Металлстиль
Металлоконструкции для строительства
Максим Алеменков
Заключили с данной компанией договор N 87-СТ от 25 июля 2024 года на изготовление мобильной рампы для выгрузки вагонов. На протяжении всего времени нам обещали что она вот вот будет готова но мешают какие то проблемы и мы должны войти в их положение. На данный момент прошло уже более года, сегодня 18.11.2025, рампы до сих пор нет, возврата денег тоже нет
Заказывали мобильную рампу, номер договора 95-р. Дата заключения 16 августа 2024 года. Рампы нет до сих пор. Сегодня 17.10.2025. /Тысяча ситуаций в которые мы должны войти, почему то. Решение суда есть, движения нет. Передаем документы приставам. Никому не советуем. На площадках несколько отзывов про компанию и ее руководителя Ростова Д. с ситуациями один в один как наша. Все подтвержающие документы на руках. Верните деньги или готовое изделие.
Вадим Жгилёв
Заказывал металлоконструкции для гаража качество на высоте все сделали быстро и точно по размерам привезли вовремя ребята профессионалы своего дела очень доволен результатом буду рекомендовать знакомым
Виталий
Качественную металлоконструкцию мне изготовили. Спасибо вам.
Артём Суслов
Заказывал в Металлстиль на Станционной, 38 ворота для гаража. После работы заехал, уставший, думал будет долго, но ребята быстро всё оформили. Посоветовали хорошую модель, помогли с замером. Через неделю уже установили, всё ровно, без щелей. Теперь сосед спрашивает, где такие брал.
Мирон Лавров
Я был в офисе этой компании и получил их услуги Персонал был очень профессиональным и дружелюбным Они предоставили отличное обслуживание клиентов и качественную продукцию Я определенно рекомендую Металлстиль всем кто ищет надежные металлоконструкции для строительства
ИС
Ирина Соколова
Нужен был нестандартный пандус. Сделали по индивидуальным размерам, достаточно быстро. Цена адекватная. Рекомендую.
Агафонов Антон
Заказывали мобильную рампу ТМ ТЕРРА ГП на 15 тонн для склада. Сделали быстро, конструкция качественная — видна надежная сварка. Порадовала скидка 5% за два изделия. Привезли точно в срок, помогли с установкой.
Качество металлоконструкции соответствует заявленному , сроки исполнения заказа соответствуют .
МГ
Матвей Гурьянов
Посетил сегодня Металлстиль, Улица Станционная, 38, Новосибирск и был приятно удивлен. Ваши заказы они сделают и быстро, и недорого, и точно по вашим размерам. Персонал отзывчивый, они подскажут вам как лучше.Чатые скидки: при заказе от двух штук, перед праздниками .Рекомендую всем.
Дарья Козлова
Купила рампу здесь — осталась очень довольна! Легкая, но прочная, удобно складывается и не занимает много места. Отлично подходит для загрузки вещей в машину, теперь не надо никого просить о помощи. Качество на высоте, сборка простая. Рекомендую!
СТ
Сергей Ттт
Заказывали пандус для магазина сделали точно по моим размерам и пандус встал как литой
Никита Загайнов
Высокое качество металлоконструкций, заказы выполняют в четко поставленные сроки, ни разу не подводили. Если возникнут вопросы, то он сразу же на них ответит и всё объяснит. Говоря проще- приятно работать с отвественными людьми, знающими свое дело. Рекомендую однозначно!
ДЗ
Данил Зазанов
Рампа очень хорошая рекомендую
ЕЯ
Егор Ящиков
Заказывал мобильную рампу ТМ Терра для своего бизнеса. Качество отличное, конструкция надежная, выдерживает большие нагрузки. Рекомендую компанию тем, кто ищет прочные металлические изделия.
Влада Дор
Качественный товар, можно сделать индивидуальный заказ. Радует, что есть скидки постоянным клиентам
ИС
Иван Сундуков
Спецзаказ оформили в полном техническом соответствии, даже срок ускорили. Нам это сильно понравилось, работают люди
ФБ
Федор Блохин
Обращался к вам для изготовления мобильной рампы. Цена приемлемая, а заказ изготовили в сроки. Меня всё удовлетворило, ставлю 5 звёзд.
ВЯ
Владислав Яковенко
Здравствуйте. Недавно делал ремонт в квартире. И нужны были пандусы. Нашел эту компанию. Оформил спец заказ все привезли безопасно без дефектов. Хорошая рампа до сих пор в хорошем состоянии. Также я начал активно заказывать запчасти и стал постоянным клиентом и начали делать скидку. Всем советую !
Макар Белозёров
Искал решение для погрузки...Мобильная рампа оказалась именно тем...Простая, надежная, выдерживает тонны...Теперь работа идет как по маслу...и скидка порадовала при заказе двух штук...
Андрей Андреевич
Заказывали мобильную рампу ТМ ТЕРРА ГП. Качество отличное, выдерживает заявленную нагрузку. Приятно, что сделали скидку, как постоянному клиенту. Рекомендую!
ЛК
Лаврентий Корнилов
Брал мобильную рампу ТМ ТЕРРА ГП на 7 тонн. Скидку сделали за объём. Вещь годная.
КД
Карина Дьякова
Заказывали здесь металлические рампы, цены демократичные, к качеству претензий нет, все сделали как надо, поэтому пять звёзд, спасибо
Нужна была мобильная рампа для погрузки. Выбрали ТМ ТЕРРА ГП (7т). Сделали быстро и качественно. Скидка перед праздниками порадовала! 🎁
ПР
Пётр Руссков
Являюсь постоянным покупателем мобильных рамп в данной компании. Общим качеством и нагрузкой в 15 тонн - меня полностью устраивает. Плюс как постоянному покупателю я получаю 5% скидку,что тоже радует меня. Персонал с самого начала дружелюбен и приветлив ко мне. Могу посоветовать,свои задачи выполняет удовлетворительно
Екатерина Калугина
Заказывала в этой компании мобильную рампу. Работой осталась довольна, все сделали качественно и в сроки уложились, спасибо вам!
Мария
Заказывали мобильную рампу здесь, упаковали надёжно. Сроки были соблюдины, и скидывали фотографии в процессе работы. Рекомендую
ss
sw swafry
Обратилась в эту компанию и осталась довольна! Заказала 4 пандуса, сделали быстро, так еще и со скидкой в честь праздника! Обязательно еще раз обращусь!
Анна Вязигина
Нужно было изготовить 3 пандуса по индивидуальным меркам,ребята учли все пожелания,работа выполнена в срок и качественного.Дали скидку в 5%.Рекомедрую.
ГГ
Григорий Гайдаш
Я посетил данную компанию и остался доволен. Заказывал пандусы. Все сделали качественно и быстро. Металлические изделия делают в хорошем качестве. Сотрудники компании добрые и отзывчивые.
ТГ
Татьяна Гринова
Обратились с нестандартной задачей - нужны были пандусы по индивидуальным размерам. В этой компании сделали все быстро и качественно. Работой довольны, рекомендую
h1
holly 13
Здорово провел время, много замечательных людей! Обязательно вернусь снова! Рекомендую каждому! Круто, персонал оставил позитивные эмоции. Советую к посещению, персонал сильно радует.
SU
Sberid User
Компания занимается производством металлических конструкций на высшем уровне. Заказывал мобильную рампу ТМ ТЕРРА ГП с нагрузкой 15 тонн - качество превосходное, соответствует всем стандартам. Очень порадовали скидки для постоянных клиентов и акции перед праздниками. Рекомендую всем, кто ищет надежные металлические изделия!
Валерия Донехно
здравствуйте, хочу оставить отзыв о этой компании. мне произвели по специальному заказу раму мобильную тм террага, нагзка которую она выдерживает 7т, изделие хорошое, осталась в восторге. не первый раз заказываю у этой компании, у низ также действует скидка для постоянных клиентов при заказе от 2 шт, скидка 5%.
ИГ
Игорь Горин
Нужно было срочно изготовить металлический настил. Думал, что придётся долго ждать, но сделали даже раньше срока. Все размеры точные, встал на место без доработок
ОЗ
Оксана Зайцева
Искали мобильную рампу для склада. Хотелось что-то, что не развалится через год. Здесь сделали добротно, металл толстый, покрытие надежное, конструкция устойчивая
Лёша Хитров
Заказывал нестандартную металлическую конструкцию. Все нюансы учли, после установки никаких проблем. Металл хороший, не гнется, сварные швы качественные. Работает так, как и задумывалось
ДП
Дима Пигарь
Нужно было срочно оборудовать доступ для маломобильных людей в офисе. Сделали пандус быстро, без задержек, конструкция удобная, выдерживает любую погоду. Коллеги оценили
НП
Николай Петров
Изначально сомневался, стоит ли заказывать рампу или искать б/у. В итоге не пожалел, новая - это совсем другой уровень. Работать с ней легко, никакой ржавчины, механизм надежный
Стас Кривоногий
Брали пандус для частного дома, нужен был под определенный угол наклона. Получилось очень удобно, установка простая, а сам металл крепкий. Даже зимой не скользит, что особенно важно
Андрей Романов
Оформлял заказ на рампу с нагрузкой 15 тонн. Главное для меня - надежность. С первого дня эксплуатации видно, что сделана на совесть. Погрузка и разгрузка теперь в разы удобнее)
SH
Stas Haripov
Нужен был нестандартный металлический каркас по спецзаказу. Долго искал, где могут сделать без космических цен и с нормальным сроком. Сделали точно по чертежам, все размеры сошлись, сварные швы аккуратные
МИ
Максим Иванов
Долго искал надежный пандус для инвалидной коляски. Здесь сделали быстро, учли все размеры, получился удобный, устойчивый. Теперь нет проблем с заездом в подъезд, а раньше приходилось искать обходные пути
Михаил Морозов
Заказали мобильную рампу для склада, и это реально упростило процесс разгрузки. Раньше мучились погрузкой, теперь всё гораздо быстрее. Качество конструкции отличное, надёжная, выдерживает большие нагрузки
ДА
Дима Абрамов
Знакомые посоветовали заказать мобильную рампу здесь, рассказали про их услуги и скидки. Всё пришло вовремя, качество на уровне, доставку осуществили сами. Спасибо за серьёзный подход к делу. Обязательно буду рекомендовать другим!!
Артём Шевченко
Покупали рампу для нашего проекта. Процесс был очень удобным всё оформил через интернет. Быстро, просто, без нервотрепки👍
Амир Лукманов
Заказал эстакаду для склада. Она была изготовлена и доставлена в срок. Очень всё понравилось:от консультации до установки. Теперь всем рекомендую эту компанию
Маулов Самлит
Сделали заказ на рампу. Упаковали надёжно, во время производства присылали фотографии. Доволен, что обратился Металлстиль. Заказ выполнили добросовестно
Даир Магомедович
Огромное спасибо компании за качественную работу. Заказывал пандус,который мне был необходим для бизнеса. Выполнили в срок, сделали все как надо. На все вопросы ответили четко и быстро, тут работают настоящие профессионалы 👍👍👍
МФ
Максим Фадеев
Заказали рампу на 15 тонн, все хорошо. Реально качественная продукция. К тому же, доставка по Новосибирску бесплатно.