Sector A Nsk
3.7
Дмитрий Смирнов
Все ок
Данил Анохин
В плане магазина все нормально, но качественных оригинальных товаров там не ищите. А вот их сервис, за установку запчастей в котором дают гарантию - полное дно. Попросил заменить опору с опорным подшипником и что имеем - резьба на опоре сорвана, опора под замену, стойка собрана неправильно, так еще и за работу берут выше, чем в нормальном профильном сервисе
Владислав Селихов
По обслуживанию всё хорошо. Подошло! Ребята молодцы, быстро решили вопрос по доставке стоек со склада. Установили, пока работают без нареканий.
Rn
RONYK nsk
Соглашусь с первыми двумя отзывами негативными. Обслуживание 0! Отвечают на сообщения через сутки либо через 6 часов! Хорошо что еще не поехал в ваш (магазин…)
Антон Чехов
Как на базаре Не рекомендую
СМ
Сергей Михайлов
Здравствуйте Автолюбители. Хочу поделиться, своим, субъективным мнением об этом магазине. Была бы возможность, поставить 0 звёзд, поставил бы. Каюсь не внял предупреждениям от тех, кто написал критичные отзывы, за это и пострадал. На кануне списался с продавцом, который уверил меня в том ,что диски тормозные, передние на ФХ35 имеются в наличии и находятся в магазине по адресу Республиканская 17.На следующий день, приехав , что бы выкупить диски, я не сильно удивился, но сильно , разозлился, когда продавец, сказал мне, что диски приедут только вечером. У меня сложилось мнение, что их не интересуют ни отзывы ни покупатели. Настойчиво НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин.
Валентина Кузнецова
Сергей очень хороший сотрудник, все понятно разъясняет и подбирает запчасти. Советую руководству премировать данного сотрудника.
А. В.
Ребята всегда приветливые, покажут, подскажут, расскажут)) и если нужно - установят)
ГУ
Герман Урих
Магазин хороший , ассортимент меня порадовал покупал тут шкив коленвала на тойоту калдину , и так по мелочи продавец грамотный , вежливый . Спасибо команде данного магазина
Макс Заельцовский
Хороший магазин, адекватное обслуживание
иб
ион берегич
Спосибо всë нормально.
ВБ
Владимир Баркарь
Делаю заказы в течении 2х лет на тойота хайс. Всё доставляют почтой в целости и по оговоренной цене. Упаковка и быстрая доставка всё превосходно. Проблем с товаром не было. Большое спасибо специалистам этого магазина. Я живу в ХМАО -ЮГРА
Александр Дмитряк
Хороший магазин запчастей, продавцы вежливые, оперативно работают. Совктую
Анна Собинова
Спасибо за трамблер 2+5, и спасибо огромное за очень вежливый разговор и ответы на вопросы по телефону, это огромная редкость к сожалению, удачи вам и процветания ✊😀
Кирилл
Позвонил, заказал з/ч, перед выездом ещё раз уточнил, в итоге когда приехал оказалось что заказали не те. Что за специалисты которые не могут определить деталь. Итог потраченное время и нервы. Не советую.
Антон С
Регулярно покупаю запасные части на автомобили семьи и друзей. Большое количество запчастей в наличии, быстрая доставка под заказ, как дорогих так и доступных по цене деталей. Огромное спасибо коллективу, постоянно выручают 👍🏻
AV
Andrei Vorobev
Договорился по телефону, на следующий день забрал. Цены, как в объявлении, ни как не отличаются.
н
николай
Не исполняют обязательства по доставке товаров
Макс Кольцов
Самый ужасный магазин запчастей!!!! В который раз говорят что запчасть в наличии, а по факту приезжай, говорят что скоро привезут и т.д. что типо недавно продали!!! Не советую!;!
Анатолий Первухин
Отличный магазин не где не мог подобрать запасную часть продавцы достали все что было у них и подобрали знают свое дела все делают быстро и качественно советую
Сергей Дубовицкий
Продали не рабочий датчик уровня топлива.
Paul Chernyshov
Отличный магазин, за 3 дня по 3-4 раза заежали и детали быстро доставляли и цена отличная, рекомендую всем 👍
Отличный магазин советую
EG
Elena Gaevskay
Отличный магазин . Быстро и оперативно подбирают запчасти . Доброжелательный персонал .
Алина 🦂
Хороший магазинчик. Приятный доброжелательный мужчина работает. 😉
Алексей Лимпопо
На все свои Субару беру только тут диски с колодками. Не первый год знаю ребят, всегда отзывчивые и дружелюбные. Доставку делают день в день либо на следующий. Настоятельно рекомендую данную компанию!
Елена М
Непонятно почему столько негативных отзывов. В этом магазине есть очень много запчастей для моего старенького Ниссана, которые есть далеко не везде. Персонал вежливый, не заметила никакого негатива. Всё, что пообещали привезти - всё привезли. Всё подошло.
РИ
Роман Исаев
Просто отвратный магазин. Не в коем случае не обращайтесь к ним. Попросил подобрать стойки, на что услышал, что он это делать не будет, не корректно разговаривал, и в конечном итоге сказал, мужик иди на ***
ап
александр петров
Продали китайскую запчасть которую невозможно установить.Продавец ведет себя по хамски.Начальство если читает отзывы -гоните его из магазина поганой метлой
Семён 🧔🏻♂️
Я редко оставляю отзывы, но мой опыт в данном магазине оставил меня без выбора. Я ожидал профессионального обслуживания и качественных запчастей, но то, что я получил, было полной противоположностью. Во-первых, сотрудники показали отсутствие знаний о своих продуктах. Когда я спросил о необходимых деталях для моего автомобиля, мне дали неверную информацию, что привело к покупке несовместимых запчастей. Это не только потребовало дополнительного времени и усилий для возврата, но и пришлось вновь искать необходимую запчасть уже в другом магазине. Кроме того общение с клиентами оставляет желать лучшего. Также сотрудники были крайне некультурны, что сделало процесс покупки малоприятным. Надеюсь, вы поменяете свое отношение к клиентам.
Ruth Olof
Магазин китайских запчасте, выдают за оригинал. Не советую и персонал там честно говоря некомпетентный, лучше найдите другой магазин.
ЮМ
Юра Маштаков
Отвратительные люди на кассах, не советую если не хотите лишних проблем
Сергей Кузнецов
Небольшой магазин с большими объемами запчастей
Олег Никонов
Заказал уплотнительное кольцо , оригинал, на следующий день выдали резинку без упаковки, переспросил- точно оригинал? , ответили что - точно!!! Приехал на сто, сказали что Китай голимый, да ещё и по размеру не попали, пришлось термостат на старую прокладку ставить, ладно китайскую продали по цене оригинала, хоть бы по размеру подобрали!!! По мне так --- мошенники!!!!!!
Freiman B
Павел Таргоний
Хороший магазин, вежливый персонал
ЮА
Юрий А
Продают под видом оригинальных запчастей, якобы с эмиратов, откровенный Китай причем судя по всему самый дешёвый.
Untouchable X
Позвонил, уточнил наличие детали - сказали приезжайте, приехал, детали нет
ВТ
Влад Тресков
Продали фальшивый ремень ГРМ очень низкого качества. Через 3 месяца после установки обнаружил трещины на нём. Не рекомендую здесь ничего покупать.
CC
Chimit Chamzyryn
Обманули с установкой.
ВШ
Вадим Шилов
Торгуют бракованными запчастями,возврат делать отказываются. Не рекомендую посещать данный пид@рятник!
Максим К
Нормальный магазин. Всë что надо было мне, подобрали. Ассортимент порадовал.
Иван Иванов
Рекомендую!
Mirat Minvaliev
Приехал за запчастями предварительно уточнив наличие. В переписке сообщили, что запчасти в наличии. На следующее утро, проехав через весь город, обнаружилось, что из требуемых запчастей есть только одна (разговор был про две) и та на складе, а не в магазине.
DG
Deda GBR
Покупал комплект ГРМ на аккорда 7,парни все оперативно собрали и привезли, спасибо большое ребятам все оперативно сработано
Димон Балтин
Великолепный магазин, всегда все в наличии продавцы вежливые, всегда помогут. Расскажут.