Медный Великан
Пивной магазин
3.9
3.9
Виталий Иванов
Данная женщина уже не в первый раз обвешивает товар, даже сейчас, когда пришёл, она в очередной раз у двоих знакомых приняла заказ, а не у меня, с фразой: "они раньше пришли", хотя они пришли позже, прошу разобраться с данной продавщицей
Александр Дмитреевич
По мне так самая адекватная пивнушка в Пашино
КЧ
Комилахон Чубенко
Отдельное спасибо продавцу Эльвире 🌹!!!!!! Человек талант своего дела рекомендую 👍 Всегда свежая, красивая витрина, рассказывает о вкусовых качествах и напитков и закусок, приятная, милая, симпатичная девушка, просто нет слов, хочу ходить в магазин только в смену Эльвиры! Обслуживание на все 💯. Рекомендую продавца рекомендую магазин! Спасибо Эльвирочка вам большое за вашу работу и прекрасную улыбку 🌹
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за положительный отзыв. Ваше доверие - лучшая награда для на…
Денис Буянский
Единственное место где ни разу не было даже подозрений на качество и пива и закусок!!! В пиве важно ещё и сочетание закусок и количество!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили вкус наших напитков и закусок! Ждём Вас снова!
Странник Странный
Всё отлично кроме того, что отсутствуют закуски горячие
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас снова!
Pivozavr
Вчера посетил магазин! Магазин хороший, уютный, пиво всегда свежее, продавцы отзывчивые!Ставлю 4за единственный огромный минус, нету готовой закуски к пиву, гренок или крылышков или нагетсов, приходится идти за закуской в другой магазин
Надежда Быкова
Половина взятой закуски с истекшим сроком годности!Вы совесть хоть немного имейте! Весь следующий день после ваших напитков провели в туалете!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с…
ТБ
Татьяна Б.
Здравствуйте. Почитала отзывы и очень удивлена. С момента открытия не было неприятностей с магазином. На праздники покупали и 30л пенного иногда, всегда свежее. Закуски хороши, аппетитные, вкусные. Пробовали всё, я думаю. Юлия и Эльвира всегда приветливы и доброжелательны. А также, хочу отметить, что для ребенка всякие вредности-вкусняшки в разнообразном ассортименте представлены. От случая к случаю заходим за ними. Побаловаться иногда можно) Желаю продавцам отличного настроения и адекватных покупателей.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Мы искренне благодарны Вам за положительный отзыв. Ваше доверие - лучшая награ…
Александр Половко
Хороший магазин. А вот закуску не советую брать. Прелое с неприятным запохом 🤢
12 января 2024, официальный ответ
СП
Светлана Петрунева
Наливают пиво не правильно, не долив... Смена которая чёрненькая женщина
Pivozavr
Сегодня посетил в очередной раз магазин. Очень доволен продавцом. Качеством обслуживания и качеством продукции. Всём рекомендую сеть фирменных магазинов Медный Великан
Юля Кент
Приятное обслуживание, комфортное расположение магазина, всё свежее, витрины выглядят приятно и очень вкусно
Вера
Приветливый персонал и хорошее обслуживание, большой выбор как напитков так и закуски а главное свежее)
Ольга Климова
Максимально медленное обслуживание. Причём неважно, один или два человека работает в зале, скорость одинакова.
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, проведем проверку, по результатам которой будут приняты соответствующие меры. Приносим свои извинения.
Юлия Ильина
Купили вяленую рыбу, а она оказалась с плесенью.
11 января 2022, официальный ответ
Владимир Карпушов
Качество услуг и продукции отличное. Поставлю 4 потому что нет кондиционера и в жаркую погоду это неприятно...да продавцы там целый день находятся им тоже думаю не очень...
ЕФ
Екатерина Финк
Магазин небольшой, но всегда чистый, а ассортимент товара обширный. Доброжелательный продавец Эльвира вежлива с покупателями, поможет в выборе продукции. Всегда остаюсь довольна покупкой. Рекомендую!
А2
Андрон 23456
Очень хороший магазин. Хорошее обслуживание, вкусное пиво и лимонады
Отличный магазин! Хорошее обслуживание, всегда подскажут, расскажут. Качество продукции радует, все свежее и вкусное. Рекомендую!
Анна Чистоедова
Отличный магазин! Хорошее обслуживание и качественная продукция. Рекомендую!