Мастер Шоколад
Фирменный магазин по продаже и доставке тортов и пирожных
2.8
2.8
Екатерина Эбель
Не первый раз беру здесь торты. 1 апреля взяла два на работу и один домой (день рождения мужа). Всё прекрасно, всё свежее, как всегда не подвели. Спасибо🤗
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку.
Дмитрий Храпов
Купил Наполеон, пришел домой и расстроился, это нечто на белковом креме, даже рядом не Наполеон. Больше сюда не ногой
Андрей
Купили пирожное с "сегодняшней" датой, а на нем плесень! Заметили это в гостях за столом! Были здесь в первый и в последний раз!
Vladislav Hmelidze
Купили торт "Единорожка" ребенку на день рождения и расстроились.... Коржи серые(будто используют самую дешевую и "стремую"муку) крем кислый😡 в итоге дети даже по кусочку не стали есть.. Год назад брали, от такого торта даже кусочка не осталось Выводы сделали
NN
NA NA
Сделала заказ через Яндекс, курьер ждал-ждал, пока они соизволят выполнить заказ, в итоге отменили заказ, не заведение, а шарага какая-то, при чем судя по отзывам с хамками продавщицами
КБ
Кристина Банникова
11 декабря выбирали торт, на нашу просьбу дать выбранный торт - "Мудрый еврей" продавец нагло и на повышенных тонах спросила у нас - "А где он?". Мы показали, на какой витрине стоит этот торт (учитывая, что ассортимент магазина по тортам не особо большой, такой вопрос от продавца звучит очень странно). Затем продавец спросила, почему мы стояли рядом с другой витриной, на которой нет этого торта😐😐😐 Далее на протяжении всей покупки диалог продавец вела на повышенных тонах... Ваш магазин должен дарить людям праздничное настроение, а не портить его)
Надежда Б.
В отделе заказала нужный торт. Привезли на следующий день. Очень вкусный, свежий. С удовольствием ели и взрослые, и дети!
КЕ
Кристина Евглевская
Отличный магазин. Шикарный ассортимент! Продавец всегда улыбчивый, приветливый, а самое главное так вкусно рассказывает про свой товар❤️мастер своего дела! По больше бы таких!
14 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Кристина! Спасибо за отзыв. В данный момент происходит ремонт оборудования, и поэтому о…
Андрей Л
Зашли купить торт 27.12.2023 примерно в 11 часов Так продавщица с криком выпрыгнула из прилавка: у нас терминал не работает!!! Ладно, благо рядом банкомат, сняли деньги, выбрали торт - попросили. Так продавщица с недовольным лицом вылезла из под прилавка и начала кричать -Сдачи нет, искать вам ничего не буду, идите отсюда. Я вам ничего не обязана, объяснять ничего не буду. Это нормальное отношение? Если человек не хочет работать, зачем он вам? Убытки нести? Остались отвратительные ощущения и испорченное настроение в праздник. Спасибо за вашу некомпетентность в продажах, надеюсь больше не придется покупать здесь что либо.
НН
Нн Нн
Здравствуйте этот компания очень даже хорошая постоянно покупаю продукцию но этот Продовшица которая была 26.12.2023 хотел купить торт Милан ещё только зашёл не успел спросить она грубом форме не довольным лицом "У НАС ТЕРМИНАЛ НЕ РАБОТАЕТ "она три раза повторяла А у меня было наличка .я говорю успокойтесь я ещё не чего не говорил вам а вы с повышенном голосом я не глухой. Разберитесь с продавщицей она жизю не довольна наверное пусть лицо попроще сделает разговаривать научиться с людьми АТО лицо как бурундук сделала сидит и грубит всём подряд.!!
t27
Сама Продукция у компании отличная, но вот продавец, который работал 26.11.2023 не совместима с продажей данной продукции, ей на базаре семечками торговать нужно, и то наверное люди к ней ходить не будут.
Евгений Батр
Продавщица чуть из себя не вышла на вопрос «какая дата выпечки»?
Natalie Olkhovik
Продавец сказала,что они не самые свежие,но срок годности в порядке. Ничего не в порядке,140 рублей ни о чем. Плесень почти на всех,о чем явно говорит их старость.
Яна Курцева
Не вовремя открывают магазин, часы работы указаны с 9:00, а на самом деле гораздо позже продавец открывает! Не дождалась открытия и просто ушла в другой магазин за тортиком!
Олеся Александровна
«К сожалению одна доставка с 17:00 до 18:00 у нас сегодня уже есть, больше курьер доставить не может. И после 18:00 доставить мы уже не можем, только до 18:00 доставляем. Если вам срочно, можете сами сходить в один из магазинов» - звонок от компании после оплаты заказа. Если бы я хотела сама сходить в магазин, наверное я бы не делала заказ, как считаете? И может у вас курьер за час будет всё же больше одного заказа развозить? И вы будете выполнять заявленные на сайте обязательства? Очень неприятный осадок после заказа готового торта, который просто нужно было привезти и ничего больше от вас не требовалось. Больше обращаться к вам нет желания. Единственный плюс - быстро сделали возврат денег.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за данную ситуацию. С персоналом проведена беседа, для исключения та…
ЕЗ
Елена Зайцева
Покупаю каждую среду пирожные, со скидкой в пятнадцать процентов. Изделия свежие, кто бы что ни говорил. Нравятся здешние пирожные, очень вкусные и крупные. Всем знакомым советую посетить Мастер шоколад.
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ВД
Владислав Давыденко
Купили сегодня торт. «Миллионер» отвратительный….один сплошной маргарин. В описании сказала что полит шоколадной глазурью. А это просто маргарин который смешан с шоколадом…((((очень жаль
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Передадим в службу контроля и качества для проверки рецептуры.
ДЯ
Денис Яковлев
На день рождение заказывали торт, хотелось что-то интересное. Выполнили все в оговоренный срок и именно так, как и хотели. Получилось очень вкусно, качеством полностью довольны.
9 января 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас в гости снова!
Евгений Сивчук
К праздникам и Дням рождения заказываем постоянно. Уперены в качестве, торты здесь делать умеют от души. Особенно моим женщинам нравится, отличная работа. Мне самому нравится.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Ольга Волкова
Заказала торт через деливери, привезли испорченный, с плесенью. К сожалению, заметила не сразу. Что интересно, после написания отзыва позвонили, извинились, пообещали вернуть деньги. Но никто ничего не вернул, хорошо, что заказывала через доставку, их поддержка вернула оплату.
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за данную ситуацию. К сожалению нам не удало…
Александра Наумова
Заказывала торт на День рождения сестры. Хотелось чето-то необычного и уникального, отнеслись с пониманием, приготовили отличный сладкий сюрприз. Вкусно, не дорого и подарок оценили по достоинству
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Анастасия Логинова
Заказывали дочери на День рождения тортик, очень вкусный, нежный бисквит, хорошо пропитан, единственный минус это салфетка, на который лежит торт, она размокла и пришлось её снизу выковыривать
25 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤