Зоотовары
3.6
3.6
Анастасия Васильевна
10.09 работает неприятная женщина, которая так увлечена просмотром чего то в телефоне, что не может подойти и достать товар с верхней полки. Магазин то хороший, но вот этот продавец крайне не приятный.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Обязательно будем работать над качеством обслуживания покупателей!
СП
Снегурочка П
Грамотно, доступно объяснят, подскажут,предложат, то ,что нужно. Хороший персонал и Котейка красавчик.С новым Годом!
2 января 2025, официальный ответ
Снегурочка! Спасибо большое за приятный отзыв. С Новым годом вас🤗 желаем здоровья и всего самого доброго!
К
Компот
Сегодня произошла неприятная ситуация. Я зашла в зоомагазин, чтобы посмотреть ассортимент, на кассе была женщина, которая сказала мне: "слушаю вас" Я сказала, что мне помощь не нужна, я хочу посмотреть сама И через минуту продавец ко мне подходит и говорит, скажите что конкретное вы ищите Я сказала, что хочу сама посмотреть ассортимент вашего зоомагазина На что она мне мне отвечает в грубой форме, как так вы не знаете что хотите (не помню дословно) И начала стоять возле меня как охранник Я сказала, что с таким отношением у вас никто ничего покупать не будет На что она мне в след ответила, давай иди уже отсюда Пожалуйста, объясните как нужно общаться с покупателями Больше в этот зоомагазин я не приду
Кириана Александровна
Очень уютный зоомагазинчик, персонал приветливый и приятный) Зашли с парнем взять корм кошке, милая девушка-консультант нас грамотно сориентировали по ассортименту и дала в подарок к покупке пробник сухого корма для нашей кошечки) Хотим сказать магазину большое спасибо, желаем побольше клиентов и процветания <з
11 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Огромное спасибо за столь приятный отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вас в…
АЧ
Анастасия Чернышева
Как только связаться с магазином. Номера нет
MA
Marina Antonova
Хороший магазин. Продавец смогла посоветовать хорошие капельки от блошек нашему хвостатому другу. А так же в магазине довольно большой ассортимент кормов для кошек и различный вкусняшек)
Мария Алешкевич
Советую магазин для покупок лакомство питомцам. Всё необходимое для хвостатого друга нашла. Хочу пожелать дальнейшего развития!