клиентов и учеников. Спасибо ☺️
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Leyla, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вас видеть на других наших кур…
Наталья Селезнева
Постоянно посещаю салон. Замечательные мастера. Всегда ухожу с хорошим настроением и красивым ухоженным лицом. Уютная атмосфера. Рекомендую.
11 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤ С уважением , команда SHINE🫶
OT
Olga Tokareva
Первый раз делала процедуру ламинирование и окрашивание ресниц и не пожалела.Спасибо огромное мастеру Александре за проделанную работу,за её доброжелательность .Все было выполнено аккуратно,профессионально.В салоне приятно и уютно было находиться.Рекомендую данный салон☺️
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
Крис тина
Делаю ламинирование ресниц и брови в этом салоне с момента его открытия. Живу в Панораме, очень удобно, что рядом работают мастера-профессионалы. Ходила к косметологу на чистку, тоже все супер, понравилось.
9 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова! С любов…
Алена Глевич-Клочихина
Посетила салон Shine в качестве модели, были выполнены процедуры окрашивание и коррекция бровей. В салоне уютная, тёплая атмосфера. Девочки всё спросили, расказали, объяснили. Результатом осталась очень довольна. Спасибо вам большое.
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 С уважением, команда SHINE…
Юлия Перминова
Посетила салон в качестве модели, сделали окрашивание и коррекцию бровей. Очень довольна результатом, и что очень важно для меня все прошло безболезненно, ниразу не всплакнула))) Спасибо большое!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались! С уважением команда SHINE🌷
Elena Akhmetova
Посещаю данный салон, по возможности, регулярно. Оформляю, крашу брови у Александры. Очень уютная атмосфера в салоне. Александра профессионал с большой буквы и просто приятная девушка. Сегодня сделала ламинирование у ученицы Александры и под ее чутким руководством. 😻результат меня очень порадовал. Девушки, спасибо вам, что делаете нас красивее 🌞🫶 Советую данное место!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку нашему мастеру Александре 🔥 Всегда рады…
Ирина Снегирева
Делала ламинирование и оформление бровей в салоне красоты Shine. Осталась довольна результатом. Специалисты с вниманием и заботой отнеслись к своей работе. Всем рекомендую посетить этот салон.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛 С уважением, ком…
Надежда Рощихина
Прошла обучение " Архитектура бровей. Долговременная укладка бровей " У преподователя Беловой Александры, курс был насыщенный информации очень много, но настолько всё легко усваивается. Практику отработали на семи моделях ( не на одних курсах не предлогаю токае количество моделей) для меня очень важно было пройти практику с большим количеством моделей и я не ошиблась ( практика очень важна). Конечно же не менее важен и преподаватель, рекомендую Александру Белову .Прекрасный человек, красавица, умница, знает ответ на любой вопрос, а вопросов возникает много и то что касается архитетуры и колористики. Вообщем писать можно очень много, так как осталось довольная обучением) Спасибо вам огромное. Наивысшая оценка вашему курсу!
14 октября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Спасибо что выбрали нас)) Будем рады встреч…
IT
Inna Turaeva
Классный салон! Тщательно подобрана команда профессионалов своего дела! Наблюдаю за работой девочек уже давно! Сегодня была на приеме у косметолога Евгении, делала комплексную чистку, все понравилось, рекомендую, если Вы ищете хорошего косметолога!
7 февраля 2025, официальный ответ
Inna, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова ❤
Наталья Б
Делала ламинирование бровей. Очень понравилось! Цвет, форма - всё было подобрано профессионально! Советую это место!👍🏻
12 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Рады стараться 😉 С любовью SHINE💕
ЧП
Чико Перламутр
Недавно посетила салон красоты SHINE! Осталась в восторге от приятной атмосферы, удобства в салоне и от профессионализма сотрудников. Отдельная благодарность мастерам Александре и Светлане за очень качественную работу, сделали мне окрашивание и коррекцию бровей!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова 💛 С любовью SHINE💕
Оленька Баранова
Благодарю Александру и Светлану за идеальные брови! Сегодня делала коррекцию и окрашивание бровей+ламинирование, всё очень понравилось! Очень приятная атмосфера, сделали всё быстро, дали рекомендации по уходу и укладке) Всё очень понравилось)
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤ С любовью…
Наталья Петушкова-Беляева
Добрый день сегодня была в этой студии на окрашивание и коррекции бровей, очень все понравилась. Приятное, светлое помещение, дружеская атмосфера. Мастер знает свое дело очень все здорово подобрала, по времени процедура длилась меньше часа. Я осталась очень довольна Дали рекомендации по уходу за бровями. Вообщем я получилась приятное, отличное впечатление и удовольствие!!!!
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть! С уважением, команда SHINE
Марина Баринова
Была здесь на коррекции и окрашивании бровей. Первое что хочу отметить - очень приятная атмосфера, уютное светлое помещение. Процедуру сделали довольно быстро и качественно. Рассказали и показали, где можно убирать лишние волоски,где не стоит,и чем ухаживать,чтобы был лучший эффект,т.е.дали небольшую консультацию по уходу.Вообщем мне всё понравилось. Благодарю мастера и желаю процветания этому салону!
2 сентября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова! С любовью, команда SHINE
Юлия Щекотина
Очень приятная атмосфера в студии. Была в качестве модели по ламинированию бровей,ученица отлично справилась под наставничеством грамотного мастера.однозначно рекомендую!
28 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно.💕 С уважением команда SHI…
Антонина Роженцева
Отличная работа профессионалов. Красиво и быстро оформили брови. Подобрали натуральный цвет и скорректировали форму. Очень быстро, уложились за 40 минут.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас вид…
ГБ
Галина Белова
Делала окрашивание и коррекцию бровей, всё понравилось и долго держалась краска. Обычно приходилось красить брови каждые 2 недели, а тут хватило на месяц. Ещё делала ламинирование ресниц, тоже всё понравилось, ресницы одна к одной и изгиб хороший. Обязательно вернусь к вам!
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Была на курсах архитектура бровей , ламинирование ресниц и бровей. Все очень понравилось , с Александрой очень приятно общаться, приятно слушать . Приятно учиться . Думаю что прийду еще Всем советую 🫶🏻
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Желаем вам много клиентов . Если у вас в…
Екатерина .
Очень приятный салон, отличные мастера. Живу далеко, но время на поездку оправдывает качество процедур. Цены более чем приятные, персонал отзывчивый, рекомендую девочки! (И мальчики тоже). Отдельное спасибо Евгении, грамотный подбор средств под мою кожу)
26 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас.🤗 Всегда вам рады. С любовью команда SHINE…
Mari K
Отличный салон, ламинирование делают на хороших составах 👍
21 марта 2023, официальный ответ
Mari. Благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться для Вас😉 С уважением команда SHINE 💗
ЕВ
Елена Васильева
Салон очень уютный, прекрасная атмосфера, работают настоящие профессионалы, которые дарят отличное настроение. Хочу сказать огромное спасибо талантливому и очеровательному косметологу. Женечка, большое тебе спасибо за красоту и твои золотые руки.
21 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за теплые слова нашей Евгении. Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём в…
ЮВ
Юлия Волкова
Очень рекомендую этот салон и мастеров Александру-ламинирование бровей и ресниц и косметолог от бога-Евгению!Индивидуальный подход и приятная атмосфера,уже второй год и только сюда!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё. С любовью команда SHIN…
R
RDS
Частый гость у косметолога данного заведения, подход имеется, исполнение выше всяких похвал. Расположение удобно даже без личного авто минут 10 от студенческой прогулочным шагом, сама студия очень аккуратная. Рекомендую тем кому не плевать на себя)
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Были рады вас видеть 💛 С уважением команда SHINE 💗
Наталья Сорокина-(Никитина)
Очень хочется поблагодарить косметолога Евгению. 💕За трепетное отношение, грамотный внимательный специалист. Всё обьяснила, рассказала, подобрали комплекс процедур. Беспокоили отеки под глазами, морщины. Стала ходить на аппаратные процедуры, пилинги, массаж) Лицо стало подтянутым, отеки ушли после микротоков. Очень довольна собой. Отдельное спасибо за комплекс домашнего ухода. Очень уютная, красивая обстановка в салоне. Девочки все приветливые. Удачи Вам и процветания.👌❤
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв , мы стараемся! Приходите к нам ещё, всегда рады встречи…