Ангел
Похоронный дом
При заказе полного комплекса услуг скидка на ритуальную продукцию 15%
Позвонить
Виктория Кеслер
Так случилось, что нам пришлось обратиться к Вам за помощью второй раз( наш дядя ушел от нас по старости(( И хотим сказать огромное спасибо Олесе и Владимиру за чуткое понимание и консультации в наших действиях. Так же спасибо Вам ребята Данил и Тимур на кладбище нам все отлично сделали и подсказали, дали достаточно времени простится. Спасибо Вам Всем большое за организацию и проведение!!! Всего доброго.
Ирина Томилова
Когда сталкиваешься с потерей близкого человека, это всегда очень тяжело. В такие моменты особенно важно выбрать надежное и профессиональное ритуальное агентство. Мы хотим выразить огромную благодарность Похоронному дому «Ангел» и отдельно отметить Тимура. Тимур проявил исключительное внимание и понимание к нашей семье. Он внимательно выслушал все наши пожелания и подробно разъяснил каждый шаг в организации похорон. Благодаря его профессионализму и чуткости, нам удалось подобрать все необходимое в рамках нашего бюджета. Организация похорон прошла идеально, без каких-либо казусов и задержек. Мы искренне благодарны Тимуру и всей бригаде за их работу и профессионализм. Ваши усилия и забота помогли нам пережить это трудное время с достоинством и уважением к памяти нашего близкого.
Анастасия Лыкова
Агенты вежливы, все делали четко и качественно, учитывали все пожелания и сами решали возникшие проблемы. У нас бабушка умерла не в Новосибирске, так ребята оперативно решили проблему с доставкой, сами оформили все документы. Бюджет был ограничен и мы вложились в него, и даже меньше. Спасибо вам за моральную поддержку в трудный момент. Не пожалела, что выбрала это ритуальное агентство. Все прошло максимально безболезненно, от оформления документов до самого погребения. Отдельно хочу сказать спасибо Тимуру Равильевичу, он учел все наши пожелания от таблички до венков!!!
Евгения Старцева
Спасибо за поддержку и помощь в такой непростой момент. Лично Тимуру огромная благодарность за организацию похорон.
Мышка Норушка
Хочу сказать спасибо похоронному дому Ангел и лично Тимуру за помощь в организации всех хлопот, связанных с прощанием. Когда приходит горе, наступает растерянность. Нужно в короткое время принять много решений. С первой консультации по телефону и до момента прощания Тимур был на связи, помог с оформлением документов и дал необходимые советы, связанные с организацией. Все было устроено быстро, четко, без навязывания услуг. Прощание прошло достойно. Я благодарна Тимуру за сбереженные время и силы, которые так нужны в это непростое время.
ВГ
Валерий Горских
Выражаю огромную благодарность менеджеру Елене похоронного дома «Ангел» за профессионализм, чуткость и понимание. Все организационные моменты прощания с ушедшим близким человеком взяло на себя агентство. Елена всегда была на связи, быстро реагировала на все запросы. А это важно, так как оценить родственникам необходимость каких-то действий сразу невозможно. Прощание было организовано и проведено на очень высоком уровне в стенах Новосибирского крематория. Благодарю!
Н
Наталья
Хочу выразить благодарность всему коллективу за помощь и организацию похорон. Всё сделали быстро и качественно. Помогли с выбором, ответили на все вопросы.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!!!!
ДД
Дмитрий Денисов
Кремировали деда 4 августа 2025 года. Я на берегу проговорил что бюджет крайне ограничен и нужно четко уложиться в определенную сумму потому что есть определенные обстоятельства. Сделали все хорошо и быстро и была бы заслуженная пятерочка и огромная благодарность, кроме одной детали. В какой то момент ваш агент меня спросил - подал ли я заявление на выплату пособия на погребение -на что я без задней мысли сказал что нет, еще не подавал. Пособие на погребение составляет 9165,37 руб по НСО. Проходит время, я разбираюсь с документами, подаю заявление на выплату пенсии и пособия на погребение - о чудо! На госуслугах мне приходит отказ. В смысле отказ??? Просто потому что кто- то до меня уже подал заявление на выплату и даже получил его. И кто бы это мог быть? У кого были все документы, включая копию моего паспорта и свидетельство о смерти деда - кроме похоронного агента, который так участливо интересовался о выплате, больше ни у кого не было. Хотелось бы услышать ваши комментарии по этому поводу или это нормальная практика? По номеру карты которая указывалась при подаче заявления не так тяжело установить ее владельца и кто получил чужие деньги. Если это нормальная практика - о таких вещах нужно предупреждать заранее, но такой договоренности у нас не было. Все хорошо, но осадок остался неприятный.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Уточнили информацию по Вашему обращению и возвращаемся с обратной связью. В н…
Va_Leriya
Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам похоронного дома "Ангел" за высококлассное обслуживание, профессионализм и особое человеческое отношение!!! Вы терпением и добротой объясняли все нюансы организации, учитывали наши пожелания и делали всё возможное, чтобы с достоинством и уважением проводить в вечность самого нам близкого человека! Хочу отдельные слова благодарности написать сотрудникам «Ангела»: Владимиру, Тимуру, Алене, и Георгию, которые в такой трудный для нашей семьи момент, когда сердце переполнено горем, проявили к нам необыкновенную заботу, такт и внимательность! Помогли нам почувствовать настоящую поддержку и утешение (которое мы даже от родственников не получили). В частности, спасибо Владимиру, что не отказал потратить своё время и пойти с нами в феврале в квартиру бабушки (где мы могли и боялись в одиночку столкнуться с самым страшным для нас) и, что, несмотря на переезд 13 мая, поехал с нами для организации подзахоронения урны! Не бросил нас в эту минуту! Помог сориентироваться на кладбище (без него мы в том своём состоянии, не смогли бы найти нужное место и, хоть, с урной обратно с кладбища уезжай)… И что на каждом этапе помогал контактами людей, которые могли реализовывать ту или иную часть запланированного. Владимир, если бы не Вы, у нас бы не получилось довести до конца многие ключевые моменты! Спасибо Тимуру, что четко и быстро приехал после нашего звонка (в день, когда страшное, в апреле, всё же произошло). Тимур смог для нас создать максимально (насколько в тот день было возможным) спокойную обстановку... был с нами... без навязывания лишнего всё оформил... Дополнительно приехал (вернулся) проконтролировать вынос бабушки, чтобы всё было хорошо (это было очень важно и ценно для нас). Организовал оформление всех документов (что нам потом осталось только в день прощания приехать и получить свидетельства и справки, минуя все эти морально тяжелые мероприятия и инстанции). Был на связи и уточнял детали на разных этапах. Организовал и непосредственно осуществлял перевозку и «переноску» бабушки в день прощания… В общем, снял с нас самую «черновую» работу… И, при этом, сделал всё идеально! Спасибо!!! Спасибо Алене, которая что в феврале (в день нашего первичного обращения), что в апреле с нами смогла установить необыкновенную психологическую связь и мягко вытягивала нас из наших переживаний... Находила какие-то простые, но такие в точку попадающие слова, что мы на какие-то мгновения развеивались от происходящего... Будто даже на душе становилось светлее… С Аленой там было хорошо и легко общаться, что нам казалось, будто мы знакомы всю жизнь! Такие ощущения в такой момент очень важны… Потому что только за них и держишься. И только они и дают понимаю, что да, чья-то жизнь прекратилась, но твоя -то продолжается… Спасибо Георгию, который смог организовать воплощение нашей идеи на кладбище и сделать мемориальную табличку, которых, как изначально все говорили, не бывает! Но, в итоге, удалось создать даже лучше изначальной идеи! В потрясающем качестве! Воплощение мыслей, буквально! Георгий на связи был в течение всего периода изготовления. Ни разу «не потерялся». Учитывал все-все-все пожелания, сразу передавал информацию кому нужно. Устранял сомнения и переживания, всегда был вежлив и приветлив! Даже на кладбище, когда приехали смотреть участок и планировать как и куда поставить будущую табличку, оторвался от своих дел и поехал с нами. Максимально клиентоориентированный подход! Спасибо! Спасибо ещё раз всем по отдельно и всем вместе! Вы все просто невероятные, уникальные люди! Ваша команда проявила настоящую человечность, что очень ценно и важно в такие тяжелые времена. Спасибо за ваше терпение, добросовестность и искреннее участие. Вы — настоящие профессионалы и люди с большим сердцем. Пусть ваша работа и дальше приносит свет и поддержку тем, кто в ней нуждается.
Хочу поблагодарить сотрудников похоронного дома Ангел в организации похорон нашего родственника. Особенно выразить признательность Тимуру. Организация похорон была проведена максимально быстро и выполнены все пожелания близких. Спасибо.
ЛР
Любовь Рожкова
29 июля 2025г. в нашей семье произошло печальное событие. Мы обратились в в это агентство, т.к. уже имели опыт сотрудничества с ними. Выражаю огромную благодарность работникам агентства Ангел за помощь , оказанную нам в трудную минуту. За их душевное отношение, умение спокойно, профессионально, с уважением относиться к просьбам и "хотелкам" людей, находящихся в стрессовой ситуации. Уже не в первый раз приходится обращаться к этому агентству. И всегда получаешь адекватную, быструю и профессиональную помощь. Батюшка из собора Александра Невского, проводивший отпевание, своим внешним видом, проникновенным голосом, напутственной речью, не только внёс в наши души успокоение, но и познакомил нас с некоторыми тонкостями обряда прощания, о которых мы раньше даже не подозревали. А как красиво ребята украсили могилу! Такого мы никогда не видели! Какие теплые и важные слова сказали всем присутствующим на погребении. Особую благодарность хотелось бы выразить сотруднику этого агентства Тимуру. За помощью к нему, к сожалению, обращаемся уже не первый раз. И всегда чёткие рекомендации по сбору документов для оформления, порядку обращения в скорую, полицию, поликлинику и т.д. Вся основная "беготня" По инстанциям нас не коснулась. Все было сделано оперативно, самим было бы гораздо больше и с нервотрепкой. Спасибо вам большое за вашу непростую работу. Низкий вам поклон.
Marina Marakina
Выражаем огромную благодарность сотрудникам Похоронного дома Ангел в частности сотруднику Елене Обратились по адресу Никитина,86. Все в подробностях рассказала. Что необходимо сделать объяснила. Очень вежливый и грамотный сотрудник На все вопросы были даны четкие ответы. Профессиональная команда. Благодарим за всё.
ТФ
Татьяна Филатова
Хотим выразить благодарность Ангелу , в организации похорон нашей любимой бабушки. Не смотря на такие погодные условия, сегодня была такая пурга, и метель, но ребята молодцы, все сделали профессионально.
ВА
Вероника Акулова
Случилось горе,обратились в Ангел,так как офис находится недалеко от дома.(Проезжаем каждый день мимо) по Ереванской.Ожидала ,что будет много беготни,с бумажками,документами.Но Владимир,сказал,что от нас ему нужна только одежда для моего брата,и все...Выбрали гроб,убранство,оплатили и приехали только на зал прощания,не тратили ни время,ни нервы, которые итак на тот момент были ни к черту (. Брата подготовили, спасибо Володе,посоветовал сделать макияж.Мой родной человек выглядел как будто просто спит.Для нашей семьи это было очень важно,так как последние его дни он очень изболелся и мы боялись что он будет не похож на себя. Сейчас уже забрали урну с прахом и ждём весны,чтоб подхоронить (тоже обратимся сюда). Благодарю вас,Ангел,и особенно Володю за то,что были рядом,за то,что поддержали .(И кстати,цена получилась вполне демократичной,ожидали,что будет дороже).
Кристина Морозова
Огромное спасибо! Особенно хочу выразить благодарность Полине и Андрею за ваш труд за огромную работу,хоть это и ваша работа не каждому дано смотреть столько боли людей. Дай бог вам здоровья , спасибо.
Jn
Jopa negra
Хочу выразить самую искреннюю признательность всем сотрудникам похоронной организации Ангел. Я и две моих доченьки остались одни после трагической гибели моего мужа. По совету друзей обратилась к вам. Денег было мало, я даже не ожидала, что всё будет организовано так достойно и деликатно. Спасибо. Каждый из вас - человек с большим сердцем. Храни вас Бог!
Jn
Jopa negra
ЮП
Юрий Постников
Буквально сегодня похоронил родственника. Нашёл данную компанию в 2ГИС, почитал отзывы, посмотрел сайт. В итоге принял решение заказать услуги здесь. И не прогадал. Приехал представитель Роман, все рассказал, показал. Тут же заполнили бланк и все. Нам осталось только выбрать место на кладбище и позже приехать на прощание и похороны. Сотрудники, сопровождавшие всю церемонию, были предельно учтивы и почтительны. При этом выглядели очень достойно. Большое им спасибо за работу. Конечно, повод печальный оставлять такой отзыв. Но, вдруг кому-то поможет сделать выбор.
Анастасия Деревягина
Выражаю искреннюю благодарность агенству Ангел за организацию похорон моего родного человека. Всё было сделано на высшем уровне, без лишних хлопот для нашей семьи. Отдельно хочу отметить профессионализм и деликатность ваших сотрудников. Большое спасибо за вашу работу❤️
ГС
Галина Суховеева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам агентства Ангел за их труд , помощь в организации похорон моей мамочки, когда они в буквальном смысле подставили свое плечо в трудную минуту жизни нашей семьи, взяли на себя все организационные вопросы, связанные с оформлением документов и организацией всего процесса. Вся работа проведена четко, быстро, деликатно, на следующий день после звонка в агентство сотрудник Владимир привез готовый пакет документов и мои хлопоты заключались в том, чтобы присутствовать на прощании. Огромная благодарность сотрудникам агентства за и их труд.
Марина Арутюнян
Быстро сравнив цены в разных организациях, выбрали "Ангел". Остались довольны сервисом. Всё организовано четко, вовремя, качественно, учли все наши пожелания, лишнего не навязывали. Хочу сказать отдельное спасибо нашему агенту Майе, всегда на связи, всё подскажет, объяснит. Спасибо за организацию всего процесса.
l
luda
Хочу выразить благодарность похоронном дому Ангел на Никитина 86, за помощь в организации похорон моей бабушки.
MC
Monika Cheluci
Обратился за услугами в данный похоронный дом, спасибо большое за помощь! Качеством обслуживания и сервисом остался очень довольным.
Наталья Холодз
Большое спасибо сотрудницам похоронной организации "Ангел".Неоднократно приходили сюда за венками и другими ритуальными товарами. Выбор всегда хороший, цены приемлемые, обслуживают быстро и вежливо.
Лилия Митина
Воспользовались услугами Похоронного дома Ангел. Все прошло на самом высоком уровне. Большое спасибо за достойно организованные похороны!
kuzmina9991
Потребовались услуги похоронного дома, обратились в компанию "Ангел" по адресу Никитина 86 по рекомендациям знакомого. Хотелось бы сказать огромное спасибо сотрудникам, оказали помощь и помогли с выбором на профессиональном уровне, при этом не пытались мне что-то навязать. Однозначно при необходимости обращусь именно сюда.
ВИ
Владимир Извеков
Хотел выразить благодарность похоронному дому Ангел за помощь с организацией похорон. Начиная с помощи и сбора документов, заканчивая подбором атрибутики для прощания - все на высшем уровне. Спасибо большое Вам всем!
ЮП
Юрий Пяткин
Хочется выразить благодарность похоронному дому «Ангел» за помощь. А так же агенту Тимуру
ДЗ
Дарья Зурза
Благодарим данную организацию и агента Владимира в помощи организации похорон! В сложный момент качественно , чутко и корректно помог в решении всех необходимых вопросов . Владимир вежливый , надежный агент. Спасибо за поддержку , советы , человеческое понимание и отношение.
Ирина Иванова
У меня ушла мама, как раз на праздники, так Роман специально приехал 9 мая и помог нам с похоронами. Я не буду много писать, но здесь работают отличные, отзывчивые люди!! Большое им спасибо за их работу. Ребята которые хоронили тоже большие молодцы!! Благодарю всех кто работает в похоронном доме Ангел!
Кристина Ревизор
Делали кремацию через эту компанию, Помогал агент Роман. Все документы собрал, все проконтролировал и был на связи. Больше всего порадовала тактичность и отсутствие навязывания доп услуг. Выбирала из 5-ти организаций, все как чайки накидывались, кроме Романа. Это вызвало доверие и он его сполна оправдал. Благодарю, что помогли в такое не легкое время. 🙏🏻
ОЛ
Ольга Лебедева
Хотим сказать огромное спасибо Майе от Евгения и Ольги, а также всему персоналу за работу и доброе отношение в нелёгкий период жизни. Рекомендуем.
Владимир Смагин
13 февраля ушёл из жизни родственник. Позвонил, приехали, все оформили. На следующий день привезли документы. В крематорий все было на высшем уровне. Огромное спасибо Тимуру. Сравнивать нет смысла. Но Ангел лучшие!
Иван Сизый
20.01.2023 обзвонив множество похоронных компаний остановились на похоронном доме Ангел. Диспетчер подробно объяснил весь порядок действий, начиная от морга и заканчивая кладбищем, подсказал на каких моментах можно сэкономить. Само мероприятие прошло на о чем высоком уровне, отдельная благодарность сотрудникам бригады захоронения и агенту Майе Валентиновне.
Евгения Патрубная
Выражаем огромную признательность всем сотрудникам похоронного дома Ангел! В трудную минуту помогли нам не растеряться, объяснили все в деталях, ничего не навязывали, агент был всегда на связи. Нам помогли избежать дополнительного стресса и проводить нашего родственника достойно . Отдельная благодарность водителю микроавтобуса и ребятам из прощального кортежа за понимание и терпение.
Алла
Данная организация заслуживает внимания. У друзей умер родственник, им было тяжело в тот момент. Я помогала им с подбором ритуального бюро, которое смогло бы все быстро и недорого оформить. Данная компания стала на примете. Все прошло хорошо, нареканий нету.
tam
Спасибо за оперативную и хорошую работу менеджеров "Ангела". Менеджер Роман, после звонка в агентство, быстро приехал. С планшета выбрали все требуемые товары, все оказались качественными и соответствующими фото. Роман доброжелательный, всегда на связи. Лишних услуг не навязывал. Когда потребовалось перенести время бронирования прощального зала, все решил. Документы оформили быстро, привезли домой. Организация похорон на высоком профессиональном уровне. Рекомендую.
novosibirtsev
Благодарю похоронное агентство "Ангел" за оказанные услуги в захоронение моего дедушки. Ребята свою работу сделали профессионально, качественно учитывая пожелания заказчика. В сложившейся ситуации все товары , которые требуются для захоронения можно выбрать не выходя из дома. Агент Андрей Алексеевич из Ангела организовывал похороны . Только положительные впечатления, никаких накладок, все в срок. Когда провожаешь близкого человека, работа агента освобождает от нервотрепки и суеты. Получилось достойное прощание. Спасибо вам огромное за вашу работу!
skornyakova.ox
Очень благодарны похоронному агенству,, Ангел,, за организацию похорон и оперативного оформления всех документов. Похороны- под ключ. Менеджер Роман взял на себя всю суету, связанную с похоронами, все доходчиво рассказал и качественно сделал свою работу. Побольше бы таких сотрудников.Адекватные цены. Оценка 5+.
27 июля 2022, официальный ответ
Евгения Гурова
Хотим выразить огромную благодарность данному агентству за профессионализм. В нашей семье произошло горе. Мы не знали куда бежать и что делать, так как мы переехали из другого города. В данном бюро оперативно отреагировали, всю заботу взяли на себя. В кратчайшие сроки решили все вопросы. Самое главное, что без навязывания услуг. Огромную благодарность хотим передать Роману. Спасибо Вам огромное. Если бы можно было поставить 10, то мы бы оценили их работу на 10 с плюсом.
ЛК
Лидия Кортышко
Спасибо за помощь в организации похорон. Сотруднице Маей и бригаде захоронения большое спасибо. Тактичные, деликатные люди. Никогда раньше не сталкивались лично с такой бедой, не знали, с чего начать, но очень помогли и в организации всего процесса, и с оформлением всех документов. Сложно собраться с мыслями в такой момент, когда совершенно не готов к таким перепетиям судьбы, специалисты похоронного дома "Ангел" пришли на выручку. Всё хорошо организованно, не пришлось оббивать пороги и сталкиваться с бюрракратическим аппаратом и другими выматывающими процедурами. Приедут, помогут и возьмут на себя весь груз и организационные моменты. Хорошо, что есть такие профессионалы своего дела. Прайс и ассортимент ритуальных атрибутов и услуг разнообразен и учитывает потребности разных слоёв населения. Ещё раз спасибо вам за помощь.
Евгений Михеев
Большая благодарность сотрудникам, все выполнено в срок, работу свою знают и выполняют на все 100. Отдельное спасибо Майе и бригаде захоронения.
Наталья Чепурина
Хочу сказать спасибо и выразить благодарность Майе, за организацию похорон моего папы. Всё прошло достойно и без проволочек, документы все от и до собирала Майя, нам не пришлось этим заниматься в эти тяжелые дни, для нашей семьи. Всё произошло 1.01.22 года, надо понимать как работают все службы, но нам всё сделали и оформили своевременно, без задержек. Достойно проводили своего любимого человека в последний путь, и да, цены в Ангеле вразы ниже, чем в крематории Некрополь, некоторые делают деньги на горе((
Безумная Шляпница
Для меня лучший похоронный дом, хоть и не с чем сравнить. В июне хоронили бабушку. Ребята оперативно и чётко отвечают по телефону, поясняют сами все нюансы, отзывчивы и доброжелательны. Приехали быстро. С нами работала Майя Валентиновна с филиала на Бориса Богаткова. Всё чётко рассказала от и до, ничего лишнего не навязывала, приезжала оба раза оперативно, всегда на связи днём и ночью, отвечала на все вопросы и избавила от всей бумажной волокиты и необходимости ехать в морг и собирать всякие справки. Ценник демократичный, ассортимент всего необходимого большой, но венки советую покупать на входе у кладбища, дешевле будет, об этом вот нас не предупредили, да и не должны были в принципе. Мы хоронили на Гусинке, место дали отличное, не думаю, что это зависит от похоронного дома, но всё же. Бригада их на кладбище шустрая, адекватная, аккуратная, денег сверху не просили, как рассчитались с Майей Валентиновной и всё (слышала разные истории про другие похоронные дома). Батюшка, который отпевал, в целом тоже понравился, но сократил программу из-за дождя, но деньги взял за полную программу, хотя мы не просили сокращать. Но тут претензия лично к нему, это явно не политика похоронного дома. В общем услугами более чем довольны, спасибо вам огромное за помощь в такой сложный для нашей семьи период. Надеюсь не придётся к вам обращаться ещё очень долго ;(
Анастасия Касых
Хотела бы выразить благодарность Вам за помощь с похоронами моей бабушки. Начиная с помощи и сбора документов, заканчивая подбором атрибутики для прощания - все на высшем уровне. Никуда не нужно ездить, все решается в одном месте, а когда ты с этим делом сталкиваешься настолько редко, то такой сервис очень выручает. Плюс, в условиях пандемии, лишний раз никуда не пришлось ездить и стоять в очередях. Консультантом была Елена, очень чуткий, компетентный сотрудник. Спасибо большое Вам всем!
30 декабря 2021, официальный ответ
Елена Кемаева (Рябцовская)
Выражаю огромную благодарность похоронному дому Ангел на ул. Никитина за организацию похорон моего брата. Все было организовано на высшем уровне. Спасибо за все! Однозначно рекомендую. Отдельное спасибо бригаде, которая проводила захоронение, ребята молодцы, очень вежливы, тактичны, оформили все красиво и аккуратно.
22 ноября 2021, официальный ответ
Marina Livenets
Низкий поклон и благодарность сотрудникам похоронного дома " Ангел" на Никитина, за помощь в прощании с мамой. В такие трудные минуты, когда не остается никаких сил, они берут на себе весь груз организации и прощания. Благодаря Елене и Юлии, все было организовано на высоком уровне, все было вовремя, всегда в любое время дня и ночи могли поддержать и посоветовать, что и как делать, помогли с организацией документов. Хочется отметить, что искали выгодные подходящие варианты, хотя ты об этом и не мог просто думать, а также сопровождали на каждом шагу до и после захоронения. Был бы в системе рейтинг выше, поставила бы в два раза больше. Однозначно рекомендую обращаться в "Ангел."
Инна Меньшикова
Я благодарна за помощь Андрею и всей команде! Когда не знаешь что делать, настигает паника от всего, что нужно сделать, лучшее решение обратиться к специалистам. Деликатный, ответственный, всегда на связи, если нужно что-то уточнить. Я не знаю как вы это делаете, наверняка помимо нас ещё десяток таких было одновременно. Спасибо!
22 ноября 2021, официальный ответ
Олег
Хочу выразить благодарность Похоронному дому "Ангел" и лично Виктории. Спокойная, терпеливая, очень внимательно и с пониманием отнеслась к нашим пожеланиям. Полностью взяла на себя все заботы по организации и оформлению. Решила все возникшие проблемы. Мы проводили отца в последний путь очень достойно. Организовано всё было на высшем уровне. Если случилось горе-потеря близкого человека, могу смело рекомендовать "Ангел", они снимут с плеч груз организационных проблем и дадут возможность сосредоточиться на своих воспоминаниях об усопшем и погоревать о нем.
Анна
Хочу выразить благодарность за помощь в проведении похорон. Обратились на Бориса Богаткова, 112.Сотрудник Виктория помогла выбрать всё что нужно, советовала. Спасибо за четкую, быструю, очень достойную организацию похорон моего отца, за проявленное к нам сочувствие, уважение, понимание. Хочу отметить, что всё было сделано быстро, чётко, организованно. Отдельное спасибо водителю Андрею и бригаде ребят. Пока шло отпевание уже на кладбище, ребята не торопили, терпеливо ждали. Работу свою сделали качественно и оперативно. Большое горе и стресс терять своих близких... Похоронный дом "Ангел" взял всю организацию на себя!Однозначно рекомендую!