Ангел

При заказе полного комплекса услуг скидка на ритуальную продукцию 15%
Ирина Томилова2 отзыва
Евгения Старцева17 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!
Н
Наталья1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!!!!
ДД
Дмитрий Денисов3 отзыва
Кремировали деда 4 августа 2025 года. Я на берегу проговорил что бюджет крайне ограничен и нужно четко уложиться в определенную сумму потому что есть определенные обстоятельства. Сделали все хорошо и быстро и была бы заслуженная пятерочка и огромная благодарность, кроме одной детали. В какой то момент ваш агент меня спросил - подал ли я заявление на выплату пособия на погребение -на что я без задней мысли сказал что нет, еще не подавал. Пособие на погребение составляет 9165,37 руб по НСО. Проходит время, я разбираюсь с документами, подаю заявление на выплату пенсии и пособия на погребение - о чудо! На госуслугах мне приходит отказ. В смысле отказ??? Просто потому что кто- то до меня уже подал заявление на выплату и даже получил его. И кто бы это мог быть? У кого были все документы, включая копию моего паспорта и свидетельство о смерти деда - кроме похоронного агента, который так участливо интересовался о выплате, больше ни у кого не было. Хотелось бы услышать ваши комментарии по этому поводу или это нормальная практика? По номеру карты которая указывалась при подаче заявления не так тяжело установить ее владельца и кто получил чужие деньги. Если это нормальная практика - о таких вещах нужно предупреждать заранее, но такой договоренности у нас не было. Все хорошо, но осадок остался неприятный.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Уточнили информацию по Вашему обращению и возвращаемся с обратной связью. В н…
Va_Leriya14 отзывов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам похоронного дома "Ангел" за высококлассное обслуживание, профессионализм и особое человеческое отношение!!! Вы терпением и добротой объясняли все нюансы организации, учитывали наши пожелания и делали всё возможное, чтобы с достоинством и уважением проводить в вечность самого нам близкого человека! Хочу отдельные слова благодарности написать сотрудникам «Ангела»: Владимиру, Тимуру, Алене, и Георгию, которые в такой трудный для нашей семьи момент, когда сердце переполнено горем, проявили к нам необыкновенную заботу, такт и внимательность! Помогли нам почувствовать настоящую поддержку и утешение (которое мы даже от родственников не получили). В частности, спасибо Владимиру, что не отказал потратить своё время и пойти с нами в феврале в квартиру бабушки (где мы могли и боялись в одиночку столкнуться с самым страшным для нас) и, что, несмотря на переезд 13 мая, поехал с нами для организации подзахоронения урны! Не бросил нас в эту минуту! Помог сориентироваться на кладбище (без него мы в том своём состоянии, не смогли бы найти нужное место и, хоть, с урной обратно с кладбища уезжай)… И что на каждом этапе помогал контактами людей, которые могли реализовывать ту или иную часть запланированного. Владимир, если бы не Вы, у нас бы не получилось довести до конца многие ключевые моменты! Спасибо Тимуру, что четко и быстро приехал после нашего звонка (в день, когда страшное, в апреле, всё же произошло). Тимур смог для нас создать максимально (насколько в тот день было возможным) спокойную обстановку... был с нами... без навязывания лишнего всё оформил... Дополнительно приехал (вернулся) проконтролировать вынос бабушки, чтобы всё было хорошо (это было очень важно и ценно для нас). Организовал оформление всех документов (что нам потом осталось только в день прощания приехать и получить свидетельства и справки, минуя все эти морально тяжелые мероприятия и инстанции). Был на связи и уточнял детали на разных этапах. Организовал и непосредственно осуществлял перевозку и «переноску» бабушки в день прощания… В общем, снял с нас самую «черновую» работу… И, при этом, сделал всё идеально! Спасибо!!! Спасибо Алене, которая что в феврале (в день нашего первичного обращения), что в апреле с нами смогла установить необыкновенную психологическую связь и мягко вытягивала нас из наших переживаний... Находила какие-то простые, но такие в точку попадающие слова, что мы на какие-то мгновения развеивались от происходящего... Будто даже на душе становилось светлее… С Аленой там было хорошо и легко общаться, что нам казалось, будто мы знакомы всю жизнь! Такие ощущения в такой момент очень важны… Потому что только за них и держишься. И только они и дают понимаю, что да, чья-то жизнь прекратилась, но твоя -то продолжается… Спасибо Георгию, который смог организовать воплощение нашей идеи на кладбище и сделать мемориальную табличку, которых, как изначально все говорили, не бывает! Но, в итоге, удалось создать даже лучше изначальной идеи! В потрясающем качестве! Воплощение мыслей, буквально! Георгий на связи был в течение всего периода изготовления. Ни разу «не потерялся». Учитывал все-все-все пожелания, сразу передавал информацию кому нужно. Устранял сомнения и переживания, всегда был вежлив и приветлив! Даже на кладбище, когда приехали смотреть участок и планировать как и куда поставить будущую табличку, оторвался от своих дел и поехал с нами. Максимально клиентоориентированный подход! Спасибо! Спасибо ещё раз всем по отдельно и всем вместе! Вы все просто невероятные, уникальные люди! Ваша команда проявила настоящую человечность, что очень ценно и важно в такие тяжелые времена. Спасибо за ваше терпение, добросовестность и искреннее участие. Вы — настоящие профессионалы и люди с большим сердцем. Пусть ваша работа и дальше приносит свет и поддержку тем, кто в ней нуждается.
ЛР
Любовь Рожкова1 отзыв
29 июля 2025г. в нашей семье произошло печальное событие. Мы обратились в в это агентство, т.к. уже имели опыт сотрудничества с ними. Выражаю огромную благодарность работникам агентства Ангел за помощь , оказанную нам в трудную минуту. За их душевное отношение, умение спокойно, профессионально, с уважением относиться к просьбам и "хотелкам" людей, находящихся в стрессовой ситуации. Уже не в первый раз приходится обращаться к этому агентству. И всегда получаешь адекватную, быструю и профессиональную помощь. Батюшка из собора Александра Невского, проводивший отпевание, своим внешним видом, проникновенным голосом, напутственной речью, не только внёс в наши души успокоение, но и познакомил нас с некоторыми тонкостями обряда прощания, о которых мы раньше даже не подозревали. А как красиво ребята украсили могилу! Такого мы никогда не видели! Какие теплые и важные слова сказали всем присутствующим на погребении. Особую благодарность хотелось бы выразить сотруднику этого агентства Тимуру. За помощью к нему, к сожалению, обращаемся уже не первый раз. И всегда чёткие рекомендации по сбору документов для оформления, порядку обращения в скорую, полицию, поликлинику и т.д. Вся основная "беготня" По инстанциям нас не коснулась. Все было сделано оперативно, самим было бы гораздо больше и с нервотрепкой. Спасибо вам большое за вашу непростую работу. Низкий вам поклон.
ВА
Вероника Акулова4 отзыва
Случилось горе,обратились в Ангел,так как офис находится недалеко от дома.(Проезжаем каждый день мимо) по Ереванской.Ожидала ,что будет много беготни,с бумажками,документами.Но Владимир,сказал,что от нас ему нужна только одежда для моего брата,и все...Выбрали гроб,убранство,оплатили и приехали только на зал прощания,не тратили ни время,ни нервы, которые итак на тот момент были ни к черту (. Брата подготовили, спасибо Володе,посоветовал сделать макияж.Мой родной человек выглядел как будто просто спит.Для нашей семьи это было очень важно,так как последние его дни он очень изболелся и мы боялись что он будет не похож на себя. Сейчас уже забрали урну с прахом и ждём весны,чтоб подхоронить (тоже обратимся сюда). Благодарю вас,Ангел,и особенно Володю за то,что были рядом,за то,что поддержали .(И кстати,цена получилась вполне демократичной,ожидали,что будет дороже).
ЛК
Лидия Кортышко3 отзыва
Спасибо за помощь в организации похорон. Сотруднице Маей и бригаде захоронения большое спасибо. Тактичные, деликатные люди. Никогда раньше не сталкивались лично с такой бедой, не знали, с чего начать, но очень помогли и в организации всего процесса, и с оформлением всех документов. Сложно собраться с мыслями в такой момент, когда совершенно не готов к таким перепетиям судьбы, специалисты похоронного дома "Ангел" пришли на выручку. Всё хорошо организованно, не пришлось оббивать пороги и сталкиваться с бюрракратическим аппаратом и другими выматывающими процедурами. Приедут, помогут и возьмут на себя весь груз и организационные моменты. Хорошо, что есть такие профессионалы своего дела. Прайс и ассортимент ритуальных атрибутов и услуг разнообразен и учитывает потребности разных слоёв населения. Ещё раз спасибо вам за помощь.
29 августа 2022, официальный ответ
Евгений Михеев4 отзыва
29 августа 2022, официальный ответ
Безумная Шляпница111 отзывов
Для меня лучший похоронный дом, хоть и не с чем сравнить. В июне хоронили бабушку. Ребята оперативно и чётко отвечают по телефону, поясняют сами все нюансы, отзывчивы и доброжелательны. Приехали быстро. С нами работала Майя Валентиновна с филиала на Бориса Богаткова. Всё чётко рассказала от и до, ничего лишнего не навязывала, приезжала оба раза оперативно, всегда на связи днём и ночью, отвечала на все вопросы и избавила от всей бумажной волокиты и необходимости ехать в морг и собирать всякие справки. Ценник демократичный, ассортимент всего необходимого большой, но венки советую покупать на входе у кладбища, дешевле будет, об этом вот нас не предупредили, да и не должны были в принципе. Мы хоронили на Гусинке, место дали отличное, не думаю, что это зависит от похоронного дома, но всё же. Бригада их на кладбище шустрая, адекватная, аккуратная, денег сверху не просили, как рассчитались с Майей Валентиновной и всё (слышала разные истории про другие похоронные дома). Батюшка, который отпевал, в целом тоже понравился, но сократил программу из-за дождя, но деньги взял за полную программу, хотя мы не просили сокращать. Но тут претензия лично к нему, это явно не политика похоронного дома. В общем услугами более чем довольны, спасибо вам огромное за помощь в такой сложный для нашей семьи период. Надеюсь не придётся к вам обращаться ещё очень долго ;(
14 февраля 2022, официальный ответ
Marina Livenets1 отзыв