Piccolo
Кафе-мороженое
SR
Sofya R
01.01.2026 продавец пришла после перерыва, протерла руки только полотенцем. Затем без перчаток накладывала мороженое, брав голыми руками стаканчик и металлический рожок (метал.круглую ложку) для мороженого. Никаких сан. норм. Больше не буду здесь ничего брать.
Алина Киндякова
очень вкусное мороженое
ВЛ
Виктория Лата
07 декабря в 20:32 приобрели у вас бабл ти со вкусом клубники. Такой ужасный напиток я ещё никогда не пробовала. Я весь день мечтала выпить бабл ти, настроилась на удовольствие, а в итоге получила совершенно непитьевое, несъедобное, что очень испортило мне настроение. Вкус не похож на клубнику. Вместо этого ощущение, будто пьёшь химическую жидкость, напоминающую пар от дешёвого никотинового вейпа. Этот вкус настолько резкий и неприятный, что пить невозможно. Такое ощущение, что это даже не пищевой продукт, а какая то ошибка, попавшая в стакан по недосмотру. Топиока в напитке оказались слипшимися, развалившимися, на вид будто их уже кто то пожевал и выплюнул в стакан. Консистенция отвратительная, на вкус неприятно, ощущение полной антисанитарии. Обычно я отзывы не пишу, но когда купила и потом зашла посмотреть, что пишут другие, просто ужаснулась. Если столько людей постоянно ставят вам единицы и жалуются на то же самое, наверное, пора задуматься, что именно вы продаёте людям. Такое ощущение, что вы не напитки готовите, а какой то мусор, который вообще нельзя употреблять в пищу. Прекратите травить людей!
Анна
ужасный бабл ти, тапиока сухая..
Анастасия Начинкина
Жаль не прочитали отзывы перед покупкой, получили отвратительный бабл ти за 400 рублей, который вообще пить невозможно.🤢
Наталия Буткова
Единственный стикер с ценой говорит, что мороженое за 130 рублей. Но почему-то 2 шарика вышли 470. Как на вокзале прям. Мороженное на вкус норм
Алексей .
Отвратительная кассирша Ксения(с ее слов бейджика на ней нет) за людей не считает разговаривает по хамски с покупателями, вы продаете мороженное хоть такое низкокачественное но все же по всей видимости мороженое, детский продукт, если хотите чтобы вашим детям она сломала психику , то вам сюда! Настроение испорчено, кассирша хамка! Крайне не рекомендую сюда ходить! ‼️На точку надо составить коллективную жалобу в Роспотребнадзор, уже не мало случаев отравления мороженым ‼️
Дуська 🥱
Сорбет арбуз просто отврат, жаль, что мы заранее не посмотрели отзывы. Сорбет манго еще более менее, но не стоит своих денег
Валентина Нестерюк
отвратительный вкус бабл ти
Валерия Сокол
Отвратительное отношение со стороны персонала . не рекомендую данное заведение (Филиал ТЦ Галерея)
Анна Голубева
Дочь очень любит мороженое в рожке , но когда за один шарик мороженого отразился чек в 336 руб, вы реально в своем уме? там есть нечего чтоб такие деньги отдавать . думаю ну ладно, возможно там реально необыкновенное мороженое может- натуральное, вообще вкус ужасный у арбузного, просто выкинули его, доча не стала его кушать. обходите это место, мой вам совет! ну во всяком случае арбузное точно не берите .
ОМ
Оксана Маслова
Отдала за два шарика мороженого 780 руб! У меня аж дар речи пропал при расчете, как жаль что вовремя не сказала «выложите его обратно в холодильник» . При чем мороженое довольно посредственное , вода на молоке 🤦♀️ хорошо видимо живет хозяин, продавая по такой цене дешманское мороженое! Обходите стороной ребята это место, купите лучше в Ашане большую банку гроспирон или Баскин Робинс, выйдет дешевле в разы и вкуснее!
VG
Vapauk019 Gold
Очень вкусное мороженое со вкусом йогурт-виноград всем советую заходите
НЯ
Наталья Ярцева
Обман! За два морожена с непонятным количеством отдала 976 рублей! Я была в шоке!! Цены не было ни где! Почему не хватило ума отказаться! Сказать что денег нет, пусть забирают обратно! В общем шок! Весы отвернуты, но покупая мороженое рассчитываешь цену за 1 шарик. А здесь ни кто не предупредил, вывески ни где нет, первый день!
Валентина Дмитренко
Свежевыжатые соки - ну просто мёд! Обожаем брать ананас/груша - это просто лучшее, что придумали из миксов) всегда свежее и вкусно, спасибо Вам за это Вчера решили к соку взять мармеладок, как же нас порадовало, что и мармелад мягкий и вкусный. Теперь будем ходить не только за соком :)
Н✨
Настёна ✨
Попробовала айс крис микс вроде, коктейль с мороженным и соком - офигенный!!! Всем советую, особенно любителям всяких вкусных напитков холодных. Однозначно вернусь еще за ним ни раз
Александра Емельянова
На выходных приезжаем в Мегу и всегда мороженное берем именно тут, очень вкусное, насыщенное, сытное, мой фаворит вишневое 😍😍 прям вау и ягодки приличные попадаются) сотрудники милые,приветливые)
Lika Ya
Неожиданно, что мороженное продают по весу, за один шарик в рожке вышло 300 рублей, думаем ладно, может мороженное супер, но оно на эту цену не тянет 🤡 И прописано это всё мелко, что цена за 100 грамм оказывается 🤦🏽♀️ но на это и расчет в этом заведении
Bumbers Man
Обалденное мороженное, придём обязательно ещё раз. Цена, конечно, чуть кусается, но когда пробуешь, понимаешь - оно того ТОЧНОО стоит Спасибо, было вкусно 😋
Анастасия Резванова
С подружкой взяли кофе, было вкусно Вернёмся к вам ещё 👍
Пётр Дегтярёв
Подошел купить коктель говорю положите 2 шарика я заплачу продавец продавать не хочет рассказывает мне про камеры технологию и что за ним следят. Так и не понял в чем проблема положить в коктель 2 шарика😀😀
ajajajaj16
24.11.24 покупали кофе. К очень горячему стакану не дали капхолдер, их просто нет 0_0. Второй стакан отказались дать: "они у нас по счету" А если вы уроните стакан, то тогда поднимете с пола и будете использовать?
Ерохина Альбина
Ужасный babble tea -ВОДИЧКА С ШАРИКАМИ, за приличные деньги.
ЕИ
Евгений Игнатьев
Заказали 2 шарика с мороженным, было указано, что цена за 50г - 110р. Продавец не уточнила сколько нужно, в какую ёмкость. В итоге сумма за два шарика вышла в 600р. Ужасный сервис
Л🦊
Лисица 🦊
Ужасно невкусный бабл ти за нормальную цену. Просто шарики мыльные, безвкусные (тапиока) на дне стаканчика, весь остальной состав - обычная вода из бутылки (видели, как её наливали) + немного подсластителя какого-то. Берите такие напитки в проверенных местах. Тут же похоже просто проходное место и вся продукция чисто рассчитана на доверчивых покупателей
Ник Филов
Здравствуйте, ужасное по вкусу мороженное ,хозяйка ужасно общается с клиентами ,даже не здороваясь в ответ ,цена космос ,вообще остались плохие впечатления
Екатерина Солодовникова
Траванулась этим шикарным мороженым , возможно что то с условиями хранениями либо проблемы с продавцами и их санкнижками ; начало становится плохо уже ближе к дому - итог : бессонная ночь у унитаза 🤢🤕
ДГ
Дмитрий Ганопольский
У пломбира с шоколадом вкус как у самого простого стаканчика из ларька. Не очень пломбирный и не очень шоколадный. Стоимость на кассе неприятно удивит. Ведь цена не за шарик, а за 50 (!) грамм. Будьте внимательнее
ДА
Дарья Андриенко
Купили два шарика мороженого по 90 р - отдали 350 рублей!!! Класс. Крутой маркетинговый ход, далеко вы так точно не уйдете. Мороженое кстати стремное. В 33 пингвина вкуснее!!!
O🙃
Olia 🙃
Проходите мимо этого мармелада!!!деревянный,вкус химический. Ребёнок любит клубнику,увидев этот мармелад попросила,взяли по немногу два вида,отдали 390₽ Весов не видно,девушка ни чего не озвучила,ладно,но ребёнок разжевала и захотела сразу выплюнуть!попробовала,на самом деле не вкусно,от слова совсем!!! жёсткий,ни приятного запаха,ни вкуса. Мармелад ребёнок любит и такое первый раз. Спасибо купили ерунды почти за 400₽ 150гр. Не совершайте наших ошибок!!
Обман в стиле «в договоре под звёздочкой мелким шрифтом» Крупным написано 90 руб. , и учитывая, что большинство указывает цену за шарик , здесь это за 50 гр. (мелким шрифтом), то есть покупая мороженое абсолютно непонятно сколько ты за него заплатишь. У нас вышло 310 за 2 шарика. Плюс ещё работа без перчаток с длинными ногтями, что впринципе недопустимо в общепите 🤦 Считаю такое отношение не клиентоориентированным. Покупок здесь больше совершать не будем.
Anastasia Sultanova
Больше 10 минут ждала хоть кого нибудь, ни записки с телефоном, в 2ГИСе тоже отсутствует
MF
Marina Funk
Продавец была не очень приветливая. Шарик мороженого стоит 90 рублей. В итоге мне продали 2 шарика за 300 с лишним рублей)) где весы, я не видела, накладывала девушка голыми руками без перчаток, зачем накладывать специально так много, чтобы вышло дороже, если покупатель не просит- я не понимаю)) мороженое вкусное, к продукции вопросов нет. Оценка только за вкусное мороженое. Только сервис очень хромает. 07.03.23
Марат Бровкин
Мороженное продают на вес, а весы спрятаны. Считаю это некорректно по отношению к покупателю. Больше сюда не приду. Мороженное вкусное. Спасибо.
ВD
Виктория Del
Добрый день , огромная просьба к руководителю заведения уделять особое внимание обучению ваших сотрудников в работе с покупателями 1. Не предупреждают о том что мороженное весовое / не все обращают внимание что цена за 50 гр 85 рублей продавец обязан об этом говорить 2. Не спрашивают сколько грамм нужно 3. Накладывают очень много , думаю взрослый мужчина не справится с таким количеством 20.02 попросила два шарика мороженых , продавец озвучивает цену 323 рубля я спросила почему так дорого на что получила ответ ну оно же весовое / тут же вопрос почему не предупредили Огромная просьба провести работу с вашим персоналом 😊 Новосибирск город большой но я думаю всем приятно иметь постоянных покупателей а не терять их после первой же покупки
Ирина Буянова
Купила 2 шарика. 2 малюсеньких шарика взвешали на 280 рублей. Скажите, что за такую цену должно быть вкусное мороженое? Нет, не вкусное. На вкус мороженое за 50 из Ярче будет намного вкуснее и больше по граммам. Ещё и куски льда были намешаны. Фигня полная, а не мороженое. Продавцы хамят. Либо закрывайте этот позор либо завозите уже качественное и вкусное мороженое вместо этой фигни.
Влад Влад
обманули с весом. 85 рублей за шарик и 160 совершенно разная цена - для продавцов и руководства. Не ходите сюда
Мария Неустроева
Надеюсь, руководство читает отзывы. 7 ноября 2021, шли мимо и дочка попросила мороженое. Мы сказали какое мороженое, продавец не уточнила в рожок или стаканчик, увидев, я сказала: «нам в рожок». (Я бы не писала отзыв, из-за такой ерунды, просто дальше, ещё интереснее). Пробивая на кассе, она начала параллельно общаться с коллегой, говоря ей, что ее кто-то бесит и все это недовольным видом. И в итоге она называет ценник 144 ₽, я говорю цена 85 ₽. Мороженое весовое, я говорю , но вы не спросили сколько грамм. Ощущение, что в побывали в «быдло лавочке», где разводят на деньги.
Tasha
Дети захотели мороженного, по пути был данный островок. Изначально не оказалось рожков, ладно… после оказалось что стаканчики для мороженого платные, т.е. шарик мороженого 80 рублей плюс ещё и за стакан платите… Все бы ничего, но в шарике мороженого у сына оказался волос… 🤢🤮ВЫ В СВОЁМ УМЕ! Если бы не уехали, то вернула бы обратно ! Не странно что у островка не было людей . Не рекомендую данную точку для приобретения каких либо сладостей своему чаду!
Софья Кулигина
Немного не понятно почему когда я плачу за 3 шарика мороженого 376 рублей и мне дают креманку с палочкой, это как поесть наполовину или назовем это ешь руками. Ну вы как себе представляете это? Если вы уж за экологию, то почему не сделать бумажные ложки и тд. На улице лето, взяв данное мороженое. Во-первых при том вау вы его накладываете, выходя за края, то оно все стекает и тает, поймать это все можно только ложкой, но не палкой. От неё нет смысла. Прошло ещё 4 минуты, мое мороженое подтаяло и как нормальный человек я бы продолжила есть его ложкой, но здесь увы этого сделать не получается. Потому что на палку невозможно взять подтаявшее мороженое, кажется, это очевидно. Итог, вы продаёте мороженое, но так экономите на важной составляющей, что настроение от этого только ухудшается. Хотелось классно порадовать себя мороженым и вкусно покушать в жаркую погоду, а не раздражаться тем как мне его есть, торопиться а потом и вовсе стараться пить из креманки, потому что выбора у тебя как бы нет. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
qwihd
Лучшие молочные коктейли и вкусное мороженое! Покупали сегодня 17.07 и это был самый вкусный коктейль))😊