Camdent Lab
Зуботехнические лаборатории
Сергей
Высокотехнологичные ребята. Очень много современного оборудования для производства протезов зубов
Юля Юляха
Хорошо, быстро, без задержек. Желательно взять наличный расчет,но перевод тоже имеется.
Дмитрий Митин
Начал работать с камдентом в этом году, начали садиться коронки! Появился коннект с техниками, всегда идут на контакт, дадут грамотный совет по просьбе, все отлично! Рекомендую коллегам именно эту лабораторию. Перешли полностью на цифровой протокол, увеличили объем работ, задержки по работам крайне редкие их почти нет! Самые скоростные работы отдавали за сутки!
E…
Elizaveta …
Благодарю за качество услуг! Я давний клиент Белой стоматологии и КТ здесь всегда максимально внимательно, уважительно и быстро.
Арина Голикова
лаборатория разрывная,все в срок , кт супер
Алина Ереметова
Это лучшая лаборатория, которую я когда либо видела, предложили 4 вида напитков, впервые видела что б где то предлагали сок))), угостили конфетами. Все в вежливой приятной форме, ощущение будто пришла в гости к старому другу, а не к стоматологу
A Li
Если вы имеете страх перед стоматологами - отправиться сюда будет вашим лучшим решением ! Тут вы забудете о страхах, и уйдете наоборот только полными сил и уверенности)) Молодой человек, который проводил мне КТ - просто чудо 🔝 Я думаю, даже самого испуганного пациента он выведет на улыбку и только на позитивные эмоции 🤩 Сделали все быстро, четко, с юмором 🔥 Наговорит комплиментов и оставил о себе только положительные эмоции👌🏾 Теперь буду лечить зубы , точно зная что и где)) Благодарю Николая и его бессменную коллегу-жену Татьяну за рекомендацию таких специалистов 🔥 Я точно уверенна, что тут нахожусь в руках Специалистов с большой буквы 🫶🏾
Екатерина
Отличная лаборатория 🌟🌟🌟🌟🌟 Приезжаю сюда не первый раз - делаю КТ, так как прохожу процедуру имплантациии.На входе всегда встречает доброжелательный администратор Виталий, предлагает чай, кофе, воду ☕ далее можно подождать на диване своего приема. Сама процедура проведения КТ на высшем уровне - современный аппарат, стерильность, доброжелательный сотрудник, который объясняет все , показывает, делает так, чтобы вы не ощущали никаких неудобств, так как сидеть нужно хоть и мало времени, но желательно не шевелясь - зависит результат 👍 после процедуры нужно чуть чуть подождать. Результат КТ сразу отправляют врачу, что очень удобно. Конечно не хочется посещать процедуру КТ 😀 но что сделать😚 зубная боль хуже намного 🥺 - иногда на ранней стадии можно выявить воспаления или нарушения на корнях зубов, в каналах и тд. Хорошо, что сейчас можно информативно все увидеть и сохранить зубы. По стоимости вполне приемлемые цены, по городу не знаю, но если погуглить, то в данной лаборатории даже ниже, чем в других клиниках. Территориальное расположение удобное - и на личном транспорте и на общественном.Рекомендую 👍🙌💯
Анастасия Бурдакова
Сервис на высшем уровне, очень вежливый, обходительный и улыбчивый сотрудник. Если мне придётся ещё раз воспользоваться услугами лаборатории - я обязательно приду только сюда! Удобное расположение, в шаговой доступности от ж/д вокзала.
Анастасия Бирюк
Записалась я на консультацию к стоматологу, сделали мы чистку зубов. Один зуб тревожил и что бы картина была ясна,врач отправил меня на КТ. Встретил очень приятный молодой человек) Сама процедура занимает не больше 2-3 минут. Врач помог мне зафиксировать нужное положение головы. Так же все сделал, что нужно было для процедуры . Долго не могла снять сережку , врач терпеливо ждал и не торопил. Спасибо большое за это 🙏🤗 Аппарат во время работы издавал звук ( не громкий), сделал два оборота . Так же потом предложил присесть на диванчике ,чтобы подождать одобрения снимка от врача . Предложил так же кофе ,чай 🤗 Очень хорошее обслуживание, вернулось бы еще к такому , но лучше реже у вас быть 😂👍 Процветания вам и больше хороших клиентов 😌
Алена Розумняк
Спасибо большое этой чудесной лаборатории от «Белой Стоматологии» и самой «Белой стоматологии»,начну с того,что меня встретил молодой человек который делал КТ прям на улице с улыбкой на лице,он вежливо пригласил нас в здание лаборатории,показал где чистые бахилы,показал где оставить верхнюю одежду,предложил присесть на диванчик,после чего он все подготовил и пригласил в кабинет,очень вежливо все объяснял,очень популярно доносил все ,что нужно делать,после процедуры предложил снова присесть на диванчик и предложил чай или кофе,когда врач все одобрил,он очень вежливо сказал,что мы можем быть свободны и направляться в стоматологию результаты все уже у нашего врача,к большому сожалению я не спросила как зовут специалиста,который меня принимал,но я очень ему благодарна,после его приема меня даже перестало немного трясти,так как меня от страха посещения стоматологии начинает подкидывать дня за два,очень современное оборудование как в лаборатории,так и в стоматологии,спасибо большое Вам молодой человек и всему коллективу и руководству,вы супер Белая стоматология.👍🏻❤️🌸на приеме в лаборатории была 11.04.24г. в 13:30 пишу время так как хотелось бы отметить специалиста который принимал ,он большой молодец.👍🏻
КБ
Кристина Бутина
Отличный персонал, обслуживание на высшем уровне , обязательно вернусь сюда еще , если понадобится )
Кристина Лысова
Лаборатория просто отличная, шаблон сделали быстро .Идеально сел, постановка имплантат гораздо проще ,а самое главное что точное и куда нужно . Ещё очень удобно ,что есть томограф ,то есть если у вас нет скана , можно снять слепок и отправить пациента ему сделают томографию и тут же начнут готовить шаблон, что сокращает сроки . Вообщем я очень довольна и восторге от шаблонов ,теперь ставить имплантат буду только так и конечно заказывать в этой лаборатории.